Бельгийские пекарни. Франшиза хлебопекарен

Бельгийские пекарни. Франшиза хлебопекарен.

О франшизу

Бельгийская хлебопекарня — это сеть торговых точек, продающих свежую выпечку.

Расходы

Платежи

Требования

Добрый вечер, я хотел бы знать все условия и информацию о франшизе. Моя почта [электронная почта скрыта]

Здравствуйте, я хотел бы знать все условия и информацию о франшизе. Моя почта: [электронная почта скрыта]

Здравствуйте, я хотел бы знать все условия и информацию о франшизе. Моя почта: [электронная почта скрыта]

Добрый день. Отправьте подробную информацию о франшизе по электронной почте [электронная почта скрыта]. Заранее спасибо.

Привет, пришлите подробную информацию о франшизе (презентацию, условия сотрудничества и т. д.) по электронной почте [электронная почта скрыта]

Привет. Я хотел бы получить всю информацию о франшизе электронной почте. Спасибо

Привет, я хотел бы получить коммерческое предложение по почте и подробную информацию о франшизе этой пекарни.

Привет, я хотел бы получить коммерческое предложение по почте и подробную информацию о франшизе этой пекарни.

Привет, я бы тоже прочитал много информации о вашей франшизу. Пожалуйста, отправьте его на почту: [электронная почта скрыта]

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите бизнес-план на почту [электронная почта скрыта]

Привет! прислать условия приобретения франшизы на [электронная почта скрыта]

Привет, пришлите условия приобретения франшизы, поставки сырья по [по электронной почте скрыто]

Здравствуйте! Заинтересован в открытии мини-пекарни в Краснодаре, население 1 млн. Человек, ваше предложение меня очень заинтересовала, пожалуйста, пришлите всю информацию о франшизе почте! [Электронная почта скрыта]

Здравствуйте! Я хотел бы открыть мини-пекарню в Могоча с населением 20 000 человек. Мне очень интересно ваше право голоса. Пожалуйста, пришлите больше информации [электронная почта скрыта]

Привет. Пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные о приобретении франшизы для открытия мини-пекарни в городе Сургут, население которого составляет 500 000 человек. Мой почтовый ящик [электронная почта скрыта] Заранее спасибо за ваш ответ.

Привет! Пожалуйста, пришлите более подробную информацию [электронная почта скрыта], вас интересует, сколько нужно финансовых вложений?

Здравствуйте! Я хочу открыть мини-пекарню в Краснодаре, и ваша франшиза мне очень интересна. Я хотел бы пообщаться с вами. email: [электронная почта скрыта]

Добрый день. Интересует ваше право голоса для населения города Уральск (Казахстан) [номер скрыт]. Если возможно, пришлите свою презентацию и условия сотрудничества по электронной почте: [электронная почта скрыта]

Вид заинтересован в вашей франшизе, город Новосибирск. Пожалуйста, присылайте больше информации на почту [электронная почта скрыта] [номер скрыт] 24 Сергей.

Здравствуйте, меня интересует ваша франшиза, город Самара. Отправьте всю информацию об открытии пекарни на [email protected] inbox. ru. Спасибо.

Здравствуйте! Я — иркутчанка, но сейчас живу в городе Находка Приморского края, здесь такого нет, мне интересно прислать информацию [электронная почта скрыта] cgfcb, j

Здравствуйте! Интересует ваше франшиза для открытия в городе Новосибирск. Пожалуйста, пришлите больше информации на почту: [электронная почта скрыта]

Добрый день. Заинтересованы в открытии пекарни в Московской области. [Электронная почта скрыта]

Привет! Пожалуйста, пришлите больше информации [электронная почта скрыта]

Привет! Пожалуйста, пришлите бизнес-план и презентацию [электронная почта скрыта] Я заинтересован в открытии пекарни в Красноярске

Здравствуйте! Заинтересован в открытии пекарни в Краснодаре на условиях франшизы. Пожалуйста, пришлите свой бизнес-план и презентацию открытия на [e-mail hidden] Спасибо заранее!

Привет, у вас может быть бизнес-план и презентация для открытия пекарни в городе Партизанск, Приморский край, пожалуйста, [электронная почта скрыта]

Привет, меня интересует франшиза, пришлите, пожалуйста, бизнес-план и презентацию для открытия пекарни по адресу [электронная почта скрыта] Красноярск. Солнечный микрорайон, очень хорошее место Спасибо!

Привет, меня интересует франшиза, пришлите, пожалуйста, бизнес-план и презентацию для открытия пекарни на [электронная почта скрыта] Спасибо.

Привет, пришлите, пожалуйста, бизнес-план и презентацию для открытия пекарни в селе Новоселово Красноярского края. на [электронная почта скрыта] Спасибо.

Привет! Пожалуйста, пришлите бизнес-план и презентацию для открытия пекарни в селе Залари, Иркутская область. На [электронную почту скрыто] Заранее благодарим

Привет! Отправьте бизнес-план открытия пекарни в Зима ИРК. региона и презентация по адресу [электронная почта скрыта] Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ВДЯКНИЙ.

Привет. Пожалуйста, пришлите бизнес-план открытия в Красноярске и презентацию на [e-mail hidden] Спасибо заранее.

Привет! Пожалуйста, пришлите бизнес-план открытия в Усть-Ордынском и презентацию на [e-mail hidden] Спасибо!

Добрый день. Пожалуйста, пришлите свою презентацию и бизнес-план открытия в Красноярске на [e-mail hidden] Спасибо заранее.

Здравствуйте, пришлите презентацию и бизнес-план для открытия. Вологда. по адресу [электронная почта скрыта]

Франшиза торговых точек по продаже хлебобулочных изделий. Расходы: от 630 долларов

Франшиза хлебобулочных (кондитерских)

Любой человек, даже начинающий бизнесмен может открыть собственную пекарню, которая принесет ему стабильный доход, ведь именно хлеб является основной пищей для человека. Что нужно знать, чтобы открыть собственную пекарню?

Преимущества создания франчайзинговой пекарни

Лучший вариант для открытия собственного бизнеса — это хлебопекарная франшиза известного бренда. Такой подход позволит существенно сэкономить деньги, время, силы и, кроме того, уверенно сыграть на поле жесткой конкуренции. В этом случае есть несколько преимуществ:

    Снижение рекламных расходов, поскольку бренд известен; Постоянная консультационная поддержка на каждом этапе открытия бизнеса; Предпринимательская помощь; Нет проблем с доставкой сырья и оборудования.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать компанию, которая предлагает самые выгодные условия и соглашается работать в вашем городе.

Выбор комнаты

Речь идет о выборе помещений, о которых нужно в первую очередь позаботиться. Следует иметь в виду, что кроме приготовления хлебобулочных изделий в пекарне, они также будут продаваться.

Главным требованием к помещениям является большая загруженность. Например, вблизи рынков, торговых центров, деловых центров, метро и т.

Выбор пекарни

Сначала помещение можно арендовать, но с последующим выкупом, поскольку постоянное перемещение бизнеса может повлечь значительные потери и потери драгоценного времени.

Бизнесмены рекомендуют выбрать помещение площадью 140-160 квадратных метров, чего достаточно для размещения оборудования и создание технологического процесса. В среднем аренда такого помещения составит от 70 000 рублей. Кроме того, нужно учитывать стоимость ремонта.

Требования санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)

Обязательное оборудования с вентиляцией, горячей и холодной водой, канализацией. Наличие подсобных помещений, складов, туалетов, помещений для работников. Потолки необходимо побелить, а стены выложить плиткой высотой не менее 1,75 Использование водонепроницаемого напольного покрытия Использование подвалов запрещено.

Хлебопекарное оборудование

Затраты на оборудование будут одними из основных. Вам непременно понадобится машина для замеса, сито для просеивания муки, измельчитель теста, духовка, тумба для выпечки, тележка для выпекания.

Сначала вы можете приобрести одно оборудования, но со временем вам придется подумать о расширении.

Кроме того, нужно приобрести морозильную камеру, витрину с подогревом, кассу, ящик для денег, шкафы для хранения хлеба и тому подобное.

На этом этапе расходы составят от 500 000 рублей. На приобретение бытовой техники, мебели и других мелочей понадобится около 40 000 рублей.

Вербовка

Люди, которые будут работать в пекарне, должны быть квалифицированными. Нужно будет нанять главного пекаря, помощника, техника, уборщика.

Набор для пекарни

Владелец может взять на себя функции менеджера и бухгалтера. В случае расширения производства количество работников также увеличится.

Необходимые сертификаты

После решения всех организационных вопросов следует рассмотреть вопрос получения таких разрешений, как:

    Вывод ЕЭП; Вывод пожарных о том, что здание полностью соответствует стандартам пожарной безопасности; Сертификат качества и сертификат гигиены Сертификат соответствия продукции.

Популярные франшизы

На сегодня есть несколько известных компаний, которые готовы сотрудничать с российскими бизнесменами.

Бельгийские пекарни

Этот бренд является отечественным и сегодня представлен в Иркутске, Улан-Удэ, Красноярске и др.

    Небольшая комната площадью примерно 40 квадратных метров, оборудована кухней и торговой зоной. В форме начальных инвестиций 26000 долларов США e. и 4000 долларов США e. как вступительный взнос за право использования торговой марки.

Кроме того, эта сумма включает обучение и техническое руководство выпечкой. Бесценное преимущество этой марки заключается в том, что она не первый год на местном рынке.

Пекарня Мишеля

Нетрудно догадаться, что Michel’s Bakery — это французский бренд, который является частью сети Le Greiner a Pain. Основателем бренда является Мишель Галлоер с Анжи. В этой сети пекарен выпечка готовится исключительно по его рецептам и известна в Японии, Китае, Бейруте, Казахстане и России. Главное преимущество этого франчайзера заключается в том, что именно с основателем согласуется меню, ингредиенты и подбор персонала. Сам Гэллоуэй также помогает готовить поваров и кондитеров. Недостатком является то, что продукты для сладостей и выпечки достаточно дорогие, поскольку их импортируют из Франции.

Бонапе

Главным преимуществом этого бренда являются требования к помещениям. Выбранная здание может быть совсем небольшой — всего 12 кв. Это говорит о том, что вы можете значительно уменьшить расходы на аренду или покупку площади. Аналитики говорят, что для того, чтобы войти в этот бизнес, предпринимателю понадобится около 300 000 рублей.

Стоимость стартового капитала может составлять всего 25 000 рублей. Кроме того, этот франчайзер не требует уплаты ежемесячных взносов.

Циннабон

Этот бренд известен во всем мире. Он был разработан еще в 1985 году братьями Коменами. Эти пекарни специализируются на выпечке рулетиков с корицей.

Представители этой компании можно найти в более чем 60 странах мира. Как финансовые расходы:

    18 00 c. e. вступительный взнос за помещение площадью менее 46 кв. Для помещений с большей площадью вам понадобится 28000 куб. e. Инвестиции составляют 3000000 — 6000000 рублей. Выплата 6% ежемесячного дохода в виде роялти. 1,5% — плата за рекламу.

BackWerk

BackWerk — известный немецкий хлебобулочное и кондитерский цех, который работает на рынке с 2001 года. Для заключения соглашения с этой компанией вам понадобится от 66 000 долларов США. e. Эта сумма окупится примерно через 3-4 месяца. Вся продукция, испеченная в этой пекарне, продается на местном уровне. Они также предлагают кофе и другие напитки. Преимущество заключается в том, что цены здесь намного ниже, чем в других подобных заведениях.

Пекарня №1

Несмотря на тот факт, что компания была создана относительно недавно (в 2009 году), она уже приобрела популярность. Здесь изделия изготавливаются по американским, французским и российским рецептам.

Его главное преимущество — это исключительно натуральные продукты и ингредиенты. Начальные инвестиции для сотрудничества с этой компанией составляют от 2700 долларов.

Окупаемость и доходность

Выбор франшизы для пекарни — это достаточно серьезный и ответственный шаг, который требует оценки степени устойчивости избранное бренда и его возможностей.

Поскольку рынок постоянно развивается, конкуренция растет достаточно быстро. А проверенный временем и устоявшийся стиль сотрудничества сможет защитить предпринимателя от ловушек бизнеса.

Бельгийская хлебобулочная франшиза

    Стоимость франшизы: 240000 рублей. Ежемесячная плата (роялти): 2% Сумма инвестиций: 1500000 рублей. Доход в год: Период окупаемости:
    Электронная почта компании: Веб-сайт: Телефоны:

Производство хлеба и хлебобулочных изделий — это сложный производственный процесс, имеющий массу нюансов и тонкостей. Именно поэтому, принимая решение об открытии пекарни, предприниматель должен ответить на вопрос, чем он хочет заниматься: выпекать и продавать хлеб и булочки, открыть пункт быстрого питания или небольшую уютную кофейню. Этот выбор не только определит бизнес-концепцию, но и ляжет в основу для будущего производства.

Вообще все пекарни можно приблизительно разделить на следующие категории: пекарни полного цикла (кафе-пекарни или пекарни-магазина) и пекарни, работающие неполный рабочий день (мини-пекарни).

Мини-пекарни имеют значительное преимущество перед другими форматами. Дело в том, что они осуществляют производство на основе замороженных полуфабрикатов. Это позволяет таким пекарням продавать свою продукцию в местах их производства. Ассортимент мини-пекарни напрямую зависит от поставщика и владельца заведения. Конечно, многие предприниматели способны оценить удобство этого формата и стремятся открыть такие пекарни как владельцы или как франчайзи. Одним из лучших франчайзеров в этой области является сеть бельгийских хлебопекарен с мини-пекарен.

Описание франшизы

Конечно, чтобы стать франчайзи такой известной сети, предприниматель должен иметь определенный стартовый капитал.

Основные статьи расходов:

Паушальный взнос — 4000 долларов;

Роялти — 1% от общего оборота;

Отчисления на рекламу — 1% от общего оборота.

Обычно франчайзи требуется около 25 000 долларов, чтобы открыть мини-пекарню. Как правило, срок окупаемости проекта составляет около года.

Если вы всерьез задумываетесь о создании бизнеса, рекомендуем прочитать статью «Как открыть пекарню с нуля»

О компании

Торговая марка бельгийской хлебобулочной изделия появилась в Российской Федерации в 2008 году. Сеть была основана большой хлебопекарной компанией «Karavay», которая является бесспорным лидером в этой области с пятидесятых годов. Мини-пекарни «Каравай» быстро завоевали любовь российских потребителей, и через несколько лет компания запустила линию франшизы. Продукция доставлялась непосредственно из кухни в замороженном виде. Сети супермаркетов оценили способность этих торговых точек привлекать покупателей ко всему соседнего ассортимента супермаркетов. Лозунгом «Жить с аппетитом» стало лозунгом компании. Проект развивался настолько успешно, что в 2010 году была открыта первая отдельная пекарня-кафе. На данный момент сеть «Бельгийский хлебобулочное» насчитывает около сотни торговых точек. Кроме того, сеть активно распространяется в Красноярском крае, Бурятии и Читинской области.

Серьезной конкурентным преимуществом «бельгийских пекарен» является широкий и разнообразный ассортимент сети, включающей более 20 видов хлеба, 7 видов бутербродов, пироги с различными начинками (более 50 наименований), 24 пункта выпечки, а также более десяти различных соков и коктейлей. Основная целевая категория сети — это клиенты, которые хотят быструю, недорогую и вкусную закуску.

Местонахождение франшизы

Преимущества

Приобретение франшизы предоставляет неоспоримое преимущество предпринимателю в самом начале проекта. Имея разветвленную сеть в различных регионах России, «Бельгийская хлебопекарня» уже получила практический опыт преодоления всевозможных препятствий и решения проблем на региональном и федеральном уровнях. Кроме того, все основные параметры бизнес-проектов, такие как целевая аудитория, ассортимент, ценовая политика, успешно апробированы в более десятку открытых торговых точек, что значительно уменьшает риски.

Покупая франшизу, франчайзи может:

    Используйте марку бельгийских хлебобулочных изделий; Получить полную помощь как до открытия пекарни, так и в течение всей операции; Получить технологию выпекания по всем предметам ассортимента сети; Получить советы и помощь в приобретении оборудования; Закупка сырья по льготным внутренним ценам сети; Обучать персонал стандартам и правилам сети, а также участвовать в сетевых тренингах; Иметь доступ ко всем маркетинговых и рекламных кампаний в сети.

Требования

Поскольку формат мини-пекарен несколько похож на фаст-фуд, большинство покупателей предпочитают есть все приобретенные продукты на месте. Поэтому стоит размещать мини-пекарни в местах, где многолюдно. Также стоит рассмотреть возможность установки нескольких столов непосредственно в пекарне.

Мини-пекарня сети бельгийских хлебобулочных изделий может быть расположена в разных местах — от магазинов до отдельных помещений (в собственности или в аренде). Соответственно, требования к помещениям будут существенно отличаться. В любом случае они должны быть согласованы с франчайзером. Если пекарня находится в торговом центре или магазине, к ней предъявляются следующие требования:

    Площадь должна быть не менее 12 квадратных метров; Наличие одной линии электрической сети мощностью 2,4 кВт, напряжением 220 В (для шкафа для разбивки) Одна линия электрической сети мощностью 10,5 кВт, напряжение 380 В (одна печь) Наличие вытяжки; Наличие водопровода.

Одним из главных преимуществ работы с франчайзером является возможность приобретения набора специализированного оборудования по сниженным ценам. Итак, предпринимателю, который покупает франшизу бельгийских хлебобулочных изделий, потребуется:

    Печи (мощность должна быть от 6,3 кВт) Исправительная шкаф (мощность должна составлять 1,6 кВт или более) морозильник; Шпильки (2шт).

Руководство «Бельгийской пекарни» заявляет о своей постоянной готовности учесть все пожелания своего партнера и сформировать набор оборудования, которое соответствовало бы его личным требованиям.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий