Выгодные франшизы

Содержание
  1. Выгодные франшизы
  2. Готовый бизнес: пекарня и все нюансы открытия
  3. Открытие мини-пекарни: почему стоит открыть пекарню по франшизе «Хлеб мамы»
  4. Франшиза мини-пекарни «Мамин хлеб»: откройте свою пекарню сейчас!
  5. Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет
  6. Как начать бизнес без опыта
  7. BackWerk — немецкий бренд
  8. Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?
  9. Франшиза хлебобулочных изделий BonApe
  10. Как открыть пекарню
  11. Детальное бизнес-план — залог успеха
  12. Плюсы и минусы хлебопекарного бизнеса
  13. Преимущества
  14. Недостатки
  15. Особенности регистрации бизнеса
  16. Мы выбираем помещения, оборудование и персонал
  17. Как выбрать комнату?
  18. Вербовка
  19. Что нужно купить, чтобы открыть пекарню?
  20. Сколько вам придется потратить на пекарню?
  21. Выгодно использовать франшизу?
  22. Франшиза Ян-Хачапурян
  23. Стоимость франшизы
  24. О компании
  25. О франшизу
  26. В Украине существует 700 франшиз. Наиболее перспективные и почему франчайзинговый бизнес непростой
  27. Количество франшиз расти
  28. Самые популярные франшизы
  29. Основные вопросы франшизы
  30. Какие франшизные выставки планируются в Украине в 2020 году?

Выгодные франшизы

Выбирая выгодные франшизы для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, следует не только учитывать обещания быстрой отдачи инвестиций, но обязательно рассчитывать все риски, существующие в любом бизнесе, включая хлебопекарный бизнес.

Для этого вы должны внимательно изучить контракт, чтобы точно понять:

    какие обязанности берет на себя каждая сторона; штрафы придется заплатить в случае нарушения условий контракта; какая сумма обязательных платежей.

Горячий хлеб в любой местности считается одним из самых востребованных продуктов, поэтому классическая пекарня считается выгодной инвестицией. Для начинающих хлебопекарного бизнеса лучше приобрести готовый бизнес. Франшиза хлебобулочных изделий позволит избежать ошибок и разорения, поскольку предприниматель попадает в руки готового бизнес-плана и пошагового руководства.

Мини-пекарня считается классическим хлебопекарным бизнесом. Франчайзинговый рынок предлагает франшизы полного и частичного цикла. Это следует учитывать, выбирая выгодную хлебопекарную франшизу.

Мини-пекарня полного цикла считается выгодной, поскольку предприниматель будет выпекать хлеб и хлебобулочные изделия по оригинальным рецептам в собственной пекарне из собственного сырья. Бизнесмен имеет возможность контролировать весь технологический цикл, делает бизнес более независимым и гибким.

Неполные пекарни работают с полуфабрикатами. Чтобы приобрести такую ​​франшизу, нужно меньше денег, но в этом случае предприниматель также получает меньше прибыли.

Готовый бизнес: пекарня и все нюансы открытия

Если вы решили приобрести франшизу, тогда вам следует знать, что включает готовый бизнес. Пекарня «Хлеб Мамина» сегодня предлагается в различных вариантах:

    мини-производство хлеба, которое не требует больших вложений; в форме пекарни на колесах; кондитерские изделия; пекарня на дровах.

Каждый тип франшизы имеет свои преимущества и слабые стороны, которые необходимо учитывать, прежде чем принимать решение о покупке готового бизнеса.

После предварительных расчетов предпринимателю нужно:

    собрать необходимый пакет документов и зарегистрироваться; найти подходящее место для пекарни и помещений; найти поставщиков сырья; приобрести оборудование; набирать персонал.

Несмотря на то, что хлебопекарный бизнес является прибыльным, начинающий предприниматель может сделать много ошибок в начале своего бизнеса. Поэтому вам нужно выбрать франшизу, которая предусматривает пошаговое руководство на начальном этапе и советы начинающим предпринимателям по всем проблемным вопросам. Франшизу следует выбирать, что предлагает своим клиентам круглосуточную поддержку на начальном этапе продвижения хлебобулочных изделий, выбирая мини-пекарню для начала, как самый простой и наиболее понятный формат хлебопекарного бизнеса.

Открытие мини-пекарни: почему стоит открыть пекарню по франшизе «Хлеб мамы»

Выбирая франшизу «Хлеб матери», начиная предприниматели присоединяются к команде успешных производителей хлеба. Владелец франшизы предлагает своим клиентам комплексную поддержку на начальном этапе, чтобы сделать открытие мини-пекарни выгодным:

    помощь в выборе помещений и оборудования; в подборе и обучении персонала; при оформлении всех необходимых документов составления ассортимента хлебобулочных изделий; создание узнаваемого образа и ряд других проблем.

Помощь опытных профессионалов поможет новичкам лишь через месяц после приобретения франшизы начать хлебопекарный бизнес за 30 дней и получить не менее 250 000 рублей от каждой мини-пекарни. на месяц. В некоторых случаях новички могут, при отсутствии ошибок на этапе повышения, получить до 1 миллиона рублей. чистая прибыль от своих пекарен.

Подписав соглашение о франшизе с хлебом «Мамин», начинающий предприниматель приобретает часть успешного бизнеса по выпечке горячего хлеба, а не сомнительный продукт, который может привести к большим материальным потерям и разорения.

Предприниматель не останется один на один с проблемами, присущими этапа открытия хлебопекарного бизнеса. Его всегда поддержат квалифицированные специалисты компании «Мамин Хлеб», частью которой он становится.

Клиенты, которые заключают эту франшизу, получают:

    оригинальная и проверенная система хлебопекарного бизнеса; готовый бизнес-план; готовые модели для работы с поставщиками сырья; Проверенные методы продвижения горячего хлеба и хлебобулочных изделий в вашем городе.

Компания начала свою работу в Ижевске в 2016 году, открыв 11 мини-пекарен через год. Хлебобулочные изделия марки «Мамин Хлеб» хорошо известны на рынке. Благодаря минимальному количеству отказов и 100% продаж горячего хлеба, одна пекарня дает владельцу, при должном управления бизнесом, до 1 миллиона рублей. на месяц.

Из тех, кто впервые попробовал такой хлеб, больше половины вновь возвращаются за хлебобулочными изделиями и пополняют ряды постоянных потребителей. Компания разрабатывает унифицированную маркетинговую стратегию, которая представляет хлеб заказчику как вкусный и полезный продукт для ежедневного потребления, помогая поддерживать здоровье клиентов.

Использование специальных технологий выпечки обеспечивает высокие вкусовые качества всех хлебобулочных изделий марки.

Франшиза мини-пекарни «Мамин хлеб»: откройте свою пекарню сейчас!

Если вас интересует франшиза мини-пекарни «Хлеб мамы», откройте свою пекарню сейчас, подав заявку на сайте компании. Менеджеры быстро свяжутся с вами по телефону и ответят на все вопросы клиентов.

Чтобы подать заявку, вы должны заполнить специальную форму заказа. Сразу после звонка клиенту направляется электронная версия документов, которую он может тщательно изучить перед заключением договора и осуществлением платежа.

Это самые выгодные на сегодня хлебопекарные франшизы, с помощью которых вы сможете запустить собственный бизнес с выпечки и горячего хлеба в своем городе в течение месяца.

Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Люди всегда нуждались в хлебе, и поэтому решение открыть собственную пекарню вполне успешно. И в этом случае мини-пекарни является большим подспорьем для предпринимателей, которые делают первые шаги в этой области. Важным вопросом, который нужно будет немедленно решить, есть помещение. Его нужно или выкупить, или сдать в аренду. Для мини-пекарни 150 — 200 кв. м. будет достаточно.

Процедура открытия для них может занять достаточно длительное время. Тогда вам нужно будет найти поставщиков оборудования. Вам понадобится, как минимум, печь, стойла, шкафы для резки, тестомес и веса. Далее вам придется сотрудничать с потенциальными поставщиками сырья, ассортимента и рекламы. Задача непростая. Поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену труда, а бизнес остается изобретенным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если, наконец, ваша мечта преследует вас и вы действительно хотите открыть собственную мини-пекарню, то идеальным решением является приобретение франшизы хлебобулочных изделий. Другими словами, вам предложат бренд, хорошо известный многим потребителям, готовы мощности, рекламу, ассортимент хорошо продаваемых товаров и т. п., о котором вы так болезненно наткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерция. Согласитесь, что это довольно удобно и выгодно.

Основные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:

    работают под известной торговой маркой, конкуренция уменьшается; вас пройдут обучение, советы и поддержку на всех этапах открытия пекарни; вашим бизнесом будет грамотно управлять на каждом этапе, вы не будете предоставленные сами себе, ведь ваш доход и успех — это доход и успех всей сети; Вы получите необходимое сырье и необходимое оборудование по очень низким ценам.

Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Немецкая кондитерская фабрика BackWerk довольно известная, работает на рынке с 2001 года. Для заключения франчайзингового соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. Срок окупаемости — три-четыре месяца.

BackWerk Bakery Franchise — изобретатель самообслуживания. Более двухсот пекарен в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франшизы. Вся продукция выпекается и продается на местном уровне в магазине. Как сопровождение предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти существенные преимущества делают франшизу хлебобулочных изделий BackWerk вполне надежной и достойной инвестицией ваших средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, кондитерскую или мини-пекарню. Знаменитую французскую выпечку и лучшие бельгийские булочки понравятся местным гурманам.

Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?

Сеть создали супруги Стефания и Александр Гарез, которые стремятся объединить в Волконскому старые добрые традиции и культурные ценности двух крупных стран — России и Франции. Для компании важно продолжать историю тех дореволюционных «плюшек», восстанавливать рецепты из старых кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Корпоративная цель — показать, насколько легко улучшить качество повседневных товаров и ежедневно дарить людям удовольствие и радость благодаря такому простому поступку.

Волконский производит более 100 видов хлеба: как классические багеты, так и линейку «Хлеб для здоровья», которая полезна для организма благодаря оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой компании выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов булочек и 30 видов шоколадных изделий. Более того, весь производственный процесс вручную, поскольку именно так продукция получает свою уникальную качество.

Сеть хлебопродуктов «Волконский» начала свою историю в 2005 году и в настоящее время управляет 21 пекарней в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа над развитием своей сети побудила торговый дом «Волконский» начать франчайзинговый проект. Франшиза хлебобулочных изделий «Волконский» действует в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Требования к франчайзи достаточно распространены инвестиции на 1 — 2 миллиона рублей, желательно иметь опыт в этой области и возможность открыть много заведений. На данный момент торговый дом «Волконский» не продает ни франшизы. Площадь объекта франшизы должна быть от 12 до 30 кв.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe

Другая сеть пекарен и пекарен предлагает свои услуги на рынке франшизы. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза хлебобулочных изделий предусматривает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 долларов США. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Бренд BONAPE — это сочетание новейших технологий и старых традиций французских хлебопекарен. Ассортимент пекарен BONAPE включает более ста пятидесяти позиций продуктов: багеты, различные сорта хлеба, берлинские пончики, итальянские фокачча и чиабатта, листья и пирожные. Это товары для среднего класса, сочетающие высокое качество и умеренную цену.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe:

    минимальные инвестиционные риски и их быстрая окупаемость; гарантировал стабильный доход для франчайзи в течение всего года благодаря спросу на продукцию; хорошо скоординированная внутренняя логистика, отсюда бесперебойное снабжение продукции; экономия затрат за счет поставок замороженных продуктов; демократичная ценовая политика; с участием только двух работников.

Выбор франшизы — ответственный и серьезный шаг. Вам нужно оценить как свои возможности, так и степень устойчивости избранное бренда. На этом пути будут трудности и неоценимая помощь, которой явно недостаточно, когда вы работаете в одиночестве. Рынок постоянно развивается, конкуренция быстро растет. Хорошо отлаженный и проверенный временем стиль сотрудничества защитит от многих ловушек бизнеса.

Как открыть пекарню

Открытие пекарни является популярной тенденцией в бизнесе за высокого спроса на товар, который продается, то есть хлебобулочные изделия. Это привлекает представителей малого бизнеса, поскольку вы можете открыть пекарню где угодно, и она найдет своих клиентов.

Однако стабильный спрос на хлеб не является залогом успешного бизнеса. Мини-пекарня должна иметь свой вкус, чтобы конкурировать с пекарнями, гипермаркетами.

Давайте рассмотрим конкретные шаги, чтобы запустить пекарню с нуля и получить от этого прибыль.

Детальное бизнес-план — залог успеха

Непосвященному кажется, что никаких трудностей в открытии пекарни не возникает. Вы нанимаете комнату, нанимаете пекаря, покупаете оборудование, печете хлеб, получаете баснословные прибыли. Однако без детального и реалистичного бизнес-плана недавно открытый хлебозавод быстро закроется.

Что следует учитывать в бизнес-плане:

Шаги для реализации идеи. План маркетинга. Характеристика будущей пекарни. Технические особенности хлебопекарного оборудования. Финансовый план. Экономическое обоснование инвестиций. Оценка рисков. Часы работы пекарни. Требования к персоналу. Срок получения прибыли.

Опытные пекари утверждают, что сначала выпечка займет все время и вытянет все имеющиеся деньги. Если вы к этому не готовы, лучше выбрать другую бизнес-идею.

Плюсы и минусы хлебопекарного бизнеса

Стабильный спрос на хлеб помогает получать прибыль даже в условиях высокой конкуренции. Однако, как и любой бизнес, выпечка хлеба на продажу имеет свои недостатки.

Преимущества

    хлебобулочные изделия пользуются спросом ежедневно; можно производить массовый или нишевый продукт; в открытом доступе можно найти эффективные стратегии, как шаг за шагом открыть пекарню с нуля; можно использовать успешную франшизу; малый формат предприятия позволяет владельцу управлять им самостоятельно; производственные линии хлебобулочных изделий легко восстанавливаются и дополняются; мини-пекарни не конкурируют с гигантами рынка; Вы можете получить средства на открытие бизнеса по государственной программе.

Недостатки

    прибыли придется ждать минимум год; хлебобулочные изделия можно хранить лишь несколько дней нестабильной спрос на продукцию; Производство продуктов питания требует большого количества разрешений на работу.

Особенности регистрации бизнеса

Прежде чем открыть пекарню, вам нужно будет оформить индивидуального предпринимателя. Создание цеха или торговой сети требует регистрации ООО.

Кроме того, вам нужно получить:

    санитарно-эпидемиологическое заключение для производства; разрешение пожарной инспекции; документ о соответствии продукции; контракты на борьбу с вредителями, борьбу с вредителями, сбор отходов; контракт на продажу продукции.

Мы выбираем помещения, оборудование и персонал

Составлен бизнес-план, оценены риски и получены разрешения. Что дальше? Теперь нам нужно найти помещение, купить оборудование, нанять персонал. Чтобы открыть пекарню, нужно знать, сколько стоит все перечисленное.

Как выбрать комнату?

Лучше выбрать место с большим трафиком: рядом с торговым центром, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. Отдаленные спальные районы являются самыми выгодными из-за низкой конкуренции.

Сама комната должна быть закрытой, сухой, чистой, теплой. Мать сантехнику, канализацию, вентиляционные системы, отдельные выходы для сырья и готовой продукции, ванную комнату, гардеробную. Стены и полы не должны иметь дефектов.

Вербовка

Количество работников зависит от типа учреждения и масштабов производства. Вам точно пригодятся технолог и пекарь универсала, поскольку без них невозможно открыть мини-пекарню. Кроме того, требуется продавец, уборщик, бухгалтер.

Что нужно купить, чтобы открыть пекарню?

Оборудование зависит от вида производства. Самый дешевый способ открыть пекарню с нуля — это хлебопекарный бизнес. Для этого нужно только приобрести духовку, морозильную камеру и витрину с подогревом.

Что нужно для открытия пекарни с полным циклом? Вам придется приобрести оборудование для замеса, деления, раскатки, расстойки теста, противень, стеллажи, мойки, столы. Для торговой площади нужна касса, витрина, стулья, столы для посетителей.

Сколько вам придется потратить на пекарню?

Так сколько стоит запуск пекарни с нуля? Основные статьи расходов на открытие бизнеса: приобретение оборудования и сырья, аренда помещений, коммунальные услуги, зарплата персонала, лицензирование и страхование.

В среднем это займет 1-1,3 миллиона рублей. Ежемесячные расходы на мини-пекарню полного цикла составят около 500 000 рублей.

Производство хлебобулочных изделий из готового теста организовать дешевле — вы можете уложиться в 400 000 рублей.

Среднее время окупаемости хлебопекарного предприятия составляет 1 год. При условии, что пекарня продает напитки, выпечку или молочные продукты. Если хлебобулочные изделия — это единственный продукт, то прибыли придется ждать в 2 раза дольше.

Выгодно использовать франшизу?

Полноценная мини-пекарня бизнес требует больших инвестиций и хороших знаний рынка. Новичкам стоит рассмотреть возможность предоставления франшизы. Подробнее о франшизе Sedelice

Вы можете найти предложение с небольшими инвестициями. Минимальные риски. Помощь с оборудованием, сырьем и продвижением. Консультации и тренинги. Конкурентный ассортимент.

В Москве можно открыть пекарню по франшизе SeDelice. За 4 года мы открыли 55 новых пунктов. Сотрудничество с нами позволит быстро получать прибыль, постоянно развиваться, расширять предложение и увеличивать продажи. Вы можете оставить заявку на приобретение франшизы на нашем сайте.

Франшиза Ян-Хачапурян

Стоимость франшизы

О компании

Мини-пекарня Яна Хачапуряна — один из франчайзинговых проектов «Рус Инвест». С 1985 года наша компания производит оборудование для пекарен (тандыр) и является владельцем двух торговых марок: сети пекарен «Хлеб из тандыра» и восточной кулинарии «Кибир Тандыр». Развивая франшизу Хлеба из пекарни Tandoor, нам стало очевидным, что на рынке отсутствует мини-пекарня, которая предлагала бы своим клиентам популярную пекарню на юге нашей страны, а также людей, которые хотят открыть собственную пекарню, но не иметь больше инвестиций. необходимые для открытия «Хлеба из тандыра», нас много просят. Поэтому мы решили запустить бренд мини-пекарни «Ян Хачапурян», который очень интересен для начинающего предпринимателя с точки зрения инвестиционной привлекательности — очень низкий порог для стартовых инвестиций и быструю окупаемость, простота организации — хлебобулочные изделия, представленные в нашем меню, настолько просты в приготовлении и не требуют дорогостоящего и сложного оборудования, с которым справится даже школьник. А для покупателей наш ассортимент продуман таким образом, что они всегда могут найти что-то новое, вкусное и ностальгическое по отдыху на родном Юге!

О франшизу

Ян Хачапурян — уникальная мини-пекарня с южным акцентом.

Почти все мы хотя бы раз отдыхали на российском юге и дегустировали лепешки, самсу, аджарские хачапури, ахму и многие другие оригинальных блюд. Как жаль, что в средней полосе России вы не найдете такой вкусной выпечки! Вот Ян Хачапурян и решил исправить этот надоедливый момент! В наших небольших пекарнях за несколько минут мы готовим вкусную выпечку с южным акцентом! Это и осетинские пироги, и самса, и хачапури, и АХМА, и пури, и всеми любимые лодки — аджарские хачапури! Также в ассортименте наших пекарен есть сладкая выпечка — сахарные розы, яблочные пироги, абрикосовые локоны и многое-многое другое.

Мини-пекарня Яна Хачапуряна есть небольшой, уютной, приятной для посетителей, где свежеприготовленной южная выпечка продается по очень привлекательной цене. Мы готовим с любовью, осторожно и осторожно, чтобы каждая наша булочка впитала любовь и заботу рук, которые ее приготовили.

Хлебопекарня Яна Хачапуряна — идеальный семейный бизнес, который принесет прибыль и удовольствие своим владельцам. Этот проект идеально подходит для людей, которые хотят работать в собственной пекарне, радовать клиентов и хорошо зарабатывать.

Почему это идеальный бизнес для вас? Потому что 1. Низкий порог стартовых инвестиций — открытие нашей пекарни не требует больших вложений. Это антикризисный бизнес — здесь очень хорошие наценки на выпечку — до 500%, и поэтому этот бизнес имеет высокую рентабельность. Этот бизнес прост в организации и управлении — он не требует профессиональных навыков и умений, владелец пекарни сам может работать в нем пекарем или продавцом (и мы это приветствуем!) Со своей стороны мы поможем решить абсолютно все вопросы как на этапе организации пекарни, так и на этапе эксплуатации.

Вы хотите начать стабильный, надежный и прибыльный бизнес? Тогда наша франшиза для вас. Мы работаем индивидуально с каждым франчайзи и отвечаем на все вопросы, которые возникают. Такое внимательное отношение является залогом успеха, ведь мы хотим не просто получить прибыль. Мы хотим продолжать семейный бизнес, сохраняя традиции и донести наш продукт до как можно большего количества конечных потребителей, не теряя качества.

Стоимость стартового пакета (150 тыс. Рублей) включает:

— Система стандартов и контроля безопасности продукции; — разрешения; — Описание производственного процесса и схемы производства продукции; — Все, что нужно для рекламы; — помощь в выборе комнаты; — Помощь в работе с персоналом, включая подбор и обучение, предоставление должностных инструкций; — помощь специалистов на всех этапах запуска и эксплуатации; — Выезд специалиста на открытие вашего производства (по желанию).

В Украине существует 700 франшиз. Наиболее перспективные и почему франчайзинговый бизнес непростой

Развитие франчайзинга способствует росту малого и среднего бизнеса, что, несомненно, положительно влияет на экономику страны. Так считает Александр Алексеенко, управляющий партнер Franchising Full Cycle. В колонке для MC Today он рассказал о том, на какие проекты следует обратить внимание, если вы хотите приобрести франшизу.

Количество франчайзеров и франчайзинговых точек ежегодно растет. По подсчетам Ассоциации франчайзинга Украины, сегодня в нашей стране существует более 700 франчайзинговых проектов.

Конкуренция среди франчайзеров растет, поэтому проекты, предлагающие уникальные и интересные товары или услуги, а также высокий сервис, достигают успеха. Особое значение для успешного развития имеет максимальное привлечение владельца бренда бизнес-процессов.

Количество франшиз расти

Франчайзинг в нашей стране наиболее развит в крупных городах с миллионным населением и, конечно, в столице. Это неудивительно, поскольку бизнес-центры имеют самую высокую покупательную способность.

Однако в течение последних нескольких лет в маленьких городах открылись успешные франчайзинговые проекты. Причина заключается в том, что в маленьком городке низкий уровень конкуренции, и проще открыть торговую точку франшизы. Кроме того, расходы на заработную плату и запуск пункта намного ниже, чем в большом городе.

Франчайзинг развит почти во всех отраслях экономики. Самые популярные направления:

    общественное питание (фаст-фуд, уличная еда, пекарни, кафе) услуги (салоны красоты, спа-центры, бары для ногтей и красоты, химчистки, туристические агентства и агентства недвижимости) воспитание и развитие детей (развивающие образовательные клубы, центры) Проекты медицины и укрепления здоровья

В течение последних нескольких лет растет интерес к аграрному франчайзинга. Лидером в этой области является франчайзинговый проект Small Fruit — выращивание и дальнейший экспорт органических ягод, который был разработан консалтинговой компанией Franchising Full Cycle.

Украинцы все больше внимания уделяют семейному здоровью и благополучию. Поэтому фитнес-клубы, оздоровительные центры, частные клиники и лаборатории, образовательные и развивающие зоны для детей сейчас успешно расширяются.

Самые популярные франшизы

Внутренние франшизы занимают более 65% рынка. Что касается международных франшиз, то они в основном представлены в розничной торговле. Среди успешных и узнаваемых франшиз в Украине:

    Клуб эспрессо Gemini, Aroma Kava и My Coffee Пекарни-кафе «Франсуа», львовские круассаны, «Наслаждение Сладости и хлебобулочные» и «Хлебозавод Симеина» Фаст-фуд FreshLine, куриный шалаш, «Крылья» Мастерские сладостей ручной работы «Львовская мастерская к шоколаду» и «Веселые карамели» Пиццерии Пицца Челентано Рестораны Мафия и «Хинкальня» Торговля продуктами питания — Novus, «Наш край», «Эко-Лавка», «Наша Ряба» розницу ювелирных изделий — Зарина дизайнерская одежда — Андре Тан Аптеки — «Факультет-Фарм» Индустрия красоты — PIED-DE-POULE и Express Haircut Туристические агентства TUI, Tez Tour и Coral Travel Агентство недвижимости — Re / Max Общежития — Dream Hostel Образовательные проекты для детей — Kid’it и Smartum Курьерская служба электронных велосипедов — Delfast

Сегодня на международной арене действуют более 30 франчайзинговых проектов из Украины. По мнению экспертов консалтинговой компании Franchising Full Cycle, эта цифра будет расти с каждым годом. В конце концов, многие предприниматели выезжают за границу, посещают международные выставки франчайзинга, чтобы перенять опыт международного опыта и найти новые идеи и концепции для бизнеса.

Среди отечественных франшиз, которые успешно развиваются на зарубежных рынках, можно выделить: «Хинкальня», Fresh Line, «Шоколад» Львовская мистерня «, My Coffee, Dream Hostel, Miniboss, AMAKids, Haircut Express, Delfast и другие.

Основные вопросы франшизы

Несмотря на положительные тенденции в развитии отечественного франчайзинга в этой области есть много проблем. Например, нет четкого законодательства, которое бы регулировало отношения между франчайзером и франчайзи. Было несколько попыток принять закон «О франчайзинге», но вопрос все еще остается открытым.

Развития франчайзинга препятствует отсутствие квалифицированных специалистов в этой области, а также низкий уровень знаний о франчайзинге среди предпринимателей.

Власть не проявляет особого интереса к сфере франчайзинга, что негативно сказывается не только на развитии рынка, но и на экономике страны в целом.

Существуют определенные проблемы с кредитованием франчайзинговых проектов. Для украинских банков франчайзинговый бизнес является инвестицией, связанной с большими рисками, поэтому они неохотно предоставляют кредиты предпринимателям.

Несмотря на все трудности, связанные с реализацией франчайзинговых проектов, количество качественных франшиз и добросовестных франчайзеров в Украине ежегодно растет. Появляются новые проекты, которые успешно развиваются не только в Украине, но и за рубежом. И это свидетельствует о том, что рынок франшизы в нашей стране скоро выйдет на новый уровень.

Какие франшизные выставки планируются в Украине в 2020 году?

Вот несколько выставок:

    С 17 по 19 марта, Киев, Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» — XVI Международная специализированная выставка «Франчайзинг 2020 — Выставка для бизнеса» 11 июня, Киев (адрес еще не указана) — Международная выставка кофейных франшиз 2020

Франчайзинг 2020 — Выставка для бизнеса, изображение с официального сайта franchexpo. com

Планируете посетить международное франшизных шоу? Затем запишите дать так:

    С 22 по 25 марта, Франция, Париж, Парижская выставка Версаль — Франчайзинг Экспо Париж 2020 — Международная выставка франшизы С 26 по 27 сентября, Канада, Эдмонтон, Эдмонтонский конгресс-центр — очередная выставка франшизы — The Franchise Expo Edmonton 2020

Это первая в серии о франшизы. Далее мы подробно объясним важнейшие вопросы, возникающие у предпринимателей, которые хотят работать с франшизами:

    Как выбрать перспективную франшизу? К чему готовиться при разработке франшизы? Как не потерять деньги? Как подготовить свой бизнес к франчайзинговых продаж?

Мы также запускаем новую рубрику на MC Today — «Редакционное вопрос». Вы можете задать нам любой вопрос, который беспокоит вас в бизнесе. Мы вышлем его тем, кто решил эту проблему на практике и напишем материал об этом.

Отправьте свои вопросы news@mc. today. В строке темы укажите — Редакционное вопросы.

Вам будет интересно прочитать другие полезные истории о людях, которые научились извлекать пользу от работы во франшизе:

Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти

Нарезанный колбаса в гараже, выращенная до 45 заведений. Вадим Бортник — о сети сэндвич-баров FreshLine

Жители закрыли ресторан семьи Мустафы Джемилева в Крыму, но дети воссоздали его в Киеве. История «Мусафир»

Он оставил войну, продал 100 000 литров супа и покоряет Европу. История создателя «Супкультуры»

Инвестиции в ресторан составляют от 35000 до 500000 долларов. Как перегореть, открыв франшизу?

«Я прочитал книгу о» Макдональдс «и решил, что могу делать это в аптечном бизнесе». Честная колонна предпринимателя

«Наша бабушка отправила внучке мешок картошки в Одессу». Как Роман Богачев открыл в селе «Новую почту»

Связано:

Подпишитесь и вдохновляйтесь!

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий