Как быстро и недорого открыть фаст-фуд с нуля: сколько стоит небольшое кафе на ул

Содержание
  1. Как быстро и недорого открыть фаст-фуд с нуля: сколько стоит небольшое кафе на ул.
  2. Как приобрести бизнес быстрого питания
  3. Организация и продвижения бизнеса
  4. Расходы и доходы
  5. Как начать франшизу ресторанов быстрого питания?
  6. Появление фаст-фуда в России
  7. Франшиза ресторанов быстрого питания: доходность, условия
  8. Текущие предложения на рынке
  9. Плюсы и минусы франшизы быстрого питания
  10. Справочник франшизы быстрого питания
  11. Франшизы быстрого и уличного питания в России
  12. Нужен аудит или выбор франшизы?
  13. Проверенные франшизы
  14. Полезные материалы
  15. Ниши плюсы и минусы
  16. Бизнес с франчайзингом или с нуля
  17. Как выбрать франшизу
  18. В Украине работает 700 франшиз. Наиболее перспективные и почему франчайзинговый бизнес непростой
  19. Количество франшиз буде расти
  20. Самые популярные франшизы
  21. Основні проблеми з франшизами
  22. Які виставки франшизу планують в Україні в 2020 році?

Как быстро и недорого открыть фаст-фуд с нуля: сколько стоит небольшое кафе на ул.

Несмотря на приход большого количества западных компаний на рынок услуг общественного питания и рост национальных предприятий общественного питания, спрос в этом сегменте значительно превышает предложение. Для его реализации, охват не только крупных и средних городов, но и малых населенных пунктов, подходят бизнес-идеи в сфере общественного питания в формате быстрого питания. Фактически это означает внедрение простых, недорогих и вкусных блюд и напитков, ограниченный ассортимент, доступный для многочисленных потребителей. Как правило, заведения быстрого питания имеют недорогой интерьер и возможность быстро и питательно питаться. Они востребованы почти всеми категориями населения — от молодежи и студентов, к молодым родителям с детьми, предпринимателей, должностных служащих и бюджетных служащих.

Для предпринимателей такой собственный бизнес чрезвычайно плодородной нишей. С одной стороны, при демократическом формате заведения быстрого питания начальные инвестиции будут низкими, с другой стороны, запаса достаточно для быстрой (за полгода или год) окупаемости затрат.

Важно! Средняя доходность заведения быстрого питания составляет около 60-65 процентов. Плюс — стабильный стабильный спрос.

Как приобрести бизнес быстрого питания

Есть два основных метода, которые имеют одинаковые шансы на успех, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.

Продажа франшизы от известной сети быстрого питания, такой как KFC. Эти сети уже хорошо известны потребителю, пользуются уважением и заслуженной репутацией. Посетив сетевой заведение быстрого питания, вы можете быть уверены в качестве продуктов и услуг, поскольку все стадии и процессы контролируются, поскольку успех сети зависит от работы каждого франчайзи. Но такая организация потребует увеличения расходов: как начальных — на приобретение франшизы, так и последующих регулярных выплат роялти владельцу сети. Тем, кто хочет реализовать уникальную аутентичную идею, а впоследствии стать основателем собственной сети заведений быстрого питания, лучше начинать собственный бизнес с нуля. Обладая минимальными знаниями и навыками в области юриспруденции, управления документами, бухгалтерского учета и управления, рекомендуется доверить начальный этап специализированным компаниям. То есть приобрести у них готовый бизнес и начать бизнес с профессионально подготовленной деятельностью. После покупки вам нужно зарегистрировать собственный бизнес для себя, оформив физическое лицо-предпринимателя и выбрав удобный способ налогообложения и учета ведения бизнеса — упрощенная система налогообложения по ставке 15%, UTII или патентная система, если в регионе существует налог на налогообложение этого вида деятельности.

Организация и продвижения бизнеса

Чтобы успех был возможен, и ему не пришлось долго ждать, кроме исключительно вкусной еды и безупречного обслуживания, идеальной чистоты и соблюдения норм приготовления и подачи пищи, грамотная эффективная рекламная кампания необходимо. Кроме традиционных методов и технологий рекламы учреждения (листовки, баннеры, реклама в Интернете), хорошие результаты дают рекламные предложения. Например, выдача карточки лояльного клиента с хорошей скидкой для тех, кто пришел в день открытия, дни клиентов и другие предложения привлекают внимание потенциального потребителя.

Важен также правильный выбор места расположения пункта быстрого питания. Рядом со школами, студенческими общежитиями и учебными заведениями (средние специализированные, университеты), остановками общественного транспорта, клиниками, вокзалами или непосредственно на них. Поток клиентов, прибыльность, окупаемость и популярность бизнеса, возможность его выхода на следующий, более высокий уровень зависят от удачного расположения.

Расходы и доходы

Фаст-фуд требует небольших предварительных инвестиций:

    аренда помещений. Для начала подойдет даже небольшая точка — около 50 м2. Он должен обязательно содержать зону, где готовят пищу или обогревают полуфабрикаты (кухня), хранилище продуктов (кладовая, холодильник) и столовую, отделенную от технических помещений прилавком для распределения. Минимальная арендная плата — от 100 000 рублей; ремонт, зонирование, вентиляционное оборудование, пожаротушения — от 150 тыс. Рублей; приобретение оборудования — микроволновых печей, холодильников, печей, разрезных столов, кофемашин, обогревателей, мебели, витрин, кассы — от 500 тыс. Руб. Вы можете взять в аренду основное производственное оборудование, тогда сначала стоимость оборудования составит около 250-300 тысяч рублей; рекламная кампания — от 30 тыс. Долларов; приобретение продуктов питания, одноразовой посуды, сопутствующих товаров — от 300 тыс. Рублей; оплата коммунальных услуг, общепроизводственные расходы — от 50 тыс. Рублей; заработная плата — кухонных работников, кассиров, официантов или менеджеров, которые формируют заказ — от 100 тыс. Руб.

Всего на первый цикл заведения быстрого питания нужно будет потратить меньше 1 миллиона рублей.

Средний чек не должен превышать 400-500 рублей, поскольку заведение быстрого питания обеспечивает формат недорогих доступных продуктов питания для всех. В дальнейшем вы сможете предоставлять в заведении дополнительные услуги, например, организацию праздников и других мероприятий, получения дополнительного дохода.

Как начать франшизу ресторанов быстрого питания?

В этой публикации:

Во время экономического кризиса в стране многие предприниматели начинают испытывать значительные потери. Спрос уменьшается, а это значит, что прибыль также уменьшается. Однако есть сегмент торговли, который никогда не останется незамеченным для потребителей. Речь идет о еде. Что особенного в франчайзинговых ресторанах быстрого питания?

Человеку всегда нужно есть, она потребляет минимум килограмм еды в день. Это способствует почти постоянному спросу на еду, различные блюда в ресторанах. Особенно, если это относительно недорогая и быстро приготовленная еда. Вот почему вариант открытия собственной точки быстрого питания может быть выгодным решением.

Конечно, открывать дорогой элитный ресторан в тяжелые времена будет не совсем разумно, но фаст-фуд вполне реален. Чтобы получить еще большую прибыль, чем возможно, воспользуйтесь покупкой франшизы. Это даст преимущество в виде известного бренда, уже продвинутого каждому, который каждому на устах и, безусловно, имеет положительные отзывы от своих посетителей.

Франшиза — лучший вариант начать собственный бизнес и не беспокоиться о продвижении бренда, репутации и рабочие отношения. Все это вы получаете, покупая франшизу одного из известных брендов.

Появление фаст-фуда в России

Это произошло в 1990 году. Всемирно известная торговая марка McDonald’s стала первым представителем фаст-фуда в России. Еда, непривычная для советской страны в виде гамбургеров, жареной курицы и картофеля, подавалась в ресторане прямо в центре Москвы, на Пушкинской площади. В первые дни открытия в учреждении образовалась гигантская очередь, которая огибала прилегающую площадь аж дважды.

Это событие было действительно знаковым. Ведь после длительного запрета на иностранные товары и товары люди смогли почувствовать небольшую часть Америки. Самое интересное, что франшиза этого бренда была открыта в России только в 2012 году. McDonald’s начал стремительно набирать обороты и сегодня является одной из крупнейших сетей быстрого питания в России. Со временем на российский рынок быстрого питания вышли и другие игроки с буквально «мировыми» именами: KFC, SubWay, Burger King, Domino’s Pizza и тому подобное.

Фаст-фуд — это не только гамбургеры и картофель фри. Основным направлением в питании таких ресторанов могут быть хлебобулочные изделия, блины, салаты, супы, десерты, пицца, кофе и другие напитки, азиатские блюда. Рестораны быстрого питания отличаются от обычных тем, что в них нет официантов. Всю пищу нужно заказывать на кассе. По этой причине стоимость заказа значительно снижается. В среднем чек в таких ресторанах составляет 150-200 рублей.

Сегодня существует более сотни торговых марок, предлагающих фаст-фуд. Среди них такие отечественные бренды, как RusBurger, YamKee, Vostochny Bazar, New York Pizza и другие.

Франшиза ресторанов быстрого питания: доходность, условия

Поскольку эти рестораны является частью сегмента рынка для большой аудитории, спрос является главным определяющим чертой высокой прибыли. Исходя из этого, вся деятельность будущего франчайзи должна быть направлена ​​на постоянное увеличение посещаемости заведения. Высокий спрос непосредственно увеличит прибыльность.

Основные условия открытия собственного ресторана быстрого питания:

    помещение в известном торговом центре города или расположение объекта в месте с большим трафиком; финансовая возможность развития сетевой структуры; Желателен опыт работы в сфере быстрого питания и питания; возможность анализа рынка и возможных рисков; опыт управления персоналом.

Что касается доходности, среднее значение для всех известных ресторанов быстрого питания составляет 25-40% в зависимости от популярности торговой марки. Если франшиза полностью соответствует условиям, находится в месте с большим трафиком и разработана правильная бизнес-стратегия, тогда процент растет. Средняя доходность успешной франшизы составляет 45-65%. В зависимости от ситуации на рынке, наличия конкурентов, срок окупаемости колеблется от 2 до 4 лет.

Текущие предложения на рынке

Даже если вы начинающий предприниматель, имеющий незначительный опыт ведения бизнеса, для вас есть право франшизы. Все современные рестораны быстрого питания можно разделить на три группы:

Местные учреждения, развиваются лишь в одном конкретном городе. Количество объектов, как правило, не достигает трех. Они могут быть не фирменными, неизвестными в других городах ресторанов, предлагающих фаст-фуд. Чтобы конкурировать с мировыми брендами, они, как правило, используют продукцию низкого качества и тем самым снижают стоимость своих блюд или используют преимущества специфичности продукта. Отечественные рестораны быстрого питания. Здесь уровень популярности поднимается до нескольких городов. Как правило, это многомиллионные города, где есть возможность составить конкуренцию мировым брендам. К таким сетям относятся: Восточный базар, 33 пингвины, RusBurger, Крошка-Картошка, Шоколадница, New York Pizza, Star Dogs тому подобное. Мировые торговые марки являются главными игроками на рынке быстрого питания. Мировая слава бренда дает огромное преимущество перед другой отраслью и положительную репутацию. Сюда входят: McDonalds, Burger King, KFC, Subway, Starbucks, Country Chicken, Baskin Robins и тому подобное.

Следует отметить, что все эти ниши успешно существуют на российском рынке вместе. Принимая во внимание особенности каждого из них, представители всех трех групп получают хорошую прибыль, если бизнес ведется должным образом.

Актуальность конкретного бренда трудно подсчитать, поскольку все представленные выше рестораны могут иметь свои особенности. Например, многие люди следят за своим весом и стараются избегать McDonalds или KFC, но с удовольствием попробуют блины или салат в местном ресторане быстрого питания. Но есть также достаточно любителей гамбургеров и картофеля фри, чтобы обеспечить высокую доходность. Поэтому выбор франчайзера должен основываться на анализе спроса и предложения конкретного города. Это требует большой работы, но полное изучение рынка поможет избежать рисков и возможных потерь собственных инвестиций.

Плюсы и минусы франшизы быстрого питания

Франшиза — оптимальное решение для начинающего и опытного предпринимателя. Положительные стороны открытия ресторана быстрого питания:

    высокий спрос на продукцию; с использованием проверенной бизнес-схемы; на основе уже разработанных логистических процессов доходность растет; надежные поставщики; эффективность системы управления персоналом.

Но в франшизы есть и отрицательные стороны, которые важно знать особенно новичку. Например, в большинстве случаев франшиза требует уплаты единовременного единовременной платы и ежемесячных выплат (роялти) владельцу авторских прав.

Одним из рисков может быть отказ от монобренда населением, отказ от продукции.

Если внешние факторы нельзя сравнить с внутренними, то запланированный уровень рентабельности может вообще не достичь.

Справочник франшизы быстрого питания

Инвестиции: от 42000000 руб.

Инвестиции: Инвестиции 450000 — 4500000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции от 1200000 руб.

Инвестиции: от 1500000 долларов

Инвестиции: Инвестиции 3350000 — 5500000 ₽

Инвестиции: Инвестиции 39900 — 60000 руб

Инвестиции: Инвестиции от 220 000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции 195000 — 1200000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции 2400000 — 3200000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции от 980 000 руб.

Инвестиции: Не менее 300 000 рублей.

Инвестиции: от 3000000 руб.

Для самостоятельного выбора и сравнения бизнеса мы предлагаем использовать простую форму поиска: вы можете ввести любое имя или сумму денег, которые вы готовы вложить в свой собственный бизнес.

Франшизы быстрого и уличного питания в России

Ниже приведен список франшиз фаст-фуда, и большинство из них активно продвигаются и, как правило, чувствуют себя уверенно на рынке. Франчайзинг в России в настоящее время развивается очень активно, поскольку предоставляет определенные гарантии и помогает хорошо зарабатывать.

Каталог франшиз быстрого питания — это прекрасная возможность выбрать интересный вариант для начала. И мы постоянно его обновляем.

    дата популярность инвестиции окупаемость
    пиццерии кафе пивные магазины красота Визовые центры

Нужен аудит или выбор франшизы?

Напишите мне, и я помогу вам проверить выбранную вами франшизу или выбрать подходящую на основе указанных критериев.

Проверенные франшизы

Эти франшизы проверяются повсеместно: юридическая, финансовая устойчивость, репутация компании и поддержка. Покупая эти франшизы, вы получаете качественного и надежного партнера, а также финансовую гарантию.

Уютный внутренний дворик — это столовая нового поколения с современным интерьером и.

Интернет-магазин нового поколения, который предлагает говерборды в.

Клуб для киберспорта с качественным оборудованием и высоким качеством.

Компания, которая развивается в области разрешений.

Сеть студий перманентного макияжа и дермопигментации. Большинство.

Сеть компаний по ремонту и продаже турбин без прямых конкурентов.

Полезные материалы

Ниши плюсы и минусы

Каждая отрасль имеет свои плюсы и минусы. Если вы хотите приобрести франшизу уличной еды, вам следует хорошо понять, что именно представляет собой эта ниша, насколько она привлекательна, с какими проблемами вы можете столкнуться. Все это важно.

    высокая рентабельность; отсутствие сезонности; возможность работы в различных форматах; очень легко привлечь внимание в малых городах; прекрасная возможность заработать деньги на расширении меню и дополнительных продуктах (напитки, рекламные товары, меню дня или для детей, организация праздников) потребность есть всегда и везде, в том числе в малых городах.

    необходимый опыт питания; строгие санитарные нормы; требует значительных инвестиций; жесткая конкуренция в крупных городах; репутация очень важна; Правильное укомплектование персоналом имеет важное значение.

Бизнес с франчайзингом или с нуля

Многие предпринимателей задумываются над тем, чтобы выбрать франчайзинговый бизнес или начать что-то свое с нуля. Вот сравнительная таблица основных характеристик в сфере быстрого питания.

Сравнительная характеристика Бизнес по франшизе Бизнес с нуля
Раскрутка бренда Если вы решите купить франшизу фаст фуда, вам не придётся раскручиваться с нуля. Известный бренд означает, что у вас сразу же будут покупатели. В отношении данной сферы это очень важно, потому что даже ради низкой цены никто не станет рисковать своим здоровьем. Вы сможете самостоятельно решать, что будет в меню, что именно туда добавить, а что убрать. Вы также будете работать на себя и со временем, если добьётесь успеха, у вас есть шанс открыть собственную франшизу. Но риск обанкротиться в первый же год очень велик.
Поддержка Вы получите информационную поддержку, контакты поставщиков, готовые бизнес-процессы. В некоторых случаях франчайзеры также готовы предоставить и материальную помощь (например, товар в рассрочку). Вам не на кого будет полагаться, исключительно на себя и на помощь тех, кого вы сами сможете привлечь.
Финансовая составляющая Вам придётся тратиться на паушальный взнос и на роялти. Также вам нужен будет стартовый капитал для запуска. Однако суммы уже заранее известны, всё просчитано. Вам не нужно вкладываться в паушальный взнос или выплачивать роялти. Но расходы на запуск бизнеса могут увеличиться из-за того, что вам за всё придётся платить. Итоговая сумма заранее неизвестна.
Время запуска Обычно составляет несколько месяцев. Точно заранее сказать нельзя, но есть риск растянуть сроки.
Ошибки Все типичные ошибки новичков уже сделаны, вас от них предостерегут. Придётся учиться на своих ошибках.

Как выбрать франшизу

Выбор франшизы фастфуда в России — непростая задача. В процессе мы должны понимать, как правильно подбирать для себя бизнес по франшизе. Для цього необхідно виправити увагу на багато моменти. Вот в чём стоит разобраться:

Шаги при покупці.

Важливо побачити всю картину цілком і зрозуміти, які шаги необхідно зробити при покупці франшизи. Желательно діяти послідовно, щоб ви точно точно нічого не пустили. Особое внимание стоит уделить проверку такого бизнеса. Не забувайте також про важливість лічної зустрічі з франчайзером.

Права франчайзи і франчайзера.

Перед тим як підписати договір, необхідно поняти якими правами володіє франчайзи та франчайзер. Вам варто розібратися в тому, що саме вас ждёт. Желательно договір показати юристам, щоб вони змогли проаналізувати його зміст.

Франшиза швидкого харчування для малого бізнесу може стати відмінним джерелом доходу. Головне — грамотно знайти до вибору конкретної мережі, навчитися всім нюансам. І тоді результат вас точно не розчарує.

В Украине работает 700 франшиз. Наиболее перспективные и почему франчайзинговый бизнес непростой

Розвиток франчайзингу сприяє зростанню малого та середнього бізнесу, що, несомненно, позитивно впливає на економіку країн. Так считает Александр Алексеенко, управляющий партнер Franchising Full Cycle. В колонке для MC Today он рассказал о том, на какие проекты следует обратить внимание, если вы хотите приобрести франшизу.

С кожним годом кількості франчайзерів та франчайзингових точек растет. По подсчетам Ассоциации франчайзинга Украины, сегодня в нашей стране существует более 700 франчайзинговых проектов.

Конкуренція серед франчайзерів зростає, тому успіх отримує проекти, які пропонують унікальні та цікаві товари або послуги, а також високий сервіс. Особое значение для успешного развития имеет максимальное привлечение владельца бренда бизнес-процессов.

Количество франшиз буде расти

Франчайзинг у нашій країні найбільше розвивається в найбільших містах-мільйонниках і, конечно же, столицях. Это неудивительно, поскольку бизнес-центры имеют самую высокую покупательную способность.

Однак у останні пару років відкриваються успішні франчайзингові проекти та в невеликих містах. Причина заключается в том, что в маленьком городке низкий уровень конкуренции, и проще открыть торговую точку франшизы. Кроме того, расходы на заработную плату и запуск пункта намного ниже, чем в большом городе.

Франчайзинг розвивав практично всі оглядові економіки. Самые популярные направления:

    громадське харчування (фастфуд, стритфуд, пекарні, кофейні) послуги (салони краси, спа-салони, бари для нігтів та краси, хімчистки, туристичні агентства та агентства нерухомості) освіта та розвиток дітей (розвиваючі та навчальні клуби, центри) медицина та проекти, пов’язані з укріпленням здоров’я

В останні кілька років зростає інтерес до агрофранчайзингу. Лидером в этой области является франчайзинговый проект Small Fruit — выращивание и дальнейший экспорт органических ягод, который был разработан консалтинговой компанией Franchising Full Cycle.

Украинцы все больше внимания отделяют здоровье и благосостоянию семьи. Поэтому фитнес-клубы, оздоровительные центры, частные клиники и лаборатории, образовательные и развивающие зоны для детей сейчас успешно расширяются.

Самые популярные франшизы

Отечественные франшизи займають більше 65% ринку. Что касается международных франшиз, то они в основном представлены в розничной торговле. Среди успешных и узнаваемых франшиз в Украине:

    Кофейні клуб еспресо Gemini, Aroma Kava та My Coffee Пекарні-кофейні «Франсуа», Львівські круасани, «Насолода Солодощі & amp; Хлібобулочні »і« Сімейна Пекарня » Фастфуди FreshLine, Курина хатина, «Крила» Мастерські сладостеї ручної роботи «Львівська майстерня шоколаду» та «Веселі Карамелі» Пиццерии Піца Челентано Ресторани Mafia та «Хінкальня» Торговля продуктів харчування — Novus, «Наш Край», «Еко-Лавка», «Наша Ряба» рознична торгівля ювелірними виробами — Заріна дизайнерська одяг — Андре Тан Аптеки — «Факультет-Фарм» Індустрія краси — PIED-DE-POULE і «Експресс Стрижка» Туристичні агентства TUI, Tez Tour і Coral Travel Агентство нерухомості — Re / Max Хостели — Dream Hostel Освітні проекти для дітей — Kid’it і Smartum Сервіс кур’єрської доставки на електровелосипедах — Делфаст

Сьогодні більше 30 франчайзингових проектів з України працюють на міжнародній арені. По мнению экспертов консалтинговой компании Franchising Full Cycle, эта цифра будет расти с каждым годом. В конце концов, многие предприниматели выезжают за границу, посещают международные выставки франчайзинга, чтобы перенять опыт международного опыта и найти новые идеи и концепции для бизнеса.

Серед офіційних франшизів, які успішно розвиваються на зовнішніх ринках, можна видати: «Хінкальня», Fresh Line, «Львівська майстерня шоколаду», My Coffee, Dream Hostel, Miniboss, AMAKids, Haircut Express, Delfast та інші.

Основні проблеми з франшизами

Несмотря на положительные тенденции в развитии отечественного франчайзинга, в цій сфері існує маса проблем. Например, нет четкого законодательства, которое бы регулировало отношения между франчайзером и франчайзи. Было несколько попыток принять закон «О франчайзинге», но вопрос все еще остается открытым.

Тормозит розвитку франчайзингу небезпеки кваліфікованих фахівців у цій сфері, а також низький рівень знань про франчайзинг серед підприємців.

Власті не виявляють особисті інтереси до франчайзингової сфери, що негативно відбивається не лише на розвитку ринку, але і на економіці країн у цілому.

Визначені проблеми існують та з кредитуванням франчайзингових проектів. Для украинских банков франчайзинговый бизнес является инвестицией, связанной с большими рисками, поэтому они неохотно предоставляют кредиты предпринимателям.

Несмотря на всі труднощі, пов’язані з реалізацією франчайзингових проектів, кількість якісних франшизів та добровільних франчайзерів в Україні, растет з кожним годом. Появляются новые проекты, которые успешно развиваются не только в Украине, но и за рубежом. И это свидетельствует о том, что рынок франшизы в нашей стране скоро выйдет на новый уровень.

Які виставки франшизу планують в Україні в 2020 році?

Вот только некоторые из выставок:

    С 17 марта по 19 березня, Київ, виставковий центр «КиевЭкспоПлаза» — XVI Міжнародна спеціалізована виставка «Франчайзинг 2020 — Виставка для бізнесу» 11 червня, Київ (адреса не вказана) — Міжнародна виставка Кофейних Франшиз 2020

Франчайзинг 2020 — Виставка для бізнесу, зображення з офіційного сайту franchexpo. com

Планіруєте відвідувати міжнародну виставку франшизу? Затем запишите дать так:

    С 22 березня по 25 березня, Франція, Париж, Paris Expo Porte de Versailles — Franchise Expo Paris 2020 — міжнародна виставка франчайзинга С 26 вересня по 27 вересня, Канада, Едмонтон, Edmonton Convention Center — ще одна виставка франшиз — The Franchise Expo Edmonton 2020

Цей матеріал — перший із серій на тему франшиз. Далее мы подробно объясним важнейшие вопросы, возникающие у предпринимателей, которые хотят работать с франшизами:

    Как выбрать перспективную франшизу? До чого готуватися, коли ви розвиваєте франшизу? Як не загубити деньги? Як підготувати свій бізнес до продажу по франшизу?

Ще ми в MC Today запускаємо нову рубрику — «Вопрос редакції». Вы можете задать нам любой вопрос, который беспокоит вас в бизнесе. Мы вышлем его тем, кто решил эту проблему на практике и напишем материал об этом.

Присвойте свої питання на адресу news@mc. today. В строке темы укажите — Редакционное вопросы.

Вам буде цікаво прочести інші польові історії про людей, які научились витягувати пользу з роботи за франшизою:

На запуск — $ 9 тис., А заробити можна $ 2,5 тис. в місяць. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти

Нарезали колбасу в гаражі, виросли до 45 заведений. Вадим Бортник — о сети сэндвич-баров FreshLine

Оккупанти закрили ресторан сім’ї Мустафи Джемілева в Криму, але дети воссоздали его в Киеве. История «Мусафир»

Уехал от войны, продал 100 тысяч литров супа и покоряет Европу. История создателя «Супкультуры»

Інвестиції в ресторан колеблюються від $ 35 до $ 500 тис. Як не прогорити, відкрити заведення по франшизе?

«Прочитала книгу про McDonald’s і вирішила: смоку так в аптечному бізнесі». Честная колонна предпринимателя

«У нас бабушка відправила внучке мешок картошки в Одесі». Как Роман Богачев открыл в селе «Новую почту»

По темі:

Подписывайтесь и вдохновляйтесь!

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий