Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти

Содержание
  1. Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти
  2. Как стать партнером Форнетти
  3. Как подготовиться к запуску
  4. Сколько стоит франшиза
  5. Сколько приносит бизнес
  6. Как обучают пекарей-продавцов
  7. Как компания контролирует франчайзи
  8. Как запустить хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет
  9. Как начать бизнес без опыта
  10. BackWerk — немецкий бренд
  11. Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?
  12. Франшиза хлебобулочных изделий BonApe
  13. Как открыть пекарню
  14. Детальное бизнес-план — залог успеха
  15. Плюсы и минусы хлебопекарного бизнеса
  16. Заслуги
  17. Недостатки
  18. Особенности регистрации бизнеса
  19. Мы подбираем помещения, оборудование и персонал
  20. Как выбрать комнату?
  21. Вербовка
  22. Что нужно купить, чтобы открыть пекарню?
  23. Сколько вам придется потратить на пекарню?
  24. Выгодно использовать франшизу?
  25. Франшиза Хлебница
  26. Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса
  27. Франшиза хлебных корзин: затраты на запуск бизнеса
  28. Дополнительные преимущества сотрудничества
  29. Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket
  30. Поддержка франчайзера при открытии хлебопекарни
  31. Франшиза хлебобулочных изделий №21
  32. Франшиза в цифрах
  33. Видео
  34. Подобные франшизы

Для запуска — $ 9 тыс., И ты можешь зарабатывать $ 2,5 тыс. В месяц. Как работает франшиза хлебобулочных изделий Форнетти

Fornetti — это большая франчайзинговая сеть, которая охватывает 26 стран мира. Только в Украине работает более 550 пекарен. Через несколько месяцев после открытия один пункт начинает приносить прибыль в размере 800-2,5 тыс. Долларов.

В статье о партнерстве с Fornetti Ukraine редакция MC Today рассказывает, как работает сеть и сколько времени и денег нужно для открытия пекарни в Форнетти.

Как стать партнером Форнетти

Несколько месяцев назад Николай Лучик приехал на автовокзал Черновцов, чтобы встретиться с другом, и сел возле киоска Форнетти. Он обратил внимание на то, что поток клиентов на пекарне НЕ пересыхала.

«Тогда я подумал, что в Черновцах есть места для населения таких киосков, и решил действовать», — говорит предприниматель.

У него уже был бизнес по продаже лицензионных картриджей для принтеров. Николай решил, что Форнетти станет хорошим источником пассивного дохода.

В Украине работает 550 торговых точек Fornetti

В начале сентября предприниматель пришел в службу BFI. Это официальный дистрибьютор завода BFI, который производит замороженные затяжки. Они продаются под торговой маркой Fornetti через сеть франчайзи. Николай сразу был приятно удивлен. Будущему партнеру достаточно выбрать место для пекарни и найти продавцов. Все делает компания.

Служба BFI решила облегчить жизнь предпринимателей и запустила услугу «Бизнес под ключ» полгода назад. «Сейчас мы делаем подсчеты финансовых показателей, помогаем в ремонте и обучаем продавцов, налаживаем эксплуатационную работу пекарен», — объясняет Татьяна Калюжная, директор по маркетингу. «И мы также подключаем пекарни в единую систему бухгалтерского учета — для контроля продаж».

Кроме того, служба BFI заказывает и поставляет продукцию. Среди приятных бонусов — торжественное открытие новых пекарен. «Это помогает привлечь внимание к бренду в новых местах», — отмечает Татьяна.

Как подготовиться к запуску

Николай решил открыть пять-шесть пунктов в районе центрального рынка Черновцов. Он немедленно получил от BFI Service документ с расчетами для первой пекарни: инвестиции, периоды окупаемости, затраты, прибыль.

Затем компания разработала дизайн-проект и выдала инструкции: какие материалы использовать, как расположить оборудование, оформить витрину и тому подобное.

Ремонт занял около трех недель. Если франчайзи хочет сэкономить время, он может нанять команду по рекомендации BFI Service. Черновицкий предприниматель позвонил знакомым строителям. Компания только проверила результат с помощью проекта.

Параллельно служба BFI вела переговоры с поставщиками напитков — все закупки для пекарни осуществляются только через компанию.

Сколько стоит франшиза

Торговые точки Форнетти бывают двух форматов: когда выпечка продается через витрину, или когда гости могут сидеть внутри — это пекарня-кафе.

Пекарню можно открыть на улице — это категория улиц, или можно открыть помещение, как супермаркет или аэропорт — это магазин в магазине. Цена использования франшизы зависит от нескольких факторов, в первую очередь от местоположения и формата.

Лицензия на въезд в бизнес «Форнетти» с хлебозаводом «М.» площадью 10-15 кв. м стоит 60 тыс. грн. Если площадь от 16 до 50 кв. М, одноразовая плата — 90 тыс. Грн.

Николай стартовал с пункта площадью 8 квадратных метров. м — на рынке не разрешалось устанавливать стационарную здание. Предприниматель заплатил BFI Service 30 тыс. Грн.

Пекарня Форнетти Николай Лучик в Черновцах

Я потратил около 170 тыс. Грн на ремонт и оборудование. Деньги были потрачены на приобретение МАФа (63 тыс.), Мебели и оборудования для кассы (по 30 тыс.), Создание рекламной вывески (около 20 тыс.).

Николай потратил 10 000 гривен в морозильные камеры, столько же стоил вытяжка, раковина и кондиционер.

Остальные деньги, около 7 тыс. Грн, требовались на фирменные лотки и другие мелочи, а также на первую партию напитков и замороженные затяжки. Предприниматель сдает печь в аренду в BFI Service за 350 грн в месяц.

Согласно расчетам компании, для запуска пекарни-кафе площадью от 10 до 50 кв. франчайзи нужно от 260 тыс. грн.

Сколько приносит бизнес

После открытия вам нужно потратить только на приобретение затяжек, напитков, зарплату продавца-пекаря, аренду жилья и коммунальные услуги. Нет необходимости высчитывать проценты за пользование франшизой.

В начале октября Лучик открыл первую пекарню. Он не раскрывает обороты и доходы, он только говорит, что наценка в своих пунктах составляет 70-80%, и планирует окупаемость через семь-восемь месяцев.

Согласно подсчетам BFI Service, с третьего месяца после запуска, чистая прибыль одного пункта составляет 800-2500 долларов. Сумма зависит от формата, размера пекарни и местоположения.

Как объясняет Татьяна Калюжная, большие пекарни и кафе имеют более широкий ассортимент, например, выбор напитков. Именно на них делается максимальная наценка, которая определяется работниками Службы BFI и зависит от категории.

В Киеве их четыре: низкий, стандартный, премиум и премиум плюс. Пол-литровая пачка сока Сандора в пекарне низкой категории стоит 20 грн, а в самой дорогой — уже 31 грн. Самая высокая наценка в пунктах на железнодорожных станциях. При этом цена на затяжки с любым наполнением всегда одинакова — 12 грн за 100 г.

Роман открыл пекарню в Броварах и зарабатывает на ней 700 долларов в месяц

Иногда местоположение влияет на ассортимент, а значит и прибыль. Несколько месяцев назад один из партнеров сети Роман открыл пекарню Shop-in-shop в супермаркете Varus в Броварах. По условиям торгового центра, напитки там не продаются — во избежание дополнительной конкуренции.

Но предприниматель все равно считает это место выгодным — супермаркет находится в центре, посетителей ежедневно много.

«Сейчас я зарабатываю около 700 долларов в месяц. За три-четыре месяца я планирую достичь 1000 долларов », — говорит Роман.

Как обучают пекарей-продавцов

В небольшой пекарне обслуживанием клиентов и выпечкой листьев занимается один человек. В пекарне-кафе ассортимент и поток людей больше, поэтому по очереди нужны два-три работника.

«Я искал людей, которые дружат с плитой и компьютерами, — говорит Николай. Последняя необходима для осуществления всех продаж с помощью единой системы бухгалтерского учета.

Предприниматель нашел этих ребят в кондитерской.

В Черновицкой филиала BFI Service новичков научили стандартам компании: печь затяжки и класть их на витрину, пользоваться системой бухгалтерского учета и доброжелательно обслуживать клиентов. Обучение длилось один день. Затем продавцы прошли сертификацию, которая повторяется каждые три месяца.

Заработная плата пекарей определяется каждым франчайзи самостоятельно. Как правило, это норма и небольшой процент оборота.

Как компания контролирует франчайзи

Всего в Украине работает 550 торговых точек Fornetti. Больше всего — в Киеве и миллионеры. Служба BFI регулярно проверяет хлебобулочные изделия.

Камеры видеонаблюдения со звуком установленные для мониторинга в пекарнях. Они смотрят на внешний вид и чистоту внутри, соответствие стандартам компании. Если они заметили, что продавец невежливый или предложил покупателю вчерашнюю выпечку, сообщите владельца. Несколько таких комментариев, и франчайзи просят найти другого работника.

Служба BFI производит замороженные затяжки и продает их через сеть пекарен

Служба BFI также контролирует финансовые результаты. Если они видят, что продажи в пекарне упали, они выясняют причины и предлагают решения. Например, с осени спрос на холодные напитки уменьшился в большинстве пунктов. Чтобы помочь партнерам реализовать их, компания задумывается над комбинированным меню, в котором напиток будет продаваться в наборе с выпечкой по сниженной цене.

Сейчас у Николая есть две пекарни Форнетти, и он планирует открыть еще три-четыре до конца года. «Мне нравится, что нет необходимости придумывать что-то новое, достаточно внимательно следовать инструкциям», — резюмирует предприниматель.

Как запустить хлебопекарню для начинающих: франшиза дает зеленый свет

Люди всегда нуждались в хлебе, и поэтому решение открыть собственную пекарню вполне успешно. И в этом случае мини-пекарни является большим подспорьем для предпринимателей, которые делают первые шаги в этой области. Важным вопросом, который нужно будет немедленно решить, есть помещение. Его нужно или выкупить, или сдать в аренду. Для мини-пекарни 150 — 200 кв. м. будет достаточно.

Процедура открытия для них может занять достаточно длительное время. Тогда вам нужно будет найти поставщиков оборудования. Вам понадобится, как минимум, печь, стойла, шкафы для резки, тестомес и веса. Далее вам придется сотрудничать с потенциальными поставщиками сырья, ассортимента и рекламы. Задача непростая. Поэтому мечты молодых предпринимателей разбиваются о стену труда, а бизнес остается изобретенным на бумаге.

Как начать бизнес без опыта

Если, в конце концов, ваша мечта преследует вас и вы действительно хотите открыть собственную мини-пекарню, то идеальным решением является приобретение франшизы хлебобулочных изделий. Другими словами, вам предложат бренд, хорошо известный многим потребителям, готовы мощности, рекламу, ассортимент хорошо продаваемых товаров и т. п., о котором вы так болезненно наткнулись и потерялись в этом жестком мире коммерция. Согласитесь, что это довольно удобно и выгодно.

Основные преимущества франшизы для заявителей об открытии мини-пекарни:

    работают под известной торговой маркой, конкуренция уменьшается; вас пройдут обучение, советы и поддержку на всех этапах открытия пекарни; вашим бизнесом будут грамотно управлять на каждом этапе, вы не будете предоставленные сами себе, ведь ваш доход и успех — это доход и успех всей сети; Вы получите необходимое сырье и необходимое оборудование по очень низким ценам.

Вам просто нужно выбрать наиболее подходящую для вас франшизу. На рынке их несколько.

BackWerk — немецкий бренд

Немецкая хлебобулочная и кондитерская фабрика BackWerk достаточно известна, она работает на рынке с 2001 года. Для заключения франчайзингового соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. Срок окупаемости — три-четыре месяца.

Франшиза BackWerk Bakery — изобретатель самообслуживания. Более двухсот пекарен в Германии, Австрии и Нидерландах работают по договору франшизы. Вся продукция выпекается и продается на местном уровне в магазине. Как сопровождение предлагаются кофе и другие напитки. Цены на треть ниже, чем у конкурентов. Все эти существенные преимущества делают франшизу хлебобулочных изделий BackWerk вполне надежной и достойной инвестицией ваших средств, если вы все же решили открыть хлебное производство, кондитерскую или мини-пекарню. Знаменитую французскую выпечку и лучшие бельгийские булочки понравятся местным гурманам.

Что предлагает сеть традиционных пекарен «Волконский» франчайзи?

Сеть была создана супругами Стефани и Александром Гарез, которые стремятся совместить старые добрые традиции и культурные ценности двух крупных стран — России и Франции в Волконскому. Для компании важно продолжать историю тех дореволюционных «плюшек», восстанавливать рецепты из старых кулинарных книг и готовить только из натуральных продуктов. Корпоративная цель — показать, насколько легко улучшить качество повседневных товаров и ежедневно дарить людям удовольствие и радость благодаря такому простому поступку.

Волконский производит более 100 видов хлеба: как классические багеты, так и линейку «Хлеб для здоровья», которая полезна для организма благодаря оригинальным ингредиентам. Кондитеры этой компании выпекают более 50 видов тортов и пирожных, более 30 видов булочек и 30 видов шоколадных изделий. Более того, весь производственный процесс вручную, поскольку именно так продукция получает свою уникальную качество.

Сеть хлебозаводов «Волконский» начала свою историю в 2005 году и в настоящее время управляет 21 пекарней в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Серьезная работа над развитием своей сети побудила торговый дом «Волконский» начать франчайзинговый проект. Франшиза хлебобулочных изделий «Волконский» действует в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Требования к франчайзи достаточно распространены инвестиции на 1 — 2 миллиона рублей, желательно иметь опыт в этой области и возможность открыть много заведений. На данный момент торговый дом «Волконский» не продает ни франшизы. Площадь объекта франшизы должна быть от 12 до 30 кв.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe

Другая сеть пекарен и пекарен предлагает свои услуги на рынке франшизы. Это французская пекарня «BonApe». Франшиза хлебобулочных изделий предусматривает привлечение инвестиций от 10 000 до 50 000 долларов США. Главный офис франчайзера находится в Москве.

Бренд BONAPE — это сочетание новейших технологий и старых традиций французских хлебопекарен. Ассортимент пекарен BONAPE включает более ста пятидесяти позиций продуктов: багеты, различные сорта хлеба, берлинские пончики, итальянские фокачча и чиабатта, листья и пирожные. Это товары для среднего класса, сочетающие высокое качество и умеренную цену.

Франшиза хлебобулочных изделий BonApe:

    минимальные инвестиционные риски и их быстрая окупаемость; гарантировал стабильный доход для франчайзи в течение всего года благодаря спросу на продукцию; хорошо скоординированная внутренняя логистика, отсюда бесперебойное снабжение продукции; экономия средств за счет поставок замороженных продуктов; демократичная ценовая политика; набор только двух работников.

Выбор франшизы — ответственный и серьезный шаг. Вам нужно оценить как свои возможности, так и степень устойчивости избранное бренда. На этом пути будут трудности и неоценимая помощь, которой явно недостаточно, когда вы работаете в одиночестве. Рынок постоянно развивается, конкуренция быстро растет. Хорошо отлаженный и проверенный временем стиль сотрудничества защитит от многих ловушек бизнеса.

Как открыть пекарню

Открытие пекарни — популярная тенденция в бизнесе за высокого спроса на товар, который продается, то есть хлебобулочные изделия. Это привлекает представителей малого бизнеса, поскольку вы можете открыть пекарню где угодно, и она найдет своих клиентов.

Однако стабильный спрос на хлеб не является залогом успешного бизнеса. Мини-пекарня должна иметь свой вкус, чтобы конкурировать с пекарнями, гипермаркетами.

Давайте рассмотрим конкретные шаги, чтобы запустить пекарню с нуля и получить от этого прибыль.

Детальное бизнес-план — залог успеха

Непосвященному кажется, что никаких трудностей в открытии пекарни не возникает. Вы нанимаете комнату, нанимаете пекаря, покупаете оборудование, печете хлеб, получаете баснословные прибыли. Однако без детального и реалистичного бизнес-плана недавно открытый хлебозавод быстро закроется.

Что следует учитывать в бизнес-плане:

Шаги для реализации идеи. План маркетинга. Характеристика будущей пекарни. Технические особенности хлебопекарного оборудования. Финансовый план. Экономическое обоснование инвестиций. Оценка рисков. Часы работы пекарни. Требования к персоналу. Срок получения прибыли.

Опытные пекари утверждают, что сначала выпечка займет все время и вытянет все имеющиеся деньги. Если вы к этому не готовы, лучше выбрать другую бизнес-идею.

Плюсы и минусы хлебопекарного бизнеса

Стабильный спрос на хлеб помогает получать прибыль даже в условиях высокой конкуренции. Однако, как и любой бизнес, выпечка хлеба на продажу имеет свои недостатки.

Заслуги

    хлебобулочные изделия пользуются спросом ежедневно; можно производить массовый или нишевый продукт; в открытом доступе можно найти эффективные стратегии, как шаг за шагом открыть пекарню с нуля; можно использовать успешную франшизу; малый формат предприятия позволяет владельцу управлять им самостоятельно; производственные линии хлебобулочных изделий легко восстанавливаются и дополняются; мини-пекарни не конкурируют с гигантами рынка; Вы можете получить средства на открытие бизнеса по государственной программе.

Недостатки

    прибыли придется ждать минимум год; хлебобулочные изделия можно хранить лишь несколько дней нестабильной спрос на продукцию; Производство продуктов питания требует большого количества разрешений на работу.

Особенности регистрации бизнеса

Прежде чем открыть пекарню, вам нужно будет оформить индивидуального предпринимателя. Создание цеха или торговой сети требует регистрации ООО.

Кроме того, вам нужно получить:

    санитарно-эпидемиологическое заключение для производства; разрешение пожарной инспекции; документ о соответствии продукции; контракты на борьбу с вредителями, борьбу с вредителями, сбор отходов; контракт на продажу продукции.

Мы подбираем помещения, оборудование и персонал

Составлен бизнес-план, оценены риски и получены разрешения. Что дальше? Теперь нам нужно найти помещение, купить оборудование, нанять персонал. Чтобы открыть пекарню, нужно знать, сколько стоит все перечисленное.

Как выбрать комнату?

Лучше выбрать место с большим трафиком: рядом с торговым центром, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. Отдаленные спальные районы являются самыми выгодными из-за низкой конкуренции.

Сама комната должна быть закрытой, сухой, чистой, теплой. Мать сантехнику, канализацию, вентиляционные системы, отдельные выходы для сырья и готовой продукции, ванную комнату, гардеробную. Стены и полы не должны иметь дефектов.

Вербовка

Количество работников зависит от типа заведения и масштабов производства. Вам точно пригодятся технолог и пекарь универсала, поскольку без них невозможно открыть мини-пекарню. Кроме того, требуется продавец, уборщик, бухгалтер.

Что нужно купить, чтобы открыть пекарню?

Оборудование зависит от вида производства. Самый дешевый способ открыть пекарню с нуля — это хлебопекарный бизнес. Для этого нужно только приобрести духовку, морозильную камеру и витрину с подогревом.

Что нужно для открытия пекарни с полным циклом? Вам придется приобрести оборудование для замеса, деления, раскатки, расстойки теста, противень, стеллажи, мойки, столы. Для торговой площади нужна касса, витрина, стулья, столы для посетителей.

Сколько вам придется потратить на пекарню?

Так сколько стоит запуск пекарни с нуля? Основные статьи расходов на открытие бизнеса: приобретение оборудования и сырья, аренда помещений, коммунальные услуги, зарплата персонала, лицензирование и страхование.

В среднем это займет 1-1,3 миллиона рублей. Ежемесячные расходы на мини-пекарню полного цикла составят около 500 000 рублей.

Производство хлебобулочных изделий из готового теста организовать дешевле — вы можете уложиться в 400 000 рублей.

Среднее время окупаемости хлебопекарного предприятия составляет 1 год. При условии, что пекарня продает напитки, выпечку или молочные продукты. Если хлебобулочные изделия — это единственный продукт, то прибыли придется ждать в 2 раза дольше.

Выгодно использовать франшизу?

Полноценная мини-пекарня бизнес требует больших инвестиций и хороших знаний рынка. Новичкам стоит рассмотреть возможность предоставления франшизы. Подробнее о франшизе Sedelice

Вы можете найти предложение с небольшими инвестициями. Минимальные риски. Помощь с оборудованием, сырьем и продвижением. Консультации и тренинги. Конкурентный ассортимент.

В Москве можно открыть пекарню по франшизе SeDelice. За 4 года мы открыли 55 новых пунктов. Сотрудничество с нами позволит быстро получать прибыль, постоянно развиваться, расширять предложение и увеличивать продажи. Вы можете оставить заявку на приобретение франшизы на нашем сайте.

Франшиза Хлебница

Хлебница — популярная сеть хлебобулочных изделий, которая покоряет российские города. Торговые точки мини-формата, расположенные в местах, где многолюдно, продают свежий хлеб и сладкую выпечку по доступным ценам. Франшиза хлебопекарных изделий — это отличный шанс быстро встать на ноги для предпринимателей, нацеленных на долгосрочное развитие. Открытие пекарен на остановках при всесторонней поддержке франчайзера занимает от 1 до 5 недель, что сокращает срок окупаемости проекта до 1 года.

Предложения для партнеров: описание форматов бизнеса

Компания приглашает к сотрудничеству юридических лиц и предпринимателей, желающих работать в 2 популярных форматах:

пекарня-пекарня; хлебобулочные и кондитерские изделия.

Первый вид бизнеса предлагает горожанам покупать свежеиспеченные хлебобулочные изделия для быстрого обеда или ужина по среднерыночным ценам. Для реализации формата достаточно арендовать или приобрести небольшую (25-35 метров) комнату рядом с автобусной остановкой или продуктовым магазином, которую легко оформить в фирменном стиле и выставить свежие высококачественные караваи для всех желающих. увидеть.

Хлебобулочные-кондитерские изделия Хлебница очарует прохожих не только ароматом продуктов, но и замечательным предложением продуктов: пышными булочками, французскими багетами, вкусными пирогами с разными начинками, которые можно приобрести и съесть кофе, в тепле и уюте за столиком.

Важно! Вы можете открыть бизнес в любом крупном городе России, подобрав помещение площадью 50-60 кв. Метров на первой линии главной улице с интенсивным пешеходным движением или остановками общественного транспорта.

Франшиза хлебных корзин: затраты на запуск бизнеса

Начальные инвестиции в проект зависят от формата франшизы. Например, кондитерский цех потребует больше начальных ресурсов, но он рассчитан на больший объем ежедневных доходов.

РасчетМини-булочнаяПекарня-кондитерская
Стартовые инвестиции (руб.) 800000 1500000
Площадь помещения (кв. метры) 25 50-60
Доход от продаж за месяц (руб.) 700000 1000000
Ежемесячная прибыль (руб.) 120000 250000
Срок окупаемости (мес.) 07-10 12

Описания предложения франшизы отличаются только размером площади продаж и ассортиментным перечнем готовой хлебобулочной продукции. Благодаря фирменному стилю каждый бизнес-формат успешно сочетает дух европейской гостеприимства, приятные запахи свежей выпечки и доброжелательность продавцов.

Дополнительные преимущества сотрудничества

Хлебопекарский бизнес — одна из самых перспективных быстрорастущих сфер предпринимательства в России. Его преимущества очевидны:

    отделение под франшизой хлебобулочных изделий Хлебный корзину начинает приносить доход в первый месяц работы; за 2-3 месяца пекарня получит прибыль в 100 тыс. Рублей, что позволяет окупить проект менее чем за год; сумма первоначальных инвестиций на открытие павильона и приобретение франшизы невелика — 0,8 — 1500000. Рублей; при правильном расположении пекарни спрос на продукцию постоянный независимо от сезонности; цикл производства «Хлебница» направлен на закупку отечественного сырья, оборудования, расходных материалов; Благоустроенный цикл запуска хлебобулочных изделий с франшизой обеспечивает быстрое открытие торговых точек;

Важно! Франчайзер оказывает всестороннюю поддержку бизнеса на этапе запуска, предоставляя полный пакет документов.

Мини-пекарни и сетевые пекарни предлагают свежий хлеб, сладкую выпечку, горячие и холодные напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Цены на продукцию рассчитываются на основе спроса и анализа конкуренции.

Требования к франчайзи сети франшизы Breadbasket

Комфортные условия сотрудничества объясняют высокие требования к предпринимателям или организаций, которые хотят работать в сети франшизных торгов. Потенциальный партнер попросит подтвердить:

    наличие стартового капитала в размере 0,8 -1500000. Рублей при открытии одной пекарни или кондитерской; намерены развивать бизнес в городской среде согласно графику, утвержденному представительством; успешный опыт ведения бизнеса в торговле или общественном питании; готовность соответствовать стандартам компании, технологии производства хлеба, условиям сбыта и тому подобное.

Важная информация! С целью глобального развития бизнеса компания-франчайзер принимает предложения о партнерстве от предпринимателей в городах с развитой инфраструктурой и населением более 100 000 человек.

Поддержка франчайзера при открытии хлебопекарни

При покупке франшизы представительство компании предоставляет партнерам всестороннюю помощь, выполняя:

    выбор торговых площадей. Представительство разработало уникальный метод расчета для выбора помещения и предварительной оценки его доходности; разработка дизайнерского проекта. Компания предлагает франчайзи выбрать готовый проект, стилизованный под бренд «Хлебница», обеспечивает контакты подрядчиков и поставщиков; открыть заведение под ключ. Отдельное подразделение компании организует открытие франшизного бизнеса под ключ, проводит обучение персонала и менеджеров торговой точки; финансовая поддержка. Согласно условиям контракта, франчайзер вносит свою долю средств для успешного запуска и эффективной работы предприятия; внедрение стандартов управления. Хорошо отлаженные технологии производства и четкие стандарты позволяют активизировать сетевую деятельность; готовые рекламные кампании. Компания разработала инструкции по ведению эффективной маркетинговой деятельности, демонстрации товаров и контроля качества.

Важный совет! Торговые павильоны Хлебница должны располагаться в центральных городских районах с большим трафиком населения в пешей доступности от остановки или переезда. Такой подход к развитию хлебопекарной сети привлечет постоянный поток посетителей, которые могут насладиться качественными хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в любое удобное время.

Франшиза хлебобулочных изделий №21

Франшиза в цифрах

Видео

    Фотографии Франшиза в цифрах Видео

Детали франшизы доступны только зарегистрированным пользователям сайта. Войдите или зарегистрируйтесь.

    Нужны минимальные инвестиции — Показать Вступительный взнос — Показать Сумма роялти — Показать
    Количество франчайзинговых точек в России / в мире — Шоу / Шоу Количество собственных объектов в России / в мире — Шоу / Шоу
    Год основания компании — Шоу Год начала франчайзинговой деятельности — Шоу

Франшиза хлебобулочных кафе «Хлебобулочные №21» — Ваша возможность открыть собственное кафе-пекарню всего за 2 месяца с доходом 150 000 рублей в месяц

Ресторанная франчайзинговая сеть ООО, активно развивает франчайзинговую сеть кофеен Coffee Cake, Butcher Burger Bar, грузинские кафе Хачапури тети Марико и много других успешных проектов, приглашает Вас стать партнером и открыть собственное кафе — хлебопекарня как часть сети на территории Российской Федерации

Мы предлагаем вам приобрести франшизу Bakery No. 21 cafe-Bakery, которая включает рабочую концепцию этого бизнеса и право на использование нашего бренда, подробные инструкции по запуску кафе-пекарни, документацию и комплексную поддержку наших специалистов с многолетним опытом в этой области, профессионалов во всех вопросах создания бизнеса, управления, рекламы, продвижения и многое другое.

О сети кафе-пекарни «Хлебопекарня №21» — это всегда свежий хлеб, пироги, ароматическая выпечка и выпечка

Хлебопекарня № 21 — это сеть кафе-пекарен со 100% методом расстойки, уникальная для России (важный этап подготовки теста для выпечки — ред.) Здесь итальянские и французские традиции выпечки умело умеют в сочетании с немецкими технологиями производства, а стильный дизайн и продуманная концепция привлекает посетителей. Гости кафе-пекарен могут взять с собой покупки или насладиться румяной, аппетитной выпечкой европейского качества, выпечкой и ароматным кофе, сидя за столом в уютной атмосфере.

Ассортимент кафе-пекарен сети Bakery №21 удовлетворит даже самый взыскательный вкус:

    Несладкая выпечка (баварские пироги с курицей, мясом, рыбой, самса с говядиной или курицей, тарелка с сыром и помидорами и т. п.); Сладкая выпечка (цитрусовые, яблоки, вишни, ягоды, абрикосовые или яблочные пироги, слоеные пироги, кленовый сироп или вишневые миоши, конверты из персиков, пли и шоколадные подковы и др.) Пироги по оригинальным рецептам (с курицей и грибами, с рыбой и картошкой, с мясом, с творогом и вишней, с цитрусовыми, яблоками и брусникой и т. п.); Мини-пирожные и пирожные (лимон и мед, морковь с курагой, красный бархат и голубой бархат, радуга, прага, классические и сырники Oreo и т. п.); Кондитерские изделия и десерты (печенье «Тозетти», «Имбирное сердце», шоколадно-вишневое, булочки с свекольной смородиной, булочки и макароны, эклеры с ванилью, пралине, малиновым вкусом и многие другие); Хлебные изделия (французские багеты с маком и без них, фокачча с ветчиной и грибами, пепперони, сыр и бекон, чиабатта, много видов хлеба и т. п.); Бутерброды (с курицей, пастрами, свининой, индейкой, что сушится, клубными бутербродами с тунцом и ветчиной, ветчиной и сыром и т. д.).

Вся продукция производится в одном производственном помещении с современным оборудованием и оборудованием из Германии. Для выпекания используют исключительно французское муку высшего сорта, новозеландское масло и только природные закваски, без использования консервантов, красителей и усилителей вкуса. Почти вся продукция изготавливается вручную, с постоянным контролем качества продукции и процессов подготовки.

Десятилетняя история сети ресторанных франшиз — это более 40 успешных проектов на региональном и федеральном уровнях, представленных 15 различными концепциями. В 2017 году стартовал новый проект «Хлебозавод No 21», который компания расширяет с помощью франчайзинговой системы. Улучшенная бизнес-модель и выгодные условия партнерства выводят концепцию хлебокомбината No21 на новый уровень.

Мы с удовольствием поможем вам открыть пекарню-кафе «Хлебобулочные №21» в вашем регионе и предоставим квалифицированную поддержку, включая рекламу, логистику, помощь в формировании оптимальной товарной матрицы и выборе ценовой политики.

Поддержка открытия кафе-пекарни под франшизой Bakery # 21

Для уверенного старта и дальнейшего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

    Квалифицированная помощь в выборе места для будущего кафе-пекарни; Обучение ключевого персонала, включая отбор кандидатов на ключевые должности (онлайн-собеседование) Менеджмент и тренинги по управлению; ERP-система (для автоматизации рабочих процессов, работы с персоналом и обеспечения безопасности); Маркетинговая и рекламная поддержка; Оптимальный и сбалансированный ассортимент для вашего кафе-пекарни; Разработка цен на основе региона; Проверка качества обслуживания с помощью метода секретного гостя (с подробным отчетом и рекомендациями) Процедуры и рецепты (разработанные с участием пекарей из Франции, Испании и Австрии).

Преимущества работы над франшизой для пекарни кафе «Хлебобулочные №21»

    Быстрый запуск вашего бизнеса (1,5-2 месяца); Спрос бизнеса (отсутствие сезонности, устойчивость к любым криз); Собственно унифицированное промышленность Проверенные поставщики сырья; Продукт, изготовленный по уникальным для России технологиям; Широкий ассортимент; Бизнес подходит для малых городов (население более 50 тыс.); Система контроля качества; Автоматизация бизнеса (экономия на заработной плате, поскольку не требует найма профессиональных пекарей) Небольшой штат необходимого персонала (не более 8 человек).

, чтобы открыть кафе-пекарню под франшизой Bakery # 21, вам понадобится

    Инвестиционный капитал; Готовность придерживаться единых правил сети.

Получить подробную информацию от работника сети «Хлебобулочные №21» можно через контактную форму ниже.

Подобные франшизы

Добавьте эти франшизы в список, чтобы спрашивать детали сразу в нескольких и сравнивать условия

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий