Французская кондитерская франшиза

Французская кондитерская франшиза

Фото с сайта: kudago. com. О том, как создать успешный франчайзинговый бизнес во Франции, освещены в этой статье.

Почему мы выбрали франшизу для выпечки?

Путь к началу бизнеса для нашей семьи начался очень давно. Примерно 5 лет назад мы с мужем — военные пенсионеры, люди еще не старые и активные, мы остались без дела.

Мы не привычки сидеть, поэтому мы начали искать себя в деловом пространстве. Продав квартиру, унаследованную бабушкой, мы открыли свой первый проект — магазин элитных ювелирных изделий.

Возможно, если бы в стране не было кризиса, то дела шли не хорошо, не плохо. Но в кризисные периоды ювелирные изделия не пользуются большим спросом. Мне пришлось закрыть и серьезно подойти к анализу рынка и поиска более выгодной ниши.

Они долго не думали — свежий хлеб, ароматная вкусная выпечка популярны продуктами питания для русского народа, наша культура такова, что мы всегда будем есть хлеб.

Имея горький опыт самостоятельного создания и развития бизнеса, на этот раз мы решили попробовать готов франчайзинговый бизнес. Мы купили французский кондитерскую франшизу.

Небольшая пекарня с несколькими столиками, где можно посидеть и выпить ароматного кофе, вкусно перекусить, наверняка найдет свою клиентуру.

Основные важные факторы, которые заинтересовали нас в выпечке хлеба в мини-пекарни:

    возможность работать под известным, распознаваемым потребителем товарным знаком; несомненно, весомый фактор успешного развития; помощь на всех этапах, начиная с открытия и отделки помещений и заканчивая консультациями уже завершенного производства; минимальный инвестиционный риск.

После почти года я готов поделиться своим опытом открытия собственного дела.

Французская выпечка во франшизе

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что мини-хлебопекарная франшиза для выпечки хлеба может стать доступным и прибыльным бизнесом только при определенных денег, терпения и больших усилий.

Чтобы приобрести франшизу с хлебобулочных изделий во Франции, нужно иметь такую ​​сумму денег:

1. паушальный платеж — 25 тыс. Руб. 2. Вложения — более 500 000 руб.

Никаких роялти и отчислений за рекламу.

Существует ряд требований к франчайзи:

1. Обязательное наличие места. Может быть в собственности или в аренде на долгое время Площадь комнаты от 12 кв. Наличие водопровода и электричества от 7 кВт обязательна. 2. Навыки управления собственным бизнесом. 3. Желание работать и инвестировать в развитие бизнеса.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины — это первый шаг к успешному бизнесу с легким и простым началом.

Принятие решения о приобретении франшизы необходимо с учетом профессиональных рекомендаций раздела: «Все о франшизы».

Читайте последние новости и тенденции в франчайзингового бизнеса здесь & amp; gt; & Amp; gt;

Если все требования выполнены, франчайзи получает:

    возможность предложить потребителю около 200 видов хлебобулочных изделий по доступной стоимости. Среди продуктов — белый и темный хлеб, разнообразные багеты, затяжки со всевозможными начинками, кондитерские изделия; производство не является полным циклом, а это значит, что нет необходимости тратить время на очень долгий процесс замешивания и выпечки. Препарат изготавливается из замороженного теста, которое изготавливается на заводе в полной или частичной готовности. Тогда наступает моментальный, шоковое, замерзающий. Целью пища размораживается и запекается. Потребитель получает свежий продукт; производство с запатентованным оборудованием; обучение персонала; Главной особенностью бизнеса является то, что человек может быстро и в любое время получить свежую вкусную выпечку. Прогуливаясь по городу, можно приобрести вкусную сдобу на перекус, а на ужин багет с грибами. Вкусный, сытный продукт по доступной цене, который доводится до готовности на глазах потребителя. Я думаю, что такие услуги востребованы сейчас и будут востребованы в будущем.

Наш путь к успеху

Связь с франчайзинговой компанией по горячим выпечкой начинается с рассмотрения потенциального франчайзи. Меня удивило, что само рассмотрение и подписание контракта занял много времени. Наши трудности начались с поиска помещений.

Сначала существует два формата размещения мини-пекарни:

    в торговом центре; на ул.

Мы немедленно остановились на втором варианте. Мы долго искали оживленную улицу с большим движением транспорта. Мы подобрали комнату площадью 11 кв. М., но есть требования 12 кв. М., и нам пришлось срочно искать что-то другое.

Дизайн нашей мини-пекарни также сопровождался определенными трудностями. Здесь требовалась вся самодисциплина и настойчивость, приобретенные во время военной службы.

Все детали и нюансы обсуждаются с компанией. Бюрократия он жив и будет жить в России, с ним надо бороться везде. Все это бюрократический провод стоил немалых нервов.

Но если вы твердо знаете, что лучше подходит для вашего бизнеса, элемент дизайна вы видите уместным в своей пекарне, тогда вполне возможно передать и убедить компанию в праве франчайзера.

Трудности, с которыми мы сталкивались

Получить франшизу для выпечки хлеба также было проблемой. Контракт предусматривает все тонкости, иногда немного странные.

Адвокаты заранее требуют указать имена компаний-поставщиков, с которыми они будут сотрудничать.

Здесь мы проявили завидную настойчивость и провели длительные переговоры.

Очень опрометчиво связывать руки, долго подписывая соглашение, не зная, как будет развиваться ситуация.

Мы сражались около месяца, но мы должны отдать должное представителям компании франчайзера, мы пошли на встречу, и условия контракта были для нас вполне удовлетворительными.

Каждый пункт соглашения обсуждается, и решение принимается в течение нескольких дней, а то и недель.

На пути к открытию мы столкнулись с другой проблемой. Объем инвестиций оказался гораздо большим, чем предполагалось изначально. Основная причина этого — кризис и, как следствие, рост цен на все.

Мы не были готовы к этому, но не остановились на полпути, потратив все свои сбережения. Мы нашли выход, продав как мою, так и машину моего мужа. Сейчас мы занимаемся бартерным бизнесом без собственного автомобиля.

Кафе, пекарня, кондитерская: открыть или лучше не участвовать?

Сегодня наша пекарня

Итак, я подытожу сегодня. Мы открыли и успешно работаем уже 5 месяцев. Наши инвестиции еще не окупились. Я также думаю, что первичные расчеты периода окупаемости за год не будут оправданными.

Мы с нетерпением ждем полтора года. В общем, наша продукция нашей компании пользуется спросом и популярностью. Появились первые постоянные клиенты, некоторые бегают перекусить в обеденное время, другие постоянно покупают домой любимый сорт хлеба.

Мы работаем с моим мужем по очереди, мы не привлекали незнакомцев. В самом процессе приготовления нет ничего сложного. Поддержка компании помогает в проблемных ситуациях. В дальнейших планах открытие еще одного пункта.

Как создать хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Люди всегда нуждались в хлебе, и поэтому решение об открытии собственной пекарни вполне успешно. И в этом случае мини-пекарни является большим подспорьем для предпринимателей, которые делают первые шаги в этой области. Важным вопросом, который нужно будет немедленно решить, есть помещение. Его нужно или выкупить, или сдать в аренду. Для мини-пекарни 150 — 200 кв. м. будет достаточно.

Процедура открытия для них может занять достаточно длительное время. Тогда вам нужно будет найти поставщиков оборудования. Вам понадобится, как минимум, печь, стойла, шкафы для резки, тестомес и веса. Далее вам придется сотрудничать с потенциальными поставщиками сырья, ассортимента и рекламы. Задача непростая. Поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену труда, а бизнес остается изобретенным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если, наконец, ваша мечта преследует вас и вы действительно хотите открыть собственную мини-пекарню, то идеальным решением будет приобрести франшизу хлебобулочных изделий. Другими словами, вам предложат бренд, хорошо известный многим потребителям, готовы мощности, рекламу, ассортимент хорошо продаваемых товаров и т. п., о котором вы так болезненно наткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерция. Согласитесь, что это довольно удобно и выгодно.

Основные преимущества франшизы для заявителей об открытии мини-пекарни:

    работают под известной торговой маркой, конкуренция уменьшается; вас пройдут обучение, советы и поддержку на всех этапах открытия пекарни; вашим бизнесом будет грамотно управлять на каждом этапе, вы не будете предоставленные сами себе, ведь ваш доход и успех — это доход и успех всей сети; Вы получите необходимое сырье и необходимое оборудование по очень низким ценам.

Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Немецкая хлебобулочная и кондитерская фабрика BackWerk довольно известная, работает на рынке с 2001 года. Для заключения франчайзингового соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. Срок окупаемости — три-четыре месяца.

Франшиза BakWerk Bakery — изобретатель самообслуживания. Более двухсот пекарен в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франшизы. Вся продукция выпекается и продается на местном уровне в магазине. Как сопровождение предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти существенные преимущества делают франшизу хлебобулочных изделий BackWerk вполне надежной и достойной инвестицией ваших средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, кондитерскую или мини-пекарню. Знаменитую французскую выпечку и лучшие бельгийские булочки понравятся местным гурманам.

Что франчайзи «Волконский» предлагает сеть традиционных пекарен?

Сеть создали супруги Стефания и Александр Гарез, которые стремятся объединить в Волконскому старые добрые традиции и культурные ценности двух крупных стран — России и Франции. Для компании важно продолжать историю тех дореволюционных «плюшек», восстанавливать рецепты из старых кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Корпоративная цель — показать, насколько легко улучшить качество повседневных товаров и ежедневно дарить людям удовольствие и радость благодаря такому простому поступку.

Волконский производит более 100 видов хлеба: как классические багеты, так и линейку «Хлеб для здоровья», которая полезна для организма благодаря оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой компании выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов булочек и 30 видов шоколадных изделий. Более того, весь производственный процесс вручную, поскольку именно так продукция получает свою уникальную качество.

Сеть хлебозаводов «Волконский» начала свою историю в 2005 году и в настоящее время управляет 21 пекарней в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа над развитием своей сети побудила торговый дом «Волконский» начать франчайзинговый проект. Франшиза хлебобулочных изделий «Волконский» действует в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Требования к франчайзи достаточно распространены инвестиции на 1 — 2 миллиона рублей, желательно иметь опыт в этой области и возможность открыть много заведений. На данный момент торговый дом «Волконский» не продает ни франшизы. Площадь объекта франшизы должна быть от 12 до 30 кв.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe

Другая сеть пекарен и пекарен предлагает свои услуги на рынке франшизы. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза хлебобулочных изделий предусматривает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 долларов США. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Бренд BONAPE — это сочетание новейших технологий и старых традиций французских пекарен. Ассортимент пекарен BONAPE включает более ста пятидесяти позиций продуктов: багеты, различные сорта хлеба, берлинские пончики, итальянские фокачча и чиабатта, листья и пирожные. Это товары для среднего класса, сочетающие высокое качество и умеренную цену.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe:

    минимальные инвестиционные риски и их быстрая окупаемость; гарантировал стабильный доход для франчайзи в течение всего года благодаря спросу на продукцию; хорошо скоординированная внутренняя логистика, отсюда бесперебойное снабжение продукции; экономия средств за счет поставок замороженных продуктов; демократичная ценовая политика; набрал лишь двух служащих.

Выбор франшизы — это ответственный и серьезный шаг. Вам нужно оценить как свои возможности, так и степень устойчивости избранное бренда. На этом пути будут трудности и неоценимая помощь, которой явно недостаточно, когда вы работаете в одиночестве. Рынок постоянно развивается, конкуренция быстро растет. Хорошо отлаженный и проверенный временем стиль сотрудничества защитит от многих ловушек бизнеса.

Каталог хлебопекарных и кондитерских франшиз

Хлеб — это один из самых востребованных товаров, который нужен каждый день, и поэтому довольно важно открыть собственную пекарню. Для того, чтобы открыть такой бизнес, лучше всего подходит франшиза хлебобулочных изделий, поскольку это позволит минимизировать затраты на начальной стадии развития, а также ускорить продажу хлеба.

Особенности процесса открытия

И все, что сначала требует от предпринимателя, это его собственные или арендованные помещения, и оно должно быть достаточно большим, чтобы наладить производство хлебобулочных изделий.

Открыть пекарню для начинающих предпринимателей — задача непростая, и сама процедура создания бизнеса занимает достаточно длительное время. Действительно, для открытия потребуется специальное оборудование, на котором будут выпекать хлеб или кондитерские изделия, а также добросовестные поставщики сырья.

Тогда вам нужно потратить много денег на рекламу и составления ассортимента, подкрепленного бизнес-расчетами. Вот почему многие начинающие предприниматели, которые сталкивались с этими трудностями, заканчивают свою деятельность на ранней стадии развития.

Как начать хлебопекарный бизнес

Если, в конце концов, человек решительно настроена открыть небольшую пекарню, то лучшим вариантом будет приобретение франшизы пекарни. Проще говоря, можно будет использовать название пекарни, которая имеет фирменную марку и имеет достаточную мощность, рекламу и ассортимент хлебобулочных изделий, пользующихся огромной популярностью у потребителей. Таким образом, выпечки хлеба принесет хороший доход предпринимателю уже на начальном этапе этой деятельности.

Основные преимущества франшизы по мини-пекарнями:

    Ведение бизнеса под торговой маркой уменьшает конкуренцию. Можно не составлять бизнес-план мини-хлебобулочных изделий, поскольку его предоставлять франчайзер. Большая компания будет постоянно поддерживать и консультировать начинающего предпринимателя. Более известна и крупная фирма будет заинтересована в увеличении дохода начинающего предпринимателя. Начинающему предпринимателю предложат приобрести необходимое оборудование или взять его в аренду по низкой цене.

Все, что остается новичку — это выбрать наиболее подходящую франшизу.

BackWerk

Фирма является достаточно популярным бизнесом самообслуживания. Более трехсот мини-пекарен в Австрии, Нидерландах, Германии и России работают по договору франшизы. Все кондитерские и хлебобулочные изделия выпекаются в магазине и продаются по цене ниже, чем конкуренты в отрасли.

В эти преимущества кондитерская компания BackWerk чрезвычайно популярна, и ее франшиза приносит предпринимателям много денег. Если, тем не менее, предприниматель твердо настроен открыть мини-пекарню, то такая пекарня способна порадовать покупателей такими продуктами, как знаменитая бельгийская булочка, французская выпечка или немецкий хлеб.

Эта фирма работает более десяти лет. Стоимость заключения договора франшизы с BackWerk составляет 66 тыс. Долларов, а время окупаемости — примерно 3-4 месяца.

Большая сеть пекарен «Волконский»

Компанию основали Александр и Стефания Гаресоми, которые объединили два стиля приготовления хлеба, Францию ​​и Россию, в пекарнях Волконского. Компания фокусируется на выпечке хлеба, как современного, так и старомодного, используя только лучшие ингредиенты.

Сеть хлебопродуктов Волконского доказала, что сегодня можно продавать высококачественные хлебобулочные изделия и в то же время быть очень популярным среди потребителей.

Хлебопекарные компании «Волконский» производят около ста видов хлеба. Широкий ассортимент хлеба позволяет покупателю выбрать товар, который наиболее соответствует его вкусу. Кроме хлеба, пекарни этой компании производят более 100 видов разнообразной выпечки, а также разнообразную выпечку и пирожные.

Высокое качество и разнообразие ассортимента делают компанию очень популярной и востребованной в таких городах, как Киев, Москва, Санкт-Петербург. Многолетняя работа над развитием этой компании позволяет сегодня использовать франчайзинговый проект. На данный момент эта франшиза действует в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге, однако сеть компании будет только расширяться.

Основные требования к франчайзи:

    Инвестиции в проект от 1 до 2 миллионов рублей. Поощряется опыт в этой области. Желательно иметь несколько собственных или арендованных помещений. Площадь помещений должна быть не менее 25-30 кв. м.

Период окупаемости этого проекта занимает около 5-6 месяцев.

Франшиза сетей мини-пекарен BonApe

Известная сеть пекарен и пекарен предлагает предпринимателям свои услуги в сфере франчайзинга. Инвестиции в проект французской пекарни BonApe стартуют от 10 и достигают 50 тыс. Долларов. Главный отдел франчайзера находится в Москве.

Известная компания BonApe — это сочетание традиционных французских хлебопекарен и современного оборудования. Мини-пекарни этой компании производят более 150 видов хлебобулочных изделий, таких как чиабатта, французский багет и др., Различные слойки и выпечка. Продукция пользуется большим спросом благодаря своему качеству и доступным ценам.

Преимущества франшизы этой компании:

    Бизнес-план хлебобулочных изделий с расчетами не нужен, поскольку его предоставляет компания. Быстрая окупаемость и гарантированно высокий доход. Нет необходимости нанимать большой персонал. Постоянная поддержка и советы. Поставка ингредиентов для приготовления хлеба.

В чрезвычайно конкурентной среде приобретение франшизы является весьма разумным решением, поскольку известный бренд не только позволит быстрое развитие, но и принесет предпринимателя

Французская выпечка

Французская хлебопекарня | SeDelice

Информация

О компании: История создания торговой марки хлебобулочных изделий SeDelice началась в 2010 году с запуска производства на базе современных хлебопекарных цехов и открытие первого магазина. Показать полностью.

Особое внимание уделяется постоянному контролю качества при изготовлении которой используются только выбранные ингредиенты.

В 2012 году компания получила новую разработку: ассортимент был расширен, сформирован имидж интерьера с домашней уютной атмосферой, открыты новые магазины-кафе. На данный момент хлебокомбинат производит более 150 видов хлеба, кондитерских изделий, пирожных, тортов по оригинальному рецепту. Особое внимание уделяется постоянному контролю качества при изготовлении которой используются только выбранные ингредиенты.

Наша сеть успешно развивается и уже состоит из более 70 заведений по всей Москве, каждый из которых находится в нескольких минутах от метро.

Пекарня готова выполнить индивидуальные заказы на торты, кондитерские изделия, организовать доставку заказа на любой праздник, дружескую встречу, свадьбу или другое мероприятие. Ни одно событие не будет слишком малой или большой для наших поваров!

Все, что мы делаем, делается от сердца своими руками.

📲Огляды 8 (968) 623-28-84📲Замовлення тортов 8 (926) 687-76-41 Сайт: sedelice. ru Показать больше.

Другое

    Последователи 59 Фотографии 68 Товары 30 более.
    Обсуждение 1 Видео 1 Ссылка 3 Контакты 4

    Действия

      Сообщать о записи Сохранить в закладках Поиск записей Пожаловаться

    52 записи

    Считается, что эфиопская овчарка Калди впервые узнала о свойствах кофе, которая заметила, что его козы стали энергичными после употребления ягод с незнакомого дерева. ( «Краткая история кофе»)

    Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим вам напомнить о наших замечательных круассанах, которые порадуют каждого из вас своим вкусом и разнообразием

    Попробуйте весь наш ассортимент! 1. Круассан с вишней — напомнит вам о славных Показать полностью. летних деньках своей сочной и свежей начинкой из ягод вишни 2. Круассан с миндалем — для любителей тонкого и чарующего аромата миндаля. Не оставит вас равнодушными 3. Сытный круассан с ветчиной — будет хорошим плотным перекусом в перерыв между работой или учебой и даст вам сил до конца дня 4. Круассан с сыром — не менее сытный и насыщенный своим богатым сырным вкусом, но при этом очень лёгкий 5. Круассан с малиной — для любителей упоительно сладкой ягоды 6. Круассан с орехом и карамелью — довольно неординарное сочетание, которое придётся по вкусу истинным ценителям 7. Настоящим и питательным завтраком станет для вас круассан с творожной начинкой 8. И, наконец, натуральный круассан — для любителей классики и умеренности — оставит впечатление за счёт акцента на самом качестве приготовленного по особой рецептуре слоеного теста

    Мы рады каждому из вас, ваши Седелице

    Много споров, где возникла традиция сырного пирога. История происхождения чизкейк уходит в глубокую древность. По некоторым данным, древние греки угощали гостей этим десертом на свадьбе, Шоу полностью. а также передал его олимпийским спортсменам, чтобы усилить свои силы перед соревнованиями. В свою очередь, римляне позаимствовали рецепт этого торта у греков. Говорят, что Юлий Цезарь особенно любил чизкейк, в результате чего он стал обязательным блюдом в домах знатных римлян. Из Рима мода на этот десерт распространилась на римские колонии, включая Англию.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий