Франшиза Волконский

Содержание
  1. Франшиза Волконский
  2. Волконский
  3. Вас интересует? Давайте поговорим с продавцом франшизы!
  4. Расходы на приобретение франшизы Волконского
  5. Инвестиции
  6. Вступительный взнос
  7. Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет
  8. Как начать бизнес без опыта
  9. BackWerk — немецкий бренд
  10. Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?
  11. Франшиза хлебобулочных изделий BonApe
  12. Франшиза хлебобулочных изделий
  13. Особенности рынка
  14. Основные игроки
  15. Условия франшизы
  16. Особенности франчайзинга
  17. Перспективы и прогнозы
  18. Каталог франшиз хлебобулочных и кондитерских изделий
  19. Особенности процесса открытия
  20. Как начать хлебопекарный бизнес
  21. BackWerk
  22. Большая сеть пекарен «Волконский»
  23. Франшиза сетей мини-пекарен BonApe
  24. Франшиза пекарни «Балтийский хлеб»
  25. Описание франшизы
  26. О компании
  27. Местонахождение франшизы
  28. Обучение и поддержка
  29. Требования

Франшиза Волконский

Франшиза Волконского удалена из каталога, информация о ней может быть устаревшей. Вернуть франшизу в каталог?

Волконский

Расходы на хлебобулочные и кондитерские изделия — € 600ь001

Хлебокомбинат «Волконский», основанный в 2005 году, — это первая сеть традиционных пекарен в России, работает в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Киеве. Наша цель — представить гостям качественный хлеб и показать, как легко улучшить качество жизни и приносить радость людям каждый день благодаря простым вещам.

Создателями и собственниками проекта является парижане Стефания и Александр Гарез.

Только натуральные продукты

Мы любим нести культуру питания и быть уверенными новаторами. Мы не используем добавки, улучшители, консерванты. В то же время значительная часть производства традиционно изготавливается вручную, от лепка хлеба к остеклению эклеров. Мы жертвуем сроком годности хлеб и выпечка сохраняются до 12:00, а выпечка — до 48 часов. Наше мука — французское, со старой мельницы из города гиены, где до сих пор хранятся лучшие традиции его производства. Мы предлагаем лучшее сырье для приготовления ваших любимых продуктов «здесь и сейчас». Будьте уверены на 100% в качестве. Возможно, это наши секреты качества.

Мы объединяем традиции с передовыми технологиями. В наших пекарнях сосуществуют настоящий французский круассан и украинский выпечка, русские пироги и советская трубка со сливками — мы постоянно экспериментируем, собирая лучшие рецепты всех времен, чтобы удивить и поразить вас!

Аромат свежеиспеченного круассана, хруст багета и ваши довольные улыбки делают нас счастливыми. Наша команда состоит из профессионалов, которых объединяет любовь к своей работе. Мы передали свои знания сотням людей, которые стали замечательными специалистами. Мы доказали, что профессия пекаря, повара и кондитера — это ремесло на все времена. Мы молоды, но в то же время ценим и уважаем традиции. Мы внедряем инновации, сохраняя традиционные производственные процессы. Мы знаем о хлебе, и мы рады поделиться с вами своими знаниями.

Преимущества партнерства с Волконским:

    Постоянная, широкая и очень лояльная аудитория Высокий средний чек и регулярные посещения пекарни Стабильное движение денежных средств Высокая рентабельность производства

Вас интересует? Давайте поговорим с продавцом франшизы!

Или, если хотите, посмотрите другие предложения

Расходы на приобретение франшизы Волконского

Инвестиции

Полный цикл производства: набор оборудования для хлебопекарного, кондитерского производства.

Флагманская торговая точка: магазин, пекарня, кондитерская, кофейня, кафе полного цикла.

Вступительный взнос

Формат корпоративных отношений — эксклюзивная лицензия на территории; Срок действия 5 лет с даты открытия первой торговой точки; График разработки проекта: открытие флагманской пекарни-кондитерской (с производством полного циклона на месте) в течение первого года; открытие на территории до 6 дополнительных спутниковых торговых объектов (без производства), в среднем + 2 объекта в год, начиная с 2 лет эксплуатации проекта

Блочная экономика проекта

    Расчет объема инвестиций Прогноз продаж Прогноз рентабельности инвестиций

    Технические требования к производственного объекта Зонирование объектов, консультации по технологиям Перечень производственного оборудования (условия, аналогичные условиям для группы компаний Волконского в этом регионе) Руководство по рецептов и технология приготовления Обучение производственного персонала на базе действующих хлебозаводов Волконского (Москва, Киев) Укомплектование производственного персонала

Блок пекарни-кафе (торговые точки)

    Требования к коммерческим помещений Утверждение зонирования объектов, технология планирования Требования и рекомендации по проектированию торговых точек (требует приспособления для конкретных помещений) Перечень коммерческого оборудования (витрины, кофемашины) + помощь в закупке в утвержденных поставщиков (поставщик обеспечивает условия, аналогичные условиям для группы компаний Волконского) Перечень оборудования, сырья и рецептов для группы адвокатов Блокировать покупку Перечень ассортимента приобретаемых товаров, планирование объемов закупок и запасов (утвержден перечень товаров) Перечень приобретенных непродовольственных товаров, планирование объемов закупки и складских запасов

    Brand-Book Рекомендации по ассортименту и розничных цен Маркетинговая программа открытия проекта Поддержка PR для открытия проекта Шаблоны одобренных рекламных и полиграфических материалов Предоставление страницы проекта «Волконский-Франчайзи» на сайте www. wolkonsky. com Включение торговых точек Волконского-Франчайзи к коммуникациям между Волконским-Россией и Волконским-Украина

    Кадровый состав и организационная структура торговой точки Должностные инструкции ключевого персонала Обучение торгового персонала в действующих торговых точках Волконского (Киев, Москва) Программа обучения персонала для ТТ на всех должностях

    Соглашение об использовании зарегистрированной торговой марки Волконского Рекомендации по контрактных работ (соглашения на поставку, договор купли-продажи, договор аренды недвижимости)

В период открытия проекта:

    Поддержка в запуске проекта — 12 дней Поддержка запуска торговой точки — прибытие команды, открывает (всего 40 дней)

Период после открытия проекта

    Ежеквартальные визиты директора по качеству Визиты ежеквартального директора по развитию

Стоимость входа обсуждается в зависимости от города и формата проекта.

Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Люди всегда нуждались в хлебе, и поэтому решение открыть собственную пекарню вполне успешно. И в этом случае мини-пекарни является большим подспорьем для предпринимателей, которые делают первые шаги в этой области. Важным вопросом, который нужно будет немедленно решить, есть помещение. Его нужно или выкупить, или сдать в аренду. Для мини-пекарни 150 — 200 кв. м. будет достаточно.

Процедура открытия для них может занять достаточно длительное время. Тогда вам нужно будет найти поставщиков оборудования. Вам понадобится, как минимум, печь, стойла, шкафы для резки, тестомес и веса. Далее вам придется сотрудничать с потенциальными поставщиками сырья, ассортимента и рекламы. Задача непростая. Поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену труда, а бизнес остается изобретенным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если, в конце концов, ваша мечта преследует вас и вы действительно хотите открыть собственную мини-пекарню, то идеальным решением является приобретение франшизы хлебобулочных изделий. Другими словами, вам предложат бренд, хорошо известный многим потребителям, готовы мощности, рекламу, ассортимент хорошо продаваемых товаров и т. п., о котором вы так болезненно наткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерция. Согласитесь, что это довольно удобно и выгодно.

Основные преимущества франшизы для претендентов на открытие мини-пекарни:

    работают под известной торговой маркой, конкуренция уменьшается; вас пройдут обучение, советы и поддержку на всех этапах открытия пекарни; вашим бизнесом будет грамотно управлять на каждом этапе, вы не будете предоставленные сами себе, ведь ваш доход и успех — это доход и успех всей сети; Вы получите запас нужного сырья и необходимого оборудования по очень низким ценам.

Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Немецкая хлебобулочная и кондитерская фабрика BackWerk достаточно известна, она работает на рынке с 2001 года. Для заключения франчайзингового соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. Срок окупаемости — три-четыре месяца.

Франшиза BakWerk Bakery — изобретатель самообслуживания. Более двухсот пекарен в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франшизы. Вся продукция выпекается и продается на местном уровне в магазине. Как сопровождение предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти существенные преимущества делают франшизу хлебобулочных изделий BackWerk вполне надежной и достойной инвестицией ваших средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, кондитерскую или мини-пекарню. Знаменитую французскую выпечку и лучшие бельгийские булочки понравятся местным гурманам.

Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?

Сеть создали супруги Стефания и Александр Гарез, которые стремятся объединить в Волконскому старые добрые традиции и культурные ценности двух крупных стран — России и Франции. Для компании важно продолжать историю тех дореволюционных «плюшек», восстанавливать рецепты из старых кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Корпоративная цель — показать, насколько легко улучшить качество повседневных товаров и ежедневно дарить людям удовольствие и радость благодаря такому простому поступку.

Волконский производит более 100 видов хлеба: как классические багеты, так и линейку «Хлеб для здоровья», которая полезна для организма благодаря оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой компании выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов булочек и 30 видов шоколадных изделий. Более того, весь производственный процесс вручную, поскольку именно так продукция получает свою уникальную качество.

Сеть хлебозаводов «Волконский» начала свою историю в 2005 году и в настоящее время управляет 21 пекарней в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа над развитием своей сети побудила торговый дом «Волконский» начать франчайзинговый проект. Франшиза хлебобулочных изделий «Волконский» действует в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Требования к франчайзи достаточно распространены инвестиции на 1 — 2 миллиона рублей, желательно иметь опыт в этой области и возможность открыть много заведений. На данный момент торговый дом «Волконский» не продает ни франшизы. Площадь объекта франшизы должна быть от 12 до 30 кв.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe

Другая сеть пекарен и пекарен предлагает свои услуги на рынке франшизы. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза хлебобулочных изделий предусматривает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 долларов США. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Бренд BONAPE — это сочетание новейших технологий и старых традиций французских пекарен. Ассортимент пекарен BONAPE включает более ста пятидесяти позиций продуктов: багеты, различные сорта хлеба, берлинские пончики, итальянские фокачча и чиабатта, листья и пирожные. Это товары для среднего класса, сочетающие высокое качество и умеренную цену.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe:

    минимальные инвестиционные риски и их быстрая окупаемость; гарантировал стабильный доход для франчайзи в течение всего года благодаря спросу на продукцию; хорошо скоординированная внутренняя логистика, отсюда бесперебойное снабжение продукции; экономия средств за счет поставок замороженных продуктов; демократичная ценовая политика; набрал лишь двух работников.

Выбор франшизы — ответственный и серьезный шаг. Вам нужно оценить как свои возможности, так и степень устойчивости избранное бренда. На этом пути будут трудности и неоценимая помощь, которой явно недостаточно, когда вы работаете в одиночестве. Рынок постоянно развивается, конкуренция быстро растет. Хорошо отлаженный и проверенный временем стиль сотрудничества защитит от многих ловушек бизнеса.

Франшиза хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия, несомненно, является «лакомым кусочком» отечественного рынка общественного питания. Аромат свежей острой выпечки знаком с детства, и любовь к нему не угасает, несмотря на новомодные «диеты», призывающие уменьшить потребление мучных изделий. Спрос на отрасль подтверждает распространенность пекарен «на расстоянии ходьбы» — их становится все больше.

Особенности рынка

По сравнению с фабриками, пекарни имеют ряд очевидных преимуществ. Они гибко реагируют на потребности рынка и способны создать широкий и уникальный ассортимент, быстро меняя состав ингредиентов и технологию. Его привлекают не только свежие, вкусные, разнообразные продукты, но и отличное обслуживание и приятная атмосфера.

Спред в ценах на продукцию является значительным. Производители нацелены на разные группы потребителей и передают свое сообщение покупателю в совершенно разных «стилях». Речь идет не о формате самых франшиз, а о специализации пекарни: национальную (восточную, европейскую), диетическую, экзотическую, хлеб из русской печи или по старым рецептам. Плюс к этому из-за кризиса внимание посетителей ресторанов только переключилась на пекарне и кондитерские в формате кафе.

Основные игроки

Участников рынка достаточно, но в целом конкуренция не является жесткой. Периодически появляются новые производители. Те, кто выпекает продукт неадекватной качества, быстро покидают «поле боя». В рядах основных игроков преобладают национальные компании. Среди активных франчайзеров: «Хлеб из тандыра», Бонапе, «Хлебница», Кенигсбакер, «Волконский», «Добропек» и другие. Многие иностранные компании также развили свои франчайзинговые предприятия в России. Например, американская сеть Wetzel’s Pretzels, известная выпечкой кренделей, нью-йоркская хлебобулочная и кондитерская Magnolia Bakery. Хлебопекарни Cinnabon активно развиваются по иностранным по системе франчайзинга.

Условия франшизы

Открытие пекарни обычно не требует больших инвестиций, а производство не требует больших затрат. Хлеб имеет высокий коэффициент оборота. Чтобы начать работать над франшизой, вам потребуется от 1 до 15000000 рублей, в зависимости от формата и региона. Эффективные показатели работы хлебобулочных изделий быстро растут Срок окупаемости колеблется от шести месяцев до 2 лет. Есть также ускоренные варианты: франчайзер бренда Dary Vostoka обещает возврат инвестиций через 1,5 месяца. Диапазон размера единовременного взноса также широк — от 25000 рублей (Bonape) до 1 миллиона рублей (Paul Bakery). Хлебокомбинат «Буханка», который открывает пункты только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, продает франшизу без первого взноса и без регулярных платежей.

Особенности франчайзинга

Владельцы сетей используют различные инструменты для привлечения франчайзи. Саратовская компания «Русь Инвест» идет путем многоформатный: помимо франшизы «Хлеб из тандыра», концепция пекарни «Джан Хачапурян» разработана с еще меньшими инвестициями. Сеть «Буханка» сформировала необычную специальное предложение открыть пекарню за 14 дней. Наблюдается тенденция к расширению ассортимента. Прежде всего, это продиктовано желанием владельцев не пропустить потенциальных клиентов. Компания «Ospirogi», которая специализируется на изготовлении и доставке хлебобулочных изделий (от пирогов до пиццы и блинов), включает в меню торты, салаты, супы, можно выбрать вес блюда.

Сеть Волконских, под эгидой которой работает около 38 учреждений, предлагает комплексный подход к сотрудничеству. В качестве одного из вариантов — проект «на территорию», объединяющий хлебопекарное и кондитерское производство, основную хлебобулочную и кондитерскую в центре города, 4 кондитерские цеха без производственной мастерской, с общими вложениями 45000000 рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга существует менее дорогостоящий проект (3-5 миллионов рублей) — кафе и кондитерская, без производства.

Перспективы и прогнозы

Хлебопекарский бизнес, который сочетает долгосрочную прибыль и низкие затраты, богатый концепциями, форматами и размерами стартовых инвестиций. Учитывая, что одним из главных факторов популярности хлебопекарни является ее расположение «вблизи дома», существует большой резерв для открытия и развития новых направлений франчайзинга, несмотря на уже имеющуюся в этом сегменте большом количестве. Даже для хлебного каравая, кроме основных компонентов муки и воды, количество дополнительных стремится к бесконечности, не говоря уже о других видах выпечки.

Потребитель готов платить больше свежеиспеченный буквально теплый хлеб. За последние годы заметно возрос спрос на хлебобулочные изысканные блюда. Популярны продукты с акцентом на здоровье (цельнозерновые, безглютеновые и суперпродукты). Возможно, мода на здоровую пищу и в дальнейшем влиять на состав продуктов и технологии приготовления. Однако предпринимателю придется выбирать. В частной мини-пекарни нет причин запасать более 15 видов хлеба в ассортименте, но вы можете экспериментировать с другими продуктами. Считается, что оптимально играть уникальность и опережать пекарни и супермаркетов не разнообразием, а качеством. Этот подход направлен на то, чтобы захватить сердца самых требовательных клиентов.

Подробнее об условиях открытия пекарен по системе франчайзинга можно найти в каталоге на сайте Franchise. ru.

Каталог франшиз хлебобулочных и кондитерских изделий

Хлеб — это один из самых востребованных товаров, который нужен каждый день, и поэтому довольно важно открыть собственную пекарню. Для того, чтобы открыть такой бизнес, лучше всего подходит франшиза хлебобулочных изделий, поскольку это позволит минимизировать затраты на начальной стадии развития, а также ускорить продажу хлеба.

Особенности процесса открытия

И все, что сначала требует от предпринимателя, это его собственные или арендованные помещения, и оно должно быть достаточно большим, чтобы наладить производство хлебобулочных изделий.

Открыть пекарню для начинающих предпринимателей — задача непростая, а сама процедура создания бизнеса занимает достаточно длительное время. Действительно, для открытия потребуется специальное оборудование, на котором будут выпекать хлеб или кондитерские изделия, а также добросовестные поставщики сырья.

Тогда вам нужно потратить много денег на рекламу и на составление ассортимента, подкрепленного бизнес-расчетами. Вот почему многие начинающие предприниматели, которые сталкивались с этими трудностями, заканчивают свою деятельность на ранней стадии развития.

Как начать хлебопекарный бизнес

Если, в конце концов, человек решительно настроена открыть небольшую пекарню, то лучшим вариантом будет приобретение франшизы пекарни. Проще говоря, можно будет использовать название пекарни, которая имеет фирменную марку и имеет достаточную мощность, рекламу и ассортимент хлебобулочных изделий, пользующихся огромной популярностью у потребителей. Таким образом, выпечки хлеба принесет хороший доход предпринимателю уже на начальном этапе этой деятельности.

Основные преимущества франшизы Mini-Bakery:

    Ведение бизнеса под торговой маркой уменьшает конкуренцию. Можно не составлять бизнес-план мини-пекарни, поскольку его предоставлять франчайзер. Большая компания будет постоянно поддерживать и консультировать начинающего предпринимателя. Более известна и крупная фирма будет заинтересована в увеличении дохода начинающего предпринимателя. Начинающему предпринимателю предложат приобрести необходимое оборудование или взять его в аренду по низкой цене.

Все, что остается новичку, это выбрать наиболее подходящую франшизу.

BackWerk

Фирма является достаточно популярным бизнесом самообслуживания. Более трехсот мини-пекарен в Австрии, Нидерландах, Германии и России работают по договору франшизы. Все кондитерские и хлебобулочные изделия выпекаются в магазине и продаются по цене ниже, чем конкуренты в отрасли.

Через эти преимущества кондитерская компания BackWerk чрезвычайно популярна, и ее франшиза приносит предпринимателям много денег. Если, тем не менее, предприниматель твердо настроен открыть мини-пекарню, то такая пекарня способна порадовать покупателей такими продуктами, как знаменитая бельгийская булочка, французская выпечка или немецкий хлеб.

Эта фирма работает более десяти лет. Стоимость заключения договора франшизы с BackWerk составляет 66 тыс. Долларов, а время окупаемости — примерно 3-4 месяца.

Большая сеть пекарен «Волконский»

Компанию основали Александр и Стефания Гаресоми, которые объединили два стиля приготовления хлеба, Францию ​​и Россию, в пекарнях Волконского. Компания фокусируется на выпечке хлеба, как современного, так и старомодного, используя только лучшие ингредиенты.

Сеть хлебопродуктов «Волконский» доказала, что сегодня можно продавать высококачественные хлебобулочные изделия и в то же время быть очень популярным среди потребителей.

Хлебопекарные компании «Волконский» производят около ста видов хлеба. Широкий ассортимент хлеба позволяет покупателю выбрать товар, который наиболее соответствует его вкусу. Кроме хлеба, пекарни этой компании производят более 100 видов разнообразной выпечки, а также разнообразную выпечку и пирожные.

Высокое качество и разнообразие ассортимента делают компанию очень популярной и востребованной в таких городах, как Киев, Москва, Санкт-Петербург. Многолетняя работа над развитием этой компании позволяет сегодня использовать франчайзинговый проект. На данный момент эта франшиза действует в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге, однако сеть компании будет только расширяться.

Основные требования к франчайзи:

    Инвестиции в проект от 1 до 2 миллионов рублей. Поощряется опыт в этой области. Желательно иметь несколько собственных или арендованных помещений. Площадь помещений должна быть не менее 25-30 кв. м.

Период окупаемости этого проекта занимает около 5-6 месяцев.

Франшиза сетей мини-пекарен BonApe

Известная сеть пекарен и пекарен предлагает предпринимателям свои услуги в сфере франчайзинга. Инвестиции в проект французской пекарни BonApe стартуют от 10 и достигают 50 тыс. Долларов. Главный отдел франчайзера находится в Москве.

Известная компания BonApe — это сочетание традиционных французских хлебопекарен и современного оборудования. Мини-пекарни этой компании производят более 150 видов хлебобулочных изделий, таких как чиабатта, французский багет и др., Различные слойки и выпечка. Продукция пользуется большим спросом благодаря своему качеству и доступным ценам.

Преимущества франшизы этой компании:

    Бизнес-план хлебобулочных изделий с расчетами не нужен, поскольку он предоставлен компанией. Быстрая окупаемость и гарантированно высокий доход. Нет необходимости нанимать большой персонал. Постоянная поддержка и советы. Поставка ингредиентов для приготовления хлеба.

В чрезвычайно конкурентной среде приобретение франшизы является весьма разумным решением, поскольку известный бренд не только позволит быстрое развитие, но и принесет предпринимателя

Франшиза пекарни «Балтийский хлеб»

    Стоимость франшизы: 1200000 рублей. Ежемесячная плата (роялти): Объем инвестиций: от 12000000 до 30000000 рублей. Доход в год: Период окупаемости:
    Электронная почта компании: Веб-сайт: Телефоны:

В Европе горячий хлеб и свежая выпечка пользуются большим спросом на протяжении десятилетий. Неудивительно, что количество мини-пекарен, а также магазинов, специализирующихся на продаже свежих кондитерских изделий и хлеба в этих странах, недавно значительно превышало количество подобных заведений в Российской Федерации. Однако в конце девяностых годов в северной столице была открыта первая пекарня-кафе, что положило начало развитию этого направления на территории Российской Федерации. Сегодня такие заведения очень популярны, и многие начинающих и опытных предпринимателей мечтают выйти на этот рынок, открыв собственную кафе-кондитерскую. Итак, некоторые бизнесмены предпочитают начинать бизнес с нуля, а остальные стараются избегать лишних рисков, покупая франшизы известных сетей.

Описание франшизы

Франшиза «Балтийский хлеб» существует в формате трех моделей, а именно:

    Пекарня в доме; Хлебобулочные и кондитерские изделия; Элитные хлебобулочные и кондитерские изделия (включая производство).

Эти форматы отличаются ассортиментом суммой начальных и последующих инвестиций, а также требованиями к помещениям и расположения.

В общем предпринимателю, желающему приобрести франшизу «Балтийский хлеб», нужно будет инвестировать в проект от 200 до 500 тыс. Долларов (эта сумма включает приобретение оборудования и благоустройство помещений).

Паушальный сбор составляет 20 000 долларов.

Если франчайзи

    Готовый к долгосрочному сотрудничеству; Имеет достаточные средства и необходимые человеческие ресурсы; Желание следовать стандартам компании и развивать корпоративную культуру; Имеет достаточный опыт ведения бизнеса,

«Балтийский хлеб» готов предоставить ему все технологии ведения бизнеса, а также ознакомить с уникальной концепцией бренда.

Если вы всерьез задумываетесь о создании бизнеса, рекомендуем прочитать статью «Как открыть пекарню с нуля»

О компании

Сеть уникальных пекарен-кафе «Балтийский хлеб» стала первопроходцем продажи свежей выпечки и кондитерских изделий в России. Компания успешно работает уже более двадцати лет, радуя своих клиентов качественной и вкусной продукцией.

«Балтийский хлеб» сосредотачивается на трех показателях качества, а именно свежести, эксклюзивности и высоких технологиях, заимствованных в европейских странах. Для производства продукции используется только импортное оборудование, а процесс контролируют высококвалифицированные специалисты из Европы. Подход «Балтийского хлеба» к производству выражается в его девизе — «Европейское качество для российского стола!», А уникальный формат предприятий, который сочетает в себе кафе, кондитерские цеха и само производство, привлекает многих покупателей.

В 2007 году Балтийский Хлеб решил расширить свою сеть, запустив программу франшизы. Компания предлагает потенциальным партнерам открыть собственную торговую точку, избегая лишних рисков и неоправданных затрат.

Местонахождение франшизы

Обучение и поддержка

Baltic Bread предоставляет франчайзи следующие услуги:

    Консультирует по всем вопросам площади и помещений будущего магазина; Помогает найти необходимое оборудование; Создает уникальный дизайн-проект для каждой точки; Обеспечивает поставки рекламных товаров и фирменных атрибутов для работников магазина; Проводит обучение для франчайзи и его работников; Предоставляет информацию о методах формирования товарной смеси для всех форматов предприятий; Консультирует франчайзи по правовым и методологических вопросов в течение всего сотрудничества.

В дополнение к вышеупомянутым преимуществ, франчайзи получает возможность работать под известным брендом и избегать всех трудностей и рисков, с которыми новички неизбежно сталкиваются при попытке проникнуть в этот бизнес.

Требования

Как уже упоминалось ранее, требования к расположению и помещений торговой точки зависеть от ее формата.

    Помещение «пекарни у дома» имеет иметь площадь не менее 50 кв. М. Помещение «пекарни-кондитерской» — не менее 120 кв. Помещение «элитной пекарни» с полным производственным циклом — не менее 200 кв. М. М.

Однако, независимо от формата заведения, помещения торговой точки «Балтийский хлеб» должны отвечать следующим требованиям:

    Расположенный в центре города или в элитном районе; Мать стоянку и удобные подъездные пути; Мощность должна быть между 30 и 120 кВт (в этом случае следует учитывать формат) Мать отдельный вход; Следует предусмотреть размещение знака торговой марки.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий