Мини-завод молочного производства

Мини-завод молочного производства

Пригласить информацию

Мини-завод молочного производства

Основной целью является поставка полной и многофункциональной линии для производства молочных продуктов с легким транспортировкой и установкой.

Позволяет обеспечивать различные объемы производства: 500, 1000, 3000 и 5000 литров в час (в зависимости от мощности установки пастеризации).

Линия закончена, поскольку Inoxpa предлагает возможность поставлять мини-завод под ключ, готов к работе, включая коммуникационное оборудование.

Inoxpa предлагает возможность проведения учебного курса для специалистов покупателя по технологии производства молочной продукции на этой линии в соответствии с потребностями клиента. Обучение можно провести в офисе Inoxpa или на месте установки линии заказчика.

Он является многофункциональным, поскольку позволяет начать производство одного продукта, а затем дополнить его другими модулями для других молочных продуктов.

Пригласить информацию

Мини-завод молочного производства

Решение

1. Модуль приема сырого молока с оборудованием для утилизации сухого молока

2. Модуль термической и механической обработки молока

3. Модуль наполнения молоком

4. Модуль производства сыра

5. Модуль приготовления йогурта

Документ

    Miniplanta Elaboración Productos Lácteos Español — 30.07.2014 — 1,102 КБ — .pdf
    Производство молочных продуктов Miniplant Английский — 30.07.2014 — 1,084 КБ — .pdf
    Мини-белье для преобразования Франции «Трансформация продукта» — 30.07.2014 — 1,102 КБ — .pdf
    Мини-завод по производству молочных продуктов Русский — 30.07.2014 — 1,186 КБ — .pdf
    Мини-импиант о выпуске Prodotti Lattiero-caseari Italiano — 30.07.2014 — 820 КБ — .pdf
    Kleinproduktionsanlage Milchprodukte Deutsch — 30.07.2014 — 1,330 КБ — .pdf

1. Модуль приема сырого молока с оборудованием для утилизации сухого молока

2. Модуль термической и механической обработки молока

3. Модуль наполнения молоком

4. Модуль производства сыра

5. Модуль приготовления йогурта

    Miniplanta Elaboración Productos Lácteos Español — 30.07.2014 — 1,102 КБ — .pdf
    Производство молочных продуктов Miniplant Английский — 30.07.2014 — 1,084 КБ — .pdf
    Мини-белье для преобразования Французских Франциско продуктов — 30.07.2014 — 1,102 КБ — .pdf
    Мини-завод по производству молочных продуктов Русский — 30.07.2014 — 1,186 КБ — .pdf
    Мини-импиант выпуска продуктов производства Lattiero-caseari Italiano — 30.07.2014 — 820 КБ — .pdf
    Kleinproduktionsanlage Milchprodukte Deutsch — 30.07.2014 — 1,330 КБ — .pdf

Сопутствующее оборудование

Оборудование для приема молока

Модуль приема молока предназначен для приема сырого молока от поставщиков. Установка состоит из.

Ферментационный резервуар

Предназначен для получения молочных продуктов, в производстве которых он используется.

Тележка для обезвоживания сыра

Тележка предназначена для извлечения сыворотки из творога. Используется в производстве.

Не нашли нужную информацию?

    Компания Услуги Контакты B2B
    Насосы Смесители, смесители, блендеры Настройка Клапаны и фитинги
    Пищевая промышленность Косметическая и фармацевтическая промышленность Молочная промышленность Хлебопекарное производство Пивоваренная промышленность Документация

Подписаться на рассылку

ООО ИНОКСПА УКРАИНЫ

04073, Киев, пр. Московский 6, кабинет 508

Мы оставляем за собой право изменять любую информацию и технические характеристики без предварительного уведомления. Фотографии предназначены только для иллюстративных целей.

Этот сайт использует файлы cookie. Мы используем файлы cookie для анализа трафика, приспособления содержания и рекламы для вас и позволяем вам делиться информацией в социальных сетях. Мы делимся информацией о вашей деятельности на сайте с партнерами Google: социальными сетями, компаниями по рекламе и веб-аналитики. Наши партнеры могут сочетать эту информацию с информацией, которую вы предоставляете, а также с данными, полученными при использовании их услугами. Страница информации о политике использования файлов cookie

Необходимые файлы cookie помогают сделать сайт удобным для пользователя, позволяя основные функции, такие как навигация по страницам и доступ к защищенным участков сайта. Сайт не может нормально функционировать без этих файлов cookie.

Файлы cookie настроек позволяют сайта запоминать информацию, которая меняет способ работы сайта или его вид, например, в зависимости от выбранного языка и региона, в котором вы находитесь.

Статистические файлы cookie помогают владельцам сайтов понять, как посетители взаимодействуют с сайтами, собирая и подавая анонимную информацию.

Маркетинговые файлы cookie используются для отслеживания передвижения посетителей по сайтам. Целью этого отслеживания является размещение рекламных объявлений, которые являются релевантными и интересными для конкретного пользователя, а следовательно, более ценными для издателей и сторонних рекламодателей.

Идеи для бизнеса: Мини-фабрика пельменей

Частная мини-фабрика по производству пельменей может быть замечательной деловой деятельностью даже в условиях высокой конкуренции. Домашние рецепты, высококачественные ингредиенты в пищевых продуктах, включая полуфабрикаты, такие как пельмени, а также общий высокий вкус конечного продукта, именно этого нужно достичь в производстве.

Эти результаты будут высоко оценены потребителями и со временем, безусловно, помогут создать положительную репутацию как компании, так и зарегистрированной под ней торговой марки. Фокус прост: вареники, похожие по вкусу на домашние, скорее всего, будут пользоваться большим спросом.

Юридические вопросы организации производства вареников

Легализация предпринимательской деятельности в производстве пельменей требует не менее регистрация индивидуального предпринимателя. Но для того, чтобы создать завод для будущего развития, выгоднее сразу создать компанию — юридическое лицо, чтобы не беспокоиться о количестве работающих, большой валовой оборот, систему налогообложения и получения разрешений на производство (координация лица, ответственного за соблюдение санитарных норм и правил и т. д.) . П.).

Если вы самостоятельно зарегистрируете предприятие от своего имени, будучи единственным учредителем и директором, то, за исключением офисных расходов, стоимость общих расходов немного превысит 4000 рублей, сумма, которую нужно оплатить как государственный регистрационный сбор. Если вы заказываете регистрации предприятия у специалистов, вам понадобится в два-три раза больше денег.

Стартовые затраты на организацию производства пельменей

Сравнительно небольшой размер инвестиции — еще одна привлекательная условие, благодаря которой вы можете начать этот бизнес.

Производство должно быть машинным, автоматизированным. Поэтому, чтобы разместить пельменное оборудование для лепки, вам понадобится мастерская полезной площадью не менее 150 квадратных метров. Мощность электрических сетей в мастерской должна быть не менее 380 вольт. Вам понадобится система водоснабжения, отдельное помещение как санитарная зона, производственное помещение для швидкозаморожуваних холодильников и хранения готовой продукции и сырья.

Вы можете арендовать помещения для мини-завода и организации производства в месте, удаленном от центра. Однако для соблюдения государственных санитарных норм необходимо учитывать следующее. Весь персонал должен иметь книги с положительными выводами медицинской комиссии, продукция должна проходить лабораторные тесты еженедельно, на что должно быть заключено соглашение с местной СЭС. Прежде чем давать разрешение на производство, санитарный инспектор и инспектор ветеринарного контроля требовать разработки технических условий и инструкций о продукции.

Оборудование может быть как зарубежного, так и отечественного производства, поскольку в Интернете есть много предложений в Интернете, будет много из чего выбрать и проанализировать. Лучше всего, если вам удастся приобрести новое оборудование для полного цикла, поскольку в этом случае оно будет обслуживаться. В то же время, если вы покупаете некоторые подержанные машины, например, оборудование для просеивания муки или упаковки, то их срок службы и долговечность могут полностью компенсировать сэкономленные деньги.

Для полного цикла производства пельменей вам понадобится следующее оборудование:

    Аппарат для просеивания муки (около 10 тыс. Руб.) аппарат для замешивания теста (от 30 тыс. Руб.) мясорубка промышленного масштаба (от 15 тыс. Руб.) оборудование для смешивания фарша (около 50 тыс. Рублей) оборудование для лепки вареников (от 50 тыс. Рублей, в зависимости от производительности и других характеристик) для упаковки вареников (около 500 тыс. Рублей, но вы можете упаковать его вручную, сэкономив деньги на этом оборудовании) холодильные камеры с объемом для средней нормы производительности пельменей в сутки для быстрого замораживания и последующего хранения, например, недельная норма готовой продукции (около 100 тыс. Рублей).

По нашим консервативным подсчетам, основное оборудование потребует от 255 до 750 000 рублей.

На мини-фабрике нужно будет нанять грамотного пищевого технолога (зарплата от 35 тыс. Рублей в месяц), обслуживающий персонал (3 человека, зарплата от 25 тыс. Рублей в месяц, в общей сложности 75 тыс. Рублей) … менеджером, администратором и бухгалтером в одном лице может быть сначала сам учредитель.

Общие ежемесячные расходы на заработную плату работникам от 110 тыс. Руб. Другими ежемесячными затратами будут расходы на приобретение сырья (хранения) в среднем от 300 тыс. Руб., Упаковочные материалы — от 40 тыс. Руб. — от 50 тыс. Руб., Расходы на рекламу, транспорт, коммунальные платежи и возможные непредвиденные расходы — от 50 тыс. Руб. В целом, по нашим расчетам, около 805-1,305 тыс. Руб., Из них 550 тыс. Руб. фиксированные ежемесячные расходы.

Расчет дохода от продажи пельменей

При средней мощности мини-завода 600 кг. вареников в сутки (или 3600 штук пельменей в час, поскольку установленная мощность оборудования для лепки можно рассчитать рабочую смену самостоятельно), а также с учетом оптовых цен в размере 80-90 рублей. за килограмм, продажа ежедневной продукции принесет 48-54 тыс. руб. За месяц можно будет выручить 960-1,080 тыс. Рублей.

И последнее. Вам нужно продумать рынок сбыта с самого начала. Для этого следует разработать типовой договор поставки, просмотрев ближайшие возможные организации общественного питания, торговые сети и другие учреждения, которым предстоит заинтересоваться новым продуктом, персональным дизайнером.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий