Бизнес-идея: мини-пекарни в жилых и деловых районах городов

Бизнес-идея: мини-пекарни в жилых и деловых районах городов

Где люди берут свои деньги? — вопрос, конечно, интересный. Между тем на него можно найти вполне логичный ответ. Когда бизнес-философ Майк Петерсон писал, что судьба дает многим из нас шанс быть успешными. История бизнеса знает много примеров, когда «случайные банкноты» были в руках разных людей. А те, кто воспринимал это как примету, начинали собственное дело и разбогатели. Но стало больше тех, кто покупал престижные мелочи и не оценил подарок сверху.

Аналитик агентства ORFEI. ltd Марк Кац взял интервью у 216 своих подписчиков с вопросом, есть ли у них хотя бы раз в жизни свободные средства из любых источников. Речь шла о суммах свыше 500 000 рублей. Результаты, мягко говоря, удивляли. Тринадцать человек сказали, что получили крупные суммы денег в виде свадьбы и других подарков, семь стали владельцами наследия, трое — «заработали деньги» по счастливому стечению обстоятельств, один признался, что «перехитрил друга», другой похвастался большой приз. Таким образом, примерно 12% всех респондентов случайно в разные периоды своей жизни располагали значительные суммы денег, чтобы… начать малый бизнес. Конечно, вроде не претендует на универсальность, и все же кажется интересным.

Одним из таких счастливчиков оказался двадцатисемилетний Вячеслав Смирнов. Он работал в салоне мобильных телефонов, пока однажды не стал владельцем шестисот тысяч рублей, которые, по его словам, «упали ему на голову». Смирнов получил часть своей доли наследства от московской тетки. Первое, что он хотел сделать, это купить подержанную машину. Осторожность взяла верх, и юноша решил стать бизнесменом, сделал выбор в пользу собственной пекарни. Мы расскажем вам об этом.

Прагматизм как двигатель успеха

На вопрос, почему именно хлебопекарный бизнес, Вячеслав Смирнов ответил: «Выбор обоснован прагматизмом». Во-первых, он живет в так называемом «спальном мешке» областного центра, из которого лишний раз нельзя ехать в центр. «Это не так дорого — это сложнее», — говорит он. — Я знаю от себя, покупаю продукты в супермаркете неделю, но хочу каждый день свежий и вкусный хлеб. Главное, чтобы покупка была удобной, рядом. В районе магазинов достаточно, но хлеб там ни хрустящий и часто вчерашний «.

По словам предпринимателя, он изначально планировал открыть стабильный бизнес, который будет минимально зависеть от экономических колебаний. «В пределах пешей досягаемости находится девять девятиэтажных домов и тринадцать пятиэтажных — около четырех тысяч семей», — пояснил Смирнов. — Это мои потенциальные клиенты. На самом деле это моя конкурентное преимущество, которым грех не воспользоваться. «

Будучи технически образованным человеком, Смирнов понимал, насколько важным является профессиональный подход, особенно когда дело касается бизнеса. Эксперт по стартапов Игорь Малюгин также считает, что лучше всего начинать вступать в новое предпринимательство с компетентной поддержки производителей оборудования, специализирующихся на плановой отрасли. «Лучшей рекомендацией является репутация компаний, которые жизненно заинтересованы в успехе предпринимателей, которые приобрели у них оборудования», — объясняет Малюгин. — Они подскажут, что покупать, как устанавливать, с чего начинать. По стартапов хлебобулочных изделий, «Российская трапеза» имеет высокие оценки.

Смирнов обратился к ней.

Мы начинаем с полуфабрикатов

Российская «Трапеза» предложила будущему предпринимателю начать с хлебозавода, который использует готовые полуфабрикаты. «Значительно меньше денег потребуется сравнению с производством хлебобулочных изделий полного цикла», — говорит Игорь Малюгин. «В то же время качество продукции остается неизменной». Расчеты показали, что имеющихся денег хватает для полноценного и, главное, бесстрессовая въезда.

В частности, был избран набор оборудования с четким и единым интерфейсом. «Чтобы полуфабрикаты НЕ размораживались ранее времени, приобрели бытовую морозильную камеру, — делится своим опытом Вячеслав. — Тогда для их размораживания был избран разрешение шкаф. Но основой пекарни, конечно, был шкаф для запекания (печь для выпечки). Также важно приобрести тепловую витрину. «

Здесь следует подчеркнуть, что мини-пекарни уместятся в помещении общей площадью 25-30 кв. М (даже меньше) с электрической мощностью не менее 10 кВт. Что касается персонала, то Смирнов взял своего друга за партнера. Вместе они справились достаточно хорошо. В то же время важно найти удачное местоположение, например, у автобусной остановки — то есть там, где есть хорошее движение. Здесь мало надежды на то, что общественность изменит свои пешеходные привычки, хотя это и произошло.

Общая стоимость оборудования не превышала 370 тыс. Рублей. Остальных денег хватало на первичную аренду и оборотные средства, поскольку этот бизнес характеризуется высоким оборотом средств. Как результат, точка безубыточности для выпечки 200 кг в день (12-часовой рабочий день) было принято через пять месяцев. «Конечно, многое зависит от трудолюбия и настойчивости бизнесмена», — говорит Смирнов. — Но после тренировок и практики в «русской трапезе» стартовый период сократился до нескольких дней. Это очевидное преимущество этого хлебопекарного формата, где используются готовые полуфабрикаты. «

Пища для размышления

Опыт Смирнова, безусловно, интересен. В то же время предприниматель, рассказывая о себе, сказал, что специфика численности в нашей огромной стране привязана к местным условиям. Согласно этому закупочная цена готовых полуфабрикатов разная. Многое также зависит от местонахождения поставщика, который, собственно, и определяет транспортные расходы.

«Рентабельность таких пекарен составляет около 30%, — говорит Игорь Малюгин. — Для малого бизнеса это приемлемый уровень, но после того, как «встать на ноги» в таком формате, логично перейти на полный цикл, который обеспечит уровень рентабельности 50-70%. Опять же, профессионалы от поставщика оборудования окажут необходимую поддержку в этом вопросе. «

Собственная замороженная пекарня является основой стабильного бизнеса даже в неспокойные времена. Это создает основу для дальнейшего роста и перехода к производству хлебобулочных изделий полного цикла.

Оборудование для выпечки в Украине

Оборудование для выпечки в Украине чрезвычайно популярно, как и продукты, которые готовятся с его помощью, популярные среди населения. В сфере быстрого питания, уличных торговых точек, кафе и павильонов существует постоянный и значительный спрос на горячие выпечки, в частности на замороженные полуфабрикаты, которые можно хранить месяцами. Также существует «живет» производство из свежих ингредиентов, которое также популярно среди инвесторов, а также хлебобулочные изделия.

Вы можете заработать большие деньги на выпечке, даже если вы начальный предприниматель и хотите инвестировать в малый бизнес. Один успешный момент со временем может перерасти в городскую сеть, а потом, кто знает, возможно, в франшизу по всей стране. Примеры известны многим. Стоит лишь отметить, что при выпечке с полуфабрикатного слоеного дрожжевого теста окупаемость быстро наступает при продаже сотни продуктов в день, что очень мало прохожих в большом потоке.

Какое оборудование купить для выпечки?

Чтобы начать такой прибыльный бизнес, рекомендуется приобрести оборудование для выпечки:

    Хлебопекарные печи является самым простым по своей сути, но современным и функциональным оборудованием для выпечки; Гаражные ворота — самый распространенный тип оборудования, позволяющий производить самые разнообразные изделия в хлебобулочных, кондитерских и других категориях с использованием конвекционной технологии — продувка горячим воздухом; Для первичной подготовки свежих продуктов до выпечки понадобится шкафы для испытания (процесс «расстойки») Шкафы для хлебобулочных изделий — более массивная и объемная версия оборудования для выпечки; Комбинированные печи — это мощное и функциональное оборудование для выпечки, цена которого полностью оправдана высокой производительностью и автоматизацией процессов; Дека для выпечки — необходимые гастрономические контейнеры для выпекания заготовок в печах; Кондитерская шпилька (хлебобулочная) — для больших объемов хлебобулочных изделий позволяет хранить поддоны на нескольких уровнях и размещать их в шкафу или пароконвектомате; Холодильные шкафы — это обязательное оборудование для хранения ингредиентов; Морозильные камеры и морозильные камеры — это оборудование для выпечки, точнее, для хранения замороженных полуфабрикатов для будущих блюд; Электронные торговые весы для продажи готовой продукции по весу.

Суть бизнес-процесса состоит в том, чтобы быстро приготовить свежие хлебобулочные изделия, а еще быстрее сделать готовы затяжки из полуфабрикатов. В случае полного цикла вам может понадобиться приобрести тестомесы, тисторизкы и тистодилкы.

В чем привлекательность хлебобулочных изделий?

Среди причин приобретение оборудования для выпечки, конечно, неисчерпаемый спрос на эту категорию лакомства. Во все времена года, в будни и выходные, аромат свежей выпечки привлекает потребителей испокон веков. И даже с эффектом присутствия, когда человек видит, как из духовки вынимают горячие затяжки с золотистой корочкой, никто не может устоять перед желанием попробовать вкусный вкус. Не менее важным является ассортимент блюд и начинок из грибных, фруктовых, мясных, ягодных, картофельных, творожных и других любимых с юности вкусов.

Где купить оборудование для выпечки в Украине?

Если вы посетили наш сайт по запросу, чтобы приобрести оборудование для выпечки Киева, Харькова, Одессы, Днепра или иного города — мы доставляем его куда угодно, по всей Украине. На нашем сайте вы найдете самые современные модели профессиональных устройств для хлебобулочных, ресторанов, баров, фаст-фудов, кафе, закусочные, бары, общественного питания, магазинов и супермаркетов.

Можно приобрести оборудование для выпечки в кредит, которое выдается непосредственно на сайте. Наши опытные специалисты всегда готовы предоставить консультации по выбору и приобретению оптимальной модели и сложного оборудования предприятий общественного питания и торговли. Вы можете заказать желаемые устройства для производства горячих хлебобулочных изделий непосредственно на сайте, сделать заказ в Интернете через корзину или позвонить по телефону и задать свои вопросы.

Франшиза BONAPE

Франшиза BONAPE — это открытие пекарни-пекарни в европейском формате с продажей замороженных полуфабрикатов. Предлагается более 100 видов различной выпечки, хлеба, булочек, кондитерских изделий.

Вид деятельности

Мини-пекарня со шведским столом для выпечки и продажи хлеба, булочек, выпечки.

Описание компании

Бренд BONAPE — это сеть пекарен и пекарен с неполным технологическим циклом. Использование замороженных полуфабрикатов позволяет быстро выпекать большой ассортимент хлебобулочных изделий (до 180 наименований). Компания предлагает удобный хлебопекарный формат с торговой витриной и фуршетом. Девизом сети хлебопекарен BONAPE является «Свежий взгляд на хлеб», что означает сочетание лучших традиций хлебопечения с новыми идеями и современными бизнес-технологиями. При формировании ассортимента компания использует инновационные технологии, а также старые рецепты, которые нравятся потребителям. Не привязываясь к определенной кухни, сеть может предложить потребителям хлебобулочные изделия по рецептам из разных стран мира.

Описание франшизы

Это франчайзинговый бизнес-проект, который позволяет открыть собственную мини-пекарню в европейском формате. Мы предлагаем выпечку хлеба, булочек, багетов, закусок и других хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов, поставляемых франчайзером.

Меню, сырье, технологии производства упрощенные и максимально продуманы. Неполный цикл производства позволяет открыть пекарню на небольшом пространстве, уменьшить расходы и сосредоточить свой бизнес на торговле. Клиентам предлагают свежую, вкусную выпечку, которую можно попробовать на месте с горячими напитками. Этот формат продаж позволяет увеличить объемы продаж и завоевать лояльных клиентов.

Франчайзи получают готовые организационные, технологические и дизайнерские решения, упорядоченную схему открытия и развития бизнеса. Вы можете открыть мини-пекарню в формате Street-Retail (в комнате на первом этаже с отдельным входом или в павильоне) или Shop-in-shop (оборудованное торговое место, секция в гипермаркете или развлекательная программа) центр).

Основные приоритеты бизнес-проекта BONAPE:

    Большой ассортимент, великолепный вкус и внешний вид хлебобулочных изделий. Организация комфортной зоны отдыха, где можно перекусить по доступной цене. Формирование доверия между продавцом и покупателем.

Пакет франшизы

Программа франшизы предлагает:

    Возможность использовать популярный бренд. Маркетинговые стандарты. Готовая концепция пекарни и пекарни. Выверенная ассортиментная матрица популярных видов хлебобулочных изделий. Возможность приобретения замороженных полуфабрикатов, изготовленных по современным и старым рецептам. Возможность приобрести необходимое оборудование у проверенных поставщиков. Консультации и поддержка на всех этапах работы.

Этапы заключения договора франшизы:

Заполнение формы франчайзи на официальном сайте сети. Первые переговоры с представителем франчайзера. Получение детального описания проекта. Разработка отдельного предложения с учетом особенностей региона. Заполнение заявки, подготовка и подписание сторонами договора франшизы. Утверждение места размещения мини-пекарни. Разработка дизайнерского проекта. Передача договора франшизы Роспатента. Выезд команды BONAPE на запуск пекарни. Поддержка и советы на всех этапах.

Обучение и поддержка

Франчайзер предоставляет своим франчайзи:

    Подробное руководство по организации и ведению бизнеса. Бесплатное обучение для руководителей. Консультации по процессов. Продвижение торговой точки. Поддержка партнеров на этапе открытия и ведения бизнеса.

Преимущества франшизы

    Широкий ассортимент вкусных и высококачественных хлебобулочных изделий. Никаких роялти и маркетинговых отчислений. Прямые поставки полуфабрикатов от производителя. Постоянный спрос на хлебобулочные изделия. Доступная цена товара. Высокая доходность и быстрая окупаемость проекта.

Требования к франчайзи, помещения

Требования к франчайзи:

    Желаемые навыки управления. Желание работать в рамках предложенного формата. Желание вести собственный прибыльный бизнес.

Требования к пространству:

    Площадь — от 12 м 2 при высоте потолка 2,5 м. Наличие централизованного водоснабжения, вентиляции, вытяжек. Электропитание — не менее 7 кВт. Форматы — помещение на первом этаже с отдельным входом, отдельным торговым павильоном или секцией в торговом гипермаркете. Высокая проницаемость. Возможность размещения световой вывески на фасаде или у входа в зону гипермаркета.

Расчет прибыли

Прибыль исчисляется индивидуально в зависимости от региона, формата пекарни, местонахождения. В среднем выручка составляет 200 000 — 250 000 рублей в месяц, что при наценке на товары не менее 60 — 65% и средней доходности 20 — 25%, дает около 50 000 рублей ежемесячного дохода.

Бельгийская франшиза хлебобулочных изделий

    Стоимость франшизы: 240000 рублей. Ежемесячная плата (роялти): 2% Объем инвестиций: 1500000 рублей. Доход в год: Период окупаемости:
    Электронная почта компании: Веб-сайт: Телефоны:

Производство хлеба и хлебобулочных изделий — это сложный производственный процесс, имеющий массу нюансов и тонкостей. Именно поэтому, принимая решение об открытии пекарни, предприниматель должен ответить на вопрос, чем он хочет заниматься: выпекать и продавать хлеб и булочки, открыть пункт быстрого питания или небольшую уютную кофейню. Этот выбор не только определит бизнес-концепцию, но и ляжет в основу для будущего производства.

Вообще все пекарни можно примерно разделить на следующие категории: пекарни полного цикла (кафе-пекарни или пекарни-магазина) и пекарни, работающие неполный рабочий день (мини-пекарни).

Мини-пекарни имеют значительное преимущество перед другими форматами. Дело в том, что они осуществляют производство на основе замороженных полуфабрикатов. Это позволяет таким пекарням продавать свою продукцию в местах их производства. Ассортимент мини-пекарни напрямую зависит от поставщика и владельца заведения. Конечно, многие предприниматели способны оценить удобство этого формата и стремятся открыть такие пекарни как владельцы или как франчайзи. Одним из лучших франчайзеров в этой области является сеть бельгийских хлебопекарен с мини-пекарен.

Описание франшизы

Конечно, чтобы стать франчайзи такой известной сети, предприниматель должен иметь определенный стартовый капитал.

Основные статьи расходов:

Паушальный взнос — 4000 долларов;

Роялти — 1% от общего оборота;

Отчисления на рекламу — 1% от общего оборота.

Обычно франчайзи требуется около 25 000 долларов, чтобы открыть мини-пекарню. Как правило, срок окупаемости проекта составляет около года.

Если вы всерьез задумываетесь о создании бизнеса, рекомендуем прочитать статью «Как открыть пекарню с нуля»

О компании

Торговая марка бельгийской хлебобулочной изделия появилась в Российской Федерации в 2008 году. Сеть была основана большой хлебопекарной компанией «Karavay», которая является бесспорным лидером в этой области с пятидесятых годов. Мини-пекарни «Каравай» быстро завоевали любовь российских потребителей, и через несколько лет компания запустила линию франшизы. Продукция доставлялась непосредственно из кухни в замороженном виде. Сети супермаркетов оценили способность этих торговых точек привлекать покупателей ко всему соседнего ассортимента супермаркетов. Лозунгом «Жить с аппетитом» стало лозунгом компании. Проект развивался настолько успешно, что в 2010 году была открыта первая отдельная пекарня-кафе. На данный момент сеть «Бельгийский хлебобулочное» насчитывает около сотни торговых точек. Кроме того, сеть активно распространяется в Красноярском крае, Бурятии и Читинской области.

Серьезной конкурентным преимуществом «бельгийских пекарен» является широкий и разнообразный ассортимент сети, включающей более 20 сортов хлеба, 7 видов бутербродов, пироги с различными начинками (более 50 наименований), 24 пункта выпечки, а также более десяти различных соков и коктейлей. Основная целевая категория сети — это клиенты, которые хотят быструю, недорогую и вкусную закуску.

Местонахождение франшизы

Преимущества

Приобретение франшизы предоставляет неоспоримое преимущество предпринимателю в самом начале проекта. Имея разветвленную сеть в различных регионах России, «Бельгийская хлебопекарня» уже получила практический опыт преодоления всевозможных препятствий и решения проблем на региональном и федеральном уровнях. Кроме того, все основные параметры бизнес-проектов, такие как целевая аудитория, ассортимент, ценовая политика, успешно апробированы в более десятку открытых торговых точек, что значительно уменьшает риски.

Покупая франшизу, франчайзи может:

    Используйте марку бельгийских хлебобулочных изделий; Получить полную помощь как до открытия пекарни, так и в течение всей операции; Получить технологию выпекания по всем предметам ассортимента сети; Получить советы и помощь в приобретении оборудования; Закупка сырья по льготным внутренним ценам сети; Обучать персонал сетевым стандартам и правилам и участвовать в сетевых тренингах; Иметь доступ ко всем маркетинговых и рекламных кампаний в сети.

Требования

Поскольку формат мини-пекарен чем-то похож на фаст-фуд, большинство покупателей предпочитают есть все приобретенные продукты на месте. Поэтому стоит размещать мини-пекарни в местах, где многолюдно. Также стоит рассмотреть возможность установки нескольких столов непосредственно в пекарне.

Мини-пекарня сети бельгийских хлебобулочных изделий может быть расположена в разных местах, от магазинов до отдельных помещений (в собственности или в аренде). Соответственно, требования к помещениям будут существенно отличаться. В любом случае они должны быть согласованы с франчайзером. Если пекарня находится в торговом центре или магазине, к ней предъявляются следующие требования:

    Площадь должна быть не менее 12 квадратных метров; Наличие одной линии электрической сети мощностью 2,4 кВт, напряжением 220 В (для шкафа для разбивки) Одна линия электрической сети мощностью 10,5 кВт, напряжением 380 В (одна печь) Наличие вытяжки; Наличие водопровода.

Одним из главных преимуществ работы с франчайзером является возможность приобретения набора специализированного оборудования по сниженным ценам. Итак, предпринимателю, который покупает франшизу бельгийских хлебобулочных изделий, потребуется:

    Печи (мощность должна быть от 6,3 кВт) Исправительная шкаф (мощность должна составлять 1,6 кВт или более) морозильник; Шпильки (2шт).

Руководство «Бельгийской пекарни» заявляет о своей постоянной готовности учесть все пожелания своего партнера и сформировать набор оборудования, которое соответствовало бы его личным требованиям.

Международное консалтинговое агентство

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ

Проекты под ключ

    Pasticceria — итальянская кондитерская Гелатерия — самое вкусное мороженое Кафетерий — рестораны самообслуживания Креперия — французский блин Пиццерия — это итальянский ресторан Trattoria — это тип ресторана в итальянском стиле Бар Spuntino — традиционная итальянская закусочная Панинотека — итальянский бутерброд Panificio — итальянская пекарня

«Panificio» — итальянская пекарня

Panificio — итальянская пекарня, пекарня.

Весь мир знает настоящие итальянские страсти — страсть к еде и автомобилей. Для итальянцев еда — это праздник жизни, не искусство повара (хотя все итальянцы, как женщины, так и мужчины, прекрасные кулинары), а щедрый подарок, посланный провидением.

Итальянская кухня отличается своим превосходным вкусом и полезностью; высококачественная продукция; Благодаря простой обработке при приготовлении блюда сохраняют свежесть и естественный вкус, но концепция национальной итальянской кухни очень разнообразна. И какую бы пищу не выбирали итальянцы, все начинается с хлеба. Множество панифицио (panificio), что приглашает аромат свежеиспеченного госпожа (хлеба), приглашает приветствовать каждого гурмана.

Здесь вы найдете различные типы панелей. Хлебобулочные изделия включают более 350 видов хлеба: дамы, панини (бутербродные булочки), фокачча.

Команда профессионалов БРЭНДИНГ & amp; amp; КОНСАЛТИНГ VVV создаст для вас уникальную возможность, не выезжая из вашего города, порадовать жителей и гостей настоящим итальянским хлебом: чиабаттой, с хрустящей твердой корочкой снаружи и мягкой и пористой внутри, фокаччо, классическим багетом, множеством зерновых булочек, выпечка со сладкой начинкой.

Panificio от BRANDING & amp; amp; КОНСАЛТИНГ VVV — это современные пекарни в итальянском стиле, учитывая психические гастрономические особенности отечественного потребителя. В основе концепции при создании проекта лежит сохранение уникальных традиций итальянской выпечки и доставка потребителю всех удивительных свойств и ароматов свежеиспеченного хлеба, приготовленного по классическим итальянским рецептам, которые уже полюбились нашим соотечественникам. Потребитель покупает хлеб и выпечку в специальной фирменной упаковке, которую разработают наши дизайнеры.

Преимущества франшизы Panificio от BRANDING & amp; amp; КОНСАЛТИНГ ВОВ:

    Широкая ассортиментная матрица. Эксклюзивные рецепты. Элегантный дизайн интерьера хлебобулочных изделий. Возможность выбора формата (мини-пекарня, городская пекарня-пекарня, мини-пекарня в формате «street food»). Короткий срок окупаемости. Централизованное снабжение основного продукта (замороженные полуфабрикаты). Верность ценовой политике. Эксклюзивная презентация бренда.

Решение интерьера Panificio (panificio) Брендирование & amp; amp; КОНСАЛТИНГ ВОВ

Элегантный, но уютный интерьер, оформленный в стиле традиционной итальянской пекарни, дышит теплом и гостеприимством. При установке основной акцент делался на деревянном и плетеной посуде (корзины на витрине для теплой ароматической сковороды и выпечки). Уголок для ожидания заказа с мягкими диванами и столом. Приглушенный свет ламп на стенах и потолке, предметы интерьера, привезенные специально из Италии, подчеркивают не только уют заведения, но и переносят на тихие, мощеные улицы «ботинка» со всех сторон, окруженных морями.

Собственное производство

Все брендирование & amp; amp; КОНСАЛТИНГ Продукция VVV Panificio производится на заводе, оснащенном современным оборудованием и сертифицированным в соответствии с европейскими стандартами. Наша собственная служба логистики доставляет замороженные полуфабрикаты в торговые точки, где заканчивается процесс выпекания дам. Благодаря этой системе свежесть, качество и вкус гарантированы в каждом Panificio.

Брендирование & amp; amp; КОНСАЛТИНГ VVV постоянно совершенствует и разрабатывает бизнес-алгоритм. Мы не просто искренне верим в успех, мы стремимся быть лучшими в своем бизнесе. Высокий уровень сервиса, внимательный и приветливый персонал, атмосфера тепла и уюта, высокое качество продукции — это преимущества, которые отличают наш бренд среди других.

Предложенный нами бизнес-алгоритм разработан, чтобы минимизировать все риски и предоставить вам правильные инструменты, чтобы начать успешный собственный бизнес с установленной матрицей бизнес-процессов.

Все товары Panificio от BRANDING & amp; amp; КОНСАЛТИНГ VVV выпекают из полуфабрикатов, которые доставляются замороженными до места продажи, таким образом, минимизируя расходы.

ЧТО ВЫ НУЖНО? Найдите помещение, которое соответствует следующим требованиям: Панифицио (panificio) расположены на пересечении интенсивного движения транспорта и пешеходных потоков — на центральных улицах, в виде секций торгово-развлекательных центров, в зоне больших «спальных районов» город, железнодорожный и автовокзал, вблизи станций метро и др.

КОММУНИКАЦИЯ. Возможность подключения до 3-фазной сети электропитания 380 В, общее потребление энергии от 15-35 кВт. Наличие стационарного водопровода. Обмен вентиляционной вентиляции — 2-4 раза обмен / час с вытяжными вытяжками над технологическим оборудованием в технологических помещениях.

ПЛОЩАДЬ комнаты. Общая планировка помещений должна соответствовать санитарным нормам и нормам пожарной безопасности.

Панифицио (panificio) от BRANDING & amp; amp; КОНСАЛТИНГ VVV — это бизнес-модель, которую легко разработать и получить высокие, а главное стабильные финансовые результаты. Не задумываясь о будущем дизайн помещения, выбор технологического оборудования, поиск его поставщиков, производство продукции, вы получите готовое решение в виде замечательной возможности начать бизнес с минимальным началом капитал, который всегда принесет вам радость и материальную выгоду, и вкусный потребительский хлеб для здорового и правильного питания.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий