Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов

Я не учу вас, как правильно делать бизнес, но я рассказываю вам, как я это делаю.

Аяз Шабутдинов

1. Измена. 2. Когда вы создаете отличный продукт, но кто-то в компании делает паршивую работу.

1 случается очень редко, это скорее черный лебедь, неожиданно и раз в 5 лет.

Но здесь 2 случаются чаще. В такие минуты я не могу сдержаться, кричать нецензурство на людей. Для меня это боль в самом сердце.

Когда 30 человек работают над продуктом, ты не спишь ночью, а кто-то просто ставит хуй на качество своей работы и делает это не так плохо. Нет. Он, сука, делает это ПРЯМО.

Я не говорю о непрофессионализме, глупость и безответственность. В моей жизни таких людей вообще нет.

Если вы спросите о моем подход к коллективной работе, то это точно не Книга и не в науке, и не так, как учат, быть толерантным, белым и пушистым. Я просто не знаю как, я не могу переступить через себя:

У меня есть внутреннее жесткое правило:

Если мы в компании терпят посредственность, рано или поздно вся Компания будет составлена ​​из посредственности.

Большие люди хотят работать только с великими людьми. В своей команде я культивирую только такой подход, у меня есть небольшая «посадочная группа» супер-профи, каждый в своей теме.

И мы с ними, мне кажется, можем передвигать горы и захватывать Польшу.

Я не понимаю, как люди терпят посредственность.

Я отношусь к продукту с феноменальным трепетом и не понимаю, как можно по-другому вести себя с ним.

Каждый должен посвятить себя самому той части продукта, который создает.

Посредственность, отдых на лаврах за счет старых достоинств, отсутствие фанатизма в работе — нахуй, нахуй, нахуй.

Так, людей, преданных своей работе и продукта, немного. Их трудно найти. Но знаете ли вы, в чем секрет? Они есть. И они ищут то же. Я нахожу свое.

Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов

Реклама

Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов

Нет, вы просто регулярно их чистите, как и все остальные, и теперь они спасаются вами и вашим соседом. И это вас не удивляет. Чистите это буквально 10-20 минут в день и все.

В мире есть много вещей, которые, тратя всего 10-20 минут в день, но всю свою жизнь, могут иметь превосходные результаты.

Имея успех и много денег, я разработал для себя такое же простое правило, как чистка зубов.

Постоянно учиться. Всегда учись. По меньшей мере 20 минут в день. И это делает меня очень богатым.

Но вам не нужно изучать любое глупость, например курсы английского языка или кулинарии, а то, что на самом деле влияет на ваш результат.

P. S. Сейчас вас бомбардируют на тему английского, но почему бы я, люди бедные (заработок менее 150 тыс. — это если это 2 тыс. Долларов, поэтому 150 тыс. — бедность). Поэтому люди, будучи бедными, тратят время и деньги на изучение английского языка. Лучше было бы потратить время на то, как сначала заработать деньги. Потому что с ними английский язык не нужен.

Аяз Шабутдинов

Зарплата 200000 рублей + бонусы.

— важный опыт управления командой из 5 человек. — Высшее образование в Московском государственном университете / Бауманка / ВШЭ / СПбГУ / МФТИ / и далее в списке, или иностранные университеты. — Полный рабочий день + командировки, нерегулярный график.

На работе: личные поручения + ведения календаря / деловые задачи / найти / договориться / узнать / рассчитать / перевести на русский язык / помочь родителям / договориться / сделать что-то, что «нельзя сделать», а до этого никто не мог / временно возглавляет один из отделов / etc.

Так было раньше. Теперь ко всему этому добавляется что-то вроде Семейного офиса. Сюда также входит финансовый менеджмент, мои активы, работа с людьми, няни дочери и тому подобное.

В вашем распоряжении лично со мной штатный штат + — это люди, которых вы сами нанимаете.

Минусы: придется посвятить себя работе. Вы действительно должны прожить мою жизнь. А я строгий, жесткий, требовательный тиран с отсутствием эмпатии.

Плюсы: Очень крутая команда и крутая компания. На деловых встречах встречайте очень крутых людей. Много поездок по всему миру и по стране. В определенном смысле вы — второй человек во всей компании после владельца. Вы находитесь в эпицентре всего происходящего в малом и среднем бизнесе в России. И в принципе, вы работаете с основателем удивительной, растущей, большой, прибыльной компании, с доходами почти 2 миллиарда рублей в 2020 году и 5000000000 рублей в 2021 году. Мы бесспорным лидером рынка и сгрызли это место наши зубы. И работа здесь одинакова. Мы не знаем, как быть вторым на уровне ДНК. Есть возможность пройти весь путь к IPO, получая хорошие бонусы, а также навыки управления, аналитики и предпринимательства.

Если работа интересная, вам нужно выполнить тестовое задание для следующего этапа собеседования уже лично со мной:

Тестовое задание, размещенное по ссылке: https://clck. ru/SmXFh

Сумма цифр за время, когда вы пришлете мне письмо с тестовым заданием, должна быть простой. Мы используем московское время.

Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов — популярный предприниматель, инвестор, бизнес-тренер и блоггер в России и других странах, на примере которого хотят подражать многие.

Аяз Рифатович Шабутдинов родился 21 октября 1991 года в Ижевске, куда его родители, незадолго до рождения сына, переехали из Казани. Но семья долгое время не жила в столице Удмуртии, она переехала в Пермский край, село Куеда, где прошло детство будущего бизнесмена.

Будучи еще подростком, он использовал деньги, одолженные у родителей, для приобретения различных товаров, которые могли бы заинтересовать детей и молодежь в маленьком селе — шуток, шуток, сувениров — и успешно продавал их в Куеда.

В старшей школе Аяз решил, что хочет жить самостоятельно, и поехал в Ижевск. Там он поступил в гимназию, где увлекся игрой в КВН. После окончания университета поступил в университет и уже играл за команду КВН Удмуртского университета. Поездки в Москву и подготовка к выступлениям заняли много времени, поэтому Аяз перешел на экстернат.

Он стремился обеспечить себя самостоятельно, без помощи родителей. Так в биографии Аяза Шабутдинова появился первый собственный бизнес-проект — сайт, где он предлагал свои услуги по написанию стихов. Трафик сайта был достаточно высоким, в отличие от дохода, который он приносил, а потом парень начал писать сценарии, выступать на корпоративах и других мероприятиях с командой КВН и самостоятельно. Вскоре харизматичный ведущий стал очень популярным.

Предпринимательство и обучение

Одновременно Аяз стремился организовать собственный бизнес. Для начала он попытался работать на лесопильном заводе. Затем устроился на работу на завод, который открыли родители. Там он смог получить навыки ведения собственного бизнеса, продвигая лимонад, который производил завод. Тогда же он создал блог в сети ВКонтакте. Аяз Шабутдинов рассказал о своем каждый день на производстве, а затем поставил цель — миллион за два года.

Поэтому он привлек внимание известного маркетолога и предпринимателя А. Долгова. Он пригласил Аяза в свою команду, но пока молодой человек жил по его приглашению в Москве, он нашел идею для собственного бизнеса — общежития.

В 2013 году, вернувшись в Ижевск, он организовал первый в городе мини-отель в многокомнатной квартире, стоимость проживания в которой равнялась стоимости билета в кино. Подобно Хостела ударило, и через некоторое время Аяз открыл еще несколько, и тогда ему предложили продать франшизу. Сейчас в России и странах бывшего СНГ уже существует около 500 мини-отелей Like Hostel.

Аяза вдохновил успех, и он придумал новую идею — кафе с напитками. Этим проектом он дошел до финала конкурса, проведенного Forbes. Сеть Like Coffee стала столь же успешной, как и хостелы, и Ayaz продолжал расширять свой бизнес. Под общим брендом Like он открыл школы иностранных языков, туристические агентства, салоны красоты, пиццерии и цветочные службы, школы фотографии и многое другое, ориентированного на молодых и динамичных людей. Ставка была сделана на скорость обслуживания и использования современных технологий. Чуть позже проекты, которые упали в землю, были объединены в холдинг Like.

Молодым предпринимателем заинтересовались инвесторы, и в 2015 году Аяз Шабутдинов и главный офис холдинга переехали в Москву.

В том же 2015 году была организована платформа для поддержки и развития предпринимательства, как Центр Аяза Шабутдинова. Начинающим предпринимателям предлагались продукты, позволяющие реализовать идеи перспективного бизнеса в любой отрасли. Первым учебным курсом, начатым на базе Центра Like, является «Долина», интенсивный курс с начала бизнеса (сегодня его заменили на «Скорость»). Другие программы, предлагаемые Центром Like:

    «Концентрат» — трехдневный интенсив, который учит правильному созданию и развитию бизнеса; «Чит-код» — четырехчасовые консультации Аяза Шабутдинова на основе его опыта; «Наставничество» — поддержка бизнеса любого собственного бизнеса, благодаря которому принимаются необходимые решения и устраняются препятствия; Гарантированный миллион — научиться зарабатывать миллион всего за полгода.

И многое другое. С каждым годом в Ayaz появляется все больше идей, которые помогут предпринимателям открыть и расширить свой бизнес.

Интернет и оффлайн

Аяз Шабутдинов имеет очень насыщенную жизнь в Интернете. Прежде всего, это блог ВКонтакте, который сейчас называется «От Куеда». Здесь бизнесмен рассказывает о себе, своих делах, мысли, делится своими идеями, достижениями. Следует отметить, что именно в блоге ВКонтакте Аяз Шабутдинов много общается с подписчиками, отвечает на вопросы и комментарии.

Он также видеоблог на YouTube и страницу в Instagram.

В 2017 году Аяз стал гостем программы «Наедине со всеми» на Первом канале. Надо сказать, что это не первое приглашение на телевидение — еще в 2013 году начинающего предпринимателя пригласили на шоу «Пусть говорят», но затем он отказался. В том же году он принял участие в программе «Тайный миллионер». Аяз изобразил гастарбайтера, которому за незначительную сумму нужно было выжить в незнакомом городе. И в этом случае он обнаружил предпринимательский дух и нашел выход из самых сложных ситуаций.

Мифы и правда

Но не каждому приятный успех других. С самого начала были те, кто критиковал бизнес Аяза Шабутдинова и его самого. Время от времени в Интернете появляются статьи с якобы «разоблачением» Аяза Шабутдинова. Но если вы внимательно их прочитаете, станет очевидным, что они используют искаженные факты.

Есть несколько основных жалоб:

    Аяз построил свой бизнес на деньги отца. На самом деле Аяз не скрывает того, что его родители являются предпринимателями, но стартовый капитал для своего бизнеса он нашел сам и, кроме того, помог в развитии семейного завода. Он получил ценный опыт, который помог ему в будущем. Это стало плацдармом для собственного бизнеса. Курсы Аяза Шабутдинова не дают необходимых знаний и, как правило, больше напоминают секту. На самом деле такие обзоры оставляют те, кто не учился в Центре подобных событий или не смог принять формат представления материала, поскольку они привыкли к сухим академических презентаций. Много негативных комментариев напоминают собственные — такой способ общения с конкурентами в Интернете очень популярен. Реальных отзывов о Аяза Шабутдинова намного больше: тысячи слушателей лекций благодарят его за помощь и поддержку в развитии его бизнеса с момента открытия до получения прибыли. По-настоящему занят бизнесмен не имеет времени учить других, и никто не раскроет секреты их успеха. На самом деле Аяз создал собственный бизнес настолько грамотно, что приносит доход без присутствия его организатора ежеминутно. И в Ayaz сейчас есть достаточно времени, чтобы заниматься и другими делами, включая саморазвитие и наставничество в бизнесе. Под его личным руководством проводятся курсы MSG и MSA — «Миллион с гарантией» и «Миллион с Ayaz». Кроме преподавания, он пишет книги. Аяз Шабутдинов много путешествует, читает. Что касается секретов, то он всегда был открытым человеком и всегда был готов поделиться своими знаниями. В Википедии нет статьи о Аяза Шабутдинова. На самом деле его размещали несколько раз, но удаляли под разными предлогами. Но есть информация о Coffee Like.

Все разговоры о том, что Аяз Шабутдинов — мошенник, не подтверждаются фактами. Но есть много настоящих стартапов, которые он помог организовать для своих слушателей. О его успехах неоднократно писала пресса. В 2017 году Forbes назвал Аяза Шабутдинова миллиардером, поскольку доходы его компании достигли 1 млрд рублей.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий