Франшиза Хлебница

Содержание
  1. Франшиза Хлебница
  2. Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса
  3. Франшизных пекарня Хлебница: затраты на открытие бизнеса
  4. Дополнительные преимущества сотрудничества
  5. Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket
  6. Поддержка франчайзера при открытии хлебопекарни
  7. Франшизных пекарня «Хлебница» — успешный бизнес в изысканной выпечке
  8. Какой формат пекарни выбрать, покупая франшизу?
  9. Сколько стоит приобретение франшизы Breadbasket?
  10. Франшиза для мусора: купить или отказать?
  11. Какие требования предъявляются к деловому партнеру?
  12. «Хлебница» — франшиза сети пекарен
  13. ? Все о франшизе Breadbasket
  14. Франшиза «Хлебный корзину»: преимущества продуктов с высокой социальной ценностью
  15. Компания и ее бренд
  16. Условия успешной работы
  17. Актуальность и спрос на домашние пекарни в больших городах
  18. Формат франшизы и рентабельность инвестиций
  19. Хлебница
  20. Франчайзинговые услуги
  21. Преимущества франшизы
  22. Предложение франшизы
  23. Требования к франчайзи
  24. Франшиза пекарни
  25. Особенности рынка
  26. Основные игрок
  27. Условия франшиз
  28. Особливості франчайзинга
  29. Перспективи та прогнози

Франшиза Хлебница

Хлебница — популярная сеть хлебобулочных изделий, которая покоряет российские города. Торговые точки мини-формата, расположенные в местах, где многолюдно, продают свежий хлеб и сладкую выпечку по доступным ценам. Франшиза хлебопекарных изделий — это отличный шанс быстро встать на ноги для предпринимателей, нацеленных на долгосрочное развитие. Открытие пекарен на остановках при всесторонней поддержке франчайзера занимает от 1 до 5 недель, что сокращает срок окупаемости проекта до 1 года.

Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса

Компания приглашает к сотрудничеству юридических лиц и предпринимателей, желающих работать в 2 популярных форматах:

пекарня-пекарня; хлебобулочные-кондитерские изделия.

Первый вид бизнеса предлагает жителям покупать свежеиспеченные хлебобулочные изделия для быстрого перекуса во время обеда или ужина по средней рыночной цене. Для реализации формата достаточно арендовать или приобрести небольшую (25-35 метров) комнату рядом с автобусной остановкой или продуктовым магазином, которую легко оформить в фирменном стиле и выставить свежие высококачественные караваи для всех желающих. увидеть.

Хлебобулочные и кондитерские изделия Хлебная коробка покорит прохожих не только ароматом продуктов, но и замечательным предложением продуктов: пышными булочками, французскими багетами, вкусными пирогами с разными начинками, которые вы можете приобрести и съесть кофе, в тепле и уюте за столиком.

Важно! Вы можете открыть бизнес в любом крупном городе России, подобрав помещение площадью 50-60 кв. Метров на первой линии главной улице с интенсивным пешеходным движением или остановками общественного транспорта.

Франшизных пекарня Хлебница: затраты на открытие бизнеса

Начальные инвестиции в проект зависят от формата франшизы. Например, кондитерский цех потребует больше начальных ресурсов, но он рассчитан на больший объем ежедневных доходов.

РасчетМини-булочнаяПекарня-кондитерская
Стартовые инвестиции (руб.) 800000 1500000
Площадь помещения (кв. метры) 25 50-60
Доход от продаж за месяц (руб.) 700000 1000000
Ежемесячная прибыль (руб.) 120000 250000
Срок окупаемости (мес.) 07-10 12

Описания предложений франшизы отличаются только размером торговой площади и ассортиментным перечнем готовой хлебобулочной продукции. Благодаря фирменному стилю каждый бизнес-формат успешно сочетает дух европейской гостеприимства, приятные запахи свежей выпечки и доброжелательность продавцов.

Дополнительные преимущества сотрудничества

Хлебопекарский бизнес — одна из наиболее перспективных быстрорастущих сфер предпринимательства в России. Его преимущества очевидны:

    торговая точка под франшизой хлебобулочных изделий «Хлебный корзину» начинает приносить доход в первый месяц работы; за 2-3 месяца пекарня получит прибыль в размере 100 тыс. Рублей, что позволяет окупить проект менее чем за год; сумма первоначальных инвестиций на открытие павильона и приобретение франшизы невелика — 0,8 — 1500000. Рублей; при правильном расположении пекарни спрос на продукцию постоянный независимо от сезонности; цикл производства «Хлебница» направлен на закупку отечественного сырья, оборудования, расходных материалов; упрощенный цикл запуска хлебобулочных изделий с франшизой обеспечивает быстрое открытие торговых точек;

Важно! Франчайзер оказывает всестороннюю поддержку бизнеса на этапе запуска, предоставляя полный пакет документов.

Мини-пекарни и сеть кондитерских изделий предлагают свежий хлеб, сладкую выпечку, горячие и холодные напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Цены на продукцию рассчитываются на основе спроса и анализа конкуренции.

Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket

Комфортные условия сотрудничества объясняют высокие требования к предпринимателям или организаций, которые хотят работать в сети франчайзинговой торговли. Потенциальный партнер попросит подтвердить:

    наличие стартового капитала в размере 0,8 -1500000. Рублей при открытии одной пекарни или кондитерской; намерены развивать бизнес в городской среде согласно графику, утвержденному представительством; успешный опыт ведения бизнеса в торговле или общественном питании; готовность соответствовать стандартам компании, технологии производства хлеба, условиям сбыта и тому подобное.

Важная информация! С целью глобального развития бизнеса компания-франчайзер принимает предложения о партнерстве от предпринимателей в городах с развитой инфраструктурой и населением более 100 000 человек.

Поддержка франчайзера при открытии хлебопекарни

При покупке франшизы представительство компании предоставляет партнерам всестороннюю помощь, выполняя:

    выбор торговых площадей. Представительство разработало уникальный метод расчета для выбора помещения и предварительной оценки его доходности; разработка дизайнерского проекта. Компания предлагает франчайзи выбрать готовый проект, стилизованный под бренд «Хлебница», обеспечивает контакты подрядчиков и поставщиков; открыть заведение под ключ. Отдельное подразделение компании организует открытие франшизного бизнеса под ключ, проводит обучение персонала и менеджеров торговой точки; финансовая поддержка. Согласно условиям контракта, франчайзер вносит свою долю средств для успешного запуска и эффективной работы предприятия; внедрение стандартов управления. Хорошо отлаженные технологии производства и четкие стандарты позволяют активизировать сетевую деятельность; готовые рекламные кампании. Компания разработала инструкции по ведению эффективной маркетинговой деятельности, демонстрации товаров и контроля качества.

Важный совет! Торговые павильоны Хлебница должны располагаться в центральных городских районах с большим трафиком населения в пешей доступности от остановки или переезда. Такой подход к развитию хлебопекарной сети привлечет постоянный поток посетителей, которые могут насладиться качественными хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в любое удобное время.

Франшизных пекарня «Хлебница» — успешный бизнес в изысканной выпечке

Приятный запах, изысканные вкусовые характеристики, хрустящая корочка — это хлеб, который производится хлебной корзиной, франшиза которого доступна каждому предпринимателю. Мини-пекарни, расположенные на проходных улицах, выпекают и продают хлебобулочные изделия. Торговля идет хорошо — известный бренд и вкусные продукты гарантируют владельцу быстрый старт и прибыль.

Какой формат пекарни выбрать, покупая франшизу?

В российских реалиях срок окупаемости короткий — организатор сможет вернуть вложенные в бизнес деньги через год. Запуск проекта настроен на автоматизм от подписания контракта до даты открытия пройдет не более 6 недель. Франчайзер предоставляет поддержку во всем — помогает найти помещение, обучить сотрудников, приобрести оборудование, оборудовать торговую точку.

В зависимости от начальных инвестиций, предприниматель может выбрать формат «пекарня» или «пекарня-кондитерская»:

    Хлебопекарня продает продукты быстрого питания по среднерыночным ценам, поэтому она открыта в промышленных и жилых районах для людей с низкими и средними доходами. У вокзала, автобусной остановки или магазина они арендуют помещения по 25-30 метров. Фасад оформлен в стиле франчайзера, а стеклянные витрины украшены свежеиспеченными изделиями. Кондитерские открываются на оживленных центральных улицах, где много офисов, туристов, отдыхающих. Комната за 50-70 метров выбирается у переходов, учебных и популярных магазинов. Чтобы посетители кондитерской могли отдохнуть от уличной суеты, провести 20-30 минут в уюте и тишине, они создают особую атмосферу в зале.

Хороший сервис и вкусные пироги, булочки и пирожные сделают трюк — кондитерская, открытая по франшизе Хлебный корзину, быстро наберет популярность и станет любимым местом отдыха у горожан.

Сколько стоит приобретение франшизы Breadbasket?

Финансовые затраты на приобретение права открыть хлебный корзину зависят от формата франшизы, выбранного покупателем, а также от запланированного объема продаж. Например, запуск пекарни мини-формата обойдется владельцу в 1000000 рублей, единовременная выплата — 285 000, и окупится за 6-12 месяцев.

Ежемесячный расчет инвестиций и прибыли во франшизе хлебобулочных изделий от сети Хлебница:

    аренда помещений для пекарни — 50000; стоимость оплаты труда персонала — 250 000; расходы на приобретение сырья — 200 000; дополнительные выплаты — 80 000-100 000; прибыль от продажи хлебобулочных изделий — 700 000; чистая прибыль торговой точки составляет 100 000-120 000 рублей.

Инвестиции в кондитерские изделия в 2 раза больше — 1,4 — 1,5 миллиона. Однако, как показывает опыт предпринимателей, доход от продажи товаров также в 2 раза больше — 200 000-250 000 рублей.

Франшиза для мусора: купить или отказать?

По словам представителей бизнеса, хлебопекарный бизнес в России считается одним из самых перспективных видов деятельности. Ведущее место занимает франшиза «Хлебница» — отзывы владельцев говорят сами за себя:

    открытие пекарни можно сравнить с покупкой однокомнатной квартиры, но прибыль в 10 раз больше; деньги, вложенные в проект, окупятся в течение 6-12 месяцев, считается очень хорошим показателем; ежемесячный доход от одной пекарни, как правило, более 100 тыс. Рублей — 1/10 от общей суммы инвестиций; франчайзинговые продажи хлебобулочных изделий не зависящие от сезона — всегда есть спрос на вкусные булочки или кондитерские изделия; для начала производства используется только отечественное сырье и оборудование, которые в несколько раз дешевле импортных аналогов; Франчайзерська компания заинтересована в развитии сети и активно помогает предпринимателям на этапе запуска бизнес-проекта.

Предприниматель сам проводит ценовую политику, исходя из затрат, спроса, объема трафика, присутствия конкурентов. Для пекарни цены на хлебобулочные изделия можно установить чуть ниже среднего уровня, для пекарни с хорошим товарооборотом — на уровне рынка или на 5-10% выше.

Какие требования предъявляются к деловому партнеру?

Франшиза популярной сети хлебопекарен «Хлебница» является одним из самых комфортных видов бизнеса под иностранным брендом. Предпринимателю потребуются следующие навыки:

    успешный опыт работы в ресторанах общественного питания, торговых точках; обязательства соблюдать график развития сети хлебопекарен в специальном городской среде; проживания в районе или областном городе с населением 100 000 жителей с высоким уровнем жизни и развитой инфраструктурой; готовность следовать принципам франчайзерськои компании, соответствовать стандартам качества и производства; наличие стартовых инвестиций для открытия нескольких торговых точек в городе.

Чтобы обеспечить высокие продажи франшизы, пекарни следует открывать только в густонаселенных районах в районах с большим трафиком жителей, офисного персонала или туристов. В радиусе 50-100 метров от пункта должно быть переезд или популярная остановка общественного транспорта. Известный бренд, приятный аромат и превосходный вкус хлебобулочных изделий сделают свое дело — гарантируют владельцу высокие показатели продаж и стабильный доход.

«Хлебница» — франшиза сети пекарен

? Все о франшизе Breadbasket

Небольшая пекарня с широким кругом постоянных потребителей и продуктами, которые пользуются спросом вне зависимости от сезона даже в периоды кризиса — это франшиза хлебница.

Бизнес-модель бизнеса самодельных хлебобулочных изделий базируется на 3 основных компонентах:

    Расположение в районе с большим трафиком Социально значимая продукция (хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия) Уникальный дизайн и продуманный маркетинг, направленный на быстрое формирование круга постоянных клиентов

Франчайзер гарантирует прибыль от 150 до 250 000 рублей. в течение 3 месяцев.

Франшиза «Хлебный корзину»: преимущества продуктов с высокой социальной ценностью

Основным продуктом пекарни, работающий под франшизой хлебница, есть домашние торты, изготовленные из натуральной и качественной сырья:

    Различные виды хлеба, изготовленные по собственным рецептам Постоянный ассортимент пирогов и круассанов с изысканными начинками, булочек, пасты, пиццы, шарлоток тому подобное. Выпечка, выпечка, торты на заказ

Помещение хлебозавода включает не только производственную зону, но и торговую площадь со стильными витринами, где выставляются товары, а также уютную столовую, оформленную как небольшое европейское кафе.

Клиенты имеют возможность недорого и быстро перекусить в обеденное время и в приятной атмосфере, а после работы приобрести повседневные товары — хлеб и выпечку домашнего стола.

Компания и ее бренд

Первый хлебопекарный цех по торговым залом и столовой «Хлебница» открылся в Ижевске в 2014 году. Через год компания запустила франчайзинговую сеть, которая на конец 2018 имела более 30 представительств, такие города, как:

    Москва и Санкт-Петербург Все областные центры Центрального федерального округа и Поволжья Башкортостан, центральные города Урала и Сибири

В настоящее время сеть успешно развивается в провинциальных поселениях.

Условия успешной работы

Компания уделяет особое внимание выбору места для открытия новой торговой точки. Это должен быть город с населением 100 000 человек, а сама пекарня должна быть расположена рядом с основной остановкой общественного транспорта, в деловом центре населенного пункта или в другой точке с большой толпой людей в дневное время.

Франчайзер тщательно проверяет статус района, в котором предполагается открыть новый филиал, а также устанавливает строгие условия, когда партнер выбирает помещения.

Актуальность и спрос на домашние пекарни в больших городах

Франшиза «Хлебница» — это компактное производственное помещение, которое требует минимального количества работников и позволяет использовать семейный контракт.

Необходимая площадь помещений составляет от 25 м² (пекарня) и от 50 м² (пекарня). Франчайзер разработал собственную схему минимизации расходов при сохранении максимально широкого ассортимента хлебобулочных изделий, удовлетворяющих потребности городских покупателей во всех ценовых сегментах.

Формат франшизы и рентабельность инвестиций

Компания предлагает 2 варианта партнерской программы:

    Мини — пекарня инвестиции от 800 тыс. Рублей; ежемесячный оборот от 700 тыс. рублей; чистая прибыль — 120 000 рублей; окупаемость до 10 месяцев Мини — кондитерские изделия: стартовый капитал — от 1500000. Рублей; ежемесячный товарооборот — 1 млн. рублей; прибыль в месяц — 350 000; срок окупаемости — до 1 года

Хлибницька хлебопекарная франшиза станет основой для развития собственной сети клиентов не только для розничных покупателей, но и для оптовых партнеров — продуктовых магазинов, столовых и кафе!

Хлебница

Хлебница — это новый вид хлебобулочных изделий из необыкновенно вкусными продуктами и доступным ценам. Компания позиционирует себя как производитель высококачественных горячих хлебобулочных изделий, изготовленных из натуральных, безопасных ингредиентов для всех, независимо от возраста и социального статуса.

    Франчайзинговые услуги Преимущества франшизы Предложение франшизы Требования к франчайзи

Хлебопекарные под молодым, но уже популярным брендом открываются в центральных районах крупных городов в непосредственной близости от потенциального потребителя, на виду и в пешей доступности от него. На данный момент количество собственных предприятий компании достигла 15 открытых по франшизе — 30, хотя сама компания была сформирована 2 года назад.

Ассортимент пекарни — не только свежая, натуральная выпечка и хлеб, но и кулинарные напитки, различные сладости. Отличительными чертами его продукции, как уже отмечалось, есть замечательный вкус и качество, отсутствие консервантов и вредных добавок.

Франчайзинговые услуги

Поддержка, хлебозавод Хлебница предоставляет партнерам, является полной и всесторонней. Благодаря ей будущие франчайзи не могут сомневаться в успехе мероприятия и минимизировать возможные риски коммерческой деятельности. Подписав договор коммерческой концессии, они получают такой пакет услуг:

    помощь в выборе подходящего помещения, оценка его состояния; составления примерного бюджета проекта и вычисления необходимых инвестиций; консультирование по вопросам ремонта и обстановки помещений; ввода в эксплуатацию, консультации по текущим вопросам во время открытия и эксплуатации пекарни; юридическая помощь; помощь в подборе и обучении персонала, сертификация; передача ассортиментных стандартов, технологии производства и управления персоналом; подготовка и передача документации о рабочих процессах, проводимых в хлебопекарне; регулярный контроль качества продукции и услуг, осуществляется франчайзи; помощь в проведении рекламных кампаний и решении маркетинговых вопросов.

Фактически Хлебница запускает новые пекарни партнеров под ключ, решая все возможные проблемы для франчайзи.

Преимущества франшизы

Отзывы предпринимателей о франшизе «Хлебница» является лучшим доказательством прибыльности такого бизнеса. Итак, партнеры отмечают такие преимущества сотрудничества с материнской компанией:

    минимальные инвестиции, необходимые для начала проекта; высокий спрос на продукцию и широкая целевая аудитория; независимость от поставок сырья из-за рубежа; глобальная поддержка франчайзера на всех этапах проекта; проверенный бизнес-план уменьшения риска и достижения быстрой рентабельности инвестиций; возможность воспользоваться проверенной бизнес-идеей и избежать типичных ошибок.

Предложение франшизы

Предложение франшизы Хлебница является одной из наиболее конкурентоспособных в своей нише. Это во многом связано с минимальными инвестициями, необходимыми для открытия проекта, возвращением единовременного взноса и отсутствием ежемесячных выплат старшему партнеру.

Затраты Стартовые инвестиции Паушальный взнос Роялти (на ежемесячной основе) Другие траты
Стоимость (рубли) 500 000 500 000 (впоследствии возвращается франчайзи) Отсутствуют Отсутствуют

Согласно заявлению франчайзера, правильно организованный проект способен приносить чистую прибыль от 100 000 рублей в месяц. Главное — полностью выполнять переданы стандарты и рекомендации.

Требования к франчайзи

Чтобы стать партнером хлибницькои пекарни, нужно иметь не только желание, но и финансовые возможности. Итак, для открытия двух пекарен предпринимателю понадобится не менее 1500000 рублей. Кроме того, ему нужны:

    быть готовым к развитию; имеют положительную деловую репутацию; имеют опыт ведения бизнеса (не обязательно в подобной отрасли); быть готовым придерживаться единых стандартов в работе пекарни; будьте готовы выполнять обязательные рекомендации франчайзера.

Важнейшим требованием для будущих франчайзи является наличие помещений, пригодных для открытия пекарни. В зависимости от формата проекта, он должен соответствовать следующим характеристикам:

    «пекарня — пекарня» — кадры от 20 до 35 кв. Метров, размещение в павильоне торгового центра, высокий уровень перевозок, единый стиль дизайна; «хлебопекарня — кондитерская» — кадры от 50 до 60 кв. Метров, размещение на первых этажах жилых домов в районе с большой проходимостью, единый стиль дизайна.

Любой формат учреждения можно открыть в городе с населением от 100 тыс. Человек и более. Пекарни всегда доступны в центральных районах вблизи транспортных остановок или популярных туристических маршрутов.

Франшиза пекарни

Пекарни — безусловно, «лакомый кусочек» отечественного рынка общественного питания. Аромат свежей острой выпечки знаком с детства, и любовь к нему не угасает, несмотря на новомодные «диеты», призывающие уменьшить потребление мучных изделий. Спрос на отрасль подтверждает распространенность пекарен «на расстоянии ходьбы» — их становится все больше.

Особенности рынка

По сравнению с заводами, пекарни обладают рядом очевидных преимуществ. Они гибко реагируют на потребности рынка и способны создать широкий и уникальный ассортимент, быстро меняя состав ингредиентов и технологию. Его привлекают не только свежие, вкусные, разнообразные продукты, но и отличное обслуживание и приятная атмосфера.

Разброс цен на продукцию значитель. Производители нацелены на разные группы потребителей и передают свое сообщение покупателю в совершенно разных «стилях». Речь идет не о формате самых франшиз, а о специализации пекарни: национальную (восточную, европейскую), диетическую, экзотическую, хлеб из русской печи или по старым рецептам. Плюс к этому из-за кризиса внимание посетителей ресторанов только переключилась на пекарне и кондитерские в формате кафе.

Основные игрок

Участников рынка достаточно, но в целом конкуренция не жесткая. Периодически появляются новые производители. Те, кто выпекает продукт неадекватной качества, быстро покидают «поле боя». В рядах основных игроков преобладают национальные компании. Среди активных франчайзеров: «Хлеб из тандыра», Бонапе, «Хлебница», Кенигсбакер, «Волконский», «Добропек» и другие. Многие иностранные компании также развили свои франчайзинговые предприятия в России. Например, американская сеть Wetzel’s Pretzels, известная выпечкой кренделей, нью-йоркская хлебобулочная и кондитерская Magnolia Bakery. Хлебопекарни Cinnabon активно развиваются по иностранным по системе франчайзинга.

Условия франшиз

На запуск пекарні, як правило, не потрібні більші інвестиції, а виробництво не вимагає більших затрат. Хлеб имеет высокий коэффициент оборота. Чтобы начать работать над франшизой, вам потребуется от 1 до 15000000 рублей, в зависимости от формата и региона. Эффективные показатели работы хлебобулочных изделий быстро растут Срок окупаемости колеблется от шести месяцев до 2 лет. Есть также ускоренные варианты: франчайзер бренда Dary Vostoka обещает возврат инвестиций через 1,5 месяца. Диапазон размера единовременного взноса также широк — от 25000 рублей (Bonape) до 1 миллиона рублей (Paul Bakery). Хлебокомбинат «Буханка», который открывает пункты только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продает франшизу без первого взноса и без регулярных платежей.

Особливості франчайзинга

Владельці сетей використовують різні інструменти для залучення франчайзи. Саратовская компания «Русь Инвест» идет путем многоформатный: помимо франшизы «Хлеб из тандыра», концепция пекарни «Джан Хачапурян» разработана с еще меньшими инвестициями. Сеть «Буханка» сформировала необычную специальное предложение открыть пекарню за 14 дней. Наблюдается тенденция к расширению ассортимента. Прежде всего, это продиктовано желанием владельцев не пропустить потенциальных клиентов. Компания «Ospirogi», которая специализируется на изготовлении и доставке хлебобулочных изделий (от пирогов до пиццы и блинов), включает в меню торты, салаты, супы, можно выбрать вес блюда.

У мережі «Волконський», під егідою якої функціонує близько 38 заведених, пропонується комплексний підхід до співпраці. В качестве одного из вариантов — проект «на территорию», объединяющий хлебопекарное и кондитерское производство, основную хлебобулочную и кондитерскую в центре города, 4 кондитерские цеха без производственной мастерской, с общими вложениями 45000000 рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга существует менее дорогостоящий проект (3-5 миллионов рублей) — кафе и кондитерская, без производства.

Перспективи та прогнози

Пекарний бізнес, що забезпечує довгострокову прибуток та малі вироби, багатий на концепції, формати та розміри стартових вкладених. Учитывая, что одним из главных факторов популярности хлебопекарни является ее расположение «вблизи дома», существует большой резерв для открытия и развития новых направлений франчайзинга, несмотря на уже имеющуюся в этом сегменте большом количестве. Даже для хлебного каравая, кроме основных компонентов муки и воды, количество дополнительных стремится к бесконечности, не говоря уже о других видах выпечки.

Потребитель готовий платити більше за свіжеіспеченний, буквально теплий хліб. За последние годы заметно возрос спрос на хлебобулочные изысканные блюда. Популярны продукты с акцентом на здоровье (цельнозерновые, безглютеновые и суперпродукты). Возможно, мода на здоровую пищу и в дальнейшем влиять на состав продуктов и технологии приготовления. Однако предпринимателю придется выбирать. В частной мини-пекарни нет причин запасать более 15 видов хлеба в ассортименте, но вы можете экспериментировать с другими продуктами. Считается, что оптимально играть уникальность и опережать пекарни и супермаркетов не разнообразием, а качеством. Этот подход направлен на то, чтобы захватить сердца самых требовательных клиентов.

Більше детально з умовами відкриття пекарену за системою франчайзинга можна позначити в каталозі на сайті Франшиза. ру.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий