Курица на гриле бизнес

Содержание
  1. Курица на гриле бизнес
  2. Юридические вопросы
  3. Расположение точки
  4. Выбор оборудования
  5. Стационарный торговый комплект
  6. Универсальный комплект
  7. Технология приготовления курицы
  8. Продажа сопутствующих товаров
  9. Бизнес-кейс
  10. Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать
  11. Как начать бизнес с курицы, жаренной на гриле
  12. Местонахождение торговой точки курятины на гриле
  13. Выбор оборудования для курицы на гриле
  14. Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек
  15. Вариант №1
  16. Вариант №2
  17. Технология приготовления курицы на гриле
  18. Экономические расчеты для открытия бизнеса
  19. Бизнес с курицей на гриле
  20. Особенности бизнеса
  21. Выбор рабочего пространства и оборудование
  22. Что входит в ассортимент такой торговой точки?
  23. Какие документы нужны?
  24. Сколько денег нужно для начала?
  25. Сколько можно ожидать дохода?
  26. Как создать высокорентабельный бизнес и продать курицу на гриле?
  27. Концепция коммерции
  28. Преимущества такой торговли
  29. Проблемы ведения бизнеса
  30. Составляющие успеха в организации куриного бизнеса
  31. Бизнес-план курятины на гриле: заработок на жареной курице
  32. Этапы организации первой торговой точки
  33. План маркетинга
  34. Подбор оборудования
  35. Доходность бизнеса
  36. Необходимая документация
  37. Полезное видео
  38. Особенности торговли курицей на гриле

Курица на гриле бизнес

Хотя в последнее время было много предложений уличной еды, куры криль все еще популярны среди общественности. Это вкусная и быстрая еда, которую с легкостью принимают как дома, так и в офисах. Поэтому стоит подробнее рассмотреть бизнес-план курятины на гриле.

Юридические вопросы

Для организации бизнеса желательно официально зарегистрироваться. Регистрация физического лица-предпринимателя по единому приписанным налогом на прибыль (UTII) будет оправданной.

В дополнение к свидетельству о регистрации необходимо получить такие документы, как:

    контракт на вывоз твердых бытовых отходов и уборке территории; паспорт транспортного средства; паспорт здоровья; Вывод Роспотребнадзора и ассортиментный перечень предлагаемой продукции; свидетельство о регистрации газового технического осмотра, а также договор на обслуживание газобаллонной установки; разрешение пожарной части; согласования объекта с местными властями.

Необходимо арендовать место для размещения торговой точки. Эти вопросы согласовываются с местными властями.

Расположение точки

Как всегда, успех вашего предприятия в значительной степени будет зависеть от места, которое вы решите продать. Нужно искать место с большим потоком людей. Курица на гриле — это продукт, который покупают не только целенаправленно в определенной точке продажи, но часто спонтанно. Поэтому целесообразно размещать точку поблизости

    въезды и выходы из города территории вблизи различных учреждений; парки отдыха; переходы через сквозные улицы; рынки.

Сайт, расположенный вблизи предприятий, где работает много людей, будет хорошо работать. Выбирая место, обратите внимание на возможность подключения электричества в павильон.

Выбор оборудования

Оборудование должно выбираться в соответствии с определенными параметрами. Прежде всего, нужно решить, сколько цыплят вы планируете продать в день. Отсюда выбирается гриль определенной мощности.

Кроме того, гриль электрическим и газовым. Какой из них выбрать, зависит от того, для какого вида торговли ваша точка рассчитана. Для неподвижных объектов лучше взять электрический и подключить к местной электросети. Для торговли вне площадки лучшим решением является газовый гриль. По способу приготовления это может быть шпажка или карусель.

Если вам придется приобрести киоск для стационарного пункта, то для мобильного нужно приобрести тонар — прицеп в форме киоске, который может иметь разное количество окон для выдачи. В принципе, его можно использовать для стационарных продаж.

Оборудование можно приобрести отдельно, а можно и весь необходимый комплект сразу.

Стационарный торговый комплект

Распространенным вариантом является гриль на 16 цыплят, который подключен к бытовому источника питания. Это стоит около 35 000 рублей. К нему предлагается дополнительное оборудование стоимостью 75 000 рублей. В комплект входит:

    счетчик; капюшон; вентилятор; морозильная камера; веса.

Он также предлагает однооконный тонар. Стоимость всей конфигурации составляет около 282 тысяч рублей.

Универсальный комплект

Для универсальной торговли (стационарной и выездной) вы можете приобрести газовый гриль-шашлык стоимостью 45 000 рублей. Кроме дополнительного оборудования, подобного предварительной версии, нужно будет установить газовую магистраль и газовый отсек стоимостью 38 000 рублей. Вместе с Тонар такое оборудование будет стоить около 330 000 рублей.

Технология приготовления курицы

Поскольку конкуренция в продаже курицы на гриле высокая, обязательно нужно завоевать доверие заказчика не только свежим, но и вкусным продуктом. Вкус кур зависит от качества используемого оборудования, а также от рецепта, согласно которым тушки маринуют. Найти рецепт просто — в Интернете есть множество вариантов. Но вы можете выбрать свой уникальный только на опыте.

Общий принцип приготовления курицы таков:

    приготовления маринада из специй; содержание кур в маринаде не менее 1,5 часа; жарки на гриле в течение полутора часов (в зависимости от оборудования).

Продажа сопутствующих товаров

Для оптимизации работы торговой точки целесообразно предлагать на продажу не только курицу на гриле, но и сопутствующие товары, часто покупают для такой пищи. К ним относятся:

    хлебобулочные изделия; лаваш; горячий хлеб; салаты (обычно острые, как капуста или корейская морковь) соусы и кетчупы; чипсы, напитки, шоколад, резинка и другие продукты.

Разметку можно установить на уровне 50%. Как правило, средний чек составляет 250 рублей.

Бизнес-кейс

Если вы покупаете универсальный тип оборудования, приобретение, как уже отмечалось, займет не менее 330000 рублей. На приобретение сырья (кур и расходных материалов для маринада) понадобится еще 10 тыс. Рублей. Такую же сумму следует выделить на регистрацию и другие связанные с этим расходы. Всего для старта нужно около 350 000 рублей.

Ежедневно продается около 40 кур. Это около 52 кг мяса со средней массой туши 1,3 кг. Розничная цена килограмма мяса — 160 рублей. То есть вы можете получать около 8,4 тысячи рублей в день, и около 250 000 рублей в месяц. После уплаты всех необходимых отчислений остается 50 000 рублей. То есть бизнес окупится примерно за семь месяцев.

Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать

Куры, приготовленные на гриле, стали востребованными и их часто покупают потребители в последние годы. И это неудивительно, ведь это не только вкусная еда, но и полезное и диетическое мясо. Курица прекрасно подходит для обеда на работе, а также для ужина для всей семьи. Иногда, покупая курицу, невольно задаешься вопросом, как открыть курицу-гриль?

Как начать бизнес с курицы, жаренной на гриле

Чтобы начать бизнес и поднять его до надлежащего уровня, нужно иметь продуманный бизнес-план для курицы на гриле и начальный капитал в нужном количестве. На начальном этапе вам понадобятся небольшие денежные вложения, и окупаемость будет достаточно быстрой. Также вам понадобится комната, это может быть палатку или небольшой киоск, но торговый прицеп — тонар еще лучше.

Приготовление и продажа курицы зависеть от качества установки. Нужно быть особенно осторожным, покупая оборудование для жарки курицы. Вы не можете сэкономить на этом никоим образом.

Местонахождение торговой точки курятины на гриле

В любом бизнесе очень важно правильно выбрать место. Нужно открыть пункт в людном месте, чтобы люди, которые проходят мимо, потенциальными покупателями и даже постоянными клиентами в будущем. Такими местами могут быть:

    рынок; сечение проходных улиц; парки отдыха; территория возле медицинского учреждения; въезды и выходы из города.

Хорошо найти торговую точку вблизи любого предприятия, где работает большое количество людей. Каждый второй работник будет у павильона с цыплятами на гриле, и тогда куры на гриле бизнес будут процветать и приносить хорошую прибыль. После этого будет дано разрешение ДСНС и администрации вашего города проводить электроэнергию.

Выбор оборудования для курицы на гриле

Выбор оборудования должен быть очень тщательным, предварительно указав все важные нюансы, а именно:

Укажите количество кур, которые можно приготовить одновременно; Решите, какой гриль вам нужен: электрический или газовый. Это зависит от того, какой бизнес вы собираетесь начать. Газовый гриль идеально подходит для продажи за пределами площадки, но второй вариант должен быть установлен в местах, расположенных в течение длительного времени. Также гриль — это карусель и шпажка; Выбор тона. Тонар — это киоск-трейлер, предназначенный для организации мобильной торговой точки. Основная разница между ними — количество окон для выпуска готовой продукции. Например, вы можете приобрести тонар Купава 813210. Его стоимость составляет 171 500 рублей, это одноосный коммерческий прицеп с одним затвором в полную длину и одним рабочим местом.

Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек

Вариант №1

Карусельный гриль Star food YXD-268. Одновременное приготовление рассчитано на 16 кур, подключение к электросети 220 вольт. Его стоимость — 35 000 рублей. Связано оборудование для этого варианта:

    веса; морозильная камера; вентилятор; капюшон; счетчик.

Стоимость соответствующего оборудования составит около 75 тыс. Рублей. Общая стоимость оборудования, включая курятину-гриль и сопутствующие товары, а также тонар для продаж за пределами площадки для этого варианта составит 281 500 рублей.

Вариант №2

Решетка для газовой шампуры F2SH2G. Его цена — 45 000 рублей. Сопутствующее оборудование идентичное первому варианту (75000 рублей), но здесь нужно добавить газовый отсек и газовую магистраль (38000 рублей). Общая стоимость этого варианта с учетом Тонар составит 329500 рублей.

Оба варианта мало отличаются по цене, но второй вариант подходит для любого места, и первый может быть установлен только там, где есть возможность подключения к электросети.

Технология приготовления курицы на гриле

Чтобы начать бизнес и привлечь много клиентов, нужно получить хороший рецепт. Вы можете поинтересоваться у своих друзей, где они приобрели цыплят на гриле с хорошим жаркой и с отличным вкусом, и узнать способ приготовления у конкурентов. Это бизнес, означает борьбу за выживание, поэтому все методы хороши.

Подобная бизнес-идея на тему мобильной коммерции в пищевом секторе: как открыть торговую точку шаурмы.

Самый распространенный способ приготовления — мариновать кур в приправленном маринаде и выдерживать их до полутора часов, чтобы пропитать всю курицу. Жарки занимает от 50 до 90 минут, все зависит от оборудования.

Экономические расчеты для открытия бизнеса

Перед началом любого дела, необходимо провести экономические расчеты и расчет стоимости приготовления пищи. Нужно заранее знать примерное количество приобретаемой продукции. Также рассчитайте затраты на приобретение оборудования, транспорт, подготовку торговой точки и т. Если у вас нет собственного транспортного движения, тогда вы можете взять машину в аренду или договориться с поставщиками, и товар будет доставлен к указанному место и вовремя.

В качестве примера возьмем оборудования второго варианта, его стоимость составляет 329 500 рублей. Приобретение кур и специй стоить 10000 рублей, а мы добавим еще 10 000 рублей для организации и запуска бизнеса. Инвестиции на организацию бизнеса составляют 349 500 рублей.

Если мы подсчитаем, что средний вес курицы составляет 1,3 кг, и мы будем продавать 40 штук в день, то за один рабочий день будет продано 52 кг куриного мяса. При розничной цене 1 кг стоимость 160 рублей. валовой доход составит 8320 руб. в день. Нетрудно подсчитать, что ежемесячный доход составит 249 600 рублей, а рентабельность 50000 рублей. Таким образом, инвестиция окупится за 7 месяцев работы, можно считать очень хорошим результатом.

Этот тип фаст-фуда имеет все ингредиенты для быстрого старта и хорошей рентабельности инвестиций. Кто может пройти мимо аппетитную и вкусное блюдо? Приготовление занимает немного времени, и вы даже не заметите, как курица оказывается на вашей тарелке. Свежая жареная курица привлекает многих потребителей своими ароматами.

Смотрите видео рецепт приготовления курицы на гриле:

Автор: Андрей Серов Бизнес-консультант, главный редактор Ktovdele. Работал юристом, возглавлял отделение Сбербанка, инвестировал в строительный и розничный бизнес.

Бизнес с курицей на гриле

Такой продукт, как курица на гриле, далеко не новый на рынке, но его популярность не падает, дело в том, что многие люди привыкли покупать готовую курицу и быстро обедать или ужинать с соусом. Такой продукт нельзя назвать фаст-фудом, но в то же время он продается по схожей схеме. В этой статье мы рассмотрим основные моменты открытия торговой точки по продаже кур на гриле и попробуем выделить основные моменты, на которые нужно обратить внимание для начинающих предпринимателей.

Особенности бизнеса

Открывая такой бизнес, вам нужно будет сосредоточиться преимущественно на проезжающих улицах, рынках или густонаселенных спальных районах. Короче говоря, вы должны быть в поле зрения целевой аудитории, которая приобретет ваш товар.

Существует два основных формата продаж:

— отдельные киоски с оборудованием для гриля и другими продуктами. Это самый популярный формат, поскольку он требует минимальных вложений, но в то же время он является самым сложным с точки зрения оформления документов, особенно учитывая последние тенденции с МАФ.

— Установка оборудования для гриля в уже работающем продуктовом магазине как дополнительный источник дохода. Также отличный вариант, но здесь вам нужно иметь действующий бизнес уже в начале.

Новички, как правило, начинают с открытия киоска, и со временем они просто увеличивают количество магазинов курицы на гриле по всему городу.

Выбор рабочего пространства и оборудование

Если вы все еще задумываетесь, с чего начать торговать курами на гриле, то ищите подходящее место. Это должно быть проходное место, лучшим вариантом будет возле рынка или у метро в жилом районе.

От торгового оборудования вам понадобятся:

    куриный гриль. В зависимости от объема и вместимости цена может быть разной. В среднем его стоимость составляет примерно — 900 — 1100 долларов. Более брендовые и мощные устройства могут стоить от 2000 и более долларов. холодильное оборудование для хранения продуктов; морозильная камера; фритюрница, для приготовления картофеля фри. холодильники для продажи воды и мороженого. машина для приготовления кофе и чая.

Что входит в ассортимент такой торговой точки?

Кроме кур на гриле, эти киоски хорошо продаются:

    картофель фри; сладкая и минеральная вода; различные соусы для спускового крючка; овощи, самыми популярными являются помидоры и огурцы; другие мелочи: жвачка, батончики и тому подобное.

Весь ассортимент хорошо продается в течение года. Но тогда следите за качеством и свежестью приготовленной пищи и ее вкусовыми характеристиками. Как говорят предприниматели из этой отрасли, главное, чтобы у вас была вкусная и недорогая еда, а клиенты быстро привыкли к ней и постоянно покупать продукты.

Какие документы нужны?

Для розничной продажи кур-грилей вам нужно будет получить все необходимые разрешения на торговлю.

Вот основной перечень документов:

    вы должны быть зарегистрированы как физическое лицо-предприниматель; указано OKVED. Для России это 55,30. Для Украины — 51,36,0. договор аренды LFA. разрешение на торговлю МАФ от ДСНС и пожарной службы. сертификат на продукцию, который обычно выдается поставщиком. сертификат на оборудование, на котором вы будете готовить. Продавец должен иметь медицинскую карту.

Сколько денег нужно для начала?

В каждом случае сумма будет разной, но мы все-таки решили оценить, сколько в среднем будет стоить бизнес с курятиной на гриле, но впоследствии вы сделаете все расчеты в соответствии со своим бизнес-плана.

    аренда киоска — 150 — 200 долларов приобретение оборудования — 4000 долларов оплата коммунальных услуг налоги — 150 долларов Зарплата продавца — 180 долларов приобретение продуктов — 700 долларов приобретение расходных материалов — 100 долларов транспортные расходы — 60 долларов знак имени — 50 долларов

Сколько можно ожидать дохода?

Трудно реалистично оценить доход, не зная основных параметров своей торговой точки, а именно местонахождение, ценовой политики, обслуживания потребителей и тому подобное.

Средняя наценка для кур на гриле — 50% — 70%.

Исходя из этих цифр, вы уже можете примерно оценить, сколько продуктов нужно продавать в месяц, чтобы получить прибыль. Если место выбрано правильно, а продукция вкусная, то такой бизнес будет прибыльным, а его владелец получит неплохую прибыль.

Выводы. Курица на гриле — это горячий товар, который пользуется постоянным спросом, особенно в крупных городах. При правильном выборе места и решении всей бюрократии с документами и разрешениями на торговлю и в сочетании с вкусно приготовленными продуктами обеспечивается доход.

Что вы можете посоветовать в этом бизнеса?

Как создать высокорентабельный бизнес и продать курицу на гриле?

В этой публикации:

Продажа кур на гриле — перспективный бизнес. На улице, на рынках, в супермаркете всегда можно приобрести вкусных цыплят на гриле. Но не принимайте поспешных решений. Необходимо тщательно продумать доступные варианты.

Концепция коммерции

Если вы внедрите грамотно разработанный бизнес-план, куры на гриле получат хорошую прибыль. В этом случае инвестиции в эту торговлю и понесенные расходы не будут потрачены впустую. Чтобы бизнес легко начался, предприниматель должен преодолеть много трудностей на пути к заветной цели. Важно найти и приобрести необходимое качественное оборудование, наладить деловые отношения с надежными поставщиками и решить юридические вопросы.

Преимущества такой торговли

Это несколько конкретный бизнес:

    не требует больших инвестиций; большой спрос на товар; быстрая окупаемость; быстрое приготовление; торговые площадки не нужны; блюдо выглядит вкусно; Этот бизнес не зависит от сезона.

Вкусная еда привлекает всех. Эту питательную, быструю, вкусную еду, которую клиенты охотно берут в офисы как обед на работе, покупают домой на ужин, чтобы побаловать своих родственников диетическими кусочками сочного мяса. Эта постоянная потребность человека лежит в основе популярного бизнеса и гарантирует вам успех, если вы делаете бизнес правильно.

Проблемы ведения бизнеса

На этапе организации бизнеса предпринимателю нелегко занять вакантную нишу, поскольку уровень конкуренции достаточно высок в сфере продаж курицы на гриле в наши дни.

Составляющие успеха в организации куриного бизнеса

Вы можете стать успешным бизнесменом, если правильно подготовитесь. Как открыть собственное дело? Необходимо иметь определенный стартовый капитал. Этот вид предпринимательской деятельности требует небольших вложений. Для начала продажи курицы на гриле понадобится не менее 200 000 рублей, бизнес окупается в течение 1 года. Это прибыльный проект.

Мы регистрируем этот прибыльный бизнес. Для организации Вашего бизнеса нужно официально зарегистрироваться. Адвокаты быстро помогут вам организовать эту деятельность. Они выдадут торговую лицензию, урегулируют юридические вопросы, подготовят грамотно составленную документацию, необходимую для организации предприятия и продажи пищевых продуктов.

Нужна договоренность с органами надзора по энергетике по поставкам электроэнергии. Требуется разрешение администрации населенного пункта, санитарно-эпидемиологической службы. Время от времени специалисты контролирующих органов проверяют ваш товар на пригодность и безопасность. Важным является создание торговой точки, поиск подходящего помещения. Даже люди, которые проходят мимо, могут вскоре стать вашими клиентами. Как правильно выбрать место?

Существует два варианта решения проблемы:

Специально оборудованный тонар. Это прицеп, который имеет возможность свободно передвигаться. Такой фургон можно купить или взять в аренду. Тонар с застекленными витринами стоит около 300 000 рублей. Фиксированная точка продажи. Это небольшой киоск или просторный торговый шатер.

Вы можете заключить соглашение о продаже своего товара оптовым покупателям, договориться с владельцами торговых точек.

Любое оживленное место в городе прекрасное:

    метро; территория возле медицинского учреждения; остановки общественного транспорта; участки у офисных помещений, больших рынков; магазины; вблизи крупных промышленных предприятий; железнодорожная станция; парки отдыха; густонаселенный район, сечение контрольно-пропускных пунктов и центральных улиц.

Вы можете стать успешным бизнесменом и завоевать доверие потребителей, если горячая курица на гриле имеет высокое качество и превосходный вкус.

Условия массового производства курятины-гриль:

Необходимо создать великолепную материальную базу, приобретя специальное оборудование для изготовления такого изделия. Как правило, кур на гриле стандартного размера готовят около 1:00. В большинстве случаев современный газовый гриль или электрическое кухонное оборудование с инфракрасным излучением для приготовления куриного мяса рассчитано на 16 тушек. При выборе оборудования следует учитывать много условий. Сколько кур можно одновременно жарить на гриле с помощью определенного вида гриля? Важно понимать тип гриля, который нужен предпринимателю. Газовый гриль очень эффективен для полевых продаж, но часто трудно получить документы, позволяющие использовать газ. Для неподвижной торговли наиболее удобным является электрический гриль. Оборудование для производства жареных кур может быть шампурного или карусельного типа. Кулинарное оборудования переносного или стационарного типа стоит около 50 000 рублей. Вам нужно выбрать правильную мобильную точку продажи. Это тяговый киоск — тонар. Одна рабочая станция имеет одноосный торговый прицеп «Купава» 813210 для организации пунктов быстрого питания. Затвор расположен в полную длину. Стоимость этого тонера составляет 171500 рублей. Доставка готовой продукции осуществляется через окна. На боковых стенах и спереди есть 3 створки у прицепа Купава 813216. Возможно одновременное приготовление 16 кур на карусельном гриле Star food YXD-268. С ближайшей птицефабрикой нужно заключить соглашение о ежедневном поставки сырья, оптовые закупки. По меньшей мере два работника должны работать посменно. Пакеты из фольги и пластиковая упаковка являются неотъемлемыми элементами бизнеса. Следует иметь в виду, что в результате этого совокупные расходы на организацию бизнеса значительно возрастают.

Гриль всегда пользуется спросом, несмотря на усиление конкуренции.

Поднять бизнес до надлежащего уровня можно, если действовать разумно.

Бизнес-план курятины на гриле: заработок на жареной курице

Российская Федерация считается одной из лучших стран для начинающих предпринимателей, и выбор, в какой области открыть свой первый бизнес, невероятный. Например, несмотря на огромное разнообразие точек продаж всех видов уличной еды (хот-доги, шаурмы, буррито), «куры на гриле» все еще популярны среди граждан нашего государства. Этот продукт покупается как на ужин, так и на обед на работе, как закуска для вечеринок и во время сбора на пикник.

Конечно, этот тип фаст-фуда будет держать планку популярности надолго, и все потому, что ей пока нет замены. Для начинающего предпринимателя это отличный способ реализовать себя — бизнес-план гриль-курицы простой, его достаточно легко организовать даже при небольшом бюджете, и он позволяет реализовать не только свои идеи в сфере услуг, но также впоследствии организовать целую сеть торговых точек. Давайте посмотрим на организацию такого предприятия и все особенности этого бизнеса.

Этапы организации первой торговой точки

Чтобы начать собственный бизнес быстрого питания, вам нужно поддержать конкретный бизнес-план. Это позволит не только избежать ошибок в организации предприятия, но и значительно сэкономить деньги, спланировать сопутствующее рост и сформировать бюджет на открытие первой точки продажи курицы на гриле. Обычно начинающие предприниматели придерживаются следующего плана:

    Выбор места будущей торговой точки, помещения, расчет трафика; Расчет приблизительных доходов и расходов впервые; Поиск поставщиков сырья; Составление плана действий по создания предприятия; Зарегистрировать торговую компанию; Выдать лицензию и другую необходимую документацию; Аренда или приобретение помещений, оборудования; Подписать контракт с поставщиком сырья; Найти и нанять работников; Проведите предварительное мероприятие для рекламных и маркетинговых идей. Открытие торгового пункта.

План маркетинга

Выбирая расположение торговой точки, обратите внимание на загруженность места. Например, самые большие продажи будет у предприятий и учебных заведений, где студенты и рабочие, голодные, покупают себе ужин или обед. Кроме того, желательно иметь на придомовой территории многоэтажные дома или густонаселенные районы города, это значительно увеличит количество клиентов. Железнодорожные вокзалы, больницы и общежития также привлекут больше покупателей.

Для удобства мы предлагаем таблицу для справки, указывает средний трафик у пунктов быстрого питания:

Находящееся рядом учреждение Средняя проходимость Рентабельность Клиенты
Университеты, студенческие общежития Более 1000 человек Средняя Студенты, преподаватели
Новостройки, жилой район Около 1000 человек Высокая Молодежь до 30 лет, семейные пары
Вокзалы Более 1000 человек Очень высокая Выпившие лица, пассажиры поездов дальнего следования
Больницы Более 1000 человек Низкая Пенсионеры, женщины до 40 лет
Заводы и предприятия Около 1000 человек Очень высокая Мужчины и женщины в возрасте от 30 до 50 лет
Около парка отдыха Около 500 человек Высокая Отдыхающая молодежь и семейные пары

Также, выбирая место, немедленно оцените имеющееся помещение в аренду. Обратите внимание на арендную плату и возможность подключения электроэнергии к торговой точки.

Выбирая логотип и название компании, привлекайте экспертов или обращайтесь за помощью к друзьям и родственникам, возможно, они посоветует что-то уникальное и интересное. Не забывайте, что первая мысль потенциальных клиентов будет формироваться с помощью логотипа и имени.

И когда первые пункты бизнес-плана пройдут и наступит момент рекламы, в этот момент важно вложить как можно больше своих эмоций и фантазии. Придумайте интересный проект рекламы своей торговой точки, вы можете провести акцию, распространить листовки возле точки продажи или показать рекламное видео на местном телевидении. Существует масса способов проведения рекламного мероприятия, если вы боитесь, что не сможете справиться, то лучше обратиться к специалистам агентства.

Подбор оборудования

На сегодняшний день большинство торговых точек кур на гриле расположены в специализированных киосковые прицепах — ТОНАР. Если вы решили разместить мобильную торговую точку, тогда важно выбрать наиболее подходящий для вашего случая тонор как по цене, так и по размеру. Сегодня есть возможность приобрести тонар в пределах двухсот тысяч рублей.

Также решите, какой гриль вы будете использовать. Сегодня существует широкий ассортимент как электрических, так и газовых моделей. В то же время именно электрогриле самый безопасный, требует меньших вложений и значительно сэкономит деньги в будущем топливе. Сегодня карусельные грили очень популярны, с возможностью готовить шестнадцать кур одновременно. Такие модели стоят около сорока тысяч рублей.

Доходность бизнеса

Для того, чтобы подсчитать, выгодный бизнес по продаже кур на гриле, необходимо рассчитать затраты и доход торговой точки, рассчитать разницу и выписать все данные с расчетом на бумаге или в таблице изгнанников.

В любом случае первоначальные затраты зависят исключительно от выбранного вами бизнес-плана. Его доход будет зависеть от места расположения пункта и трафика, а также от качества рекламы.

При расчете расходов включайте следующие статьи:

    Зарплата персонала; Защита объекта; Бухгалтерский учет; Содержание точки; Поставка сырья; Государственные налоги; Дополнительные расходы (реклама, ремонт, акции).

После составления плана расходов вычислите предполагаемую прибыль. Это зависит от того, сколько стоит курица в вашем городе, ведь в среднем за жарку на гриле цена удваивается. Согласно отзывам предпринимателей в этой области, небольшая торговая точка, продающая 50 килограммов курицы в день, приносит ежемесячный доход 250 000 рублей. При среднемесячных расходах 180000 чистая прибыль составит около 80 000 рублей. Это касается очень скептических планов продаж, если бизнес пойдет в гору, тогда ваша прибыль может значительно возрасти.

Необходимая документация

Когда бизнес-план составлен и все расчеты сделаны, можно переходить к оформлению документов. Обратите внимание, что стоит сделать это перед открытием торговой точки и приобретением оборудования, поскольку это может занять много времени. Но умелыми действиями и юридическими знаниями, используя все государственные инструменты, вы сможете завершить оформление всей документации за короткое время.

Первым шагом является регистрация собственного предпринимателя, сегодня это можно сделать очень быстро, без лишней бюрократии и с возможностью получения льгот. Но кроме документа физического лица-предпринимателя понадобятся и другие документы, которые также должны быть выданы: санитарный паспорт предприятия, ПТС на тонар, разрешение Роспотребнадзора и пожарный надзор Российской Федерации, контракты с местными властями — Правительство органы и компания по вывозу мусора.

Полезное видео

Особенности торговли курицей на гриле

Безусловно, такой вид бизнеса для начинающих частных владельцев является идеальной возможностью начать свой первый бизнес. При сравнительно низких затратах на открытие торговой точки и ежемесячных затратах владелец предприятия получает достаточно высокую прибыль. В то же время для того, чтобы вы могли открыть первую торговую точку, даже не нужно иметь начальный бюджет. Сегодня многие российские банки предоставляют ссуды для начинающих предпринимателей на очень выгодных условиях, поэтому на самом деле все, что нужно для открытия торговой точки для курицы на гриле — это желание.

Как видите, создать свой первый бизнес на гриле и продавать куриные — это просто, высокорентабельной и имеет место для роста.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий