Школа Менеджеров GRC
Бизнес - это всего лишь способ взаимодействия с окружающим миром !!!

Телефон горячей линии:

+7 (988) 243 36 58

 

Альпинизм в БИЗНЕСЕ

август 2014
 
Учитель не тот, кто нас учит, а тот, у кого мы учимся.
 

Быть свободным, жить в соответствии со своими мечтами, кто против такой жизни? Но если спросить себя, а что это значит быть свободным. Попробуйте ответить себе на этот вопрос.

Переход совершенно в другую реальность. Реальность, где нет притеснений и зависимости от социальных штампов. Где все твои прежние заслуги и достижения обнуляются. И теперь настало время проверить самого себя. Для чего ты живешь, к чему стремишься, какими способами идешь к своей цели и вообще, какова Она - твоя цель? Если хотите получить ответы на эти вопросы, навести ясность в голове... - ступайте в горы. Что такое альпинизм не передать никакими словами, фотографиями и видеоотчетами. Для меня это лучший практический жизненный тренинг, где каждый миг – это обучение. Где ошибки проявляются настолько ярко, что порой мурашки идут по телу.

У меня нет опыта восхождения на снежные вершины. Просто что-то внутри дрогнуло, когда предложили подняться на пик Ленина (7134м). Отозвалось внутри каждой клеткой. Это то, что мне нужно!!! И вот я в горах. В окружении 30-ти отважных и смелых людей, с горящими глазами при одном только упоминании о ГОРАХ. Зачем идти в горы. Это сложно, это очень сложно, это за гранью привычных нам человеческих возможностей. Холодно, ветер в лицо, кислорода катастрофически не хватает. Для чего!!!!??? Сейчас , в городе, в цивилизации эти вопросы звучат совсем по-другому. Там в горах, я знал и знаю сейчас – Зачем.

Зачем ты поднимаешься на пик Ленина? Этот вопрос я задал перед восхождением своим друзьям из лагеря. И ответы были совершенно разными.

- Чтобы быть среди тех людей, которые покорили пик Ленина

- Чтобы доказать самому себе, что могу

- Чтобы увидеть неземную красоту

Я понимал, что ответ кроется гораздо глубже, его как-то сложно описать словами.

Где-то на высоте 5 200 метров во время остановки я разговорился с нашим гидом Юрием Ермачек - альпинистом с большой буквы. «Для меня это ЖИЗНЬ, где нет искаженных стандартов, здесь каждый человек такой, какой Он есть. Со студенчества заболел Этим и до сих пор живу в своих мечтах». Так я запомнил слова Юрия Владимировича. Для себя понял, что горы это проявления самого себя, здесь можно столкнуться с самим собой лицом к лицу. Увидеть себя таким, каков ты есть, во всех проявлениях. Труслив ли, или чрезмерно напорист, отзывчив или эгоистичен. Все далеко спрятанные качества здесь проявляются сразу.

Для меня – это был незабываемый опыт работы с самим собой. И безусловная радость от природнойкрасоты, от близкого общения с людьми с чистыми сердцами.

Такие жизненные постулаты как:

Доводи начатое дело до конца.

Направляй энергию в одно русло.

Слушай себя

Не сравнивай себя с другими

Точно знай зачем ты Это делаешь

Здесь проявляются в считанные мгновения, и сразу становится ясно, чем ты наполнен

Искренняя благодарность Юрию Ермачек за его жизнь, наполненную счастьем.

Спасибо, что даешь каждому возможность познакомиться с этим удивительным миром!!!

ТРЕНИНГ

 

Партнеры и Клиенты

Arrow
Arrow
Slider

Подписка

Просто укажите адрес электронной почты:


 

Нас читают 1275 человек

Гарантия результата

Если знания, которые мы даем, окажутся для Вас бесполезными, мы вернем деньги

Вход на сайт