2021 Самые лучшие идеи для сельского бизнеса

2021 Самые лучшие идеи для сельского бизнеса

Бизнес в деревне без инвестиций — это реальность! Вы можете превратиться в успешного бизнесмена даже вдали от мегаполиса. Именно о том, как это сделать, мы напишем в этом материале.

3 лучшие идеи для бизнеса в сельской местности без инвестиций

1. Путешествия в ближайший город

Не секрет, что все горожане мечтают провести хотя бы выходные в деревне. При этом не позволяйте жителям села есть, пусть едут в город. Стать местным гидом — отличная бизнес-идея в деревне. Если село не менее, тогда ваши выходные будут полностью заняты молодежью, а что можно будет взять за покупками в будни.

Использование общественного транспорта для путешествий — неблагодарная задача, поскольку транспорт едет в других сел только 2-3 раза в неделю. Если к этому добавить тот факт, что с автомобильным транспортом в селах не все в порядке, такой бизнес в селе с нуля пригодится.

2. Заработок на семенах и рассаде

Эти бизнес-идеи без вложений в село также приживутся, поскольку земли для рассады достаточно, семена в мусорных ящиках тоже много.

То есть, вам не нужно ничего приобретать — все ваше. Разве что не удастся немного обновить садовый инструмент, поскольку работа значительно возрастет.

Если говорить о том, что продавать, то наши дачники пользуются большим спросом на саженцы ягодных кустов (малина, смородина, крыжовник). Они выносливы, не требуют особого ухода и размножаются самостоятельно.

Если говорить о семенах, то традиционно на первый план выходят семена огурца, помидоров, кабачков и тыквы.

3. Заработок от производства топливных брикетов и компоста из листьев

Это, безусловно, самая оптимальная бизнес-идея для села, поскольку прибыль нужно просто вытащить из-под ног.

Следует сказать, что в этом предложении нет новизны, на Западе опавшие листья уже давно эффективно используется, и наш бизнес только начинается. Поэтому пионеры могут заработать на этом очень серьезные деньги.

Вы можете начать производство Экотопливо. Для этого достаточно сырья, а технология процесса чрезвычайно проста. Однако стоит учесть, что даже меньше производство требует очень большого количества биомассы. Нам придется нанять помощников для сбора.

Это еще проще компостировать. Чтобы быстро товар, вам нужно оборудование, которое вы можете собрать самостоятельно. Процесс получения можно легко найти в Интернете.

Новые идеи для бизнеса в отдаленном селе

Возможно, для чего или для кого-то село глухое, но инновационные бизнес-идеи в отдаленном селе обязательно приживутся.

1. Производство Биопласт

Некоторые биопластики в природе деградируют, поэтому тема чрезвычайно актуальна. Самое главное в идее заключается в том, что для производства Биопласт требуется большое количество крахмала. Какой самый простой способ сделать это? Естественно из картофеля. Итак, в деревне, на пустых городах, можно выращивать сырьевую базу. Этот бизнес для села «убивает двух зайцев» — для работы требуется местное население, а мы получаем дешевую рабочую силу. Пластификаторы можно доставить из города. Оборудование для производства не очень дорогое, поэтому вы можете достичь уровня окупаемости только через 6 месяцев после первого сбора урожая.

2. Производство продукции WPC

По этой бизнес-идеи, главное для него в деревне — это близость леса. Сегодня древесно-полимерные композиты ли не наиболее востребованными композитами. Основой для них является дерево, а добавкой — пластик. Сегодня из этого материала изготавливают настильные и половые доски, кровельные профили, ограждения, облицовка фасадов и тому подобное.

Открытие бизнеса в селе, где есть лесопилка, обеспечит дешевым сырьем основу, а недорогая рабочая сила сделает процесс можно дешевле.

3. Заработок на производстве древесной муки

Как и в предыдущем случае, нам нужно село действующей большой лесопилкой. Ей не нужны промышленные отходы, но для нас это идея бизнеса на селе. Древесная мука, которую мы будем производить, пользуется большим спросом в строительной отрасли, сельском хозяйстве, а также во многих других отраслях.

Выгодные бизнес-идеи для села зимой

Бизнес-идеи, описанные ниже для села зимой, являются многообещающими за дешевой аренду производственных помещений. Если вам повезет, вы можете просто взять пустой дом и вообще не платить аренду.

1. Производство мебели для гаражей

Продолжим о древесине, только теперь не будем говорить об отходах, а о доски, произведенные пилорама.

Поскольку наш потребитель стал очень требовательным не только к материалу, из которого изготовлена ​​мебель, но и к эксклюзивности моделей, мы можем начать производить наборы искусственных мебели «на заказ». Офис компании, конечно, будет находиться в городе, но само производство носит характер. Поскольку, честно говоря, зимой в селе ничего делать, заработная плата подсобных рабочих не сильно повлияет на стоимость товаров, поэтому зимой скорость работы можно увеличить за счет увеличения количества помощников.

2. Производство древесного угля

Уголь — это уникальный материал, известный человечеству на протяжении длительного времени, но только в ХХ веке его оценили.

В отличие от обычного битумного угля, оно не является причиной выбросов вредных веществ, радионуклидов и других примесей в атмосферу, сопровождающих его дальнего родственника.

Для изготовления угля нужны дрова, вода и дерн — то есть те материалы, которых вполне достаточно в селах, поэтому такой бизнес для села поможет уменьшить стоимость готовой продукции настолько, насколько возможно.

3. Изготовление сетки-рабицы

Перспектива этой бизнес-идеи в селе заключается в том, что здесь можно арендовать утепленное помещение для производства очень недорого, что позволит не останавливать производственный процесс даже зимой.

Сетка очень востребована на рынке, поскольку она используется в ограждениях, фундаментах для крыши подсобных помещений и тому подобное.

Вам нужно снять скромный дом для установки машины. Можно использовать ручной, полуавтоматический или автоматический станок (все зависит от бюджета). Последняя, ​​самая дорогая машина (около 3,5 тыс. Долл. США) подходит для оптовых продаж.

Настоящие идеи для бизнеса для начинающих в деревне

Начнем с перспективной бизнес-идеи для начинающих в сельской местности.

1. Разведение виноградных улиток

Это не столько дорогой деликатес, сколько источник чистого легкоусвояемого белка.

Наши сограждане стали употреблять улиток совсем недавно, но их популярность растет, как лавина, и действующие фермы не справляются с охватом всех заказов, поэтому вам пора начинать, тем более, что вам нужно лишь 500- 600 долларов для начала, и это экологически чистая среда обитания.

2. Выращивание бонсай

Если вам нравится выращивать карликовые деревья, практикуйте бонсай, в этом случае вы совмещаете хобби с работой.

Бонсай — это комнатные деревья, требующих серьезного ухода, поскольку они очень капризные и прихотливые растения.

Если вам удастся с ними подружиться, прибыль будет буквально течь, как река, поскольку спрос в несколько раз превышает предложение, а для начала вам понадобится только 400-500 долларов.

3. Разведение мини свиней

Мини = свиньи — именно такая тонкая грань отличает экзотическое от животноводства)).

Эти свиньи появились в нашей стране не так давно, поэтому квалифицированных заводчиков пока нет. И это при том, что спрос на свиней просто сумасшедший. И не только в нашей стране. Если вы разместите объявление на одной из международных торговых служб по продаже подсветок, вы можете забыть о спокойной жизни.

Начальные инвестиции — 700-900 долларов США, срок окупаемости — 100 дней.

Оцените статью
Быстрый бизнес ,Школа Менеджеров GRC
Добавить комментарий