Франшиза пекарни «Дом хлеба»

Франшиза пекарни «Дом хлеба»

    Стоимость франшизы: 285000 рублей. Ежемесячная плата (роялти): 3% Сумма инвестиций: от 1000000 рублей. Доход в год: от 6000000 руб. Период окупаемости: от 10 месяцев.
    Электронная почта компании: dom-hleba_fr@mail. ru Сайт: https://dom-hleba. ru/ Телефоны: 89501654121

Если вы думаете об открытии пекарни по франшизе, обратите внимание на предложение сети Dom Hleba. Несмотря на то, что компания существует сравнительно недавно, она уже достигла больших успехов и разработала продуманную и взаимовыгодную схему сотрудничества с франчайзи.

Описание франшизы

Дом Хлебы предлагает потенциальным франчайзи открыть прибыльный бизнес всего за месяц. Кроме того, франчайзер также обещает партнерам принести своей пекарни 100-250 тысяч прибыли с первого месяца работы.

Основные условия франшизы:

    паушальный взнос — 285 тыс. Рублей; Сумма стартовых инвестиций — от 1 млн. Рублей; Роялти — 3%; Рентабельность — от 15 до 25%; Рентабельность составляет около 300%.

Сумма инвестиции включает:

    Производственное оборудование — 480 тыс. Рублей; Звуковое видеонаблюдения — 30 тыс. Рублей; Мебель и отделка комнат — 30 тыс. Рублей; Кассовое оборудование — 50 тыс. Рублей; Арендная плата — 70 тыс. Рублей; Ремонт — 140 тыс. Рублей; Акция — 90 тыс. Рублей; программное обеспечение — 2,5 тыс. Рублей; Закупка сырья — 50 тыс. Руб.

Следует отметить, что по сумме роялти (3%) франчайзи получает услуги работников компании, включая менеджера — персонального консультанта партнера, который помогает ему решать организационные и другие вопросы, учит его и обеспечивает всеми необходимыми материалами.

Описание франшизы, услуг:

Предприниматель, покупает франшизу «Дом хлеба», получает следующие услуги:

После открытия: план открытия, стандарты помещения, готовый дизайн-проект, советы по оформлению помещения; Маркетинг: рекламные материалы, рекомендации по продвижению в социальных сетях, программа лояльности, система скидок; Обучение: недельный учебный курс для франчайзи, все технологии приготовления продуктов, рецепты, стандарты качества стандарты обслуживания, документация; Для поставок: контакты надежных поставщиков, цены на сырье, продуманная ценовая политика; По оборудованием: план компоновки, технические характеристики; Для информации: система отчетности, инструкции по товарным знакам, ответы на часто задаваемые вопросы; По правовым вопросам: инструкции по регистрации юридического лица, контракты, начиная от договоров аренды и заканчивая контрактами сигнализации, документация о работе работников, сертификат франчайзи; Менеджмент: инструкции по управлению, найма, контроля качества, график, система мотивации персонала, график работы, стандарты работы.

Если вы всерьез задумываетесь об открытии бизнеса, рекомендуем прочитать статью «Как открыть пекарню с нуля»

О компании

Дом Хлеба — это сеть пекарен, первая торговая точка которой была открыта в 2014 году. Всего за несколько лет ей удалось завоевать большую популярность среди жителей Ижевска и достичь стабильной прибыли более 100 тыс. Рублей в месяц. Ассортимент любой пекарни сети включает более восьмидесяти наименований хлебобулочных изделий, изготовленных только из самых качественных ингредиентов. Ежедневно около 270 клиентов посещают «Дом Хлеба» и покупают более тысячи единиц продукции.

Компания открыла линию франшизы только через 3 года после открытия, в 2017 году. В течение года было открыто 49 новых пекарен в более чем двадцати регионах Российской Федерации.

Местонахождение франшизы

Преимущества

Среди основных преимуществ работы с сетью пекарен «Дом хлиб» являются:

Высокая маргинальность. Изготовление изделий не требует больших вложений — например, стоимость одного хлебобулочного изделия составляет около 10 рублей, а наценка на товар составляет около 300%. Быстрая окупаемость. Срок окупаемости проекта составляет около 10 месяцев. Уже с первого месяца пекарня выходит с чистой прибылью, и если предприниматель активно работает над развитием пункта, окупаемость может быть достигнута в течение 8 месяцев. Возможность легко адаптировать ассортимент. Изучив рынок и проанализировав вкусы потребителей, вы можете легко изменить товарный ряд, чтобы увеличить прибыль. Постоянно высокий спрос. Хлеб и выпечка всегда пользуются спросом, независимо от кризисов и изменений экономической ситуации.

Обучение и поддержка

Кроме того, франчайзи получает:

недельного учебный курс. Компания организует учебный курс для своих партнеров, они размещаются бесплатно в отеле в Ижевске. Именно исследования также является бесплатным. Этот курс позволяет объяснить начинающим все основы ведения бизнеса и заполнить любые пробелы в знаниях, даже если франчайзи не имел предыдущего опыта работы с пекарней. Однако организаторы обращают внимание не только на теоретическую, но и на практическую подготовку франчайзи. Итак, каждый предприниматель узнает, как работает хлебопекарня на уже работающем пункте, ознакомится со всеми существующими стандартами, основными рецептами, особенностями работы с оборудованием и обязанностями работников. Также франчайзи учится основным методам увеличения продаж, отчетности и тому подобное. Сопровождение во время фазы открытия. Все партнеры сети получают детальный план-инструкцию по открытию точки. Он описывает каждый день и все действия, которые следует предпринять франчайзи и его работникам. Менеджер компании помогает разместить рекламу, найти комнату, разрабатывает план этажа, продумывает расположение оборудования и дает советы по его установке. Разрабатывается дизайн-проект, даются консультации по регистрации юридического лица. Настройка производства. Франчайзер предоставляет перечень ассортимента и рекомендации по ценообразованию. Пекари сети «Дом Хлеба» делятся рецептами и технологиями изготовления, знакомят их со стандартами качества. Сотрудники обеспечиваются брендовой одеждой, а фирменную упаковку также доставляют в отделение франчайзи. Начало трудового процесса. Менеджер компании поможет франчайзи устроить вакансии, провести собеседования, обучить персонал и ознакомиться со стандартами работы. В свою очередь, старший продавец отвечает за ознакомление с техниками увеличение продаж, увеличение среднего чека, уменьшение расходов и тому подобное. Также проводится автоматизация пекарни. Система мониторинга работы сотрудников. Во всех точках сети установлены системы видеонаблюдения, которые позволяют контролировать работу, избегать краж, нарушений санитарных норм и технологий производства. Конечно, это положительно влияет на качество деятельности. Более того, анализ записей проводит франчайзер, и партнер получает уже обработанный материал со всеми рекомендациями. Система привлечения клиентов. Компания «Дом Хлебы» предоставляет предпринимателям брендбук, где подробно описываются все инструкции по использованию фирменного стиля, представлены макеты рекламных материалов и т. Также франчайзер предоставляет маркетинговый план, а также разрабатывает все акции.

Франшиза хлебобулочных и тандырные хлебов (3)

Если ответ на вопрос, выгодно открывать пекарню по франшизе, вам все еще не очевидна, то вот наш ответ от экспертов рынка — да. Мы ежедневно наблюдаем за российским рынком, составляя каталоги франшиз, согласно которым вы можете начать собственный успешный и быстро очищен бизнес на выгодных условиях.

Мы предлагаем выбирать и покупать только из перспективных предложений современного бизнеса в России. Для этого мы анализируем текущий рынок, хорошие обзоры и области, которые могут принести вам прибыль. Поэтому сегодня мы рекомендуем покупать хлебопекарную франшизу — прибыльный и быстрый окупаемый бизнес, который приносит высокий доход даже во время экономического спада. Достаточно открыть франшизных пекарню в своем городе, поскольку безоблачное будущее вам гарантировано.

Что такое франшиза хлебобулочных изделий

Мы уже говорили, что открытие пекарни по франшизе является перспективным и выгодным. Достаточно часто франшизы пекарен и пекарен предусматривают открытие небольших уютных пекарен, расположенных в спальных и густонаселенных районах города. В ассортименте хлебобулочных изделий может быть не только хлеб, но и много других хлебобулочных изделий.

Но главной особенностью этого типа франчайзинга является наличие специализированной среднеазиатской печи, которую видят покупатели и которая устанавливается непосредственно в торговой точке. Даже небольшой франчайзинговой пекарни нужен тандыр на торговой площадке. Таким образом вы можете продемонстрировать покупателю весь процесс и тонкости хлебопекарного производства, завоевать его доверие и предрасположенность.

Когда вы решили приобрести франшизу хлебобулочных изделий, вы получаете широкий ассортимент товаров, которые могут включать:

    тандырные торты; сладкие булочки и булочки; круассаны; различные виды пирогов и булочек; куки; хлебобулочные изделия; несколько видов хлеба.

Франшиза хлебобулочных изделий предлагает большие возможности для франчайзи. Учитывая, сколько стоит франшиза хлебобулочных изделий на современном рынке, становится понятным, почему приобретение даже такого малого бизнеса обещает вам так много.

Преимущества и перспективы

Представленные нами в каталоге франшизы пекарен обязывают франчайзи тщательно контролировать технологический аспект производства продукции, закупать высококачественное сырье и сопутствующие компоненты. Если принять во внимание также тенденцию к снижению качества хлебобулочных изделий, которые предлагают супермаркеты, популярность хлебопекарных франшиз в Москве растет с каждым месяцем.

В дополнение к требованиям к франчайзи и начальных инвестиций, франшиза из тандыра может предложить гораздо больше преимуществ взамен:

    эффективная и уже проверенная система бизнеса; возможность выбора между несколькими видами франчайзинговой работы: пекарни с доставкой, вынос, обед на месте; достаточно низкие суммы первоначальных инвестиций; устойчивость к рыночной и экономической волатильности и изменений; зерновой бизнес всегда был и будет пользоваться большим спросом среди населения; окупаемость не в первый год, а в первый месяц; Франшиза хлебопекарен демонстрирует систематическое постепенный рост прибыли.

Как видите, существует множество причин открыть этот конкретный вид бизнеса. Но справедливости ради мы хотим предоставить вам список не только преимуществ, но и недостатков хлебобулочных и кондитерских изделий. Мы хотим, чтобы вы были готовы ко всему, и мы хотим быть с вами честными. Для этого мы проанализировали рейтинг ТОП 20 франшиз хлебопекарен и выяснили их возможные подводные камни.

Что нужно знать перед покупкой

Как и любой другой бизнес, франшиза хлебобулочных изделий предусматривает некоторые тонкости и особенности, которые важно учитывать в начале. Это весьма относительны недостатки, но любой начинающий франчайзи должен знать о них:

    вам придется покупать дорогостоящее оборудование; POS-пункты должны открываться только в районах с большим трафиком; персонал должен регулярно проходить обучение для повышения своей квалификации; опытный франчайзер постоянно и неуклонно контролировать производственный процесс; Вы будете ежемесячно платить сумму роялти, согласованную во время покупки.

Как видите, недорогая хлебобулочная франшиза не так много недостатков, большинство из которых вряд ли можно назвать такими из-за простоты их реализации. Для объективной оценки перспектив пекарни на франшизу не показатель цены, а отзывы и их тон должны стать для вас показателями надежности.

Мы передали вам все карты в ваши руки, открыли секреты и тонкости «подводных камней» франшизы хлебобулочных изделий, вы можете узнать стоимость той, которая вам понравилась, из нашего каталога, уточнить детали у менеджеров и консультантов. Вам просто нужно выбрать подходящую франшизу для сети пекарен, сравнить ее с 2-3 конкурентами и стать счастливым франчайзи в одном из самых перспективных направлений бизнеса в России.

Франшиза Кафе-пекарня Хлеборобная мастерская

Информация, предоставленная представителем франшизы. Данные франшизы актуальны. Представитель франшизы будет отвечать на заявки и телефоны.

No 698001 Дата регистрации: 13.02.2019 Срок действия: 12.07.2028 Владелец авторских прав: Арефьев Александр Леонидович, 672530, Забайкальский край, город Атаманивка, ул. Пещаного, 2 (RU)

Франшиза Кафе-пекарня Хлеборобная мастерская

Краткая информация

Год основания компании

Год основания франшизы

Кафе-пекарня с окупаемостью за 3 месяца

Хлебная мастерская — это франшиза кафе-пекарни. Бизнес подходит как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Отсутствие конкуренции со стороны основных пекарен через формат, сезонность. Высокая доходность. Партнер получает полную поддержку, обновляя ассортимент каждые три месяца, посещая команду экспертов для начала бизнеса, помогая формировать правильную маркетинговую стратегию и рекламные кампании, а также консультируя в течение всего сотрудничества. Ежемесячная прибыль — 1500000 рублей. Окупаемость — 3 месяца.

Описание компании

Благодаря формату Tasty Expensive наша сеть не конкурирует с такими компаниями, как ZHAR-SVEZHAR. ДОБРОПЕК, имея при этом один из самых массовых и востребованных продуктов — ХЛЕБ.

Мы имеем возможность поделиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по запуску и ведения бизнеса под ключ.

Описание франшизы

«Хлебная мастерская» — это готовый бизнес, который подходит как опытным предпринимателям, которые уже имеют собственный бизнес, так и начинающим бизнесменам опыт. В течение 3-4 месяцев вы достигнете самообеспечения, а за 6-8 месяцев полностью окупите все инвестиции! Начало бизнеса без использования франшизы возможен, но в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами из-за нехватки знаний и опыта. Процесс запуска может занять годы.

Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью поддержать деловых партнеров, применяя методы, проверенные временем. Сюда входят: обучение, поиск места, рабочий процесс, реклама и тому подобное.

Статистика свидетельствует, что сейчас самое время открыть собственную пекарню:

По данным исследовательской компании NeoAnalytics, 2014 — 2018 годы ознаменовались «бумом» в мини-пекарнях, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.

В 2019 — 2022 годах, по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Эта тенденция привлекает к этой отрасли многих предпринимателей, многие из которых имеют хлебопекарную франшизу как надежную исходную точку в создании собственной пекарни.

Мы предлагаем партнерам 2 формата франшизы:

Кафе — пекарня 150 кв. м. Производство и одна торговая точка Кафе — пекарня 250 кв. м. Производство и 4 точки продаж

Преимущества:

    Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране Високоридкий продукт Высокая доходность Уникальная модель — кафе — пекарня Наш бизнес подойдет каждому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков отрасли Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца. Выезд команды специалистов в ваш город для помощи в запуске Помощь в формировании рекламной кампании Всесторонняя помощь и поддержка в течение всего сотрудничества

Присоединяйтесь к нашей команде, и вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!

Пример расчета прибыли

Общий доход в месяц составляет 2400000 рублей.

Средний ежедневный заработок 80000 руб.

Расходы в месяц: зарплата 400 000 рублей, арендная плата 120 000 рублей, закупка сырья 600000 рублей, расходы домохозяйств 10000 рублей.

Из этого мы рассчитываем прибыль за месяц: 2400000 — 1130000 = 1270000 рублей.

После вычета налогов мы получаем чистую прибыль в размере 1028 000 рублей.

Оставьте запрос, и мы ответим на все ваши вопросы и вышлем всю необходимую информацию.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий