Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»

Содержание
  1. Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»
  2. Описание франшизы
  3. Средние затраты на открытие
  4. Обучение и поддержка
  5. Требования к франчайзи
  6. Требования к пространству
  7. Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра»
  8. Описание хлеба из франшизы Tandoor
  9. Хлеб от бизнес-модели хлебобулочных изделий Tandoor
  10. Франшизных предложение пекарни «Хлеб с тандыра»
  11. Инвестиции, необходимые для открытия франшизного бизнеса для сети Хлеб от Тандыр
  12. Преимущества хлеба от франшизы Tandoor
  13. Хлеб из тандыра
  14. Описание франшизы
  15. О франчайзера
  16. Понятие франчайзингового предприятия
  17. Форматы и условия открытия
  18. Формат 1. Домашняя кухня
  19. Основные клиенты этого формата делятся на 3 категории:
  20. Формат 2. Хлебобулочные «Хлеб из тандыра»
  21. Формат 3. Приготовление хлебобулочных изделий в тандыре
  22. Франшиза хлеба из тандыра
  23. Плюсы франшизы Хлеб из тандыра
  24. Минусы франшизы Tandior Bread
  25. Особенности франшизы Хлеб из тандыра
  26. Розходи та умови франшизи на пекарню «Хлеб з тандиру»
  27. Требования к покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»
  28. ТОП-3 франшиз пекарен хліба з тандира
  29. Франшиза компанії «Хлеб з тандира»
  30. Франшиза «Хлеб з тандира» — одноіменна компанія
  31. Франшиза «Хлеб в тандыре»
  32. Вывод
  33. Франшиза Хлеб в тандире
  34. Стоимость франшизы
  35. О компании
  36. О франшизе

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»

350 000 350 000 RUB R — 1000000 1000000 RUB R

Франшиза хлебобулочных изделий без лицензионных платежей. Приготовление хлебобулочных изделий в тандыре. Мы предлагаем открыть собственный бизнес или расширить ассортимент существующей учреждения. Прибыль — 200 000 рублей в месяц.

Свяжитесь с представителем компании

    Описание Новости Часто задаваемые вопросы Комментарии Обзоры

Мы — сеть пекарен. Мы готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской мангального печи.

Мы производим печи на собственном заводе в России, используем шамотный глину как материал, а также шпон с мозаикой и керамикой. Устройство не требует установки, простой в эксплуатации и имеет встроенный электрический нагреватель для поддержания теплой температуры.

Мы устанавливаем тандыр непосредственно в торговом зале, чтобы человек, проходит мимо, мог наблюдать за процессом выпечки продуктов. Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой рекламный бюджет. Клиенты любят нас за доступные цены и оригинальный вкус тандырные блюд.

Ассортимент пекарни включает тандырные и латунный хлеб, выпечку, осетинские пироги, лепешки, самсу, лаваш. Мы готовим все продукты из натуральных продуктов без усилителей вкуса и консервантов. Мы не используем шоковую заморозку.

Компания была основана в 2017 году, с того же года продано франшизу «Хлеб в тандыре». Одновременно мы разрабатываем направления «Мясо в тандыре», «Хлеб и мясо в тандыре» и «Хлеб ручной работы», изготавливаем и продаем тандыры на заказ. За первые шесть месяцев мы запустили 25 мини-пекарен через франчайзинг в 4 странах — России, Беларуси, Казахстане и Киргизии. Мы привлекаем партнеров из любых городов СНГ.

Описание франшизы

Мы предлагаем приобрести франшизу хлебобулочных изделий из тандыра полного цикла и открыть пекарню с местами. Вы будете официальным представителем марки Bread in Tandoor на территории своего города.

Цена пакета франшизы для первого партнера в городе составляет 250 000 рублей. В эту цену входит электрический тандыр, который мы изготовим для вас под ключ, принесем и установим.

При запуске вашей хлебопекарной франшизы мы поможем вам приобрести сырье и материалы, приобрести дополнительное хлебопекарное оборудование и найти помещение. Мы разработаем дизайн-проект с расположением оборудования, предоставим технологические и расчетные схемы, проведем обучение персонала.

Средние затраты на открытие

Средний счет составляет 120 рублей. Среднее количество проверок в день — 200, в месяц — 6000 Средний заработок в день — 20000 рублей, в месяц — 600 000 рублей.

Ежемесячный чистая прибыль — 200 000 рублей. Роялти — 3000 — 5000 рублей, в зависимости от численности населения города.

Мы запускаем проект в течение трех недель до трех месяцев, инвестиции окупятся в течение шести месяцев.

Обучение и поддержка

Мы отдаленно обучаем франчайзи через Skype в течение трех дней, посылаем видеоуроки. Перед открытием пекарни к вам приедет технолог компании, который на практике покажет, как готовить самые популярные пункты меню. На протяжении всей сотрудничества он даст ответы на любые вопросы по ассортименту.

Для каждого партнера мы назначаем персонального менеджера, который поможет получить прибыль. В любое время суток он будет консультировать вас по деловым вопросам. Вы можете получить консультацию от других франчайзи компании в общем чате для существующих партнеров.

Мы предоставляем блок-схемы, рецепты блюд и HACCP, пошаговые инструкции по началу и ведению бизнеса, брендбук, мотивационные программы и рекомендации по найму персонала, техническое оборудование. Мы помогаем арендовать и оборудовать помещение, разрабатывать дизайн-проект. Мы даем 12-месячную гарантию на тандыры.

Требования к франчайзи

Достаточное количество инвестиций, готовность работать и зарабатывать, готовность работать в соответствии со стандартами франчайзера. Желателен опыт в сфере общественного питания, управления или бизнеса.

Персонал — более 4 пекари и 2 продавцы.

Требования к пространству

Расположение на остановках, торговых центрах, рынках и других местах с большим пешеходным движением. Площадь комнаты — 30-50 кв. М. Коммуникации — водоснабжение, канализация, вытяжка, электроэнергия мощностью не менее 20 кВт.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра»

    Описание

Описание хлеба из франшизы Tandoor

Хлебобулочная выпечка «Хлеб с тандыра» — это демократическая, уютная и ароматная пекарня, что находится в пределах пешей досягаемости, с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступным ценам. Приготовление полезной выпечки из тандыра перед покупателями, ее прекрасный аромат и внешний вид не оставит равнодушными даже самых требовательных посетителей. 85% наших клиентов — постоянные клиенты.

Ассортимент наших пекарен включает такие блюда, как пури, пури с сыром, хачапури, аджарски хачапури, узбекская самса, слоеное самса, узбекские лепешки, лаваш, осетинские пироги, пицца, булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и гораздо больше.

Хлебопекарня Tandoor: Идеальная бизнес-модель — это низкие инвестиции, высокий доход, короткие сроки. Наша пекарня не требует больших вложений ни во время открытия, ни во время работы. Кроме того, гарантированно выйдет из высокими доходами за очень короткое время. Антикризисный бизнес — собственная пекарня — это бизнес, который не поддается кризису и сезонным колебаниям — хлеб и хлебобулочные изделия всегда едят!

Качественный и желаемый продукт по низкой цене — в наших пекарнях мы производим продукт, который является очень привлекательным для покупателя, как богатым, так и со скромным бюджетом, своим внешним видом, ароматом, вкусом и низкой цене. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику — работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической ситуации в стране, включая валютный курс.

Хлебопекарня Tandoor Bread — это замечательный бизнес для вас. Хлебобулочные «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, простой в организации и управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хороший доход на долгие годы.

Выбирая нашу франшизу, вы гарантированно получите стабильный, прибыльный и очень надежный бизнес. Мы работаем со всеми нашими франчайзи исключительно индивидуально и осторожно, ни ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, насыщенное любовью и знаниями двух поколений настоящих мастеров своего дела. А для нас франчайзинг — это возможность сделать наш высококачественный и доступный продукт доступным для широкого круга потребителей.

Хлеб от бизнес-модели хлебобулочных изделий Tandoor

Открывая пекарню «Хлеб с тандыра», вы получаете 3 предприятия за 1:

Вы продаете готовую продукцию своим прямым клиентам, которые приходят в вашу пекарню.

Ваши клиенты заказывают товары для доставки курьер доставляет готовую продукцию клиентам.

Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, пекарни на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тому подобное.

    Ежемесячный оборот = 1320000 рублей Рентабельность = 300% (разница между стоимостью готового продукта и стоимостью сырья для его изготовления) Расходы = 135000 рублей Валовая прибыль: 780000 руб Валовая прибыль в месяц: 300 000 рублей

Франшизных предложение пекарни «Хлеб с тандыра»

Когда вы покупаете франшизу, первое, что покупаете, это уверенность в том, что ваш бизнес будет работать и приносить хорошие прибыли. 90% франчайзи «Хлеба» с хлебозавода «Тандур» (а сегодня их более 60 по всей России, от Калининграда до Находки), окупились с первого месяца, а ко второму месяцу работы уже начали улучшать деньги, потому что мы действительно даем рабочую модель хлебозавода и можем это доказать на практике. Мы открыто сообщаем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом.

Немного о нас: Компания «Хлеб из тандыра» выпускает тандыры с 1985 года. Для основателя компании производство тандыра является семейным бизнесом, семейное ремесло передается от отца к сыну. За многие годы работы мы изготовили более 5000 тандыре. Наши мастера обладают уникальной старинной технологии производства тандыра, секреты качества которой передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и является семейной тайной. Наши тандыры получили много наград, в том числе сертификат о мастерстве.

В универсальность формата и производственного оборудования для размещения нашей хлебопекарни нужно помещение площадью 30 кв. м., электрической мощностью 15 кВт, с водоснабжением и канализацией. Пригодны отдельные помещения, площади в торговых центрах и площади на продуктовых рынках. Благодаря тому, что мы сами являемся производителями тандыра и аксессуары, мы можем приспособить его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Инвестиции, необходимые для открытия франшизного бизнеса для сети Хлеб от Тандыр

Начальные инвестиции: 450000 — 1000000 рублей Период окупаемости: от 6 месяцев Оборот в месяц от 700 000 рублей Роялти: 15000 рублей Единовременный платеж: 450000 рублей

    промышленный тандыр, изготовленный специально для вас с учетом особенностей помещения; аксессуары для тандыра — Чекис (для выбивания узоров на плоских тортах), мягкий пресс и другое оборудование; затоплена решетка для тандыра; Система HACCP; технологические карты для всех видов продукции; полное описание технологического процесса; рекламные материалы, брендбук; помощь в выборе помещения для организации пекарни; поиск в рекрутинге; он-лайн обучение персонала; должностные инструкции персонала; всесторонняя помощь и поддержка, советы наших специалистов на всех этапах работы; возможность отъезда нашего специалиста для запуска вашего производства
    Наличие необходимых средств и желания работать и зарабатывать деньги. Желание развивать свой бизнес. Готовность прислушаться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» по соблюдению стандартов качества продукции. Позитив, любовь к жизни и уважение к другим, порядочность. Желаемый пищевой опыт, опыт управления или деловой опыт.
    Помещение от 30 м, Мощность электроэнергии от 15 кВт., Наличие водопровода, Проживание в торговом центре, отдельно стоящих помещениях, зонах на продовольственных рынках.

Преимущества хлеба от франшизы Tandoor

Компания «Хлеб из тандыра» производит тандыры с 1985 года. Это семейный бизнес, ремесло, которое переходит от отца к сыну. За многие годы работы мы изготовили более 5000 тандыре. Более 4000000 пекарен, кафе и ресторанов работают на наших тандыр, некоторые из них работают под нашей франшизой. Наши мастера обладают уникальной технологией производства тандыра, секреты качества которых передаются из поколения в поколение и является семейной тайной. Наша продукция получила много наград, в том числе диплом за мастерство. : Идеальной бизнес-моделью является «низкие инвестиции — высокий доход — короткие сроки».

Наша франшиза не требует больших вложений ни во время открытия, ни во время работы. Этот бизнес не подвержен кризиса и сезонных колебаний — хлебобулочные изделия всегда едят! Выбирая нашу франшизу, вы гарантированно получите стабильный, надежный и очень прибыльный бизнес. Мы работаем со всеми нашими франчайзи исключительно индивидуально и тщательно. Ни одно из ваших вопросов не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас не просто бизнес, а детище, проникнутое любовью и знаниями двух поколений настоящих мастеров своего дела. А для нас франчайзинг — это возможность сделать наш высококачественный и полезный продукт доступным для широкой массы потребителей!

Хлеб из тандыра

60000 ₽

От 70 000 ₽

5000 рублей

1 месяц

Описание франшизы

    Новости Видео Обзоры

О франчайзера

«Хлеб из тандыра» — это зарегистрированное в России марка предприятий общественного питания, которая развивается по франшизе более 6 лет — с 2014 года.

Потребители по всей России и СНГ доверяют «Хлеб из тандыра» и любят его за качество, сервис, человечность и открытость. Мы придерживаемся наших стандартов, принципов, философии бренда очень строго и не используем смеси, шоковые заморозки, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим клиентам по-настоящему чистые и здоровые продукты, приготовленные по нормам чистого питания!

Мы гибко открываем пекарню и действительно помогаем нашим франчайзи запустить пекарню гораздо дешевле, чем без нас или с другими франшизами, чтобы быстрее окупить инвестиции и заработать больше. Перед заключением договора франшизы наши партнеры проходят стартовый тренинг, в котором мы подробно объясняем все нюансы организации и ведения бизнеса, помогая окончательно выбрать формат открытия. После окончания учебы партнер решает, хочет ли он открыть самостоятельно или через нашу франшизу, и формат открытия он выбирает.

Понятие франчайзингового предприятия

Форматы и условия открытия

Потенциальные партнеры, в зависимости от финансовых возможностей, интересов и пожеланий, мы предлагаем на выбор 3 варианта франшизы:

Формат 1. Домашняя кухня

Это самый простой и самый низкий вариант запуска. Вы можете работать дома или арендовать небольшую площадь, нанять минимум персонала — в зависимости от ваших возможностей и желаний. Вы будете производить полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, горячие блюда на заказ и доставлять их покупателям.

Основные клиенты этого формата делятся на 3 категории:

    Компании, которые организуют питание для работников или самих работников. Постоянные частные клиенты — это люди, которые регулярно заказывают у вас товары. Услуга мероприятий (заказ на дни рождения, праздники, корпоративные мероприятия).

Чтобы начать работу в подобном формате, вам нужны инвестиции на сумму 70 000 рублей (стоимость франшизы со стартовым пакетом для нее составляет 60 000 рублей и входит в эту сумму), а прибыль составит от 60000 руб.

Формат 2. Хлебобулочные «Хлеб из тандыра»

Несмотря на название «Хлеб из тандыра», наши пекарни предлагают широкий ассортимент оригинальной выпечки, приготовленной по традиционным рецептам со всего мира. Наши пекарни имеют разнообразный ассортимент — от чиабатту и багетов к аппетитных круассанов и пирогов. Но выпечки в тандыре — главная изюминка наших пекарен. Важно, чтобы пища, приготовленная в тандыре, была очень вкусной и полезной, она имеет особую энергию, которую испытывают наши посетители. Выпечка из тандыра не похожа на традиционную выпечку, поскольку ее готовят непосредственно на глиняных стенах тандыра.

Тандирськи лепешки — классические и с сыром, зеленью или луком — горячие, хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень ароматные. Нежное, хрустящее снаружи и мягкое внутри тесто, сочная, ароматная начинка, удивительный аромат! Но кроме этого, выпечки в тандыре — это экологически чистый и полезный продукт!

Мы также поддерживаем оригинальный ассортимент традиционных хлебобулочных изделий — пирогов, спредов, сметаны и тому подобное.

Для запуска пекарни нужны инвестиции на 1200000 — 1500000 рублей (это средняя сумма, в некоторых случаях ее можно значительно уменьшить или увеличить). Стоимость франшизы хлебобулочных изделий «Хлеб с тандыра» со стартовым пакетом для нее составит 150 000 рублей и входит в общую сумму инвестиции. Средний чистая прибыль одной пекарни составляет 150 000 -200 000 рублей. Но в нашей сети есть флагманские пекарни, которые приносят своим владельцам более 500 000 рублей чистой прибыли.

Формат 3. Приготовление хлебобулочных изделий в тандыре

Это самый формат, в котором даже наши хлебопекарни с франшизой дело с тем, начиная со вторых блюд: мясо, салаты, овощи, запеченные в тандыре, пользуются большим спросом среди потребителей и приносят большую прибыль. В этом формате предлагается весь ассортимент первых двух форматов + мясо в тандыре, салаты и овощи, приготовленные в тандыре с мясом. Инвестиции на запуск такой кулинарии составят от 1800000 рублей, чистая прибыль — от 250 000 рублей и более. Стоимость франшизы со стартовым пакетом составит 250 000 рублей и уже включена в 1800000 рублей сметной инвестиции.

Франшиза хлеба из тандыра

Франшиза на хлеб-тандыр — это фактическая предложение для открытия собственного бизнеса. Кризис, который коснулся представителей малого и среднего бизнеса в 2014-2018 годах, не влияет на продажу хлебобулочных изделий. Пекарни покорили потребителей теплым южным вкусом тандырные тортов и других видов продуктов. Хотя в регионах открываются отдельные магазины с подобным названием, большинство торговых точек являются владельцами тандырной франшизы со стабильным качеством и постоянной клиентурой. Франшиза пользуется заслуженной популярностью — бизнес окупается в течение полугода после запуска, инвестиции составляют менее 500 000 рублей.

Плюсы франшизы Хлеб из тандыра

На фоне общего снижения качества хлеба частные пекарни с акцентом на оригинальные рецепты стремительно завоевывают аудиторию. Франшизных хлебопекарня «Хлеб с тандыра» обязывает франчайзи тщательно контролировать технологию, но зато предлагает ряд преимуществ. Преимущества франшизы Tandior Bread:

    хорошо проверенная, продуманная схема создания и ведения собственного бизнеса; относительно доступный размер первоначальных инвестиций в запуск проекта; устойчивость к колебаниям рынка и кризисов; постоянный спрос на продукцию пекарни «Хлеб из тандыра»; окупаемость в течение месяца; постоянный уровень прибыли.

80-85% клиентов бизнеса, открытого по франшизе Tandoor Bread, являются постоянными. Ассортимент товаров регулярно пополняется новыми позициями, поэтому он не теряет своей актуальности и новизны, стимулируя спрос. Узнайте больше о плюсах развития франшизного бизнеса с хлебом-тандыр в следующем видео.

Минусы франшизы Tandior Bread

Бизнес, который стабильно работает с 1985 года и постоянно развивается, лишен относительных недостатков. К чему должен подготовиться покупатель франшизы Tandoor Bread:

    к стоимости приобретения дорогостоящего оборудования; к установлению торговой точки только в проходе; к потребности в обучении, регулярном профессиональном развитии; для жесткого контроля со стороны материнской компании; к обязательной ежемесячной выплаты роялти.

Отзывы предпринимателей о франшизе Tandoor Bread помогут объективно оценить плюсы и минусы. Большинство из них положительные.

Франшиза «Хлеб с тандыра» имеет небольшую конкуренцию: в каждом городе много пекарен, но специфика тандырные продуктов позволяет удерживать постоянных потребителей и привлекать новых.

Особенности франшизы Хлеб из тандыра

Сети пекарен, предлагающих франшизы с хлебом-тандыр, позиционируют себя не столько как выгодный бизнес-проект, сколько как любимый бизнес, который приносит удовольствие на всех этапах развития.

Франчайзер предоставляет поддержку на всех этапах создания и развития бизнеса:

Перед открытием материнская компания помогает в выборе помещений и заключении договора аренды, документации, подборе и обучении персонала, передачи рецептов. Реклама и брендбук, программа дизайна и открытия также сопровождается франчайзером. После открытия «Хлеб из тандыра» стимулирует рост продаж коррекционного меню сезонными позиции, акциями; повышает квалификацию персонала и занимается продвижением торговых точек.

Особенность франшизы хлеба из тандыра, судя по данным официальных сайтов, включается дополнительно в низкие стартовые затраты. Розподіл на відкриття пекарні мінімальний навіть при необхідності придбання обладнання, тому франшиза доступна для починаючих бізнесменів без суттєвого стартового капіталу.

Розходи та умови франшизи на пекарню «Хлеб з тандиру»

Офіційні сайти франшизу хліба з тандирів пропонують кілька схем розвитку власного бізнесу під іменем пекарен: рознічну, оптову торгівлю та доставку.

Показатели/бизнес-модель Розничные продажи Доставка Оптовые продажи
Масштабы продаж, позиций/день 300 100 1000
Средняя цена 1 позиции, рублей 30 60 20
Наценка, % 300-500 300-500 200-300
Ежедневный доход, рублей 18 000 6000 20 000
Ежедневная прибыль, рублей 12 000 4000 10 000

Окупація франшизи хліба з тандиру висоти, в середньому — півгода, але в окремих випадках наступає вже після першого-другого місяця роботи. Тенденція пов’язана з рівнями оцінок і растущою популярністю продукції, інтерес до якої постійно підпитується розширенням асортименту.

Требования к покупателю франшизы «Хлеб из тандыра»

Франчайзер тандирної пекарні активно впливає на співпрацю в пошукових приміщеннях під відкритим бізнесом, а основні вимоги повинні бути виконані франчайзи:

    площа приміщення — від 40 м2; наявність підключень до необхідних комунікацій; потужність підключення до електричного господарства — 15 кВт.

Відкрити пекарню за франшизе хліба з тандирів можна як в окремо стоячих будівлях, так і в торгових центрах або інших прохідних місцях.

ТОП-3 франшиз пекарен хліба з тандира

Якщо ви хочете отримати стабільний бізнес з постійною прибутковістю та ровними темпами розвитку, виробництво або доставка хліба з тандирів виглядає перспективно. Спрос на продукцію не падає, а невисока конкуренція на ринку сприяє вдосконаленню франчайзингових пропозицій. Рассмотрим умови франшизу на прикладі трьох лідерів галузі.

Франшиза компанії «Хлеб з тандира»

Особливості франшизи «Хлеб з тандира»:

    свише 75 відкритих пекаренів у містах Росії; більше 10 000 постійних покупців; свише 80 позицій у меню; від 10 нових продуктів розраховується щомісячно.

Експерти у галузі франчайзингу надають позитивні відгуки про франшизу «Хлеб із тандирів».

Середні цифри франшизи «Хлеб з тандиру» для трьох видів торгівлі (розниця, доставка, опт):

    вступний взнос — 495 000 рублів; роялти — 15 000 рублів; инвестиции — 500 000-1 000 000 рублів; окупаемость — від 6 місяців.

Сеть пекарен підтримує офіційний сайт «Хлеб з тандирів» з франшизою, де представлена ​​детальна інформація про бізнес та франчайзинг. Тут вже є відео з відзивами підприємців франшизи «Хлеб з тандирів» та форма для питань.

Франшиза «Хлеб з тандира» — одноіменна компанія

Пекарня перешла від отца к сыну, як до цього передавалась із поколений в поколение умение печь тандыры. На російському ринку «Хлеб з тандиру» перевищує 30 років, продає франшизу компанією початку 2015 року. Достаточний досвід франчайзера сприяє ризику починаючих бізнесменів до мінімуму. Компанія співпрацює з франчайзи у трьох напрямках: рознічна та оптова торгівля, а також доставка. Условия франшизи «Хлеб з тандира»:

    вступительный взнос — відсутній; інвестиції — 250-500 тис. рублей; роялти — 7% від прибутку або 3% від сум виручки, коли вона підвищує 100 тис. рублей щомесячно; окупаемость — від 6 місяців.

Собственная пекарня у франчайзера одна, франчайзи — п’ять. Фірма активно розвиває географічну оренду, тому пропонує всього за 250 тис. рубель стартового капіталу відкрити пекарню з щомісячною прибутком від 100 тис. рубель (умови для першої точки в кожному регіоні). Детальніше про франшизе хліба з тандирів дивись у презентаціях.

Франшиза «Хлеб в тандыре»

Тандирна випечка використовує популярність і без додаткових особливостей, але пекарня «Хлеб у тандирах» зробила клієнтам унікальну пропозицію: хліб пекуть прямо при них. Тандир встановлюють у торговому зале і готують лепешки або другу випечку народів світу. Посетители завжди в свіжому товарі, а запахи приваблюють нових клієнтів. Условия франшизи «Хлеб в тандире»:

    розходи на запуск проекту — 350 тис. рублей, 650 тис. рублей або 1 млн. рублей (пакети «Економ», «Стандарт» та «Преміум» відповідно); роялти — отсутствует; окупаемость — від 6 місяців.

При середній оцінці на продукцію 250-300% щомісячний дохід від однієї пекарні складається порядком 150-350 тис. рубель в залежності від вибранного франчайзингового пакету. Дізнайтеся більше про франшизу «Хлеб у тандирах» та уточніть інформацію за допомогою зворотних зв’язків на офіційному сайті компанії.

Вывод

Большинство покупателей франшизы пекарен «Хлеб из тандыра», судячи з розшуку підприємців на офіційних сайтах та інших ресурсах, вибрали справу «по душі». Удовольствие от работы подпитывает энтузиазм на начальных недоходных этапах. Однак бізнесмени, ставши французькими мережами субобо з комерційних побудов, не залишаються без прибутку, тому що у вигодах підприємств основна роль грає продуктивну схему, стабільну якість та грамотний маркетинг, а також франшизи хліба з тандирів ці аспекти підтримують на висоті. Опитні франчайзери володіють заслуженою репутацією на ринку, підкріпленою роками професійної діяльності. При невеликих пропозиціях на старті (від 250 тисяч рублів) риски бізнесу мінімальні, а сфера підходить навіть починаючим бізнесменам

Франшиза Хлеб в тандире

Стоимость франшизы

О компании

ФРАНШИЗА «ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ» — 4 країни, 46 городів

СПЕЦІАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕННЯ: Стоимость стартового пакету для першого представника в місті — 300 000 РУБЛЕЙ!

Компанія заснувала спеціалісти у сфері франчайзингу, відкритих десять років пекарен-тандирних у Росії та країнах ближнього зарубежжя. На сьогоднішній день пекарні наших франчайзингових сетей «Хлеб у тандирах» і «Хлеб ручної роботи», успішно функціонують у Росії, Білорусі, Киргизії та Казахстані. Ми допоможемо вам: — знайти хороше, економічно-оборонне приміщення під пекарню; — зробити в нему розстановку та ремонт відповідно до норм СЕС; — навчаючи ваш персонал; — поставляючи вам промисловий тандир, найкращий на російському ринку; — допомагаючи вам швидко і без лішніх заступників відкривати пекарню; — виводить вас на прибуток з першого місяця; — будує роботу пекарні так, що ви викупаєте свої вклади в термін від 3 до 6 місяців.

Вам не потрібно переглядати ваші вкладиші — ми на практиці працюємо над усіма моментами, з якими ви зустрічаєтесь у процесі роботи.

О франшизе

Франшиза «Хлеб у тандире» — це маленькі уютні пекарні з повним циклом виробництва, у яких ваші покупці в будь-який час купляють гарячу, смачну та полезну випечку за доступним цінам, підготовлену в тандерах і духовці. Вирішіть нас з іншого пекарського унікального обладнання — тандир, який розміщується безпосередньо в торгівлі, для того, щоб у всьому процесі підготовки випічки видели покупців. белый хлеб «кирпичиком», бездрожжевой хлеб, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб; а также выпечка на любой вкус и кошелек — осетинские пироги, русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка, сладкая выпечка. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов без консервантов и усилителей вкуса.

Пекарня «Хлеб в тандыре» — это здоровая и вкусная выпечка для всей семьи!

Пекарня «Хлеб в тандыре» — это надежный, стабильный бизнес, который будет приносить вам доходы долгие годы, независимо от финансовой ситуации в стране. Хлеб будут покупать всегда! Это тот бизнес, который вы сможете передать своим детям. В уютные пекарни с домашней выпечкой для всей семьи покупатели будут возвращаться снова и снова!

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» — это бизнес с относительно низкими вложениями, высокими доходами и быстрым сроком окупаемости:* стартовый капитал на открытие одной пекарни — 800 000 рублей* средняя наценка на сырьевую себестоимость — 300%* средний чек — 120-150 руб.* среднее количество покупателей в день на одной точке — 170 человек * средняя ежедневная выручка — 20 000 рублей* средняя чистая прибыль в месяц — от 200 000 рублей* средний срок открытия — 1 месяц* средний срок окупаемости — 3 месяца

Мы поможем открыть вам успешную пекарню с минимальными вложениями!

Зарабатывайте с нами до 350 000 рублей в месяц! (возможная чистая прибыль с одной пекарни)Приобретая франшизу «Хлеб в тандыре» вы можете развивать свой бизнес в четырех направлениях:- розничные продажи — доставка — кейтеринг — оптовые продажи

Цена стартового пакета — 350 000 рублей, в его составе: — тандыр на колесах, работающий от электричества, предназначенный для кафе и пекарен — комплектующие к тандыру (чекиш, рапида, крюк, ловушка)- технико-технологические карты (140 шт)- франчайзи-бук (полное руководство по открытию и управлению пекарней)- брэнд-бук — бейкер-бук — ХАССП — обучающие курсы — помощь в подборе экономически-обоснованного помещения для открытия пекарни — дизайн пекарни, план расстановки торгового и промышленного оборудования и рекомендации по ремонту — должностные инструкции для персонала и скрипты продаж для продавцов — ТУ для сертификации — рекомендации по производственному оборудованиию — макеты рекламных материалов — помощь специалистов в период открытия, запуска и работы пекарни.

Преимущества нашей франшизы:- уникальность формата и оборудования: в настоящее время пекарни – бизнес, пользующийся большой популярностью и получивший широкое распространение. Наши пекарни отличаются наличием тандыра и широким ассортиментом вкусной, горячей выпечки, в том числе и национальной, которой нет в других пекарнях;- уникальность оборудования. Тандыр, который вы получаете, изготовлен для гипермаркетов и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию (например, такие тандыры вы можете увидеть в гипермаркетах «Лента»), он экономичен в потреблении электроэнергии, по сравнению с тандырами других производителей;- возможен индивидуальный график платежей;- низкие затраты на открытие бизнеса и быстрый срок окупаемости;- отсутствие ежемесячных платежей: роялти и рекламного сбора;- наша деятельность абсолютно прозрачна: мы не скрываем действующих франчайзи друг от друга — все они объединены в общую сеть для обмена опытом. Выбирая нас, вы приобретаете не только успешную, доходную пекарню и команду профессионалов управляющей компании, которые всегда на связи 24/7, но и сплоченную команду коллег по франчайзингу.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС К ДОЛГОСРОЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ! Оставьте заявку и мы позвоним вам в ближайшее время.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий