Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать

Содержание
  1. Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать
  2. Как начать бизнес с курицы, жаренной на гриле
  3. Местонахождение торговой точки курятины-гриль
  4. Выбор оборудования для курицы на гриле
  5. Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек
  6. Вариант №1
  7. Вариант №2
  8. Технология приготовления курицы на гриле
  9. Экономические расчеты для открытия бизнеса
  10. Бизнес с курицей на гриле
  11. Особенности бизнеса
  12. Выбор места работы и оборудование
  13. Что входит в ассортимент такой торговой точки?
  14. Какие документы нужны?
  15. Сколько денег нужно для начала?
  16. Сколько можно ожидать дохода?
  17. Курица на гриле бизнес
  18. Юридические вопросы
  19. Расположение точки
  20. Выбор оборудования
  21. Стационарный торговый комплект
  22. Универсальный комплект
  23. Технология приготовления курицы
  24. Продажа сопутствующих товаров
  25. Бизнес-кейс
  26. Курица на гриле бизнес
  27. Курица на гриле бизнес: с чего начать
  28. Места продажи
  29. Идеально подходит для:
  30. Выбор оборудования для куриного гриля
  31. Два классические аксессуары для мобильных точек продаж
  32. Технология приготовления курицы на гриле
  33. Сколько денег нужно, чтобы начать бизнес с курятиной на гриле
  34. Сколько можно заработать по продаже цыплят на гриле
  35. Бизнес-идея: курица на гриле
  36. Как начать куриный бизнес на гриле
  37. Регистрация бизнеса из курицы на гриле
  38. Место для продажи курицы на гриле
  39. Стратегия сбыта курицы на гриле

Курица на гриле бизнес — как открыть и какое оборудование выбрать

Куры, приготовленные на гриле, стали востребованными и их часто покупают потребители в последние годы. И это неудивительно, ведь это не только вкусная еда, но и полезное и диетическое мясо. Курица прекрасно подходит для обеда на работе, а также для ужина для всей семьи. Иногда, покупая курицу, невольно задаешься вопросом, как открыть курицу-гриль?

Как начать бизнес с курицы, жаренной на гриле

Чтобы начать бизнес и поднять его до надлежащего уровня, нужно иметь продуманный бизнес-план для курицы на гриле и начальный капитал в нужном количестве. На начальном этапе вам понадобятся небольшие денежные вложения, и окупаемость будет достаточно быстрой. Также вам понадобится комната, это может быть палатку или небольшой киоск, но торговый прицеп — тонар еще лучше.

Приготовление и продажа курицы будет зависеть от качества установки. Нужно быть особенно осторожным, покупая оборудование для жарки курицы. Вы не можете сэкономить на этом никоим образом.

Местонахождение торговой точки курятины-гриль

В любом бизнесе очень важно правильно выбрать место. Нужно открыть пункт в людном месте, чтобы люди, которые проходят мимо, потенциальными покупателями и даже постоянными клиентами в будущем. Такими местами могут быть:

    рынок; пересечение улиц; парки отдыха; территория возле медицинского учреждения; въезды и выходы из города.

Хорошо найти торговую точку вблизи любого предприятия, где работает большое количество людей. Каждый второй работник будет у павильона с цыплятами на гриле, и тогда куры на гриле бизнес будут процветать и приносить хорошую прибыль. После этого будет дано разрешение ДСНС и администрации вашего города проводить электроэнергию.

Выбор оборудования для курицы на гриле

Оборудование следует выбирать очень тщательно, заранее указав все важные нюансы, а именно:

Укажите количество кур, которые можно приготовить одновременно; Решите, какой гриль вам нужен: электрический или газовый. Это зависит от того, какой бизнес вы собираетесь начать. Газовый гриль идеально подходит для продажи за пределами площадки, но второй вариант должен быть установлен в местах, расположенных в течение длительного времени. Также гриль — это карусель и шпажка; Выбор тона. Тонар — это киоск-трейлер, предназначенный для организации мобильной торговой точки. Основная разница между ними — количество окон для выпуска готовой продукции. Например, вы можете приобрести тонар Купава 813210. Его стоимость составляет 171 500 рублей, это одноосный коммерческий прицеп с одним затвором в полную длину и одним рабочим местом.

Рассмотрим некоторые варианты компонентов торговых точек

Вариант №1

Карусельный гриль Star food YXD-268. Одновременное приготовление рассчитано на 16 кур, подключение к электросети 220 вольт. Его стоимость — 35 000 рублей. Связано оборудование для этого варианта:

    веса; морозильная камера; вентилятор; капюшон; счетчик.

Стоимость соответствующего оборудования составит около 75 тыс. Рублей. Общая стоимость оборудования, включая курятину-гриль и сопутствующие товары, а также тонар для продаж за пределами площадки для этого варианта составит 281 500 рублей.

Вариант №2

Решетка для газовой шампуры F2SH2G. Его цена — 45 000 рублей. Сопутствующее оборудование идентичное первому варианту (75000 рублей), но здесь нужно добавить газовый отсек и газовую магистраль (38000 рублей). Общая стоимость этого варианта с учетом Тонар составит 329500 рублей.

Оба варианта не сильно отличаются по цене, но второй вариант подходит для любого места, и первый может быть установлен только там, где есть возможность подключения к электросети.

Технология приготовления курицы на гриле

Чтобы начать бизнес и привлечь много клиентов, нужно получить хороший рецепт. Вы можете поинтересоваться у своих друзей, где они приобрели цыплят на гриле с хорошим жаркой и с отличным вкусом, и узнать способ приготовления у конкурентов. Это бизнес, означает борьбу за выживание, поэтому все методы хороши.

Подобная бизнес-идея на тему мобильной коммерции в пищевом секторе: как открыть торговую точку шаурмы.

Самый распространенный способ приготовления — мариновать цыплят в маринаде со специями и держать их до полутора часов, чтобы пропитать всю курицу. Жарки занимает от 50 до 90 минут, все зависит от оборудования.

Экономические расчеты для открытия бизнеса

Перед началом любого дела необходимо провести экономические расчеты и расчет стоимости приготовления пищи. Нужно заранее знать примерное количество приобретаемой продукции. Также рассчитайте затраты на приобретение оборудования, транспорт, подготовку торговой точки и т. Если у вас нет собственного транспортного движения, тогда вы можете взять машину в аренду или договориться с поставщиками, и товар будет доставлен к указанному место и вовремя.

В качестве примера возьмем оборудования второго варианта, его стоимость составляет 329 500 рублей. Приобретение кур и специй стоить 10000 рублей, а мы добавим еще 10 000 рублей для организации и запуска бизнеса. Инвестиции на организацию бизнеса составляют 349 500 рублей.

Если предположить, что средний вес курицы составляет 1,3 кг, а мы будем продавать 40 штук в день, 52 кг куриного мяса будет продан за один рабочий день. При розничной цене 1 кг стоимость 160 рублей. валовой доход составит 8320 руб. в день. Нетрудно подсчитать, что ежемесячный доход составит 249 600 рублей, а рентабельность 50000 рублей. Таким образом, инвестиция окупится за 7 месяцев работы, можно считать очень хорошим результатом.

Этот тип фаст-фуда имеет все ингредиенты для быстрого старта и хорошей рентабельности инвестиций. Кто может пройти мимо аппетитную и вкусное блюдо? Приготовление занимает немного времени, и вы даже не заметите, как курица оказывается на вашей тарелке. Свежая жареная курица привлекает многих потребителей своими ароматами.

Смотрите видео рецепт приготовления курицы на гриле:

Автор: Андрей Серов Бизнес-консультант, главный редактор Ktovdele. Работал юристом, возглавлял отделение Сбербанка, инвестировал в строительный и розничный бизнес.

Бизнес с курицей на гриле

Такой продукт, как курица на гриле, далеко не новый на рынке, но его популярность не падает, дело в том, что многие люди привыкли покупать готовую курицу и быстро обедать или ужинать с соусом. Такой продукт нельзя назвать фаст-фудом, но в то же время он продается по схожей схеме. В этой статье мы рассмотрим основные моменты открытия торговой точки по продаже кур на гриле и попробуем выделить основные моменты, на которые нужно обратить внимание для начинающих предпринимателей.

Особенности бизнеса

Открывая такой бизнес, вам нужно будет сосредоточиться преимущественно на проезжающих улицах, рынках или густонаселенных спальных районах. Короче говоря, вы должны быть в поле зрения целевой аудитории, которая приобретет ваш товар.

Есть два основных формата продаж:

— отдельные киоски с оборудованием для гриля и другими продуктами. Это самый популярный формат, поскольку он требует минимальных вложений, но в то же время он является самым сложным с точки зрения оформления документов, особенно учитывая последние тенденции с МАФ.

— Установка оборудования для гриля в уже работающем продуктовом магазине как дополнительный источник дохода. Также отличный вариант, но здесь вам нужно иметь действующий бизнес уже в начале.

Новички, как правило, начинают с открытия киоска, и со временем они просто увеличивают количество магазинов курицы на гриле по всему городу.

Выбор места работы и оборудование

Если вы все еще задумываетесь, с чего начать торговать пыли грилями, то ищите подходящее место. Это должно быть проходное место, лучшим вариантом будет возле рынка или у метро в жилом районе.

От коммерческого оборудования вам понадобятся:

    куриный гриль. В зависимости от объема и вместимости цена может быть разной. В среднем его стоимость составляет примерно — 900 — 1100 долларов. Более брендовые и мощные устройства могут стоить от 2000 и более долларов. холодильное оборудование для хранения продуктов; морозильная камера; фритюрница, для приготовления картофеля фри. холодильники для продажи воды и мороженого. машина для приготовления кофе и чая.

Что входит в ассортимент такой торговой точки?

Кроме кур на гриле, эти киоски хорошо продаются:

    картофель фри; сладкая и минеральная вода; различные соусы для спускового крючка; овощи, самыми популярными являются помидоры и огурцы; другие мелочи: жвачка, конфеты и тому подобное.

Весь ассортимент хорошо продается в течение года. Но тогда следите за качеством и свежестью приготовленной пищи и ее вкусовыми характеристиками. Как говорят предприниматели из этой отрасли, главное, чтобы у вас была вкусная и недорогая еда, а клиенты быстро привыкли к ней и постоянно покупать продукты.

Какие документы нужны?

Для розничной продажи кур-грилей вам нужно будет получить все необходимые разрешения на торговлю.

Вот основной перечень документов:

    вы должны быть зарегистрированы как физическое лицо-предприниматель; , обозначенный OKVED. Для России это 55,30. Для Украины — 51,36,0. договор аренды LFA. разрешение на торговлю МАФ от ДСНС и пожарной службы. сертификат на продукцию, который обычно выдается поставщиком. сертификат на оборудование, с которым вы будете готовить. Продавец должен иметь медицинскую карту.

Сколько денег нужно для начала?

В каждом случае сумма будет разной, но мы все-таки решили подсчитать, сколько в среднем будет стоить бизнес с курицей на гриле, но впоследствии вы сделаете все расчеты в соответствии со своим бизнес-плана.

    аренда киоска — 150 — 200 долларов приобретение оборудования — 4000 долларов оплата коммунальных услуг налоги — 150 долларов Зарплата продавца — 180 долларов приобретение продуктов — 700 долларов приобретение расходных материалов — 100 долларов транспортные расходы — 60 долларов знак с названием — 50 долларов

Сколько можно ожидать дохода?

Трудно реально оценить доход, не зная основных параметров вашего торгового пункта, а именно местонахождение, ценовой политики, обслуживания потребителей и тому подобное.

Средняя наценка для кур на гриле — 50% — 70%.

Исходя из этих цифр, вы уже можете примерно оценить, сколько продуктов нужно продавать в месяц, чтобы получить прибыль. Если место выбрано правильно, а продукция вкусная, то такой бизнес будет прибыльным, а его владелец получит неплохую прибыль.

Выводы. Курица на гриле — это горячий товар, который пользуется постоянным спросом, особенно в крупных городах. При правильном выборе места и решении всей бюрократии с документами и разрешениями на торговлю и в сочетании с вкусно приготовленными продуктами обеспечивается доход.

Что вы можете посоветовать в этом бизнеса?

Курица на гриле бизнес

Хотя в последнее время было много предложений уличной еды, куры криль все еще популярны среди общественности. Это вкусная и быстрая еда, которую с легкостью принимают как дома, так и в офисах. Поэтому стоит подробнее рассмотреть бизнес-план курятины на гриле.

Юридические вопросы

Для организации собственного бизнеса желательно официально зарегистрироваться. Регистрация физического лица-предпринимателя по единому приписанным налогом на прибыль (UTII) будет оправданной.

В дополнение к свидетельству о регистрации необходимо получить такие документы, как:

    контракт на вывоз твердых бытовых отходов и уборке территории; паспорт транспортного средства; медицинское свидетельство; Вывод Роспотребнадзора и ассортиментный перечень предлагаемой продукции; свидетельство о регистрации газового технического осмотра, а также договор на обслуживание газобаллонной установки; разрешение пожарной части; согласования объекта с местными властями.

Необходимо арендовать место для размещения торговой точки. Эти вопросы согласовываются с местными властями.

Расположение точки

Как всегда, успех вашего бизнеса в значительной степени будет зависеть от места, которое вы решите продать. Нужно искать место с большим потоком людей. Курица на гриле — это продукт, который покупают не только целенаправленно в определенной точке продажи, но часто спонтанно. Поэтому целесообразно размещать точку поблизости

    въезды и выходы из города территории вблизи различных учреждений; парки отдыха; переходы через сквозные улицы; рынки.

Сайт, расположенный вблизи предприятий, где работает много людей, будет хорошо работать. Выбирая место, обратите внимание на возможность подключения электричества в павильон.

Выбор оборудования

Оборудование должно выбираться в соответствии с определенными параметрами. Прежде всего, нужно решить, сколько цыплят вы планируете продать в день. Отсюда выбирается гриль определенной мощности.

Кроме того, гриль электрическим и газовым. Какой из них выбрать, зависит от того, для какого вида торговли ваша точка рассчитана. Для неподвижных объектов лучше взять электрический и подключить к местной электросети. Для торговли вне площадки лучшим решением является газовый гриль. По способу приготовления это может быть шпажка или карусель.

Если вам придется приобрести киоск для стационарного пункта, то для мобильного нужно приобрести тонар — прицеп в форме киоске, который может иметь разное количество окон для выдачи. В принципе, его можно использовать для стационарных продаж.

Оборудование можно приобрести отдельно, или вы можете приобрести весь необходимый комплект сразу.

Стационарный торговый комплект

Распространенным вариантом является гриль на 16 цыплят, который подключен к бытовому источника питания. Это стоит около 35 000 рублей. К нему предлагается дополнительное оборудование стоимостью 75 000 рублей. В комплект входит:

    счетчик; капюшон; вентилятор; морозильная камера; веса.

Он также предлагает однооконный тонар. Стоимость всей конфигурации составляет около 282 тысяч рублей.

Универсальный комплект

Для универсальной торговли (стационарной и выездной) вы можете приобрести газовый гриль-шашлык стоимостью 45 000 рублей. Кроме дополнительного оборудования, подобного предварительной версии, нужно будет установить газовую магистраль и газовый отсек стоимостью 38 000 рублей. Вместе с Тонар такое оборудование будет стоить около 330 000 рублей.

Технология приготовления курицы

Поскольку конкуренция в продаже курицы на гриле высокая, обязательно нужно завоевать доверие заказчика не только свежим, но и вкусным продуктом. Вкус кур зависит от качества используемого оборудования, а также от рецепта, согласно которым тушки маринуют. Найти рецепт просто — в Интернете есть множество вариантов. Но вы можете выбрать свой уникальный только на опыте.

Общий принцип приготовления курицы таков:

    приготовления маринада со специями; содержание кур в маринаде не менее 1,5 часа; жарки на гриле в течение полутора часов (в зависимости от оборудования).

Продажа сопутствующих товаров

С целью оптимизации работы торговой точки целесообразно предлагать на продажу не только курицу на гриле, но и сопутствующие товары, часто покупают для такой пищи. К ним относятся:

    хлебобулочные изделия; лаваш; горячий хлеб; салаты (обычно острые, как капуста или корейская морковь) соусы и кетчупы; чипсы, напитки, шоколад, резинка и другие продукты.

Разметку можно установить на уровне 50%. Как правило, средний чек составляет 250 рублей.

Бизнес-кейс

Если вы приобретете универсальный тип оборудования, для его приобретения потребуется не менее 330 000 рублей, как уже отмечалось. На приобретение сырья (кур и расходных материалов для маринада) понадобится еще 10 тыс. Рублей. Такую же сумму следует выделить на регистрацию и другие связанные с этим расходы. Всего для старта нужно около 350 000 рублей.

Ежедневно продается около 40 кур. Это около 52 кг мяса со средней массой туши 1,3 кг. Розничная цена килограмма мяса — 160 рублей. То есть вы можете получать около 8,4 тысячи рублей в день, и около 250 000 рублей в месяц. После уплаты всех необходимых отчислений остается 50 000 рублей. То есть бизнес окупится примерно за семь месяцев.

Курица на гриле бизнес

Сегодня куры на гриле пользуются большим спросом среди потребителей. Спрос на этот продукт не удивителен, ведь куры на гриле — это не только вкусная еда, приготовление которой не требует затрат личного времени, но и диетический продукт, наделенный полезными свойствами. Курицу на гриле можно приобрести на семейный ужин, на обед или по любому другому поводу.

Курица на гриле бизнес: с чего начать

Чтобы начать бизнес, основанный на подготовке и продаже курицы на гриле, чтобы поднять ее до надлежащего уровня, нужно продумать грамотный бизнес-план, а также накопить стартовый капитал.

Возможно, вам понадобится деловая заем. Начальные инвестиции будут небольшими, тогда как окупаемость будет быстрой и без проблем.

Предприниматель также должен приобрести помещение, где будет проходить приготовления пищи и распределение. В качестве такой комнаты можно использовать торговую палатку или небольшой киоск. В идеале бизнесмен покупает или берет в аренду тонар, который является коммерческим трейлером.

Все приобретенное оборудование должно быть правильно установлено и настроено. Особое внимание следует обратить на гриль. Качественное оборудование для торговой точки — это статья расходов, на которой запрещено экономить.

Места продажи

Куры на гриле, бизнес, окупятся как можно скорее, если предприниматель может выбрать правильное место для своей торговой киоски. Пункт должен быть открыт в людной зоне с большим трафиком. Каждый человек, который проходит мимо торговую точку, должна стать потенциальным клиентом, который в долгосрочной перспективе может стать обычным.

Идеально подходит для:

    рынок; большие парки отдыха; перекресток общественных улиц; районы возле учреждений здравоохранения; позиции на выезде из города и на въезде.

Бизнес может быть прибыльным, если киоск расположен у предприятия с большим штатом сотрудников. Как показывает статистика, каждый второй работник компании становится клиентом павильона с цыплятами, что позволяет предпринимателю помочь получить значительный доход.

Выбор оборудования для куриного гриля

Чтобы правильно выбрать оборудование для бизнеса для приготовления и продажи курицы на гриле, необходимо учесть несколько нюансов:

Предприниматель должен решить, сколько кур он может приготовить одновременно; Какой гриль будет приобретено: газовый или электрический. Здесь выбор полностью зависит от того, какой бизнес планируется. Если продажи будут происходить на месте, лучше обратить внимание на модели грилей, работающих на газе, если торговая точка будет работать постоянно, лучше покупать гриль, работающий от электричества. Согласно классификации механизма, гриль для курицы также может быть шпажкой или каруселью; Выбор ТОНАР, который является специальным прицепом-киоском, основной целью которого является организация мобильной коммерции. Основным отличием между различными моделями тонера можно считать количество окон, которые используются для дозирования готовой продукции. Лучшим вариантом будет тонар под названием Купава модель 813210. Цена такого прицепа-киоска — 171,5 тыс. Рублей. Этот тонар представляет собой одноосный торговый прицеп с одним затвором и одним рабочим местом.

Два классические аксессуары для мобильных точек продаж

Первый вариант предусматривает приобретение карусельного гриля под названием Star food YXD-268. Эта модель гриль позволяет одновременно готовить шестнадцать кур. Устройство питается от электрической сети 220 Вт. Стоимость карусельного гриля составляет 35 000 рублей. В качестве дополнительного оборудования вам понадобятся:

прецизионные кухонные весы; морозильная камера; счетчик; капюшон; вентилятор.

Расходы, связанные с приобретением сопутствующего оборудования, составят в среднем 75 000 рублей. Таким образом, общая стоимость оборудования и коммерческих тонеров для первого варианта составит примерно 282 тыс. Рублей.

Если рассматривать второй вариант, то в качестве основного оборудования необходимо будет приобрести газовый гриль с шампурами F2SH2G, цена которого составляет 45 000 рублей. Комплект дополнительного оборудования, который раньше стоил 75 000 рублей, в этом случае должен быть дополнен газовой магистралью и газовым отсеком. Это еще плюс 38 000 рублей. Всего за вторым вариантом предприниматель должен будет потратить 330 тыс. Рублей на приобретение необходимого оборудования.

Денежная разница между двумя вариантами, когда речь идет об открытии бизнеса, является весьма незначительной, но второй вариант все же является лучшим. Газовый гриль можно использовать где угодно, тогда как электрический прибор можно использовать лишь около электросети.

Технология приготовления курицы на гриле

Чтобы бизнес по приготовлению и продаже курицы на гриле стал прибыльным, нужно выбрать вкусный рецепт приготовления или разработать собственный бренд.

Вы можете выбрать технологию приготовления только методом бесконечных тестов. Предприниматель может воспользоваться Интернет-ресурсами, узнать рецепт у конкурентов, потом попробовать сварить курицу на мангале и предложить своим друзьям, которые в дальнейшем дадут адекватную оценку вкуса.

Это самый распространенный способ приготовления пищи. Курица предварительно маринуется в маринаде, насыщенном специями. В таком маринаде курица должна полежать около двух часов. Затем его помещают на решетку в час или полтора часа. Время приготовления напрямую зависит от мощности используемого оборудования и размера курицы.

Сколько денег нужно, чтобы начать бизнес с курятиной на гриле

Перед тем, как начать организацию бизнеса по продаже курицы на гриле, нужно тщательно сделать финансовые расчеты, а также расчет стоимости готового блюда. Сначала бизнесмен должен выяснить примерное количество продукции, которая будет включена в покупку, рассчитать расходы, связанные с оплатой транспорта, а также подготовить торговый павильон к работе. В случае, когда у предпринимателя нет личного автомобиля, его следует взять в аренду. Ранее вам также нужно было найти поставщиков, с которыми вы можете подписать контракт на поставку.

Для расчетов возьмем второй вариант, стоимость которого составляет 330 000 рублей. Предприниматель потратит около 10 000 рублей в первом покупку специй и свежих кур. Кроме того, предпринимателю придется оставить около 10 000 рублей для подготовки дела. Итак, начальные материальные вложения составят 350 тыс. Рублей.

Сколько можно заработать по продаже цыплят на гриле

Для расчета доходности и периода окупаемости можно предоставить приблизительные оценки. Средний вес курицы на гриле — 1,3 кило. Палатка может продавать около 40 кур ежедневно, со средней проходимостью территории, где будет размещен пункт проезда, то есть за один день работы будет продано около 52 килограмм куриного мяса.

Розничная цена одного килограмма составляет 160 рублей, то есть валовой доход будет равняться 8320 рублям в день, что составляет 249 600 рублей в месяц. То есть рентабельность составит около пятидесяти тысяч рублей. В общем, предпринимателю в среднем положении дел понадобится семь месяцев, чтобы его бизнес полностью окупился. Однако на практике все происходит гораздо быстрее 80 процентов времени из ста.

РЕКОМЕНДУЮ загрузить БИЗНЕС-ПЛАН КУРИНОГРИЛЮ С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА

Подробнее на тему: Бизнес — кафе на колесах

Бизнес-идея: курица на гриле

Одним из наиболее успешных предприятий считается продажа куриного мяса, в частности мяса на гриле. Это связано с рядом факторов. Во-первых, куриное мясо дешевле по сравнению с другими аналогами.

Кроме того, он не содержит столько жира, как, например, свинина. Блюда из курицы ничем не уступают по вкусу жареной говядине или бекона. Курица на гриле прекрасно сочетается с различными гарнирами. Ест с удовольствием, не добавляя других ингредиентов.

Для успешного начала собственного дела по продаже курицы на гриле рекомендуется самостоятельно подготовить полноценный бизнес-план, для этого перейдите по ссылке: образец бизнес-плана.

Как начать куриный бизнес на гриле

Как и многие предприятия общественного питания, продажа курицы на гриле достаточно популярной среди предпринимателей, поэтому новые заведения сталкиваются с серьезной конкуренцией.

Особенно это касается крупных городов. Первое испытание можно провести в маленьком городке, где нет заведений подобного рода. Такое блюдо будет востребована, а ведение бизнеса упростится отсутствием большого количества конкурентов.

Первым шагом является составление плана, согласно которому деятельность будет осуществляться. Это позволит вам не тратить время на организационные вопросы в будущем.

Следующим шагом является приобретение прицепа, в котором вы сможете готовить и передвигаться по городу. Это даст возможность вести такой бизнес, как уличное кафе.

С помощью автокафе вы всегда можете изменить местоположение. Например, в случае, когда спрос упал в одном месте, можно перейти к другому без лишних хлопот. Теперь можно найти прицепы, сразу оборудованы для такой кухни. Их цена варьируется от 250 до 500 000 рублей.

Регистрация бизнеса из курицы на гриле

Далее создается юридическое лицо. Вы можете организовать деятельность как индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью. Это будет зависеть от количества работников фирмы.

Если учредитель планирует исключительно вести бизнес и готовить курицу, то выгоднее оформить физическое лицо-предпринимателя. В то же время система налогообложения патентов будет оптимальной. Если вы планируете привлечь дополнительных сотрудников, то лучшим вариантом будет ООО. В этом случае выгоднее использовать упрощенную систему налогообложения при уплате налогов.

Если у вас есть сомнения по выбору юридической формы и формы налогообложения, вы можете обратиться за помощью в консалтинговую фирму, которая поможет в разработке всех тонкостей дела. По ее услуги придется заплатить около пяти тысяч рублей.

Пока идет процесс регистрации юридического лица, вы можете искать поставщиков продукции. Если поблизости есть птицефабрика, лучше туда ехать, ведь они всегда будут поставлять свежие товары по начальной цене около 70 рублей за тушку. Это не жесткое правило, но его можно использовать как совет.

Место для продажи курицы на гриле

Следующим шагом является принятие решения о точке продажи. Цена аренды торговых площадей начинается от 15 000 рублей. Вы можете договориться о более доступную цену.

После этого следует обратить внимание на место, где куры будут обрабатываться и готовиться к гриля. Как правило, такими местами являются столовой. На одну обработанную тушку они устанавливают цены на уровне 6 рублей.

Далее легализация самого кафе.

Для этого необходимо подготовить следующие документы:

    ксерокопия паспорта оборудования; ксерокопия сертификата соответствия прицепа; данные о производителе — поставщика товара; ксерокопии договоров поставки, которые действовали на момент подачи запроса; ксерокопия санитарного паспорта транспортного средства, перевозящего куриные тушки; фотографии транспортных средств снаружи; фотокопия выводу о санитарно-эпидемиологическом состоянии фургона, выданного Управлением Роспотребнадзора.

Как правило, при продаже кур более преданным фургона есть только ДЭП на вынос. Поэтому сначала лучше не планировать наличие столов, чтобы потребители могли есть на месте, ведь получить разрешение на них сложнее.

Стратегия сбыта курицы на гриле

На начальном этапе продаж необходимо всячески привлекать покупателей, чтобы составить положительное впечатление о заведении. Для этого можно использовать необычную упаковку с логотипом организации. Вы также можете бесплатно подарить клиентам салфетки, которые помогут им съесть курицу, а потом после этого высушить руки.

Продавец всегда должен иметь в подарок улыбку, чтобы клиенты с удовольствием вернулись и купили еще одну курицу-гриль.

Вы также можете заработать дополнительные деньги, продавая куриные добавки. Таким дополнением может послужить лаваш. Приобретя его по более низкой цене, вы можете завернуть его в фургон. Есть курицу с лавашем гораздо вкуснее и сытнее, поэтому клиенты с удовольствием приобретут такую ​​добавку.

Такой бизнес может окупиться за достаточно короткое время, не превышая 12 месяцев.

На этом статья заканчивается, другие бизнес-идеи можно просмотреть, связавшись с нашим банком идей для бизнеса. Также подпишитесь на нашу группу ВК, чтобы вовремя получать новые бизнес-идеи, которые мы размещаем: бизнес-идеи.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий