Франшиза паба Harat’s

Содержание
  1. Франшиза паба Harat’s
  2. Франшиза в цифрах
  3. Видео
  4. Новости франшизы
  5. Брашерия / брассери / Ресторан / Паб Франшиза в ирландском пабе Harat’s Pub
  6. Что такое франшиза Harat’s Pub?
  7. О паб Харата
  8. О паб Харата
  9. Почему выгодно покупать франшизу и открыть паб Harat’s?
  10. Обзор франшизы Harat’s Pub текущим франчайзинговым партнером:
  11. Что нужно для открытия паба по франшизе Harat’s Pub?
  12. Подобные франшизы
  13. Франчайзинг адвокатуры: что особенного?
  14. Бары, как они
  15. Франшиза пивных баров: условия, стоимость и доходность
  16. Финансовые расходы
  17. Рентабельность и срок окупаемости проекта
  18. Каталог франчайзинговых услуг
  19. Перспектива развития бизнеса
  20. Как открыть франшизу баров и стать самым «ремесленным» бизнесменом?
  21. Бар и что это такое
  22. Адвокатские франшизы
  23. В заключение
  24. Як швидко і недорого відкрити свій бар з нуля: сколько стоит войти в бизнес
  25. Франшиза півного бара
  26. Важні поради для починаючих
  27. Сколько стоит открытие бара
  28. Рентабельность бизнеса
  29. Какие документы нужны для открытия бара

Франшиза паба Harat’s

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

    Фотографии Франшиза в цифрах Видео Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Минимальные необходимые инвестиции — Показать Вступительный взнос — Показать Сумма роялти — Показать
    Количество франчайзинговых точек в России / в мире — Show / Show Количество собственных объектов в России / в мире — Шоу / Шоу
    Год основания компании — Шоу Год начала франчайзинговой деятельности — Показать

Брашерия / брассери / Ресторан / Паб Франшиза в ирландском пабе Harat’s Pub

Как открыть собственное пиво / пивной бар / ресторан / паб? Простой и выгодный — под франшизой пивного паба Harat’s Pub, то есть при поддержке опытной компании Harat’s, которая с 2009 года открыла в России более 50 пабов Harat’s.

Российская компания Harat’s (русский: Harats), которая управляет сетью пабов в ирландском стиле Harat’s Pub, ищет партнеров для развития сети пабов Harat’s в России по договору франшизы и публикует информацию в каталоге франшизы о франшиза Harat’s Pub.

Вы можете приобрести франшизу Harat’s Pub и открыть собственное пиво / пивной ресторан / ресторан / паб в ирландском стиле под торговой маркой Harat’s Pub, используя концепцию, опыт и поддержку франчайзерськои компании Harat’s.

Что такое франшиза Harat’s Pub?

Брашерия / пивной бар / ресторан / паб Франшиза в ирландском пабе Harat’s Pub — это простая и выгодная возможность открыть собственный пивной бар / ресторан.

Франшиза Harat’s Pub — это право использовать зарегистрированную и популярную торговую марку Harat’s Pub, концепцию собственного бара в ирландском стиле, а также пакет инструкций и рекомендаций, рекомендаций по успешного открытия паба, настройки его работы и успешное управление этим бизнесом.

В дополнение к справочной документации, компания-франчайзер оказывает активную реальную поддержку своим франчайзинговым партнерам в форме консультаций, тренингов, единой программы содействия сети пабов Harat’s Pub.

Франшиза пивного бара / ресторана Harat’s Pub — это на 100% ваш собственный бизнес — ваш пивной паб, созданный с использованием новейших технологий в индустрии гостеприимства; это стабильный доход; это веселый бизнес.

О паб Харата

Harat’s имеет богатый опыт открытия ирландских пабов, как собственных, так и франчайзинговых. Первый ресторан сети был открыт в Иркутске в 2009 году, и сегодня сеть пивных баров Harat’s Pub насчитывает 52 заведения в 25 городах России (данные по состоянию на февраль 2014): Москва, Красноярск, Иркутск, Краснодар, ул. Петербург, Кемерово, Новосибирск, Хабаровск, Сочи, Омск и другие. Более половины из них открыты по франшизе Harat’s Pub. А в ноября 2013 года Harat’s открылся в Таиланде, Паттайя — первый ресторан за рубежом.

Кроме того, пабська франшиза Harat стала первой среди пивных франшиз, получив Национальную премию GoldenBrand, а также вошла в десятку лучших бизнес-решений на международной конвенции по маркетингу EWMS-2013.

Присоединившись к Всемирной ассоциации пабов IrishPubsGlobal, паб Harat стал крупнейшим членом Ассоциации, имея сети пабов из 122 стран.

Секрет успеха заключается в эффективных, проверенных и детальных бизнес-решениях и действиях.

Harat’s — это самая быстрорастущая франчайзинговая сеть пабов в России, согласно изданию журнала FoodService за сентябрь 2012 года.

О паб Харата

Пабы Harat’s — это уютные пивные бары / рестораны в ирландском стиле с минимальной концепцией обслуживания, фокусом бара и дружелюбной атмосферой.

В пабах Harat’s Pub посетители приходят «по дороге домой» за бокалом, чтобы пообщаться с друзьями, отметить праздник, просто отдохнуть или громко болеть за свою любимую команду, а также вкусно поесть. Это место популярно среди людей разных поколений — от молодежи до людей среднего возраста.

Посетителям паба Harat’s предлагается широкий выбор пива, традиционного ирландского виски и других алкогольных и безалкогольных напитков, а также разнообразная ирландская кухня: пивные закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты.

Франшиза паба Harat’s — это успех вашего заведения — простое, но вкусное и разнообразное меню, минимум персонала, быстрое подачи горячих блюд (максимум 30-40 минут), регулярная развлекательная программа много посетителей, которые быстро становятся постоянными.

Почему выгодно покупать франшизу и открыть паб Harat’s?

Как начинающие, так и опытные бизнесмены могут приобрести франшизу и открыть собственный ресторан Harat’s. Франшиза пива / пивного бара / ресторана / паба Harat’s Pub предоставляет бизнесу следующие преимущества:

Итак, франшиза пива / пивного бара / ресторана / паба в ирландском стиле Harat’s Pub дает возможность начинающим в этом деле успешно, быстро и безболезненно открыть собственный пивной бар-ресторан в ирландском стиле, а для опытных владельцев пива — выйти на новый уровень федерального бизнеса.

Обзор франшизы Harat’s Pub текущим франчайзинговым партнером:

«С того момента, как мы познакомились с франшизой» Харат «в 2011 году, прошло около 4 месяцев до самой покупки. Тогда меня нельзя было назвать новичком в области франчайзинга. было уже две пиццерии, и я хотел развить еще одно направление.

Удивительно, но в то время никто даже не думал о пивной бизнес. Было очень приятно, что сотрудники Харата отвечали на все вопросы в любое время. Я рекомендую франчайзинг с Harat’s, поскольку это бизнес не только ради денег, но и для души. «- Михаил Седов, франчайзи в Новосибирске

Что нужно для открытия паба по франшизе Harat’s Pub?

Чтобы приобрести франшизу и открыть пивной ресторан Harat’s Pub, вам понадобится:

Получите до 6000000 рублей в кредит на открытие паба Harat’s!

Франшиза Harat’s Pub аккредитована Сбербанком России как франчайзинговый проект по исключительной финансовой стабильностью, высоким ставкам окупаемости и большим потенциалом развития.

Получить подробную информацию от члена сети Harat’s Pub, используя контактную форму ниже.

Подобные франшизы

Добавьте эти франшизы в список, чтобы спрашивать детали сразу в нескольких и сравнивать условия

Франчайзинг адвокатуры: что особенного?

В этой публикации:

Открытие собственного франчайзингового бизнеса — это хороший старт для начинающих предпринимателей. Особенно это дает положительный результат, если торговая марка и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны сегодня. Очень популярный продукт, который всегда популярен среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более, что им хорошо управляют.

Бары — это именно тот тип предпринимательской деятельности, всегда востребован и будет уместным почти в любом регионе. Чтобы создать франчайзинговый бар, нужно знать несколько нюансов, основные правила и стоимость покупки, о которых речь пойдет здесь.

Бары, как они

Любая франшиза будет успешным бизнесом, если система управления учреждением и его стратегия продвижения будут правильно разработаны. Дальнейшая жизнь заведения зависит от типа бара, поэтому вам нужно иметь представление о каждом из них, чтобы получить преимущество над конкурентами. Если предприниматель понимает, почему в этом конкретном месте находится пивной бар или бар-кафе, как подавать его людям и что еще можно предложить им в этом заведении, тогда его бизнес будет успешным.

Самые распространенные типы баров включают:

    пивной бар — самый известный тип бара в России и Европе, когда предлагается ассортимент различных видов пива. Как правило, такие заведения имеют национальную направленность — ирландские, немецкие, английские, чешские и другие; спортивный бар — посещаемый любителями спорта для просмотра онлайн или оффлайн трансляций различных спортивных событий; pub-bar — компания, предлагающая широкий ассортимент продуктов: различные сорта пива, крепкие алкогольные напитки, коктейли и другие напитки. Обслуживание официантами и барменами; мобильный бар — мобильный мини-бар с небольшим ассортиментом продукции и одним человеком для обслуживания.

Специфика избранное бара влияет на многие факторы, включая стоимость инвестиции и уровень ее посещаемости.

Франшиза пивных баров: условия, стоимость и доходность

Поскольку большинство баров — это пивные пабы и рестораны, мы поговорим о них здесь. До недавнего времени казалось, что правила основания нового пивного бара не могут быть связаны с принципами и условиями франчайзинга. Ведь в таких заведениях подают специально сваренное пиво, так сказать, «за семейным рецептом».

Но в современном обществе так сложилось, что любой успешный товар идет в массовое производство. Многие известные бренды начали свою деятельность в небольших городах, а затем расширили свою деятельность в несколько стран. Так происходит и с открытием пивных ресторанов. Сейчас франшиза такого бара — это хороший старт для предпринимательской деятельности и намеренно успешный бизнес.

Условия, которые необходимо соблюдать при открытии такого заведения:

    наличие регистрационных документов для физического лица-предпринимателя, ООО или юридического лица; желателен опыт работы в ресторанном бизнесе; наличие соответствующего помещения или площади (не менее 80 кв.) Под баром, со всеми подтвержденными документами: вывод ДСНС с паспортом, заключение Министерства по чрезвычайным ситуациям, лицензия на продажу алкоголя и табачных изделий, соглашение о безопасности ( без этого ни один франчайзер не одобрит открытия бара под собственной торговой маркой) хорошая платежеспособность предпринимателя для покрытия необходимого первого взноса, включая франшизу.

Вся документация может быть проверена после получения и согласования важных вопросов франшизы. Поэтому вы можете не спеша с этим, но условие платежеспособности является одним из приоритетов.

Финансовые расходы

Главный вопрос при открытии вашего бара по франчайзинговой системы — это, конечно, сколько стоит франшиза? Пивные бары и другие бары не требуют дорогого кухонного оборудования, но одна барная стойка также будет стоить немалых копеек. Начальные инвестиции включают:

Одноразовый единовременный платеж — может составлять от 0 до 600 000 рублей; Ежемесячные платежи (роялти) — каждый франчайзер устанавливает свою ставку, в среднем она варьируется от 4 до 6% прибыли или общего дохода (есть варианты без роялти) Рекламные и маркетинговые отчисления — 1-3% прибыли или общего дохода; Барное оборудование — 350 тыс. Рублей; Оборудование для склада — 200 тыс. Рублей; Расходы на реализацию дизайнерского проекта, включая мебель, отделка, ремонт — 500-700 тыс. Рублей; Вознаграждение за работу — 200-300 тысяч рублей; Другие расходы, включая приобретение продукции — от 200 тыс. Руб.

В результате, открытие бара по франшизе требует в среднем от 2,15 до 2,45 миллиона рублей, в зависимости от площади и популярности франчайзера.

Рентабельность и срок окупаемости проекта

Для оценки доходности возьмем средний пивной бар на 50 мест, средняя стоимость чека 300 рублей и 16-часовой распорядок дня. В этом случае адвокатура будет получать около 50 000 рублей в день при условии, что заведение хорошо известен местному населению. Ежемесячная выручка составит 1,5 миллиона рублей. Срок окупаемости всех инвестиций наступит через 10-12 месяцев.

Каталог франчайзинговых услуг

Инвестиции: 900000 — 2000000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции 6500000 — 10000000 рублей

Инвестиции: Инвестиции 835000 — 1080 000 рублей

Инвестиции: Инвестиции от 220 000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции 600000 — 1000000 рублей.

Инвестиции: Инвестиции 500000 — 1000000 рублей.

Инвестиции инвестиции 10000000 — 18000000 рублей.

Инвестиции: от 300 000 руб.

Инвестиции: от 2000000 руб.

Инвестиции: 9000000 — 13000000 рублей.

Инвестиции: 2800000 — 6000000 рублей.

Перспектива развития бизнеса

Открытая франшиза паба или подобного бара сегодня является одним из самых прибыльных предприятий. Например, в Москве в среднем все пивные заводы вместе приняли ежемесячный оборот 70000000 долларов. Это говорит о том, что эта ниша ресторанного бизнеса имеет большой успех среди россиян. Актуальность открытия бара объясняется тем, что пиво было и всегда будет самым востребованным алкогольным напитком во всем мире. Любой человек будет рад после работы посидеть в баре со своими друзьями, за бокалом качественного пива и недорогими закусками, в приятной атмосфере под легкую музыку.

Одной из проблем бизнеса пивного ресторана, работающего по франчайзинговой системе, является низкая узнаваемость торговой марки.

В России существует лишь несколько достаточно крупных сетей пивных пабов и ресторанов, которые могут быть известны российскому населению. Например, «Пятый океан», дисконтный бар Killfish, «Декабрист», «Старый сарай» и другие.

Для самостоятельного выбора и сравнения бизнеса мы предлагаем использовать простую форму поиска: вы можете ввести любое имя или сумму денег, которые вы готовы инвестировать в свой бизнес.

Как открыть франшизу баров и стать самым «ремесленным» бизнесменом?

Бизнес в сегменте общественного питания и развлекательных услуг всегда будет востребован. Те, кто раньше не сталкивался с организацией и боится ошибаться, смело обращают свое внимание на открытие франчайзингового бизнеса.

Построить бизнес по готовой модели и при поддержке опытного партнера всегда легче, чем самостоятельно получить большой бизнес. Открытие бра имеет свои нюансы, и если вы никогда не делали ничего подобного, лучше начать с покупки франшизы.

Бар и что это такое

Бар не обязательно питьевой учреждением. Это может быть кафе-бар, а также спортивный бар, куда приходят любители футбола. Мобильные бары стали популярными в последнее время. Их преимущество в небольшом коллективе. Обычно для организации такого бара достаточно одного человека.

Хотя ресторан предлагает только пиво, паб — несколько алкогольных напитков. Вы можете сделать пивной бар с любым национальным колоритом.

Спрос на такие заведения растет с каждым годом. Особенно популярны заведения ремесленного типа, где пиво производится не в промышленных масштабах, а по уникальным рецептам.

Во многих регионах не хватает ресторанов, где можно пить пиво культурно. Итак, доходность этого бизнеса еще долгое время будет оставаться высокой.

Если вы откроете такое заведение, не вкладывая денег, вы можете не догадываться проекту. Бары — это именно такие места, где «фишка» очень важна. И бар для франчайзинга уже есть, и концепция ведения бизнеса также налажена. И общее состояние рынка указывает на то, что вскоре единые пункты уступят место гигантам сетей. А работа над франшизой — это всегда выгодное партнерство с сетью, которая известна потребителям.

Адвокатские франшизы

Предложений по открытию бара для франчайзинга и составление договора являются достаточными. Вы можете выбрать любую модель, исходя из собственного вкуса и возможностей.

Франшиза спортивного бара подходит для привлечения любителей крика на матчи, а любителям пива — стандартных франшиз баров:

Tinkoff. Известный бренд по всей стране. Известная франшиза пивного бара. Для открытия требуется комната площадью 500 кв. м. Окупается быстро. Подходит для всех слоев населения. Средний чек — полторы тысячи рублей.

Одноразовая плата составляет 50 000 долларов.

Роялти — 2% от дохода.

Инвестиции — от 3000000 руб.

Этот ресторан имеет франшизу с 2009 года. Франчайзер оказывает всестороннюю помощь. Когда открывается новая торговая точка, к вам приходит персональный менеджер, который контролирует открытие бара.

Козловиця. Пивной бар с чешским вкусом. Бар создает полное погружение в атмосферу чешского пивного зала, очень привлекательной стратегией для настоящих ценителей пива.

Паушальный взнос — 1500000 рублей.

Инвестиции — от 750 000 долларов

Роялти — 5% продаж.

Франчайзер предоставляет всю информацию о маркетинговых, рекламных и торговые концепции компании, а также помогает в выборе, обустройстве помещений и обучении персонала.

Популярная франшиза среди клубов. Имеет большое количество наград как лучший бар. В основном он ориентирован на молодую и активную аудиторию.

Паушальный взнос — 500 000 рублей.

Инвестиции — 5000000 руб.

Роялти — 150000 рублей в месяц.

Обратитесь к адвокатской фирмы. Contact Bar открыл свою первую учреждение в 2010 году. Формат контактов бара предполагает общение между барменом и посетителями. Этому учит центральная компания. Главное — создать непринужденную атмосферу, теплую и доброжелательную атмосферу. Сегодня это федеральная сеть, ориентированная преимущественно на молодежь и студентов.

Паушальный взнос — 850 000 рублей.

Инвестиции — 7900000 руб.

Роялти — 3,5%.

Харац. Франшиза федерального паба. Есть несколько торговых преимуществ франчайзинга. По данным одного из них, по всей стране по договору франшизы открыто 54 пункта сети. Преимуществами являются минимальное количество персонала и простое меню.

Атмосфера уюта — «как дома», тепла и доброжелательная атмосфера.

Одноразовая оплата — нет.

Инвестиции — 9-13 миллионов рублей.

Роялти — 25000 рублей.

Центральный офис помогает в выборе помещений и персонала. Обеспечивает обучение работников и фирменное меню. На всех этапах ведения бизнеса предоставляется поддержка в реализации рекламной и маркетинговой стратегии.

Бар-лаунж Barvikha. Формат лаунж-бара предусматривает наличие тишины и спокойного времяпрепровождения. Barvikha Lounge — это сеть кальянных залов для самых требовательных клиентов. Представляется элитный алкоголь, а также индивидуальный подход к постоянного посетителя.

Заведение позиционирует себя, как дорогой бар.

Паушальный взнос — от 350 000 рублей.

Инвестиции — от 2 млн. Долл. рублей.

Роялти — имеется.

Эксклюзивное обслуживание и атмосфера отдыха в роскоши привлекают клиентов, которые не хотят виддихаты в шумных барах.

Винный бар «Хлеб и вино». Сеть магазинов-баров с огромным ассортиментом различных вин. До нього застосовується меню, в якому присутній весь набір закусок, відповідних для вина, а також свіжовипечений хліб. Совміщення магазину, де можна купити вино, і бару, де можна випити в уютній установці, забезпечує стабільний дохід цієї франшизи.

Паушальний взнос — 3 000 000 рублів.

Роялти — 4% від оборота.

Центральна компанія пропонує допомогу в навчанні та підтримці персоналу, у тому числі досвідчених соміле та поварів. Адміністрація сприяє відкриттю бізнесу та особисто присутній при запуску нових точок. Обучення персоналу є важливим моментом, оскільки з такими сортами вина повинні працювати професіонали.

Франшиза йогурт бара Йогумі. Формат йогурту бара з’явився в нашій країні зовсім недавно, але вже завоював популярність серед населення.

Заморожений йогурт — дуже популярне в Європі лакомство. Це лакомство відмінно змінює морожене і має кілька десятків різновидностей. Також у баре мають молочні коктейлі та інші охолоджуючі напої.

Паушальний взнос — 100 000 рублів.

Роялти — 2%.

Рекламні відрахування відсутні. Компанія пропонує все обладнання, а також рецепти десертів та всі необхідні для цього компоненти.

Франшиза фреш бара Соковитий БАР. Формат фреші бара передбачає підготовку свіжих сокових. Основні клієнти — те, хто любить чистую еко-продукцію з натуральних фруктів та овочів. Вони ведуть здоровий образ життя. Після того, як це придбає все більшу популярність, то поток клієнтів стабільно збільшується. Еко продукти — це то, за те, що люди платят із задоволенням.

Паушальний взнос — 100 000 рублів.

Роялти — начинна з третєго місяця — 1% від оборота.

Фірма вже п’ять років із успіхом працює на ринку, торгуючи здоровими безалкогольними наповками. Низька конкуренція та растущий спрос — ось основи рентабельності цього формату.

В заключение

Франшиза бара, у більшості своїх, не відрізняється від будь-якої іншої. Важливо правильно вибрати місце та розміщення. У законодавстві РФ є закон, згідно з яким запрещено продавати спиртні напої в приміщенні менше 50 кв. м. Тому, хто хоче придбати франшизу бару або пабу, повинен мати власність або орендувати більшу площу, а також переглянути каталог франшизу на нашому сайті.

Як швидко і недорого відкрити свій бар з нуля: сколько стоит войти в бизнес

Не завжди давно і багатократно реалізовані бізнес-ідеї — однозначно неінтересні та неактуальні. Некоторые из них прошли проверку веками, і не використовували свою сучасність, хоча їх формат і направленість для столетії практично не змінювались. Все вищесказанное справедливість щодо демократичних законів для відпочинку — пивних барів. Собственный бизнес в этом устройстве — дело прибыльное, окупаемое и интересное издание.

Франшиза півного бара

Можливо почати власний бізнес самостійно або купити франшизу. Форматів півних барів немало, і починаючий підприємець може користуватися вищою та репутацією відомих мереж визнаних півоварів, наприклад, чеської півної «Пілзнер». На її прикладі можна переглянути початкові умови, які пропонують мережі франчайзи:

    доступні концепції півної та технології організації та ведення бізнесу; поставка наповок на льготних умовах; покупка барного обладнання та всього самого необхідного для бару оказание помощи на всех этапах.

Продаж франшизи здійснюється в декількох етапах: перший внос складається порядком 1,5 млн. рубель, величина власних інвестицій від франчайзи на розвиток бізнесу — приблизно така ж сума, плюс — регулярне розміщення в розмірі 5% від виручки півного бару. Згідно з розпорядженням підприємців, франшиза відомих сетей пивних окупацій за період від 3-х років за умов стабільного проекту на продукцію.

Якщо діяти, введіть франшизи, можна створити формальності організаційного етапу, придбавши готовий бізнес у них, хто створює фірми під ключем. У цьому випадку економія складає мінімум половини від сум закупівлі бізнесу за франчайзингу, але репутація та ім’я призначає завоювати себе. З іншої сторони, це дозволить зробити власний бізнес унікальним, відповідно до своїх ідей, презентацій про успішне приватне баре.

Важні поради для починаючих

Попереднє все необхідне вивчення кількох важливих моментів на стадіях відкриття:

Правильне місце розташування точок. Некоторие підприємці здійснюють поширену помилку, відкриваючи півну бар в центрі міста. Це може сприяти проблемі відсутності клієнтів, що знаходяться в центральних приватних мережах мегаполісів багатьох інших розвиваючих послуг, а також підприємствах громадської освіти. Гораздо інтерес охоплює те райони населеного пункту, де клубний та розважальний відпочинок представлений мінімально: робочі окраїни, спальні та промислові райони, вокзали, порти. Тут півна бар буде більш широким, потенційним споживачам пенсійного напою в необязальній установці найдешевше нам більше. Сама обстановка. Вона не повинна бути помпезною, а стилізація інтер’єру не вміщує: під старинну півну, портову трактиру, паб і т. п. Интригующая реклама. Желательно начать с эффектной акции. Наприклад, роздайте клубні карточки тем, хто прийде в день відкриття. Карточка буде давати право на один безкоштовний напій, наприклад, у п’ятницю, протягом першої напівгоди роботи півного бару.

Відкриття власного півного бару з нулею, важливо передбачити всі вимоги безпеки, що передбачає, що в такому випадку повинні бути безперечними. Наступні подискати неконфліктні, але ідеально оцінюють установку адміністраторів і охоронців, які, тим більше, і твердо, будуть гасити всі можливі недоліки у стенах заповідей. Приятна, розслаблена установка, не омрачаемая «розборками» — важливі умови успішної роботи півного бару.

Сколько стоит открытие бара

Якщо підприємець вирішив розпочати власний бізнес без франшизи, для організації півного бару необхідно:

    аренда приміщення з відповідним ремонтом — від 200 тисяч рублів; мебель та обладнання — від 700 тисяч рублів. Часть обладнання для півних — охолоджуючі системи, кухонний інвентар і пр. можна взяти в оренду з правом викупа (в лізинг). У цьому випадку, переходи можна скоротити на 200-300 тисяч рублів; збір напоїв та продуктів харчування, що співпадають з пивом (чипси, солені сухарики, орехи, сирні шарики, сушена риба та морепродукти та пр.) — від 300 тисяч рублів; реклама, вивеска, комуналка — від 50 тисяч рублів; заробітна плата персоналу — від 150 тисяч рублів. Щоб спочатку завоювати хорошу репутацію та залучити відвідувачів, слід знайти досвідченого, професійного адміністратора, що працює в закладах такого плану. Отличный бармен — лицо пивной. Он – не просто работник, он – друг и психолог, а также – главный человек, обеспечивающий порядок и спокойное ведение бизнеса, вычисляющий и предупреждающий владельца пивной обо всех возможных коллизиях.

Итого первоначально – от 1 200 000 рублей.

Рентабельность бизнеса

Средняя наценка на все продукты и напитки – порядка 100%. Средняя дневная выручка составляет порядка 20-30 тысяч рублей, а ежемесячная – от 600 тысяч рублей, при этом, средняя прибыль пивных баров фиксируется на уровне 250 рублей в месяц. С учетом бойкости места, собственный бизнес окупится меньше, чем за год.

Какие документы нужны для открытия бара

Регистрировать заведение лучше как ИП или ООО, получив в налоговой соответствующее регистрационное свидетельство. Из необходимых документов, помимо него – лицензия на торговлю спиртными напитками, медицинские книжки у сотрудников, разрешения Роспотребнадзора и МЧС. Оптимальная форма налогообложения – УСН по ставке 15%.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий