Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Содержание
  1. Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет
  2. Как начать бизнес без опыта
  3. BackWerk — немецкий бренд
  4. Что предлагает сеть традиционных пекарен франчайзи «Волконский»
  5. Франшиза хлебобулочных изделий BonApe
  6. Хлеб из тандыра
  7. Описание франшизы
  8. О франчайзера
  9. Понятие франчайзингового предприятия
  10. Форматы и условия открытия
  11. Формат 1. Домашняя кухня
  12. Основные клиенты этого формата делятся на 3 категории:
  13. Формат 2. Хлебобулочные «Хлеб из тандыра»
  14. Формат 3. Приготовление хлебобулочных изделий в тандыре
  15. Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти
  16. Как стать партнером Форнетти
  17. Как подготовиться к запуску
  18. Сколько стоит франшиза
  19. Сколько приносит бизнес
  20. Как обучают пекарей-продавцов
  21. Как компания контролирует франчайзи
  22. Хлебобулочные изделия №21
  23. Франшиза в цифрах
  24. Видео
  25. Подобные франшизы
  26. Франшиза с хлебными корзинами
  27. Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса
  28. Хлебный корзину с франшизы хлебобулочных изделий: Расходы на открытие бизнеса
  29. Дополнительные преимущества сотрудничества
  30. Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket
  31. Поддержка франчайзера в открытии хлебопекарни Breadbasket

Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Люди всегда нуждались в хлебе, и поэтому решение открыть собственную пекарню вполне успешно. И в этом случае мини-пекарни является большим подспорьем для предпринимателей, которые делают первые шаги в этой области. Важным вопросом, который нужно будет немедленно решить, есть помещение. Его нужно или выкупить, или сдать в аренду. Для мини-пекарни 150 — 200 кв. м. будет достаточно.

Процедура открытия для них может занять достаточно длительное время. Тогда вам нужно будет найти поставщиков оборудования. Вам понадобится, как минимум, печь, стойла, шкафы для резки, тестомес и веса. Далее вам придется сотрудничать с потенциальными поставщиками сырья, ассортимента и рекламы. Задача непростая. Поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену труда, а бизнес остается изобретенным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если, наконец, ваша мечта преследует вас и вы действительно хотите открыть собственную мини-пекарню, то идеальным решением является приобретение франшизы хлебобулочных изделий. Другими словами, вам предложат бренд, хорошо известный многим потребителям, готовы мощности, рекламу, ассортимент хорошо продаваемых товаров и т. п., о котором вы так болезненно наткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерция. Согласитесь, что это довольно удобно и выгодно.

Основные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:

    работают под известной торговой маркой, конкуренция уменьшается; вас пройдут обучение, советы и поддержку на всех этапах открытия пекарни; вашим бизнесом будет грамотно управлять на каждом этапе, вы не будете предоставленные сами себе, ведь ваш доход и успех — это доход и успех всей сети; Вы получите необходимое сырье и необходимое оборудование по очень низким ценам.

Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Немецкая кондитерская фабрика BackWerk довольно известная, работает на рынке с 2001 года. Для заключения франчайзингового соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. Срок окупаемости — три-четыре месяца.

Франшиза BakWerk Bakery — изобретатель самообслуживания. Более двухсот пекарен в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франшизы. Вся продукция выпекается и продается на местном уровне в магазине. Как сопровождение предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти существенные преимущества делают франшизу хлебобулочных изделий BackWerk вполне надежной и достойной инвестицией ваших средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, кондитерскую или мини-пекарню. Знаменитую французскую выпечку и лучшие бельгийские булочки понравятся местным гурманам.

Что предлагает сеть традиционных пекарен франчайзи «Волконский»

Сеть создали супруги Стефания и Александр Гарез, которые стремятся совместить старые добрые традиции и культурные ценности двух крупных стран — России и Франции в Волконскому. Для компании важно продолжать историю тех дореволюционных «плюшек», восстанавливать рецепты из старых кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Корпоративная цель — показать, насколько легко улучшить качество повседневных товаров и ежедневно дарить людям удовольствие и радость благодаря такому простому поступку.

Волконский производит более 100 видов хлеба: как классические багеты, так и линейку «Хлеб для здоровья», которая полезна для организма благодаря оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой компании выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов булочек и 30 видов шоколадных изделий. Более того, весь производственный процесс вручную, поскольку именно так продукция получает свою уникальную качество.

Сеть хлебозаводов «Волконский» начала свою историю в 2005 году и в настоящее время управляет 21 пекарней в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа над развитием своей сети побудила торговый дом «Волконский» начать франчайзинговый проект. Франшиза хлебобулочных изделий «Волконский» действует в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Требования к франчайзи достаточно распространены инвестиции на 1 — 2 миллиона рублей, желательно иметь опыт в этой области и возможность открыть много заведений. На данный момент торговый дом «Волконский» не продает ни франшизы. Площадь объекта франшизы должна быть от 12 до 30 кв.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe

Другая сеть пекарен и пекарен предлагает свои услуги на рынке франшизы. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза хлебобулочных изделий предусматривает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 долларов США. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Бренд BONAPE — это сочетание новейших технологий и старых традиций французских пекарен. Ассортимент пекарен BONAPE включает более ста пятидесяти позиций продуктов: багеты, различные сорта хлеба, берлинские пончики, итальянские фокачча и чиабатта, листья и пирожные. Это товары для среднего класса, сочетающие высокое качество и умеренную цену.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe:

    минимальные инвестиционные риски и их быстрая окупаемость; гарантировал стабильный доход для франчайзи в течение всего года благодаря спросу на продукцию; хорошо скоординированная внутренняя логистика, отсюда бесперебойное снабжение продукции; экономия средств за счет поставок замороженных продуктов; демократичная ценовая политика; набор только двух работников.

Выбор франшизы — ответственный и серьезный шаг. Вам нужно оценить как свои возможности, так и степень устойчивости избранное бренда. На этом пути будут трудности и неоценимая помощь, которой явно недостаточно, когда вы работаете в одиночестве. Рынок постоянно развивается, конкуренция быстро растет. Хорошо отлаженный и проверенный временем стиль сотрудничества защитит от многих ловушек бизнеса.

Хлеб из тандыра

60000 ₽

От 70 000 ₽

5000 рублей

1 месяц

Описание франшизы

    Новости Видео Обзоры

О франчайзера

«Хлеб из тандыра» — это зарегистрированная в России марка предприятий общественного питания, которая развивается по франшизе более 6 лет — с 2014 года.

Потребители по всей России и СНГ доверяют «Хлеба от Tandoor» и любят его за качество, сервис, человечность и открытость. Мы придерживаемся наших стандартов, принципов, философии бренда очень строго и не используем смеси, шоковые заморозки, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим клиентам по-настоящему чистые и здоровые продукты, приготовленные по нормам чистого питания!

Мы гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем нашим франчайзи получить запуск пекарни гораздо дешевле, чем без нас или с другими франшизами, чтобы быстрее окупить инвестиции и заработать больше. Перед заключением договора франшизы наши партнеры проходят стартовый тренинг, в котором мы подробно объясняем все нюансы организации и ведения бизнеса, помогая окончательно выбрать формат открытия. После окончания учебы партнер решает, хочет ли он открыть самостоятельно или через нашу франшизу, и формат открытия он выбирает.

Понятие франчайзингового предприятия

Форматы и условия открытия

Потенциальные партнеры, в зависимости от финансовых возможностей, интересов и пожеланий, мы предлагаем на выбор 3 варианта франшизы:

Формат 1. Домашняя кухня

Это самый простой и самый низкий вариант запуска. Вы можете работать дома или арендовать небольшую площадь, нанять минимум персонала — в зависимости от ваших возможностей и желаний. Вы будете производить полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, горячие блюда на заказ и доставлять их покупателям.

Основные клиенты этого формата делятся на 3 категории:

    Компании, которые организуют питание для работников или самих работников. Постоянными частными клиентами являются лица, регулярно заказывают у вас товары. Услуга мероприятий (заказ на дни рождения, праздники, корпоративные мероприятия).

Чтобы начать работу в подобном формате, вам нужны инвестиции на сумму 70 000 рублей (стоимость франшизы со стартовым пакетом для нее составляет 60 000 рублей и входит в эту сумму), а прибыль составит от 60000 руб.

Формат 2. Хлебобулочные «Хлеб из тандыра»

Несмотря на название «Хлеб из тандыра», наши пекарни предлагают широкий ассортимент оригинальной выпечки, приготовленной по традиционным рецептам со всего мира. Наши пекарни имеют разнообразный ассортимент — от чиабатту и багетов к аппетитных круассанов и пирогов. Но выпечки в тандыре — главная изюминка наших пекарен. Важно, чтобы пища, приготовленная в тандыре, была очень вкусной и полезной, она имеет особую энергию, которую испытывают наши посетители. Выпечка из тандыра не похожа на традиционную выпечку, поскольку ее готовят непосредственно на глиняных стенах тандыра.

Тандирськи лепешки — классические и с сыром, зеленью или луком — горячие, хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень ароматные. Нежное, хрустящее снаружи и мягкое внутри тесто, сочная, ароматная начинка, удивительный аромат! Но кроме этого, выпечки в тандыре — это экологически чистый и полезный продукт!

Мы также поддерживаем оригинальный ассортимент традиционной выпечки — пирогов, спредов, сметаны и тому подобное.

Для запуска пекарни нужны инвестиции на 1200000 — 1500000 рублей (это средняя сумма, в некоторых случаях ее можно значительно уменьшить или увеличить). Стоимость франшизы хлебобулочных изделий «Хлеб с тандыра» со стартовым пакетом для нее составит 150 000 рублей и входит в общую сумму инвестиции. Средний чистая прибыль одной пекарни составляет 150 000 -200 000 рублей. Но в нашей сети есть флагманские пекарни, которые приносят своим владельцам более 500 000 рублей чистой прибыли.

Формат 3. Приготовление хлебобулочных изделий в тандыре

Это самый формат, в котором даже наши франшизные пекарни дело с тем, начиная со вторых блюд: мясо, салаты, овощи, запеченные в тандыре, пользуются большим спросом среди потребителей и приносят большую прибыль. В этом формате предлагается весь ассортимент первых двух форматов + мясо в тандыре, салаты и овощи, приготовленные в тандыре с мясом. Инвестиции на запуск такой кулинарии составят от 1800000 рублей, чистая прибыль — от 250 000 рублей и более. Стоимость франшизы со стартовым пакетом составит 250 000 рублей и уже включена в 1800000 рублей сметной инвестиции.

Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти

Fornetti — это большая франчайзинговая сеть, которая охватывает 26 стран мира. Только в Украине работает более 550 пекарен. Через несколько месяцев после открытия один пункт начинает приносить прибыль в размере 800-2,5 тыс. Долларов.

В статье партнера по Fornetti Ukraine редакторы MC Today рассказывают о том, как работает сеть и сколько времени и денег нужно для открытия пекарни Fornetti.

Как стать партнером Форнетти

Несколько месяцев назад Николай Лучик приехал на автовокзал Черновцов, чтобы встретиться со своим другом, и сел возле киоска Форнетти. Он обратил внимание на то, что поток клиентов на пекарне НЕ пересыхала.

«Тогда я подумал, что в Черновцах есть места для населения таких киосков, и решил действовать», — говорит предприниматель.

У него уже был бизнес, который продавал лицензионные картриджи для принтеров. Николай решил, что Форнетти станет хорошим источником пассивного дохода.

В Украине работает 550 торговых точек Fornetti

В начале сентября предприниматель пришел в службу BFI. Это официальный дистрибьютор завода BFI, который производит замороженные затяжки. Они продаются под торговой маркой Fornetti через сеть франчайзи. Николай сразу был приятно удивлен. Будущему партнеру достаточно выбрать место для пекарни и найти продавцов. Все делает компания.

Служба BFI решила облегчить жизнь предпринимателям и полгода назад запустила услугу «под ключ». «Сейчас мы делаем подсчеты финансовых показателей, помогаем в ремонте и обучаем продавцов, налаживаем эксплуатационную работу пекарен», — объясняет Татьяна Калюжная, директор по маркетингу. «И мы также подключаем пекарни в единую систему бухгалтерского учета — для контроля продаж».

Кроме того, служба BFI заказывает и поставляет продукцию. Среди приятных бонусов — торжественное открытие новых пекарен. «Это помогает привлечь внимание к бренду в новых местах», — отмечает Татьяна.

Как подготовиться к запуску

Николай решил открыть пять-шесть пунктов в районе центрального рынка Черновцов. Он немедленно получил от BFI Service документ с расчетами для первой пекарни: инвестиции, периоды окупаемости, затраты, прибыль.

Затем компания разработала дизайн-проект и выдала инструкции: какие материалы использовать, как расположить оборудование, оформить витрину и тому подобное.

Ремонт занял около трех недель. Если франчайзи хочет сэкономить время, он может нанять команду по рекомендации BFI Service. Черновицкий предприниматель позвонил знакомым строителям. Компания только проверила результат с помощью проекта.

Параллельно служба BFI вела переговоры с поставщиками напитков — все закупки для пекарни осуществляются только через компанию.

Сколько стоит франшиза

Торговые точки Форнетти бывают двух форматов: когда выпечка продается через витрину, или когда гости могут сидеть внутри, это пекарня-кафе.

Пекарню можно открыть на улице — это категория улиц, а можно открыть помещение, как супермаркет или аэропорт — это магазин в магазине. Цена использования франшизы зависит от нескольких факторов, в первую очередь от местоположения и формата.

Лицензия на вступление в бизнес Форнетти с хлебозаводом «M. Bakery» площадью 10-15 кв. м стоит 60 тыс. грн. Если площадь от 16 до 50 кв. М, одноразовая плата — 90 тыс. Грн.

Николай начинал с 8 кв. М — на рынке не разрешалось устанавливать стационарную здание. Предприниматель заплатил BFI Service 30 тыс. Грн.

Хлебопекарня Форнетти Николай Лучик в Черновцах

Я потратил около 170 тыс. Грн на ремонт и оборудование. Деньги были потрачены на приобретение МАФа (63 тыс.), Мебели и оборудования для кассы (по 30 тыс.), Создание рекламной вывески (около 20 тыс.).

Николай потратил 10 000 гривен в морозильные камеры, столько же стоили вытяжка, раковина и кондиционер.

Остальные деньги, около 7 тыс. Грн, требовались на фирменные лотки и другие мелочи, а также на первую партию напитков и замороженные затяжки. Предприниматель сдает печь в аренду в BFI Service за 350 грн в месяц.

Согласно расчетам компании, для запуска пекарни-кафе площадью от 10 до 50 квадратных метров. м. франчайзи нужно от 260 тыс. грн.

Сколько приносит бизнес

После открытия вам нужно потратить только на приобретение затяжек, напитков, зарплату пекаря-продавца, аренду жилья и коммунальные услуги. Нет необходимости высчитывать проценты за пользование франшизой.

Лучик открыл первую пекарню в начале октября. Он не раскрывает обороты и доходы, он только говорит, что наценка в своих пунктах составляет 70-80%, и планирует окупаемость через семь-восемь месяцев.

Согласно подсчетам BFI Service, с третьего месяца после запуска, чистая прибыль одного пункта составляет 800-2500 долларов. Сумма зависит от формата, размера пекарни и местоположения.

Как объясняет Татьяна Калюжная, большие пекарни и кафе имеют широкий ассортимент, например, выбор напитков. Именно на них делается максимальная наценка, которая определяется работниками Службы BFI и зависит от категории.

В Киеве их четыре: низкий, стандартный, премиум и премиум плюс. Пол-литровая пачка сока Сандора в пекарне низкой категории стоит 20 грн, а в самой дорогой — уже 31 грн. Самая высокая наценка в пунктах на железнодорожных станциях. При этом цена на затяжки с любым наполнением всегда одинакова — 12 грн за 100 г.

Роман открыл пекарню в Броварах и зарабатывает на ней 700 долларов в месяц

Иногда расположение влияет на ассортимент, а значит и прибыль. Несколько месяцев назад один из партнеров сети Роман открыл пекарню Shop-in-shop в супермаркете Varus в Броварах. По условиям торгового центра, напитки там не продаются — во избежание дополнительной конкуренции.

Но предприниматель все равно считает это место выгодным — супермаркет находится в центре, посетителей ежедневно много.

«Сейчас я зарабатываю около 700 долларов в месяц. За три-четыре месяца я планирую достичь 1000 долларов », — говорит Роман.

Как обучают пекарей-продавцов

В небольшой пекарне обслуживанием клиентов и выпечкой листьев занимается один человек. В пекарне-кафе ассортимент и поток людей больше, поэтому по очереди нужны два-три работника.

«Я искал людей, которые дружат с плитой и компьютерами, — говорит Николай. Последняя необходима для осуществления всех продаж с помощью единой системы бухгалтерского учета.

Предприниматель нашел этих ребят в кондитерской школе.

В Черновицкой филиала BFI Service новичков научили стандартам компании: печь затяжки и класть их на витрину, пользоваться системой бухгалтерского учета и доброжелательно обслуживать клиентов. Обучение длилось один день. Затем продавцы прошли сертификацию, которая повторяется каждые три месяца.

Зарплату пекарей определяет каждый франчайзи сам. Как правило, это норма и небольшой процент оборота.

Как компания контролирует франчайзи

Всего в Украине работает 550 торговых точек Fornetti. Больше всего — в Киеве и миллионеры. Служба BFI регулярно проверяет хлебобулочные изделия.

Камеры видеонаблюдения со звуком установленные для мониторинга в пекарнях. Они смотрят на внешний вид и чистоту внутри, соответствие стандартам компании. Если они заметили, что продавец невежливый или предложил покупателю вчерашнюю выпечку, сообщите владельца. Несколько таких комментариев, и франчайзи просят найти другого работника.

Служба BFI производит замороженные затяжки и продает их через сеть пекарен

Служба BFI также контролирует финансовые результаты. Если они видят, что продажи в пекарне упали, они выясняют причины и предлагают решения. Например, с осени спрос на холодные напитки уменьшился в большинстве пунктов. Чтобы помочь партнерам реализовать их, компания задумывается над комбинированным меню, в котором напиток будет продаваться в наборе с выпечкой по сниженной цене.

Сейчас у Николая есть две пекарни Форнетти, и он планирует открыть еще три-четыре до конца года. «Мне нравится, что нет необходимости придумывать что-то новое, достаточно внимательно следовать инструкциям», — резюмирует предприниматель.

Хлебобулочные изделия №21

Франшиза в цифрах

Видео

    Фотографии Франшиза в цифрах Видео

Детали франшизы доступны только зарегистрированным пользователям сайта. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Минимальные необходимые инвестиции — Показать Вступительный взнос — Показать Сумма роялти — Показать
    Количество франчайзинговых точек в России / в мире — Show / Show Количество собственных объектов в России / в мире — Шоу / Шоу
    Год основания компании — Шоу Год начала франчайзинговой деятельности — Показать

Франшиза кафе Bakery №21 — ваша возможность открыть собственное кафе хлебобулочных изделий всего за 2 месяца с доходом 150 000 рублей в месяц

ООО «Ресторанная франчайзинговая сеть», которая активно развивает франчайзинговую сеть кофеен Coffee Cake, Butcher Burger Bar, грузинские кафе Хачапури тети Марико и много других успешных проектов, приглашает вас стать партнером и открыть собственное кафе — хлебопекарня как часть сети на территории Российской Федерации.

Мы предлагаем вам приобрести франшизу кафе-пекарни Bakery No.21, которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право пользоваться нашим брендом, подробные инструкции по запуску кафе-пекарни, документацию и всестороннее поддержка наших специалистов с многолетним опытом работы в этой отрасли, профессионалов во всех вопросах создания бизнеса, его управления, рекламы, продвижения и многое другое.

О сети кафе-пекарни «Пекарня №21» — это всегда свежий хлеб, пироги, ароматическая выпечка и выпечка

Хлебопекарня № 21 — это сеть кафе-пекарен со 100% методом расстойки, уникальная для России (важный этап подготовки теста для выпечки — ред.) Здесь итальянские и французские традиции выпечки умело умеют в сочетании с немецкими технологиями производства, тогда как стильный дизайн и продуманная концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут взять с собой покупки или насладиться румяной, аппетитной выпечкой европейского качества, выпечкой и ароматным кофе, сидя за столом в уютной атмосфере.

Ассортимент кафе-пекарен сети Bakery №21 удовлетворит даже самый взыскательный вкус:

    Несладкая выпечка (баварские пироги с курицей, мясом, рыбой, самса с говядиной или курицей, тарелка с сыром и помидорами и т. п.); Сладкая выпечка (цитрусовые пирожки, яблочные пирожки, вишни, ягодные пироги, абрикосы или яблоки, слоеные пироги, кленовый сироп или вишневые миоши, конверты из персиков, подковы с плие и шоколада и т. п.); Пироги по оригинальным рецептам (с курицей и грибами, с рыбой и картошкой, с мясом, с творогом и вишней, с цитрусовыми, яблоками и брусникой и т. п.); Мини торты и пирожные (лимон и мед, морковь с курагой, Красный бархат и Синий бархат, Радуга, Прага, классические сырники и Орео и др.) Кондитерские изделия и десерты (печенье «Тозетти», «Имбирное сердце», шоколадно-вишневое, свекольно-смородинного, булочки и макароны, эклеры с ванилью, пралине, малиновым вкусом и т. п.); Хлебные изделия (французские багеты с маком и без него, фокачча с ветчиной и грибами, пепперони, сыр и бекон, чиабатта, много видов хлеба и т. п.); Сэндвичи (курица, пастрами, свинина, индейка сушеная, клубные бутерброды с тунцом и ветчиной, ветчиной и сыром и т. д.).

Вся продукция изготавливается на одном производственном цехе с современным оборудованием и оборудованием из Германии. Для выпекания используют исключительно французское муку высшего сорта, новозеландское масло и только природные закваски, без использования консервантов, красителей и усилителей вкуса. Почти вся продукция изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции и процессов подготовки.

Десятилетняя история сети ресторанных франшиз — это более 40 успешных проектов на региональном и федеральном уровнях, представленных 15 различными концепциями. В 2017 году стартовал новый проект «Хлебозавод No 21», который компания расширяет с помощью франчайзинговой системы. Улучшенная бизнес-модель и выгодные условия партнерства выводят концепцию хлебокомбината No21 на новый уровень.

Мы будем рады помочь вам открыть пекарню-кафе «Хлебобулочные №21» в вашем регионе и оказать квалифицированную поддержку, включая рекламу, логистику, помощь в формировании оптимальной товарной матрицы и выборе ценовой политики.

Поддержка открытия кафе-пекарни под франшизой Bakery №21

Для уверенного старта и дальнейшего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

    Квалифицированная помощь в выборе места для будущего кафе-пекарни; Обучение ключевого персонала, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн-собеседование) Менеджмент и тренинги по управлению; ERP-система (для автоматизации рабочих процессов, работы с персоналом и обеспечения безопасности); Маркетинговая и рекламная поддержка; Оптимальный и сбалансированный ассортимент специально для вашей кафе-пекарни; Разработка цен на основе региона; Проверка качества обслуживания методом «тайного гостя» (с предоставлением подробного отчета и рекомендаций) Процедуры и рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании и Австрии).

Преимущества работы над франшизой для пекарни кафе «Хлебобулочные №21»

    Быстрый запуск вашего бизнеса (1,5-2 месяца); Спрос бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым криз); Собственно унифицированное промышленность Проверенные поставщики сырья; Продукт, изготовленный с использованием уникальных для России технологий; Широкий ассортимент; Бизнес подходит для малых городов (население более 50 тыс.); Система контроля качества; Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, поскольку не требует найма профессиональных пекарей) Небольшой персонал необходимого персонала (не более 8 человек).

, чтобы открыть кафе-пекарню под франшизой Bakery # 21, вам понадобится

    Инвестиционный капитал; Готовность соблюдать единых сетевых правил.

Получить подробную информацию от работника сети «Хлебобулочные №21» можно через контактную форму ниже.

Подобные франшизы

Добавьте эти франшизы в список, чтобы спрашивать детали сразу в нескольких и сравнивать условия

Франшиза с хлебными корзинами

Хлебница — популярная сеть хлебобулочных изделий, которая покоряет российские города. Торговые точки мини-формата, расположенные в местах, где многолюдно, продают свежий хлеб и сладкую выпечку по доступным ценам. Франшиза хлебопекарных изделий — это отличный шанс быстро встать на ноги для предпринимателей, нацеленных на долгосрочное развитие. Открытие пекарен на остановках при всесторонней поддержке франчайзера занимает от 1 до 5 недель, что сокращает срок окупаемости проекта до 1 года.

Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса

Компания приглашает к сотрудничеству юридических лиц и предпринимателей, желающих работать в 2 популярных форматах:

пекарня-пекарня; хлебобулочные и кондитерские изделия.

Первый вид бизнеса предлагает горожанам покупать свежеиспеченные выпечки для быстрого обеда или ужина по среднерыночным ценам. Для реализации формата достаточно арендовать или приобрести небольшую (25-35 метров) комнату рядом с автобусной остановкой или продуктовым магазином, которую легко оформить в фирменном стиле и выставить свежие высококачественные караваи для всех желающих. увидеть.

Хлебобулочные и кондитерские изделия Хлебница очарует прохожих не только ароматом продуктов, но и замечательным предложением продуктов: пышными булочками, французскими багетами, вкусными пирогами с разными начинками, которые можно приобрести и съесть кофе, в тепле и уюте за столиком.

Важно! Вы можете открыть бизнес в любом крупном городе России, подобрав помещение площадью 50-60 кв. Метров на первой линии главной улице с интенсивным пешеходным движением или остановками общественного транспорта.

Хлебный корзину с франшизы хлебобулочных изделий: Расходы на открытие бизнеса

Начальные инвестиции в проект колеблются в зависимости от формата франшизы. Например, кондитерский цех потребует больше начальных ресурсов, но он рассчитан на больший объем ежедневных доходов.

РасчетМини-булочнаяПекарня-кондитерская
Стартовые инвестиции (руб.) 800000 1500000
Площадь помещения (кв. метры) 25 50-60
Доход от продаж за месяц (руб.) 700000 1000000
Ежемесячная прибыль (руб.) 120000 250000
Срок окупаемости (мес.) 07-10 12

Описания предложения франшизы отличаются только размером площади продаж и ассортиментным перечнем готовой хлебобулочной продукции. Благодаря фирменному стилю каждый бизнес-формат успешно сочетает дух европейской гостеприимства, приятные запахи свежей выпечки и доброжелательность продавцов.

Дополнительные преимущества сотрудничества

Хлебопекарский бизнес — одна из наиболее перспективных быстрорастущих сфер предпринимательства в России. Его преимущества очевидны:

    отделение под франшизой хлебобулочных изделий Хлебный корзину начинает приносить доход в первый месяц работы; за 2-3 месяца пекарня получит прибыль в 100 тыс. Рублей, что позволяет окупить проект менее чем за год; сумма первоначальных инвестиций на открытие павильона и приобретение франшизы невелика — 0,8 — 1500000. Рублей; при правильном расположении пекарни спрос на продукцию постоянный независимо от сезонности; цикл производства «Хлебница» направлен на закупку отечественного сырья, оборудования, расходных материалов; Благоустроенный цикл запуска хлебобулочных изделий с франшизой обеспечивает быстрое открытие торговых точек;

Важно! Франчайзер оказывает всестороннюю поддержку бизнеса на этапе запуска, предоставляя полный пакет документов.

Мини-пекарни и сетевые пекарни предлагают свежий хлеб, сладкую выпечку, горячие и холодные напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Цены на продукцию рассчитываются на основе спроса и анализа конкуренции.

Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket

Комфортные условия сотрудничества объясняют высокие требования к предпринимателям или организаций, которые хотят работать в сети франшизных торгов. Потенциальный партнер попросит подтвердить:

    наличие стартового капитала в размере 0,8 -1500000. Рублей при открытии одной пекарни или кондитерской; намерены развивать бизнес в городской среде согласно графику, утвержденному представительством; успешный опыт ведения бизнеса в торговле или общественном питании; готовность соответствовать стандартам компании, технологии производства хлеба, условиям сбыта и тому подобное.

Важная информация! С целью глобального развития бизнеса компания-франчайзер принимает предложения о партнерстве от предпринимателей в городах с развитой инфраструктурой и населением более 100 000 человек.

Поддержка франчайзера в открытии хлебопекарни Breadbasket

При покупке франшизы представительство компании предоставляет партнерам всестороннюю помощь путем:

    выбор торговых площадей. Представительство разработало уникальный метод расчета для выбора помещения и предварительной оценки его доходности; разработка дизайнерского проекта. Компания предлагает франчайзи выбрать готовый проект, стилизованный под бренд «Хлебница», обеспечивает контакты подрядчиков и поставщиков; открыть заведение под ключ. Отдельное подразделение компании организует открытие франшизного бизнеса под ключ, проводит обучение персонала и менеджеров торговой точки; финансовая поддержка. Согласно условиям контракта, франчайзер вносит свою долю средств для успешного запуска и эффективной работы предприятия; внедрение стандартов управления. Хорошо отлаженные технологии производства и четкие стандарты позволяют активизировать сетевую деятельность; готовые рекламные кампании. Компания разработала инструкции по ведению эффективной маркетинговой деятельности, демонстрации товаров и контроля качества.

Важный совет! Торговые павильоны Хлебница должны располагаться в центральных городских районах с большим трафиком населения в пешей доступности от остановки или переезда. Такой подход к развитию хлебопекарной сети привлечет постоянный поток посетителей, которые могут насладиться качественными хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в любое удобное время.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий