Куриный гриль

Содержание
  1. Куриный гриль
  2. Особенности бизнеса
  3. Выбор места работы и оборудование
  4. Что входит в ассортимент такой торговой точки?
  5. Какие документы нужны?
  6. Сколько денег нужно для начала?
  7. Сколько можно ожидать дохода?
  8. Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать
  9. Как начать бизнес на курином гриле
  10. Месторасположение торговой точки курятины на гриле
  11. Выбор оборудования для курицы на гриле
  12. Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек
  13. Вариант №1
  14. Вариант №2
  15. Технология приготовления курицы на гриле
  16. Экономические расчеты для открытия бизнеса
  17. Курица на гриле бизнес
  18. Юридические вопросы
  19. Расположение точки
  20. Выбор оборудования
  21. Стационарный торговый комплект
  22. Универсальный комплект
  23. Технология приготовления курицы
  24. Продажа сопутствующих товаров
  25. Бизнес-кейс
  26. Как создать высокорентабельный бизнес и продать курицу на гриле?
  27. Концепция коммерции
  28. Преимущества такой торговли
  29. Проблемы ведения бизнеса
  30. Составляющие успеха в организации куриного бизнеса
  31. Бизнес-идея: курица на гриле
  32. Как начать куриный бизнес на гриле
  33. Регистрация бизнеса из кур на гриле
  34. Место для продажи курицы на гриле
  35. Стратегия продажи курятины на гриле

Куриный гриль

Такой продукт, как курица на гриле, далеко не новый на рынке, но его популярность не падает, дело в том, что многие люди привыкли покупать готовую курицу и быстро обедать или ужинать с соусом. Такой продукт нельзя назвать фаст-фудом, но в то же время он продается по схожей схеме. В этой статье мы рассмотрим основные моменты открытия торговой точки по продаже кур на гриле и попробуем выделить основные моменты, на которые нужно обратить внимание для начинающих предпринимателей.

Особенности бизнеса

Открывая такой бизнес, вам нужно будет сосредоточиться преимущественно на проезжающих улицах, рынках или густонаселенных спальных районах. Короче говоря, вы должны быть в поле зрения целевой аудитории, которая приобретет ваш товар.

Есть два основных формата продаж:

— отдельные киоски с оборудованием для гриля и другими продуктами. Это самый популярный формат, поскольку он требует минимальных вложений, но в то же время он является самым сложным с точки зрения оформления документов, особенно учитывая последние тенденции с МАФ.

— Установка оборудования для гриля в уже работающем продуктовом магазине как дополнительный источник дохода. Также отличный вариант, но здесь вам нужно иметь действующий бизнес уже в начале.

Новички, как правило, начинают с открытия киоска, и со временем они просто увеличивают количество магазинов курицы на гриле по всему городу.

Выбор места работы и оборудование

Если вы все еще задумываетесь, с чего начать торговать курами на гриле, то ищите подходящее место. Это должно быть проходное место, лучшим вариантом будет возле рынка или у метро в жилом районе.

От коммерческого оборудования вам понадобятся:

    куриный гриль. В зависимости от объема и вместимости цена может быть разной. В среднем его стоимость составляет примерно — 900 — 1100 долларов. Более брендовые и мощные устройства могут стоить от 2000 и более долларов. холодильное оборудование для хранения продуктов; морозильная камера; фритюрница, для приготовления картофеля фри. холодильники для продажи воды и мороженого. машина для приготовления кофе и чая.

Что входит в ассортимент такой торговой точки?

Кроме кур на гриле, эти киоски хорошо продаются:

    картофель фри; сладкая и минеральная вода; различные соусы для спускового крючка; овощи, самыми популярными являются помидоры и огурцы; другие мелочи: жевательная резинка, батончики и тому подобное.

Весь ассортимент хорошо продается в течение года. Но тогда следите за качеством и свежестью приготовленной пищи и ее вкусовыми характеристиками. Как говорят предприниматели из этой отрасли, главное, чтобы у вас была вкусная и недорогая еда, а клиенты быстро привыкли к ней и постоянно покупать продукты.

Какие документы нужны?

Для розничной продажи кур-грилей вам нужно будет получить все необходимые разрешения на торговлю.

Вот основной перечень документов:

    вы должны быть зарегистрированы как физическое лицо-предприниматель; указано OKVED. Для России это 55,30. Для Украины — 51,36,0. договор аренды LFA. разрешение на торговлю МАФ от СЭС и пожарной службы. сертификат на продукцию, который обычно выдается поставщиком. сертификат на оборудование, на котором вы будете готовить. Продавец должен иметь медицинскую карту.

Сколько денег нужно для начала?

В каждом случае сумма будет разной, но мы все-таки решили подсчитать, сколько в среднем будет стоить бизнес с курятиной на гриле, но впоследствии вы сделаете все расчеты в соответствии со своим бизнес-плана.

    аренда киоска — 150 — 200 долларов приобретение оборудования — 4000 долларов оплата коммунальных услуг налоги — 150 долларов зарплата продавца — 180 долларов приобретение продуктов — 700 долларов приобретение расходных материалов — 100 долларов транспортные расходы — 60 долларов знак с названием — 50 долларов

Сколько можно ожидать дохода?

Трудно реально оценить доход, не зная основных параметров вашего торгового пункта, а именно местонахождение, ценовой политики, обслуживания потребителей и тому подобное.

Средняя наценка для кур на гриле — 50% — 70%.

Исходя из этих цифр, вы уже можете примерно оценить, сколько продуктов нужно продавать в месяц, чтобы получить прибыль. Если место выбрано правильно, а продукция вкусная, то такой бизнес будет прибыльным, а его владелец получит неплохую прибыль.

Выводы. Курица на гриле — это горячий товар, который пользуется постоянным спросом, особенно в крупных городах. При правильном выборе места и решении всей бюрократии с документами и разрешениями на торговлю и в сочетании с вкусно приготовленными продуктами обеспечивается доход.

Что вы можете посоветовать в этом бизнеса?

Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать

Куры, приготовленные на гриле, стали востребованными и их часто покупают потребители в последние годы. И это неудивительно, ведь это не только вкусная еда, но и полезное и диетическое мясо. Курица прекрасно подходит для обеда на работе, а также для ужина для всей семьи. Иногда, покупая курицу, невольно задаешься вопросом, как открыть курицу-гриль?

Как начать бизнес на курином гриле

Чтобы начать бизнес и поднять его до надлежащего уровня, нужно иметь продуманный бизнес-план для курицы на гриле и начальный капитал в нужном количестве. На начальном этапе вам понадобятся небольшие денежные вложения, и окупаемость будет достаточно быстрой. Также вам понадобится комната, это может быть палатку или небольшой киоск, но торговый прицеп — тонар еще лучше.

Приготовление и продажа курицы зависеть от качества установки. Нужно быть особенно осторожным, покупая оборудование для жарки курицы. Вы не можете сэкономить на этом никоим образом.

Месторасположение торговой точки курятины на гриле

В любом бизнесе очень важно правильно выбрать место. Нужно открыть пункт в людном месте, чтобы люди, которые проходят мимо, потенциальными покупателями и даже постоянными клиентами в будущем. Такими местами могут быть:

    рынок; сечение проходных улиц; парки отдыха; территория возле медицинского учреждения; въезды и выходы из города.

Хорошо найти торговую точку вблизи любого предприятия, где работает большое количество людей. Каждый второй работник будет у павильона с цыплятами на гриле, и тогда куры на гриле бизнес будут процветать и приносить хорошую прибыль. После этого будет дано разрешение ДСНС и администрации вашего города проводить электроэнергию.

Выбор оборудования для курицы на гриле

Выбор оборудования должен быть очень тщательным, предварительно указав все важные нюансы, а именно:

Укажите количество кур, которые можно приготовить одновременно; Решите, какой гриль вам нужен: электрический или газовый. Это зависит от того, какой бизнес вы собираетесь начать. Газовый гриль идеально подходит для продажи за пределами площадки, но второй вариант должен быть установлен в местах, расположенных в течение длительного времени. Также гриль — это карусель и шпажка; Выбор тона. Тонар — это киоск-трейлер, предназначенный для организации мобильной торговой точки. Основная разница между ними — количество окон для выпуска готовой продукции. Например, вы можете приобрести тонар Купава 813210. Его стоимость составляет 171 500 рублей, это одноосный коммерческий прицеп с одним затвором в полную длину и одним рабочим местом.

Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек

Вариант №1

Карусельный гриль Звездная еда YXD-268. Одновременное приготовление рассчитано на 16 кур, подключение к электросети 220 вольт. Его стоимость — 35 000 рублей. Связано оборудование для этого варианта:

    веса; морозильная камера; вентилятор; капюшон; счетчик.

Стоимость соответствующего оборудования составит около 75 тыс. Рублей. Общая стоимость оборудования, включая курятину-гриль и сопутствующие товары, а также тонар для продаж за пределами площадки для этого варианта составит 281 500 рублей.

Вариант №2

Решетка для газовой шампуры F2SH2G. Его цена — 45 000 рублей. Сопутствующее оборудование идентичное первому варианту (75000 рублей), но здесь нужно добавить газовый отсек и газовую магистраль (38000 рублей). Общая стоимость этого варианта с учетом Тонар составит 329500 рублей.

Оба варианта не сильно отличаются по цене, но второй вариант подходит для любого места, и первый может быть установлен только там, где есть возможность подключения к электросети.

Технология приготовления курицы на гриле

Чтобы начать бизнес и привлечь много клиентов, нужно получить хороший рецепт. Вы можете поинтересоваться у своих друзей, где они приобрели цыплят на гриле с хорошим жаркой и с отличным вкусом, и узнать способ приготовления у конкурентов. Это бизнес, означает борьбу за выживание, поэтому все методы хороши.

Подобная бизнес-идея на тему мобильной коммерции в пищевом секторе: как открыть торговую точку шаурмы.

Самый распространенный способ приготовления — мариновать цыплят, маринованных со специями, и держать их до полутора часов, чтобы пропитать всю курицу. Жарки занимает от 50 до 90 минут, все зависит от оборудования.

Экономические расчеты для открытия бизнеса

Перед началом любого дела необходимо провести экономические расчеты и расчет стоимости приготовления пищи. Нужно заранее знать примерное количество приобретаемой продукции. Также рассчитайте затраты на приобретение оборудования, транспорт, подготовку торговой точки и т. Если у вас нет собственного транспортного движения, тогда вы можете взять машину в аренду или договориться с поставщиками, и товар будет доставлен к указанному место и вовремя.

В качестве примера возьмем оборудования второго варианта, его стоимость составляет 329 500 рублей. Приобретение кур и специй стоить 10000 рублей, а мы добавим еще 10 000 рублей для организации и запуска бизнеса. Инвестиции на организацию бизнеса составляют 349 500 рублей.

Если мы подсчитаем, что средний вес курицы составляет 1,3 кг, и мы будем продавать 40 штук в день, то 52 кг куриного мяса будет продан за один рабочий день. При розничной цене 1 кг стоимость 160 рублей. валовой доход составит 8320 руб. в день. Нетрудно подсчитать, что ежемесячный доход составит 249 600 рублей, а рентабельность 50000 рублей. Таким образом, инвестиция окупится за 7 месяцев работы, можно считать очень хорошим результатом.

Этот тип фаст-фуда имеет все ингредиенты для быстрого старта и хорошей рентабельности инвестиций. Кто может пройти мимо аппетитную и вкусное блюдо? Приготовление занимает немного времени, и вы даже не заметите, как курица оказывается на вашей тарелке. Свежая жареная курица привлекает многих потребителей своими ароматами.

Смотрите видео рецепт курицы на гриле:

Автор: Андрей Серов Бизнес-консультант, главный редактор Ktovdele. Работал юристом, возглавлял отделение Сбербанка, инвестировал в строительный и розничный бизнес.

Курица на гриле бизнес

Хотя в последнее время было много предложений уличной еды, куры криль все еще популярны среди общественности. Это вкусная и быстрая еда, которую с легкостью принимают как дома, так и в офисах. Поэтому стоит подробнее рассмотреть бизнес-план курятины на гриле.

Юридические вопросы

Для организации собственного бизнеса желательно официально зарегистрироваться. Регистрация физического лица-предпринимателя по единому приписанным налогом на прибыль (UTII) будет оправданной.

В дополнение к свидетельству о регистрации необходимо получить такие документы, как:

    контракт на вывоз твердых бытовых отходов и уборке территории; паспорт транспортного средства; медицинское свидетельство; Вывод Роспотребнадзора и ассортиментный перечень предлагаемой продукции; свидетельство о регистрации газового технического осмотра, а также договор на обслуживание газобаллонной установки; разрешение пожарной части; согласования объекта с местными властями.

Необходимо арендовать место для размещения торговой точки. Эти вопросы согласовываются с местными властями.

Расположение точки

Как всегда, успех вашего бизнеса в значительной степени будет зависеть от места, которое вы решите продать. Нужно искать место с большим потоком людей. Курица на гриле — это продукт, который покупают не только целенаправленно в определенной точке продажи, но часто спонтанно. Поэтому целесообразно размещать точку поблизости

    въезды и выходы из города территории вблизи различных учреждений; парки отдыха; переходы через сквозные улицы; рынки.

Сайт, расположенный вблизи предприятий, где работает много людей, будет хорошо работать. Выбирая место, обратите внимание на возможность подключения электричества в павильон.

Выбор оборудования

Оборудование должно выбираться в соответствии с определенными параметрами. Прежде всего, нужно решить, сколько цыплят вы планируете продать в день. Отсюда выбирается гриль определенной мощности.

Кроме того, гриль электрическим и газовым. Какой из них выбрать, зависит от того, для какого вида торговли ваша точка рассчитана. Для неподвижных объектов лучше взять электрический и подключить к местной электросети. Для торговли вне площадки лучшим решением является газовый гриль. По способу приготовления это может быть шпажка или карусель.

Если вам придется приобрести киоск для стационарного пункта, то для мобильного нужно приобрести тонар — прицеп в форме киоске, который может иметь разное количество окон для выдачи. В принципе, его можно использовать для стационарных продаж.

Оборудование можно приобрести отдельно, или вы можете приобрести весь необходимый комплект сразу.

Стационарный торговый комплект

Распространенным вариантом является гриль на 16 цыплят, который подключен к бытовому источника питания. Это стоит около 35 000 рублей. К нему предлагается дополнительное оборудование стоимостью 75 000 рублей. В комплект входит:

    счетчик; капюшон; вентилятор; морозильная камера; веса.

Он также предлагает однооконный тонар. Стоимость всей конфигурации составляет около 282 тысяч рублей.

Универсальный комплект

Для универсальной торговли (стационарной и выездной) вы можете приобрести газовый гриль-шашлык стоимостью 45 000 рублей. Кроме дополнительного оборудования, подобного предварительной версии, нужно будет установить газовую магистраль и газовый отсек стоимостью 38 000 рублей. Вместе с Тонар такое оборудование будет стоить около 330 000 рублей.

Технология приготовления курицы

Поскольку конкуренция в продаже курицы на гриле высокая, обязательно нужно завоевать доверие заказчика не только свежим, но и вкусным продуктом. Вкус кур зависит от качества используемого оборудования, а также от рецепта, согласно которым тушки маринуют. Найти рецепт просто — в Интернете есть множество вариантов. Но вы можете выбрать свой уникальный только на опыте.

Общий принцип приготовления курицы таков:

    приготовления маринада со специями; содержание кур в маринаде не менее 1,5 часа; жарки на гриле в течение полутора часов (в зависимости от оборудования).

Продажа сопутствующих товаров

С целью оптимизации работы торговой точки целесообразно предлагать на продажу не только курицу на гриле, но и сопутствующие товары, часто покупают для такой пищи. К ним относятся:

    хлебобулочные изделия; лаваш; горячий хлеб; салаты (обычно острые, как капуста или корейская морковь) соусы и кетчупы; чипсы, напитки, шоколад, резинка и другие продукты.

Разметку можно установить на уровне 50%. Как правило, средний чек составляет 250 рублей.

Бизнес-кейс

Если вы приобретете универсальный тип оборудования, для его приобретения потребуется не менее 330 000 рублей, как уже отмечалось. На приобретение сырья (кур и расходных материалов для маринада) понадобится еще 10 тыс. Рублей. Такую же сумму следует выделить на регистрацию и другие связанные с этим расходы. Всего для старта нужно около 350 000 рублей.

Ежедневно продается около 40 кур. Это около 52 кг мяса со средней массой туши 1,3 кг. Розничная цена килограмма мяса — 160 рублей. То есть вы можете получать около 8,4 тысячи рублей в день, и около 250 000 рублей в месяц. После уплаты всех необходимых отчислений остается 50 000 рублей. То есть бизнес окупится примерно за семь месяцев.

Как создать высокорентабельный бизнес и продать курицу на гриле?

В этой публикации:

Продажа кур на гриле — перспективный бизнес. На улице, на рынках, в супермаркете всегда можно приобрести вкусных цыплят на гриле. Но не принимайте поспешных решений. Необходимо тщательно продумать доступные варианты.

Концепция коммерции

Если вы внедрите грамотно разработанный бизнес-план, куры на гриле получат хорошую прибыль. В этом случае инвестиции в эту торговлю и понесенные расходы не будут потрачены впустую. Чтобы бизнес легко начался, предприниматель должен преодолеть много трудностей на пути к заветной цели. Важно найти и приобрести необходимое качественное оборудование, наладить деловые отношения с надежными поставщиками и решить юридические вопросы.

Преимущества такой торговли

Это несколько конкретный бизнес:

    не требует больших инвестиций; большой спрос на товар; быстрая окупаемость; быстрое приготовление; торговые площадки не нужны; блюдо выглядит вкусно; Этот бизнес не зависит от сезона.

Вкусная еда привлекает всех. Эту питательную, быструю, вкусную еду, которую клиенты охотно берут в офисы как обед на работе, покупают домой на ужин, чтобы побаловать своих родственников диетическими кусочками сочного мяса. Эта постоянная потребность человека лежит в основе популярного бизнеса и гарантирует вам успех, если вы делаете бизнес правильно.

Проблемы ведения бизнеса

На этапе организации бизнеса предпринимателю нелегко занять вакантную нишу, поскольку уровень конкуренции достаточно высок в сфере продаж курицы на гриле в наши дни.

Составляющие успеха в организации куриного бизнеса

Вы можете стать успешным бизнесменом, если правильно подготовитесь. Как открыть собственное дело? Необходимо иметь определенный стартовый капитал. Этот вид предпринимательской деятельности требует небольших вложений. Для начала продажи курицы на гриле понадобится не менее 200 000 рублей, бизнес окупается в течение 1 года. Это прибыльный проект.

Мы регистрируем этот прибыльный бизнес. Для организации Вашего бизнеса нужно официально зарегистрироваться. Адвокаты быстро помогут вам организовать эту деятельность. Они выдадут торговую лицензию, урегулируют юридические вопросы, подготовят грамотно составленную документацию, необходимую для организации предприятия и продажи пищевых продуктов.

Нужна договоренность с органами надзора по энергетике по поставкам электроэнергии. Требуется разрешение администрации населенного пункта, санитарно-эпидемиологической службы. Время от времени специалисты контролирующих органов проверяют ваш товар на пригодность и безопасность. Важным является создание торговой точки, поиск подходящего помещения. Даже люди, которые проходят мимо, могут вскоре стать вашими клиентами. Как правильно выбрать место?

Существует два варианта решения проблемы:

Специально оборудованный тонар. Это прицеп, который имеет возможность свободно передвигаться. Такой фургон можно купить или взять в аренду. Тонар с застекленными витринами стоит около 300 000 рублей. Фиксированная точка продажи. Это небольшой киоск или просторный торговый шатер.

Вы можете заключить соглашение о продаже своего товара оптовым покупателям, договориться с владельцами торговых точек.

Любое оживленное место в городе прекрасное:

    метро; территория возле медицинского учреждения; остановки общественного транспорта; участки у офисных помещений, больших рынков; магазины; вблизи крупных промышленных предприятий; железнодорожная станция; парки отдыха; густонаселенный район, сечение контрольно-пропускных пунктов и центральных улиц.

Вы можете стать успешным бизнесменом и завоевать доверие потребителей, если горячая курица на гриле имеет высокое качество и превосходный вкус.

Условия массового производства курятины-гриль:

Необходимо создать великолепную материальную базу, приобретя специальное оборудование для изготовления такого изделия. Как правило, кур на гриле стандартного размера готовят около 1:00. В большинстве случаев современный газовый гриль или электрическое кухонное оборудование с инфракрасным излучением для приготовления куриного мяса рассчитано на 16 тушек. При выборе оборудования следует учитывать много условий. Сколько кур можно одновременно жарить на гриле с помощью определенного вида гриля? Важно понимать тип гриля, который нужен предпринимателю. Газовый гриль очень эффективен для полевых продаж, но часто трудно получить документы, позволяющие использовать газ. Для неподвижной торговли наиболее удобным является электрический гриль. Оборудование для производства жареных кур может быть шампурного или карусельного типа. Кулинарное оборудования переносного или стационарного типа стоит около 50 000 рублей. Вам нужно выбрать правильную мобильную точку продажи. Это тяговый киоск — тонар. Одна рабочая станция имеет одноосный торговый прицеп «Купава» 813210 для организации пунктов быстрого питания. Затвор расположен в полную длину. Стоимость этого тонера составляет 171500 рублей. Доставка готовой продукции осуществляется через окна. На боковых стенах и спереди есть 3 створки у прицепа Купава 813216. Возможно одновременное приготовление 16 кур на карусельном гриле Star food YXD-268. С ближайшей птицефабрикой нужно заключить соглашение о ежедневном поставки сырья, оптовые закупки. По меньшей мере два работника должны работать посменно. Пакеты из фольги и пластиковая упаковка являются неотъемлемыми элементами бизнеса. Следует иметь в виду, что в результате этого совокупные расходы на организацию бизнеса значительно возрастают.

Гриль всегда пользуется спросом, несмотря на усиление конкуренции.

Поднять бизнес до надлежащего уровня можно, если действовать разумно.

Бизнес-идея: курица на гриле

Одним из наиболее успешных предприятий считается продажа куриного мяса, в частности мяса на гриле. Это связано с рядом факторов. Во-первых, куриное мясо дешевле по сравнению с другими аналогами.

Кроме того, он не содержит столько жира, как, например, свинина. Блюда из курицы ничем не уступают по вкусу жареной говядине или бекона. Курица на гриле прекрасно сочетается с различными гарнирами. Ест с удовольствием, не добавляя других ингредиентов.

Для успешного начала собственного бизнеса по продаже курицы на гриле рекомендуется самостоятельно подготовить полноценный бизнес-план, для этого перейдите по ссылке: образец бизнес-плана.

Как начать куриный бизнес на гриле

Как и многие предприятия общественного питания, продажа курицы на гриле достаточно популярной среди предпринимателей, поэтому новые заведения сталкиваются с серьезной конкуренцией.

Особенно это касается крупных городов. Первое испытание можно провести в маленьком городке, где нет заведений подобного рода. Такое блюдо будет востребована, а ведение бизнеса упростится отсутствием большого количества конкурентов.

Первым шагом является составление плана, согласно которому деятельность будет осуществляться. Это позволит вам не тратить время на организационные вопросы в будущем.

Следующим шагом является приобретение прицепа, в котором вы сможете готовить и передвигаться по городу. Это даст возможность вести такой бизнес, как уличное кафе.

С помощью автомобильного кафе вы всегда можете изменить местоположение. Например, в случае, когда спрос упал в одном месте, можно перейти к другому без лишних хлопот. Теперь можно найти прицепы, сразу оборудованы для такой кухни. Их цена варьируется от 250 до 500 000 рублей.

Регистрация бизнеса из кур на гриле

Далее создается юридическое лицо. Вы можете организовать деятельность как индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью. Это будет зависеть от количества работников фирмы.

Если основатель единолично планирует вести бизнес и готовить курицу, то выгоднее оформить физическое лицо-предпринимателя. В то же время система налогообложения патентов будет оптимальной. Если вы планируете привлечь дополнительных сотрудников, то лучшим вариантом будет ООО. В этом случае выгоднее использовать упрощенную систему налогообложения при уплате налогов.

Если у вас есть сомнения по выбору юридической формы и формы налогообложения, вы можете обратиться за помощью в консалтинговую фирму, которая поможет в рассмотрении всех тонкостей дела. По ее услуги придется заплатить около пяти тысяч рублей.

Пока идет процесс регистрации юридического лица, вы можете искать поставщиков продукции. Если поблизости есть птицефабрика, лучше туда ехать, ведь они всегда будут поставлять свежие товары по начальной цене около 70 рублей за тушку. Это не жесткое правило, но его можно использовать как совет.

Место для продажи курицы на гриле

Следующим шагом является принятие решения о точке продажи. Цена аренды торговых площадей начинается от 15 000 рублей. Вы можете договориться о более доступную цену.

После этого следует обратить внимание на место, где куры будут обрабатываться и готовиться к гриля. Как правило, такими местами являются столовой. На одну обработанную тушку они устанавливают цены на уровне 6 рублей.

Далее легализация самого кафе.

Для этого вам нужно подготовить следующие документы:

    ксерокопия паспорта оборудования; ксерокопия сертификата соответствия прицепа; данные о производителе — поставщика товара; ксерокопии договоров о поставке, действовавших на момент подачи запроса; ксерокопия санитарного паспорта транспортного средства, перевозящего куриные тушки; фотографии транспортных средств снаружи; фотокопия выводу о санитарно-эпидемиологическом состоянии фургона, выдана Управлением Роспотребнадзора.

Как правило, продавая кур, только СЭС на вывоз более лояльными к фургону. Поэтому сначала лучше не планировать наличие столов, чтобы потребители могли есть на месте, ведь получить разрешение на них сложнее.

Стратегия продажи курятины на гриле

На начальном этапе продаж необходимо всячески привлекать покупателей, чтобы составить положительное впечатление о заведении. Для этого можно использовать необычную упаковку с логотипом организации. Вы также можете бесплатно подарить клиентам салфетки, которые помогут им съесть курицу, а потом после этого высушить руки.

Продавец всегда должен иметь в подарок улыбку, чтобы клиенты с удовольствием вернулись и купили еще одну курицу-гриль.

Вы также можете заработать дополнительные деньги, продавая куриные добавки. Таким дополнением может послужить лаваш. Приобретя его по более низкой цене, вы можете завернуть его в фургон. Есть курицу с лавашем гораздо вкуснее и сытнее, поэтому клиенты с удовольствием приобретут такую ​​добавку.

Такой бизнес может окупиться за достаточно короткое время, не превышая 12 месяцев.

На этом статья заканчивается, другие бизнес-идеи можно просмотреть, связавшись с нашим банком идей для бизнеса. Также подпишитесь на нашу группу ВК, чтобы вовремя получать новые бизнес-идеи, которые мы размещаем: бизнес-идеи.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий